2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽神】サルーイン-saruin-U【徘徊】

1 :整理番号774:2007/01/09(火) 11:26:57 ID:Fd5wBNLZO
・sage進行です。
(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)
・質問する前に自分で調べましょう。
http://www.google.co.jp/
・ファン.女ネタは禁止、該当スレへ移動汁!!
・荒らしはスルーして話題を変えましょう。

Vo.マリア
Gt.柳
Gt.蘭丸
Ba.駁
Dr.澪牙

PCオフィ:http://www.saruin.net/
携帯オフィ:http://1sh.jp/?id=saruin/

過去ログ:【偽神徘徊】サルーイン【神になれるか?】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1132743055/

マターリ語りましょう(・∀・)

2 :整理番号774:2007/01/09(火) 11:30:09 ID:Fd5wBNLZO
>>1ですが、スレタイ長かったので変えました。
前スレで意見くれた方すみませんorz

マターリマターリ

3 :整理番号774:2007/01/09(火) 13:48:54 ID:HPiNbCwzO
>>1
漏れはこれでいいと思うよ

マターリ

4 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:31:45 ID:BuVEjYoK0
>>1乙。
スレタイいいね


5 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:32:09 ID:Fd5wBNLZO
>>3サソ
アリガd

皆がスレ見つけられるかがちと不安だ;;

6 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:33:44 ID:Fd5wBNLZO
>>4サソもアリガd

そろそろスレ汚しなのでロムラーになりますノシ

7 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:44:58 ID:CFF+you60
age

8 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:46:52 ID:uqj0L0LRO
8げと

9 :整理番号774:2007/01/10(水) 03:17:06 ID:UiKDD8jmO
最近のマリアサソと柳サソの日記からサルーインの調子が良さそうと感じるのは私だけかな?19日はやくこないかな〜。すいません新規ファンです。

10 :整理番号774:2007/01/10(水) 07:24:53 ID:lj1nPTi4O
【sage】は荒しや厨を防いだり、見分けたりするのに効果的です。

sage進行にも関わらず無意味に上げる者は厨としスルーしましょう。
間違ってageてしまった場合は次からsageましょう。

羅犬前や音源発売、オフィ更新など話題が盛り上がりそうな機会が来た時に限り【age】てスレを盛り上げて下さい。

11 ::2007/01/11(木) 01:46:50 ID:XjjaPH1V0
>>10
だれも発見できないと困るのでageました
10までは即死防止であげるべきかと


12 :整理番号774:2007/01/11(木) 01:53:25 ID:JGMV7erqO
>>11サソに言ったワケではないので気にしないで下さい!!

前スレにage厨が多かったので、ナゼsage進行にするのかを書いただけですから(・∀・)

気を悪くしたのならスマソ

13 :整理番号774:2007/01/13(土) 16:51:12 ID:p7MZOlGA0
下がってるのでageますね。
最近マリアさんと柳さんのブログ読むとやる気感じますよね!
これからが楽しみです。

14 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:09:18 ID:Vj1CExlrO
漏れ新規なのだが日記で質問回答してくれるのがすごい嬉しいお(^ω^)

15 :整理番号774:2007/01/14(日) 18:10:51 ID:LnF/a+0X0
自主盤のウィークリーチャートにサルーインランクインしてたね!
1stシングルの方。着実にファンついてるんだね!
麺もやる気あるし、頑張って欲しい。

16 :整理番号774:2007/01/14(日) 18:18:28 ID:LnF/a+0X0
ウィークリーじゃなくてWEB通販ランキングだった(´Д`;)
何にせよ、人気出てきたことには変わりないかな。

17 :整理番号774:2007/01/14(日) 19:42:57 ID:WV0ZFecTO
へーそーなんだー。サルーイン頑張って欲しいなー。カルマ最近買ってきいたんだけどアグニ良いね。聞いてて切なくなる。

18 :整理番号774:2007/01/16(火) 06:53:28 ID:r6SL9NsJ0
このバンドってどんなかんじですか?

19 :整理番号774:2007/01/16(火) 19:54:24 ID:7w7stTFsO
あんな感じです

20 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:00:14 ID:5KCrSmINO
ざっとそんな感じです

21 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:25:31 ID:Ti+yqxBjO
たぶんこんな感じです

22 :整理番号774:2007/01/17(水) 16:31:54 ID:kysGa6XAO
何だこの流れ(;´_ゝ`)

23 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:29:49 ID:5KCrSmINO
サルーインらしい流れジャマイカw

24 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:29:15 ID:PWwwtb1n0
どんな感じと聞かれて説明するのに難しいと思うのは私だけ?
友達とかになんて説明します?

25 :整理番号774:2007/01/18(木) 06:57:56 ID:GE8D/3oEO
>>24漏れならとりあえず聞けって言うとおも

26 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:33:42 ID:4Fw2sL2rO
明日羅犬だage
saruin上げパクってスマソ

セトリが気になる!

柳サソは大丈夫なのかな…

27 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:30:00 ID:WcHimHiTO
揚げ。セトリ気になるね。アグニやるでしょ。

28 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:05:27 ID:NpC501NLO
新曲もやるって言ってたしね

動員どうかな。

29 :整理番号774:2007/01/19(金) 06:36:45 ID:EBH5kG1SO
柳は仮病だから心配する必要無いよ。

いくらいい曲作ってもバンドの仕事より女と遊ぶのを選ぶのはどうかと思うけどね。

30 :整理番号774:2007/01/19(金) 09:01:30 ID:aEeQnxjqO
さ○みか?せっかくいー流れだったのにあんた誰なの?メンバー誰かの身内なわけ?すぐそうゆうこと書いて荒らさないで下さい。

31 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:52:30 ID:DuSF00SjO
なんでもかんでもさ○みのせいにすんなよ
馬鹿かくだらねー

今日行く人楽しもうね!

32 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:59:53 ID:UlEX0mOHO
柳はそーゆう男だから仕方がない

33 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:42:42 ID:EBH5kG1SO
さDみまた日記にマリアの事書いてるね。しかもさDみの日記に日記で反応して本名まで晒してるバカがいるし。友達なら直接聞けよ。

こんなに叩かれてんのにこうゆう事してるの見るとやっぱ叩きとか自演なんだな。本当最低。

34 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:11:48 ID:fMQuTFBkO
サルーインのCD通信販売のメールオフィのインフォみて送ったんだけど返信がない…orz送った人どんくらいで帰ってきました?

35 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:24:32 ID:3IhOBarsO
>>29=>>33
お前言ってることめちゃくちゃだな

36 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:25:28 ID:xTOpo1Vz0
>>33
その日記どこにあるんだよ…

37 :整理番号774:2007/01/20(土) 02:41:52 ID:Cg9rdRiAO
>>34自分も18日に送ったがまだ返信来ない・・・
前にチケット予約で送った時は2日目の夜中に来た
3日経っても来ないようなら、問い合わせた方がいいかと


38 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:48:14 ID:RESNvB9HO
昨日どうでしたか?


39 :整理番号774:2007/01/20(土) 13:08:11 ID:XbA4AW4aO
>>37マジですか…もう三日たってるんですよね…問い合わせてみます。

40 :整理番号774:2007/01/20(土) 14:50:27 ID:5q6X67Ws0
自主盤通販ランキング10位カルマランクイン!
最近売れてるね!このままワンマン目指して頑張れ!

>>34
インフォのメールは返信遅い気がします・・・
1週間以上こなかったときもあったし。
スタッフさんのケータイのアドレスに送るとすぐ返事来ますよ!

41 :整理番号774:2007/01/20(土) 15:29:46 ID:XbA4AW4aO
>>40スタッフさんのアドに送るというのはインフォの下の項目のmall to〜の方に送れば良いのでしょうか?聞いてばかりでスイマセンorz

42 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:37:00 ID:SpVzlhPuO
昨日のライブ楽しかったー。皆演奏力上がったね!!特に駁さん。

43 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:42:22 ID:3IhOBarsO
オフィ管理してるのが麺かスタか解らないからなんとも言えないけど、忙しいんじゃないかな?

急いで手元にCD欲しいなら、販売してる店に通販申し込んだ方がいいとオモ。

店に置いた分が売れた方が、サルーインの好評価に繋がるだろうし。

44 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:13:35 ID:Cg9rdRiAO
>>41自分>>37なんだけど、今返信来たよー
ちなみにインフォのところからメール送った

45 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:53:20 ID:XbA4AW4aO
ホントですか!自分もそろそろきますかね。安心しました!ありがとうございます!

46 :整理番号774:2007/01/21(日) 08:09:53 ID:ZEM7A2M10
猿in

47 :整理番号774:2007/01/21(日) 18:58:49 ID:JBzjPbgFO
問1)猿を何処にinするのか詳しく説明しなさい

48 :整理番号774:2007/01/21(日) 19:20:43 ID:3NGk6ENZO
ここのボーカルさんの煽りは毎回乳首なんですか?

49 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:59:50 ID:Ul6jiUzZO
たまに乳首ですよ

50 :整理番号774:2007/01/22(月) 04:32:48 ID:gTlIWB8cO
全く違います この前だけです

51 :整理番号774:2007/01/22(月) 14:15:01 ID:fCsEXWpxO
乳首煽りkwsk

52 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:25:23 ID:w9SbcXfa0
>>51

衣装捲って乳首出して、
「俺の乳首まで飛んでこーい!!」

53 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:55:31 ID:8s5z3MIbO
乳首煽りは何回かやってる

54 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:17:23 ID:IJMjJM2PO
乳首より駁のステージングをかっこよくしてほしい。

55 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:43:23 ID:YorJmDWiO
かっこいいじゃん

56 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:10:20 ID:nlVe5y9BO
55どこが?なんかさむいんだよね見てて

57 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:05:46 ID:065l8Y+FO
寒いくらいがちょうどいいー

58 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:17:41 ID:2GKD8oCRO
どうさむいのか具体的に書けよ

59 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:42:56 ID:roSsDqXEO
どう感じるかは人によって違うとおも。
自分の意見押し付けるのいくない

60 :整理番号774:2007/01/23(火) 21:54:43 ID:x+r+YamrO
誰が一番ファン多いの?

61 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:36:28 ID:+bQEivD2O
漏れマリアサソにイピョー(・∀・)

62 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:47:10 ID:1MBz7jB7O
ここって麺にメッセ送るときどこから送るの?

63 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:49:43 ID:yk8l+aYmO
>>60柳サソにノシ

>>62サイトのプロフィールの下部からファンメ送れるよ

64 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:13:03 ID:SZlGqgxXO
蘭ちゃんに1票ノシ

65 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:43:17 ID:VCxAalo0O
スレチだったらスマソ…

サルーインの麺って顔文字あるんですか?
ウザかったらスルーでお願いします…

66 :整理番号774:2007/01/24(水) 18:19:01 ID:Yzx5I4VkO
漏れも知りたい・・・

>>60
マリアサソにイピョウ

67 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:43:32 ID:KLVR1uALO
65
ないんじゃない?

68 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:45:02 ID:5j5QBGoHO
60
カルマ買ってまだ羅犬見たことないんだけど柳サソに1票。26日行くシトいる?

69 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:56:54 ID:VCxAalo0O
>>65

>>67サソ
ないのか…教えてくれてありがとう

>>60
マリアサソに一票ノシ

70 :整理番号774:2007/01/25(木) 14:02:16 ID:mBqI07f+O
マリアかわゆす

71 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:07:35 ID:/w7r1+vKO
http://www.alfoo.org/diary5/ringo417/

これ・・・?

72 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:15:13 ID:H4z+Um8fO
ここは咲き禁ですか?

73 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:44:59 ID:35BjcBxYO
禁止です

74 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:12:11 ID:2OQ4UZadO
ファンが勝手に咲き禁にしてるだけだよ。

麺は好きにしろってブログで答えてる!!
咲いてるシト見たことないけど好きにしていいとオモ(・∀・)

75 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:34:55 ID:ZYDRN54EO
>>69

疑問なんだが、麺の顔文字ってどうやって作るんだ?
作る専門のスレとかあんの?

76 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:35:31 ID:5sl1Ze/GO
ぶっちゃけどーでもいいってさ。

77 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:38:01 ID:Pgt///oDO
71
それは何?

78 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:34:56 ID:2OQ4UZadO
>>1

79 :整理番号774:2007/01/26(金) 04:43:08 ID:Ic0aU/bMO
このバンドって曲知らなくても楽しい?
今度初めていくんだけど…

80 :整理番号774:2007/01/26(金) 08:43:19 ID:xoyEO0ejO
さDみの身内まで自演かよ。

さDみも痛いけど身内も痛いよな〜
大体あんたら指摘されたら日記消すの早いよね〜

ここ見てんのバレバレだけど何したいの?

自演もたいがいにしろよ。

知らないのはあんた達だけで繋がりギャの中では有名なんだよ。

麺も陰じゃ相当ウザがってるし本当いい加減にしてくんない?

81 :整理番号774:2007/01/26(金) 08:56:23 ID:2OQ4UZadO
君いつも○が絵文字になってるよ。

82 :整理番号774:2007/01/26(金) 10:40:33 ID:goe4vmRPO
79マリアが優しいから楽しいよ

83 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:54:28 ID:iwsO1wevO
ライブ毎回出町してるシトいますか??

84 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:39:22 ID:JjN9dVfFO
http://mbga.jp/AFmbb.P9TA2dd312/
ちょっと探せばすぐ麺見つかるお^^

85 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:15:47 ID:GE5FC0OLO
毎回麺がどこにいるかわからないし出町しても意味なくない?いつも機材車どこにあるのかな?

86 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:30:25 ID:EYNs/pkiO
31日行く人いる?

87 :整理番号774:2007/01/30(火) 09:37:29 ID:txBRy4ECO
ノシ

88 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:00:24 ID:mmMYYAXFO
カミジョウのブログにサルーインかっこいいって書いてあったね!!ちょっと嬉しい

89 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:19:34 ID:VqbBwa29O
そのブログ教えて

90 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:43:47 ID:Orke+h6uO
ググれよ
マリアの日記見たけど今日出順1番ってことかな?

91 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:04:55 ID:NtRS3JLtO
今日は1番目だお

92 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:56:16 ID:ha8+e8+3O
1番ではない

93 :整理番号774:2007/02/01(木) 04:09:05 ID:hztebjMrO
26日の重大発表ってなんだろ(´・ω・`)

94 :整理番号774:2007/02/01(木) 05:39:34 ID:4+FuPk0WO
きっと良いことだろうから変な妄想はしないで、楽しみに待とうねヽ(´∀`)


95 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:04:16 ID:N5lafk+nO
柳脱退

96 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:25:24 ID:PgIyc+PV0
最近のメンバーの日記とか読むと意味深な感じだよね…。
憧れの先輩と色々話したみたいだよね。
新音源発表か、ワンマンかどっちかだといいな。゚(゚´Д`゚)゚。
解散、脱退は嫌だ('A`)

97 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:14:40 ID:12tZdvP3O
事務所入り…は、まだ当分先の話しかw

98 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:49:59 ID:40vMz058O
うざい

99 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:21:05 ID:n6e01ssrO
>>98
(´A')

100 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:13:06 ID:m+JBmcc9O
マリアのカノ栃木の人?
女のシトといたよ…兄弟?

サイン欲しかったケド諦めたょ(´・ω・`)

101 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:43:43 ID:HMa7mD83O
なんで彼女?お前馬鹿か

102 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:49:35 ID:M0w6/mTF0
なんか解散っぽいね…
残念だ。

103 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:00:32 ID:74dBLrKXO
ここ解散するって聞いたんだけどガチ?

104 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:45:04 ID:Kx9ElvoW0
でも彩冷えるとの対盤(?)だから動員多いと思うし解散的なマイナスな発表しないんじゃない?

105 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:45:38 ID:3eMAgIuPO
マジかよ?早っ

106 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:50:15 ID:M0w6/mTF0
麺のブログも意味深だしね…
解散してほしくないよぅ…。

107 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:58:51 ID:74dBLrKXO
せっかく気になってたのに解散とか切ないな。新盤決まってるのかな?

108 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:58:58 ID:WuE85mfi0
>>104
彩冷えると対盤て馬路?
それが本当なら解散発表とかはないんじゃない?

109 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:00:55 ID:M0w6/mTF0
>>108
対盤ってか、スピディプレゼンツでアヤビエ出るよ。
ゲストにサルーイン、LiZ、マルルが出る。
衝撃的発表しなくても、動員はあるだろうからなんだろうね…。
麺のBlogが意味深過ぎる。

110 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:10:23 ID:Y6uHyaNaO
>>109
どこら辺が?
柳の最新のブログ見たら全然そんな感じしなかったけど

111 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:12:23 ID:i1yJd+NmO
解散も脱退もないないw
深読みして心配しすぎだYO(・∀・)

先輩となにかあっただけでしょ

112 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:23:20 ID:M0w6/mTF0
>>110
マリア:2月。伝えたい言葉が溢れすぎててどうしようもない。ある意味、最後の2月と言えよう。
柳:すれ違う10代の子達の目に近い将来おれ達が映ることだろう…なんてな。
蘭:色々アドバイスしてくれてありがとうございます。新しい自分を見つけられたような気がします。
駁:これからもメールと共にサルーイン宜しく頼む…何があってもな!(←意味深だろ笑)
澪牙:人生においての正念場だね。

考えすぎか…。

113 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:33:17 ID:scMEQxSOO
スピディ入るんじゃないの?

114 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:33:26 ID:Kx9ElvoW0
>>112さんの見る限りじゃ解散はなくない?


115 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:37:04 ID:yrHIqs0cO
漏れもスピディ入りかと思ってた

116 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:48:18 ID:vsFOpDBa0
石化くちばしで一撃

117 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:55:19 ID:74dBLrKXO
漏れは某コテM盤から解散するかカミジョウの事務所に入るって聞いたんだ

118 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:18:15 ID:T3fLLfqJO
上條の事務所とか入ったら終わりだよね(>_<)

119 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:20:09 ID:i1yJd+NmO
>>115
スピディのイベに出るなら、事務所入りの可能性もあるね。


120 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:53:06 ID:74dBLrKXO
118なんで終わるの?あそこやばいの?

121 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:14:01 ID:oRo56z4nO
SDスタが情報流してた;

122 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:16:50 ID:M0w6/mTF0
>>121
kwsk

123 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:53:57 ID:dVDLiYhHO
カミジョーの事務所入るのはガチじゃない?ルシア主催とかメティスとか…イベント出るし…。LIZとマルルってのが入るならサルーインもスピディの可能性あるかもだけど…。

124 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:03:08 ID:iAXZ1BtNO
ライカでチケとれた人いる?orz

125 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:55:00 ID:jDAIYjTgO
13時頃ライカに電話掛けて獲れたお(・∀・)

126 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:48:12 ID:Gm5iiW+Z0
かみじょーって誰かkwsk

127 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:51:43 ID:3iEn2YdtO
ラレーヌのボーカルだよ

128 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:45:41 ID:AGAFUoHZO
上城知らない子いるのね
(´Д`;)

歳を感じる…orz

129 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:00:47 ID:hw8Er4P8O
バンギャ嫌いな麺が集うスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1165753335/

130 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:34:53 ID:+46BIoQmO
ここの麺たぬきにいつもいるよね?ww

131 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:36:46 ID:9x55z0kFO
というか解散発表とかするとき「超」とか普通使うか?使わんだろ。

132 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:56:03 ID:dqdgG/HCO
>>130だよねwww

133 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:53:51 ID:FYoF33C7O
紫頭釣れたよwww

134 :整理番号774:2007/02/06(火) 09:49:34 ID:r/ZRdR9OO
たぬきギャは森に帰ってくださーい

135 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:53:10 ID:imZG/RufO
たぬきギャさんばいばーい\(^O^)/

136 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:19:49 ID:apwJ+XbiO
柳釣ったww
なんかメールがキモかったんだがww

137 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:37:55 ID:FYoF33C7O
皆釣れるの?ベースを釣った時はセフと蜜求められたんだがwww

138 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:43:31 ID:p0OfSQhi0
はいはいネタ乙
普通に考えてありえないね
それでも主張を続けたいなら証拠もってこい

139 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:48:58 ID:Gnu4Gdc2O
138に禿同
ありえません!!
皆もスルーしようぜ

140 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:50:06 ID:xezKyF7cO
セフ探すほど女に困ってないだろ。

蜜は探してるのは有り得るだろうねー
盤の規模大きくなってきたし、事務所入るのが本当なら尚更。

141 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:06:50 ID:apwJ+XbiO
じゃあたぬきの中央線スレで探してみなよw
すぐに見つかるからw
とくに紫頭ww(^ω^)

142 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:59:31 ID:imZG/RufO
たぬきギャは巣に帰れつってんだよwwくそやろう

143 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:20:37 ID:apwJ+XbiO
てめ-に言われる筋合いね-よww
ば-かww

144 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:48:34 ID:imZG/RufO
20時頃マリアが日記更新したの漏れ以外に見た人居る?

145 :sage:2007/02/06(火) 23:51:35 ID:nd1h1hvt0
>>144
何か重要な事が書かれたの??

146 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:52:35 ID:qZ0xmWzE0
>>144
kwsk

147 :sage:2007/02/07(水) 00:32:48 ID:ct09XGpA0
え、結局何??
ただの釣りかよ・・・


148 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:03:03 ID:X6JAdCSNO
釣りだろ。てか柳サソっぽいシトを土曜日原宿で見かけたんだけど…女連れで仲良さそうに腕組んで歩いてた。彼女なのかなorz

149 :整理番号774:2007/02/07(水) 04:20:06 ID:vnE88VZ0O
あー本当にウザいファンばっかりだね

>>1
住み分けは本人の自由だろうけど、せめてsageろよ

150 :整理番号774:2007/02/07(水) 04:21:58 ID:M5E5NNHnO
148
どんな女?

151 :整理番号774:2007/02/07(水) 04:34:09 ID:X6JAdCSNO
あんま覚えてないけど背高くてお姉。二人笑いあってたのが印象的だった。カノくらいいるよね…マリアのカノも気になる。sage忘れスマソ

152 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:30:35 ID:Ik+kVtKvO
漏れ>>144だが・・・
大した内容は書いてなかった。先週の土管くんのあらすじが画像付きで書いてあって今週見れなかったのが、悔しい・・・って内容だったよ。
結局漏れ以外に見た人居ないのか(´・ω・`)

153 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:58:09 ID:qUAXjBm9O
え、だから何なの?

154 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:59:52 ID:Ik+kVtKvO
kwskって書かれてたから書いたんだけど?

155 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:16:04 ID:8X2kNjDkO
パスみせびらかしてる繋り氏ね

156 :整理番号774:2007/02/09(金) 10:21:31 ID:i0oClhRgO
サルーイン麺って長身お姉好きだよね。
てか繋がりとか出川とか普通にネタとしかw
ここ麺相当面食いだぞ?柳のもマリアのも普通にカワユだぞ?スタだってかなりカワユじゃん。
通ってるギャよく見てみろよwピザかブサかババアしかいないのにマジありえねwww

狙いもたぬきギャもウザイから消えて下さいね^^


重大発表なんだろーね。エリア行く人いる?

157 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:24:29 ID:8X2kNjDkO
関係者?

158 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:33:40 ID:6xITUC40O
もうサルーインで女ネタ出すな。通ってるファンがブサイクとか言うならお前の顔晒してみろ。

159 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:18:09 ID:Pp+i2gnAO
あげ

160 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:12:42 ID:UjI0mrTUO
何故そのタイミングであげたのか意味不明だぞw

女ネタ、ファンネタ話したい椰子はしたらばいきなよ。
>>1に住み分け汁とあるじゃまいか。

161 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:49:52 ID:oLCTkxVJO
ここ盤解散するってガチ?

162 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:25:28 ID:JwIqhNR/O
>>161 ソースは?

163 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:30:46 ID:d2vajZ3+O
この盤、所属事務所ってどこ?

柳サソカノいるのかぁ…orz

164 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:16:40 ID:oLCTkxVJO
某盤の麺数人から聞いたよ。上手が脱退が原因らしいけど。

165 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:00:27 ID:266sYuC8O
またかよ。
何で柳サソばっか叩かれるんだろ…

166 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:08:25 ID:fN1QXyozO
とりあえず日記からそんな雰囲気は感じないよね。

167 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:14:36 ID:d2vajZ3+O
165
たぬき常駐だからだよw

168 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:12:19 ID:266sYuC8O
たぬきの話は釣りだお。
そんな暇ないないww

169 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:36:06 ID:oLCTkxVJO
この盤も167みたいな痛そうなやつ多い?

170 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:53:14 ID:Zg30WJ5dO
よくここ見てるけど、書き込んで荒らしまがいのことをしてるヤツと、羅犬にいってるファンを一緒にしないであげて。

叩き、狙い、糞ギャは氏んでしまえ。


171 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:26:11 ID:UQJ4kE1jO
麺も糞だがな

172 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:57:31 ID:6VwSQChNO
うちこの盤の麺さん知ってるけど、すごぉ真剣にやってるぉ? カノとか女の子とかゎいると思うが、盤土とファンゎすごぉ大切にしてる!!

173 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:55:53 ID:POye77uhO
顔写メつけてファンメしたらベースから返事きたお

174 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:48:21 ID:0CqubZsuO
常連ファンなら麺が頑張ってるの言われなくても知ってるって

だから常連やってんじゃん
ネタ信じたり嫌いな人はサルーインに関わらなきゃいいよ
他にもバンド腐るほどあるんだからw

175 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:48:41 ID:byaxRQqkO
純粋に応援してる常連ばかりでもないと思いますが…

176 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:14:58 ID:0PKZAhWUO
>>175
どういうこと?

177 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:20:02 ID:lyOADkuDO
龍人夕音がいた頃からの常連は純粋なの多いだろ

古株下手側に多いキガス

178 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:32:38 ID:LpDMTzLaO
LIVEどーだったのー?

179 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:49:14 ID:ZUNt7H2OO
柳サソの日記読んだけどなんかハプニングあったのかな?
私服とかギター貸してもらったとかどーしたんだろ

180 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:26:09 ID:MzKLtQdMO
マリアが家に柳の衣装忘れたままホリデーにきちゃったんだろ?羅犬終わった後出待ちしようとしたら柳泣いてた衣装着れなくて悲しかったのか。

181 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:49:46 ID:ML+L2JAhO
そんなことで泣くわけないだろwww

ガキじゃあるまいし。

182 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:32:29 ID:IqxzjZs5O
>>177
それじゃ新規が不純な動機みたいじゃないか

183 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:25:08 ID:soGYyuPpO
駁…ミクシィ始めたのかw

184 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:48:47 ID:NU9MHvuTO
三串はじめたとか普通日記に書かないだろ?繋がり求めてんのか?

185 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:23:45 ID:1Kqr5vJGO
繋がり求めてるなら隠すと思うけど。
ただ紹介されたからやってるだけな気が…

186 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:37:00 ID:NU9MHvuTO
漏れだけが思うのかな、駁ってやつ相当阿保じゃね?日記意味わかんね。ベース超下手だし。

187 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:08:30 ID:VKr0io/tO
麺同士情報交換に、三串のメッセが便利だから登録してる麺多いらしいよ

ついでだからと過度な営業、ファン食いするのは馬鹿麺だけ

今時有名麺からメジャー麺まで普通に三串やってんのに、それについてグダグダ言わなくてもw



とマジレスしてみた。

188 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:10:12 ID:1Kqr5vJGO
なるほどw

189 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:14:06 ID:VKr0io/tO
あと>>184サソ
あまり他マイナー盤麺の日記読んだりしないの?

三串始めましたと報告するのが当たり前なキガス

190 :整理番号774:2007/02/20(火) 04:36:36 ID:v0UK94VmO
181
じゃあ何故泣いてたの?

191 :整理番号774:2007/02/20(火) 04:41:51 ID:rkS+cGyKO
三串やったわいいが
マイミク0だからに
100業

192 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:23:53 ID:+MgmAzgJO
違っww

193 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:20:24 ID:VQFpa5RcO
駁普通に三串名駁で居るな。

194 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:31:40 ID:TG4M4euGO
やっぱりこいつアホだなw

195 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:29:36 ID:D3UTm3N5O
そんな阿呆さもまた良いじゃないかww

196 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:39:03 ID:6Gtb/A/rO
麺として登録してるんだから「駁」で三串やってるの普通でしょ。

パンピに紹介してもらってパンピとして隠れてやるなら、自ら日記に書くわけないし名前変えるに決まってるじゃん。
頭悪いって言ってる人の方が頭悪く見えるよw

…塚もしかして漏れ釣られたかな?w

197 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:25:46 ID:dXY/ePY1O
回らない唐揚げ

198 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:07:20 ID:tFGQSFzCO
それおいしいの?

199 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:57:35 ID:1ec31v7CO
(・口・)あーん

200 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:49:27 ID:D4rluyUAO
ライブage

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)