2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】姫苺5粒目【AV系】

1 :整理番号774:2007/01/09(火) 13:02:18 ID:T1chf68y0
Vo.雀夜(すずや)→(゚ιW)黒
Gt.鶉(じゅん)→(w^_^w)緑
Gt.怜奈(れいな)→(´―`)ピンク
Ba.迅(じん)→(Wз・)青
Dr.琉霞(るか)→(`∀w)赤

*sage&マターリ進行
*女ネタ・ファンネタはほどほどに
*荒らしはスルー
*次スレは>>950が立てる

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1156349394/

オフィ
ttp://www.himeichigo.com/

2 :整理番号774:2007/01/09(火) 13:10:00 ID:c++k3LPHO
>>1さん乙!

3 :整理番号774:2007/01/09(火) 13:21:52 ID:LicKy3GfO
昨日どうだった?

4 :整理番号774:2007/01/09(火) 13:30:34 ID:/dAHZmIHO
漏れは超楽しかったよ!皆雑誌より実物の方が池だよねw
アットホームな感じのライブだたよ(´∀`)

5 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:22:53 ID:LHaZSr1sO
雀夜がお客にご主人様って言わせて喜んでたよ!

後どこかは忘れたけど…
また客が雀夜にご主人様
って言ったら伶奈が
「甘やかさないで」って言ってうけた(*´∀`*)



6 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:26:14 ID:vOkxP4NTO
ピンキャバカラオケ配信されるよ(´ー`)

7 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:53:41 ID:+fqxorgw0
>>1
ありがとう!w

>>5
怜奈だよ。麺の名前ぐらい覚えようねwww

8 :整理番号774:2007/01/09(火) 15:01:07 ID:si3cGQmBO
http://yaplog.jp/misanyanko/
繋がり?

9 :整理番号774:2007/01/09(火) 15:19:59 ID:c++k3LPHO
昨日のレポを少し…

MCで怜奈は新宿歩いてたら職質されたって言ってた
あと、居酒屋とか行くと身長低いから身分証の確認されるらしいw
迅がこの時怜奈と背くらべ(?)みたいなのしてたww

迅は今日成人したって言ってて、老け顔だから20に見えないって怜奈にいつも言われてる。『老け顔じゃなくて大人っぽいって言って!』って客に言わせてたw

雀夜は婦女喫茶の最後辺りの『わたしはただ〜』って所でワンテンポ早く入っちゃって笑ってました。

アンコ2回でした

10 :整理番号774:2007/01/09(火) 15:54:50 ID:vOkxP4NTO
>7麺の名前もだけどsageる事も覚えようねw

11 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:03:36 ID:6PXqQIpkO
昨日ずっと騒いでた女誰?つかどの辺に居た?

12 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:11:01 ID:ir/HOKmPO
>>11 結構後ろの方だったとおも。

13 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:30:45 ID:Kj68Ddmg0
どんなんだった?

14 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:45:34 ID:6PXqQIpkO
そっか。ワンマン自体は楽しかったんだけど、そいつが先走って迅に「成人式だろ!!」って言ったり…
雀夜に「空気読め」って言われてんのにさぁ。MC中もそいつが気になってしょうがなかった

15 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:51:22 ID:0dvlJRl+O
その人結構近くに居たからMC集中出来なかった…
麺が折角感動的な事言ってたのに台無し(つД`)

イライラした

16 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:51:48 ID:c++k3LPHO
その人、センターに居たよね。漏れ上手寄りセンターにいたんだけどよく覚えてる。

17 :整理番号774:2007/01/09(火) 17:01:56 ID:KIso2YfpO
それって前いろんな所にプロフとか晒されてた椰子でしょ?w

18 :整理番号774:2007/01/09(火) 17:18:12 ID:LHaZSr1sO
漏れそいつの隣だったけど最初から最後までウザーだった。「タルタルソースぶっかけんぞ」とか、「怜奈のばか」とか「声枯れてるじゃん」やら、しまいには鶉のMC中にいきなり「ギターは?ギター」とか言い出して鶉もポカーンだった。

携帯から長々とすまん。
でも本当こいつのせいで
ライブ中萎えた。

19 :整理番号774:2007/01/09(火) 17:31:39 ID:6PXqQIpkO
>>18
そうそうwww
「ギターは?青?」
鶉「青…です…(苦笑)」

色なんて見れば分かるだろーが

20 :整理番号774:2007/01/09(火) 17:38:13 ID:vOkxP4NTO
それ言ってるの全部同一人物だったんだ(゚Д゚)

ギターは?ってしつこく聞いてて、あのタイミングで聞く意味がさっぱりワカラナイ

かなりウザー\(^o^)/

21 :整理番号774:2007/01/09(火) 17:52:16 ID:0dvlJRl+O
自分が煩いって感じたのはその人じゃないかも…その人も十分ウザーだけど('A`)

多分もうちょい後ろにいた奴だなあ

22 :整理番号774:2007/01/09(火) 18:50:58 ID:zeAHPWyPO
3〜4列目ぐらいのセンターにやたらテンション上がってた人達って常連?
漏れ後ろにいて初めて姫苺行ったから詳しく知らないけど

23 :整理番号774:2007/01/09(火) 18:51:22 ID:c++k3LPHO
センター〜上手の後ろの方はかなりうるさかったよ。
MC中に話してたりかなり萎えたしうざーだた。
雀夜に空気嫁言われた椰子乙^^

っていうか漏れ書き込みしすぎだwww

24 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:32:55 ID:HgNOaHPlO
漏れファンに本当に萎えたorz

25 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:33:50 ID:EwzbPdqQ0
「茂はあ?w」とか言ってたやつも
同一者?

26 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:39:27 ID:6PXqQIpkO
空気嫁言われてた椰子漏れの斜め前に居てSEの時麺が台詞言ってたのにそいつがずっとツッコミ入れてて萎えた
きっと麺も萎えてたはず

27 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:50:45 ID:LHaZSr1sO
>>25
「茂は?」って聞いたのは
別の人だよ。


28 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:26:32 ID:/afBmOxRO
麺が可哀相

29 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:32:49 ID:xq2ZLAM1O
あの、センターの2、3列目にいて振りが完璧ですごく盛り上げてた方2人は常連じゃないんですか?
私そのちょっと後ろにいたんですけど、最前はしらーっと見てたりライブを盛り上げようとかがなくて、それを見たらなんか悲しくて…
あの人達はたまたま最前じゃなかったんですか?

30 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:40:37 ID:By7YR/krO
つか、あの入場んとき解散しろとか言ってた奴ら(センターでしゃしゃってた)とそのライブ中に騒いでた馬鹿入れなくしてほしい

31 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:04:11 ID:A9EIN8fsO
同感

32 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:13:45 ID:J/g87LZm0
姫苺スレ流れ悪いよ

33 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:20:04 ID:HgNOaHPlO
\(^O^)/
厨くさすぎる!
フリしない椰子等いすぎだwww
デコラのピン盛ったままっていた?

34 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:24:33 ID:A9EIN8fsO
デコラ結構いたw

35 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:31:42 ID:KIso2YfpO
メイド全員気持ち悪くて萎えたけどローゼンコス1人可愛い子居た

36 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:33:50 ID:23uAuobuO
ウザいと思ったら行かなきゃいいーんじゃね?

気にしなければいいと思うよー(´−`)

37 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:59:17 ID:J/g87LZm0
36
あんた口小さいわよ(´―`)つ―

38 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:02:47 ID:zIpiLF0b0
(W◇・)

39 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:03:28 ID:j/LADtVk0
38
迅、下げなさい(´―`)

40 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:04:32 ID:VU1UhClbO
みんな下げられないなら呪うわよ(´―`)

41 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:07:51 ID:A9EIN8fsO
アルバム楽しみ(Wз・)〜♪

42 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:08:26 ID:j/LADtVk0
41
あんた気が早いわね、まだ1月よ(´―`)

43 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:12:22 ID:VU1UhClbO
インストあるかな〜?

44 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:16:01 ID:VxgcbE3wO
ないよ

45 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:18:03 ID:JZbB115IO
いいじゃんか(Wз・)
前のインストの時は「次もある」って言ってたとオモ

46 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:18:09 ID:VU1UhClbO
44
あんた冷たいのね(´―`)

47 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:20:41 ID:j/LADtVk0
45
予定は未定よ(´―`)

46
冷たいんじゃないわ、ドライなのよ(´―`)
あんたがウエットなだけよ(´―`)

48 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:26:14 ID:VU1UhClbO
47
ウエットってあんた、あたしをウエットティッシュみたいに言わないでくれる(´―`)
呪うわよ(´―`)

49 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:28:53 ID:j/LADtVk0
48
何よ湿っぽいわね(´―`)

50 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:32:13 ID:VU1UhClbO
49
乾燥肌だから気をつけてるのよ、悪い(´―`)?

51 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:38:45 ID:1Dtd2tRvO
馴れ合いやめて。

52 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:39:28 ID:j/LADtVk0
50
乾燥にはヒアルロン酸よ、覚えておきなさい(´―`)

昨日のセトリ投下
1:ピンクキャバクラレイトショー
2:ツキガクレ(仮)
〜MC〜
3:西九条秋の空
4:娼女喫茶
5:御奉仕タイム
6:秋葉イズム〜雀夜は真紅のミーディアム!?〜
7:想ひ出花火
8:椿〜つばき〜(新曲)
〜MC〜
9:とりかご
10:媚ストリップ。
11:青春いちご行進曲

【アンコール】
〜MC〜
en1.星屑ドロップ(新曲)
en2.媚ストリップ。
en3.春の恋桜

【ダブルアンコール】
en1.ピンクキャバクラレイトショー

53 :注意:2007/01/10(水) 01:00:24 ID:iZrNMiEMO
142:整理番号774 :2006/12/31(日) 11:45:24 ID:jjtRGAmAO
彼氏セフレ友達等に、携帯でHな動画や画像を撮影された事のある娘、
最近不特定多数の男性が「俺の彼女」「セフレ」「妻」「新規女子高生」等の書き込みで画像を張り付けています。
男はスケベな生き物です。
私の彼氏は大丈夫なんて安心は通用しません。
撮影の理由は淋しい時一人で楽しむ事ではなく
悪質サイトにてトレーディングカード同様、軽い感覚で交換されています。

強引に撮りたがる男には注意しましょう。

54 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:41:01 ID:6+Y7psPa0
52 迅のとこからぱくってきたなw
あ、昨日終演後みんなはまったのか人気過ぎてポラ売り切れてた

55 :整理番号774:2007/01/10(水) 08:29:22 ID:ADyzdoGFO
昨日のJ/g87LZm0必死すぎてうざい。馴れ合いしたいならサロン行け。


ここはとりあえず姫苺本スレだ。




姫厨マナー悪くなったよね。

56 :整理番号774:2007/01/10(水) 08:32:33 ID:d+I7mXfWO
つか最前ドセンはライブとか初めてなのか慣れてないのか媚スト辺りで後ろに流されてたw

57 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:03:01 ID:x/Hl708NO
ドセンってどんな奴だったっけ?

58 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:11:54 ID:dt78l1K5O
ドセンじゃなかったとオモ
漏れが見たのは上手寄りのヤシだったよ

札幌からどれくらい来てたんだろ?

59 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:37:17 ID:tFdGVq43O
ファンネタしか出ないの?
ファンネタばっかなら馴れ合いのがまだまし。

60 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:14:35 ID:4TF1EpLLO
結構みんな流されてたねwww
媚ストあたり

フリ分からないなら後ろ行けば良いんに(^ω^)
麺見たさに必死乙www

背ダイじゃない時に背ダイしてる椰子とかもwww
(`A')デコラはゴミ取ろうよ……。

61 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:40:06 ID:I6n8uIuq0
取ってる仔もいたよ〜

62 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:49:27 ID:6+Y7psPa0
早番取れたならフリ出来なくても最前行っていいんじゃない?


63 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:13:20 ID:d+I7mXfWO
>>59 うんそろそろファンネタ終わりにしたいけどしなきゃスレ回んないよねw

>>62 うん別に早番ならいいと思う。番号順なんだし。

デコラで取らないやつはまじウザいけどね。まぁヘドバンとかしないならいいけど。

64 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:28:09 ID:bcIVct/MO
フリとか最前にこだわりすぎな奴キモイよ
ワンマンだったんだから姫苺のライブが初めての子だって居ただろうし、フリ分からなくても仕方ないよ

もうファンネタやめよう

65 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:11:50 ID:tFdGVq43O
入場は番号順じゃなかったけどね。

66 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:56:40 ID:IIe5elh+O
てか最前は常連が入れさせてくれないでしょ

67 :整理番号774:2007/01/10(水) 15:17:02 ID:g7/tZQ6fO
常連以外入ってたでしょ。

68 :整理番号774:2007/01/10(水) 15:34:04 ID:dt78l1K5O
常連そんなにいないからw
知ったか乙^^

69 :整理番号774:2007/01/10(水) 18:10:05 ID:x/Hl708NO
黒のピックって怜奈ですか?

70 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:45:25 ID:d+I7mXfWO
>>66 ワンマンだよ?それどんな決まりだよw今時w


71 :整理番号774:2007/01/10(水) 22:30:34 ID:VxgcbE3wO
黒に緑のカメなら怜奈だよ

72 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:51:19 ID:zOPCdW1vO
演奏とか曲とかどうだった?

73 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:00:25 ID:Sm67+DwZO
思ひ出花火
君が交わした〜はのとこ下げて歌っててぐっときたよ

わかりにくくてごめん

74 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:17:38 ID:XsudsufgO
>>71 まじですか!怜奈と迅どっちのか分からなかったんですが…ありがとうございました!

75 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:29:10 ID:i+ULlCPTO
>>73
あなたそれブログでも言ってたねw
あと思ひ出花火じゃなくて想ひ出花火ね

76 :整理番号774:2007/01/11(木) 08:40:08 ID:eR40zha2O
ギターピックとベースピックの見分けくらいつけようねw

77 :整理番号774:2007/01/11(木) 09:46:41 ID:wzxr9S+KO
>>75
訂正ありがとう
ブログの件は人違い

78 :整理番号774:2007/01/11(木) 10:49:45 ID:nkgFDB9g0
ワンマンってソールドしたの?

79 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:15:14 ID:z83wwUwfO
してないんじゃない?

80 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:35:34 ID:/BsZumH0O
亀だが
ワンマンの時ドラムツーバスだったけど、あれは叩けてないよな?

81 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:19:46 ID:niP65Af7O
琉霞のレベルじゃ無理

82 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:21:02 ID:niP65Af7O
ごめん。sage忘れてた。

83 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:35:23 ID:O5CdvAOW0
琉霞のレベル?
なんかむかつく言い方だな^^

84 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:36:39 ID:+yvEEc0HO
V-STYLEに出てるけど1:00から再放送やるよー

85 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:38:18 ID:6ue4c8rPO
>>76 ギターピックとベースピックに違いなんかないよww 使う人によるだろww

86 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:38:43 ID:iDALnObb0
>>83
本人降臨乙ww

87 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:40:13 ID:/BsZumH0O
>>81
だよなだよなw
素人耳でもわかるww

88 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:36:01 ID:FUb46WyVO
>>84
245ch??

89 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:43:03 ID:sMnF3a4NO
>85
あげてる上に知ったか乙

90 :整理番号774:2007/01/11(木) 19:00:58 ID:+yvEEc0HO
88
267chだよ

91 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:02:40 ID:afIwanUWO
ハールヒー

92 :整理番号774:2007/01/12(金) 16:39:48 ID:QE1bNSaOO
エンジェルハート‥
怜奈ってあ○なのブログまだ読んでんのかな

93 :整理番号774:2007/01/12(金) 17:27:59 ID:y5GJ9c+9O
で、昨日のV-STYLEインタビューとか?
漏れスカパー見れないから誰か内容教えて

94 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:58:09 ID:sUmZayukO
なんで2潰れるんだ?

95 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:19:17 ID:afIwanUWO
2chを管理人の財産として差し押さえするから



てかニュース嫁

96 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:00:32 ID:5pNq7clgO
雀夜げんしけん買ったのかよwwww

97 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:52:28 ID:vkjaPlSdO
オフィリニューアルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

98 :整理番号774:2007/01/13(土) 19:35:50 ID:o0M3f+o50
る様より細い女の子とかいんのかww


99 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:07:55 ID:8D/fUhroO
いないと思うwだから彼女作れないんだよw
漏れ死ぬ気で痩せよ…

100 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:43:41 ID:HkbxgI66O
細ければいいってもんじゃないんじゃない?

101 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:07:27 ID:H+z240YgO
琉霞カノいるでしょw

102 :整理番号774:2007/01/14(日) 08:52:26 ID:0sQLY819O
どうでもいい
シタラバ逝け(´ー`)

103 :整理番号774:2007/01/14(日) 10:24:58 ID:Bfx8Q2PyO
る様とうずらはカノいないはずだよ?
とりま女ネタは糸冬。

104 :整理番号774:2007/01/14(日) 11:07:34 ID:hDJhKGBoO
他はいるのかorz

105 :整理番号774:2007/01/14(日) 16:12:28 ID:hAGBiPm+O
ってか6日のチケローソンだとB番台なのか?orz

106 :整理番号774:2007/01/14(日) 17:55:06 ID:nN/YteKJO
ワンマンも終わったしマキシも出たし、話すネタ一杯あるじゃん。
ファン、女ネタは別のとこでしてよ。

107 :整理番号774:2007/01/14(日) 19:18:30 ID:q3/xDO61O
ね(´―`)漏れも買って沈没した

108 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:24:45 ID:B6x9DwW8O
四季彩巡みんなどーよ?
漏れは1ndが一番好きだがwww
アルバムは楽しみだけどね。媚ストとか。


女ネタしたがるのは顔ファンでしょ?
スルーしよう(^ω^)


109 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:41:04 ID:Eh+Jysr0O
ライカ売りがAチケだからたぶんそうじゃない?


110 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:42:10 ID:Eh+Jysr0O
レスアン忘れた。上のは>>105ね。

111 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:18:40 ID:PSs+EVic0
108>>1stね,
漏れも1stが一番好きだ。
四季彩巡は椿が一番いい

112 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:35:11 ID:0sQLY819O
sageれない、レスアンも付けられない厨は半年ロムろうね(´ー`)

113 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:33:29 ID:aHIkMHaVO
しゃると2マンするの?

114 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:46:46 ID:H+z240YgO
Aチケって何番くらいあるのかなぁ?

115 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:53:05 ID:0sQLY819O
2月〜ツアー
しゃると2マンだって

116 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:14:58 ID:hAGBiPm+O
115
それガチネタ?!ww


117 :整理番号774:2007/01/15(月) 06:37:36 ID:9+r/hPNzO
椿最高!

118 :整理番号774:2007/01/15(月) 09:14:10 ID:RYv5b0MAO
2マン東京だけでしょ?

ツアーは前から決まってたやつ。

119 :整理番号774:2007/01/15(月) 10:20:33 ID:VANS2EmwO
いつ2マンオフィに詳細うpしてくれるんだ?


120 :整理番号774:2007/01/15(月) 20:12:23 ID:H/lmswwNO
しゃるのインストで、ツアー発表する!ってなって姫苺と〜みたいに言った時

ワンマンじゃないの?

って雰囲気になった時に和乃が

ワンマンだと思ってたの?w
って言ってたから2マンだと思ったんだが違う?

121 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:19:12 ID:YqO4rHQW0
ライブに扇子って持っていったほうがいいの?

122 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:15:49 ID:NjHCGvl1O
たくさんの人が持っているわけでもないし、自分の好きにすればいいよ。
持ってくるなら周りに気を付けて振って、SE以外では使わないようにね。

123 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:46:58 ID:CmkkLTCeO
2月6日って通常のライブとは異なるってどう異なるんだろ…

124 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:35:07 ID:pygTW/CiO
カバーとかやるみたいだよ(´ー`)

125 :整理番号774:2007/01/16(火) 04:04:30 ID:DkC17AyjO
3月11日札幌でライヴだね(Wз・)

126 :整理番号774:2007/01/16(火) 06:54:28 ID:7LJG5nrjO
>>124
カバー!?教えてくれてれいなありがとww

127 :整理番号774:2007/01/16(火) 13:26:23 ID:h5nk/jxqO
札幌ってワンマンかな?

128 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:02:57 ID:/8f+7y0DO
11日しゃるとセッションとかやるのかな?

129 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:51:21 ID:rRUY8vzo0
>>122さん
ありがとうございました!

130 :sage:2007/01/17(水) 02:11:21 ID:n2b9YcjG0
>>92
そのブログ教えてください

131 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:17:33 ID:aCIRIMegO
まず下げようね

132 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:41:18 ID:Aa1sB191O
メイドのマネキンの名前って何ていうんですか??
この前初めてライブ見て気になって…

133 :整理番号774:2007/01/17(水) 10:15:18 ID:m2DIq+zYO
苺姫でしょ

134 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:54:54 ID:yIkyxpCaO
何かでストロベリーって名前もついてたよね?

135 :整理番号774:2007/01/17(水) 16:30:39 ID:0O3ElaWXO
ぼやきの点スレでれいなと歩いてる所目撃されてるんだけど誰か見た??

136 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:53:07 ID:m2DIq+zYO
>>134
何かの雑誌だったよなw

それはいいがsageてくれwwww

137 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:36:02 ID:QfjiK4LxO
今更だけど、8日のワンマンのMCって主に成人式関係の話だったの??

138 :整理番号774:2007/01/18(木) 14:27:09 ID:0fbx2GaKO
アンコのMCは主に成人式の話題だったよ。
成人の人に向けてそれぞれメッセージ言ってた。

139 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:05:31 ID:3FOxUyMB0
50/50レポお願いします!

140 :整理番号774:2007/01/19(金) 02:35:30 ID:YnWvJMX5O
まだ早くね?w

141 :整理番号774:2007/01/19(金) 03:06:56 ID:D+jaVl14O
先走りすぎwww

142 :整理番号774:2007/01/19(金) 09:22:58 ID:gTf80advO
ワンマンの最初のMC思い出せない…出だしとか何話してたっけ?

143 :整理番号774:2007/01/19(金) 15:23:30 ID:YVlmEhbMO

姫苺コスって痛いかな?
特に羽とか…(´・ω・`)

144 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:26:35 ID:KkiUeZSeO
143
痛いのかな?
コスやりたいんだけど…

145 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:39:19 ID:YVlmEhbMO
144
おお!!仲間じゃまいか!!

2月8日のライブでやるつもりなんだけど
漏れチキンだから痛いと思われたら嫌だなってorz

146 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:23:26 ID:1V0Pt0Ab0
ワンマンのとき2人いたよねww 


147 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:45:10 ID:/W43+DFIO
>>146
何で笑ってんの?


148 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:02:37 ID:YnWvJMX5O
面白かったんじゃん?

149 :整理番号774:2007/01/19(金) 20:09:14 ID:XFVBOL3Q0
2人ともかわいかった〜(´ー`)

150 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:06:43 ID:Ul02wn2cO
オフィのURLください

151 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:16:52 ID:Eng7z4/rO
>>145
2月8日ってどこ

152 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:29:01 ID:cCjZ1W59O
7日じゃなくて?

153 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:37:23 ID:YnWvJMX5O
そんなん調べればわかるだろが
チャンうざー

>149デブスが鶉コスしててワロタ

154 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:42:39 ID:Ul02wn2cO
チャンって何ですか?

155 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:44:06 ID:PI8NdJBrO
漏れもコスしようとしてんだけど、絶対似ないんだorz
やっぱ痛いかな?

156 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:04:50 ID:YnWvJMX5O
>1501嫁

>154半年ロムろうね

157 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:17:19 ID:YVlmEhbMO
6日だorz

158 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:23:48 ID:5AE2tgr5O
相当自分の顔が麺に似てない限りコスは痛いぞw

159 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:25:13 ID:/W43+DFIO
>>153
鶉コスしてる子があなたに何かしたの?別に何もされてないでしょ?それなのにデブスとか悪口言うのイクナイ。
外見をあーだこーだ言う奴は最低だよ。
鶉コスさん、ここ見てるか分かんないけど私は応援してるからがんがれ!

160 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:35:15 ID:YnWvJMX5O
ageてる椰子に言われたくない(´_ゝ`)

161 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:12:19 ID:PI8NdJBrO
>>158 だよなw
意見くれてありがと!!
努力してみるが、ちょっとも似なかったら諦めるよ…

162 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:18:42 ID:S9V051LwO
漏れるっかコスやりてぇw
麺なのに盛り盛りだしww

163 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:49:43 ID:HT1NsYtYO
細いお水系のコがる様コスしたら池になりそう…

164 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:55:43 ID:7ZBzoGwIO
る様がお水系の格好したらやたら可愛いだろうなwww

165 :整理番号774:2007/01/20(土) 03:10:42 ID:gD3zHjVeO
鶉コスさん達にワンマンの時いっぱいぶつかられたからあんまり好きじゃない…
まったり見たくて後ろの方にいたのに。


166 :整理番号774:2007/01/20(土) 07:08:18 ID:4/6stVXHO
鶉コスの子って完コスの方?
それとも2列目あたりにいる黄緑の羽付けてた椰子?

完コスの方は知らんが羽付けてた椰子ならかなり痛いとおもうが・・・

167 :整理番号774:2007/01/20(土) 07:26:38 ID:Ecm7kkUDO
ファンネタやめれば?

168 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:47:48 ID:RY9JVSuWO
完コスの意味わかってる?
顔立ち(メイク、髪型等含)、身長、体型、衣装、小物等…
全て合わせて完コスって言うんだよ。
残念だけど鶉コスさんは普通のコスだよ。羽だけ付けてるのはコスとは言わないよ。



誤解されて痛いコス増えると迷惑だからと。でしゃばってしまったよ。スマソ

169 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:44:52 ID:kDxIWL+ZO
2マンツアー詳細UP

170 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:16:59 ID:+Y+FkTnEO
ここの麺っていつもナーヴのパーカー?着てるの?

171 :整理番号774:2007/01/21(日) 11:24:32 ID:jJIhXyF8O
そだよ。事務所パーカーに明細ズボンで移動着は統一してるみたい。

172 :整理番号774:2007/01/21(日) 12:01:04 ID:xC1LLdatO
着せられてる感がものすごくかわいそう…てか目立つよねw

173 :整理番号774:2007/01/21(日) 12:06:19 ID:qn7660DzO
そうでもない

174 :整理番号774:2007/01/21(日) 17:58:22 ID:suzuoROrO
着せられてる感ある?私は逆に皆好んで着てるんだと思ってたよ。

175 :整理番号774:2007/01/21(日) 18:00:08 ID:MJ5gQe6qO
支給される服をどれだけオシャレに着こなすのかが問われるわけだなw

176 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:52:16 ID:+Y+FkTnEO
他盤見るのにも着ていたからびっくりしたwww
だから思わず質問してしまいました(´▽`)

177 :整理番号774:2007/01/21(日) 21:15:58 ID:MJ5gQe6qO
>>176
しゃるだろ?
誰か判ったwwwww

178 :整理番号774:2007/01/21(日) 21:57:52 ID:+Y+FkTnEO
>>177
しゃるじゃないおwww

179 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:42:37 ID:CBDJs0qa0
ツアってしゃるの曲あまり知らなくても平気ですか?

180 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:15:20 ID:ptX6zk1LO
>179しゃるは曲知らなくても楽しめるはず!

181 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:07:16 ID:wDyWMJmhO
>>179ノリが良いから楽しめるはず^^
つか今月の食酢のしゃると姫苺のコラボには萌えた。

182 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:09:20 ID:cU+seJUS0
>>180さん>>181さんありがとうございました!!

183 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:27:31 ID:MMm36PbKO
昨日恵比寿にきてた☆

184 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:12:55 ID:++W2Y9X2O
しゃるのDVDに姫苺も映るかな?

185 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:19:11 ID:Epl0YDKaO
しゃるweが入ってればバックダンサーで映るかもね^^
アルバムもDVDも楽しみだお

186 :整理番号774:2007/01/24(水) 06:54:27 ID:S1wj+b4NO
しゃるweの雀夜は萌だった!はよDVDほしー☆

187 :整理番号774:2007/01/24(水) 06:55:24 ID:S1wj+b4NO
sage忘れたーorz

188 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:50:39 ID:ulqnSBw6O


189 :整理番号774:2007/01/25(木) 10:42:29 ID:JcUA5dptO
雀夜より怜奈が萌えだったよwwwwwwww

190 :整理番号774:2007/01/25(木) 11:27:16 ID:jgbg2XpjO
いやいや鶉だろwwwwかわゆす!!!

191 :整理番号774:2007/01/25(木) 12:02:09 ID:veINcr5xO
いやいや迅でしょwwwwwか~わ~い~い~~~ww

192 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:03:56 ID:qTvp+9YhO
る様が一番よ(´∀`)

193 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:02:45 ID:HrN/AvqsO
みんな愛されてるな

194 :整理番号774:2007/01/26(金) 09:42:46 ID:tKkfvIN4O
2マンのチケ皆なにでとる?

195 :整理番号774:2007/01/26(金) 16:43:26 ID:xXoFV69kO
念力

196 :整理番号774:2007/01/26(金) 16:55:35 ID:RBfL+Z2CO
漏れ多分ローチケ

197 :整理番号774:2007/01/27(土) 07:40:28 ID:9mxHmZ+AO
チケ発売10時からだよね?

198 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:27:07 ID:K1w7SbCXO
さっきロッピー行ったけど横浜だけ発売してて札幌がLコード入れても検索してもなかった…
事務所に電話しても留守電だったんだけど、買えた人いる?

199 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:36:36 ID:JI7zMIBhO
漏れも…orz


200 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:38:54 ID:97ZS82zfO
sage
漏れも札幌買えない

201 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:46:12 ID:pj2PZ8VRO
漏れもだ…慌ててたから間違って横浜買っちゃったorz

202 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:46:38 ID:97ZS82zfO
sageかた間違ったorz

203 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:47:43 ID:wdVvy0K4O
ぴあって買えてるのかな?

204 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:49:28 ID:QZxB132MO
ぴあもコードが存在しないて言われた

205 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:55:37 ID:wdVvy0K4O
どーすればいーんだ?orz

206 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:58:12 ID:K1w7SbCXO
さっきから事務所に電話してるけどやっぱり留守電…
チャソで悪いんですが、営業開始時間って何時からかわかる人いませんか?

207 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:09:59 ID:9m0F71HLO
>>201 横浜買えたんだ!ローチケで?ちなみに何番くらいなんだ?

208 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:17:39 ID:5TkaWhbWO
漏れ>>201じゃないけど、横浜は100番代中間だったよ

209 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:24:17 ID:pj2PZ8VRO
>>207>>201です。
10番代でした。番号早いし売れるよね(´・ω・`)?

210 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:27:52 ID:ZDQMQJa/O
>>209さん
譲ってほしいです.゚(ノД`)゚。.

211 :210:2007/01/27(土) 11:33:17 ID:ZDQMQJa/O
連投スマソ;
まだ引き換えてないので番号不明ですが、札幌チケ1枚余っているのでそれと交換でもダメでしょうか…>>209さん

212 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:36:40 ID:PUMcEArIO
札幌ローチケなかったorzだからぴあでとったんだがぴあってセブンでも引き替えできるよね?

213 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:38:21 ID:pj2PZ8VRO
全然譲れますよ!3枚も取ってしまったのでorz
札幌チケ譲って頂きたいですが、連番で欲しかったので…;
アド晒した方が良いですか?

214 :210:2007/01/27(土) 11:50:07 ID:ZDQMQJa/O
>>213
ありがとうございます!!
アドさらしたのでメルくださいm(__)m

215 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:53:26 ID:97ZS82zfO
札幌チケってローチケでもう買える??
さっき買いに行ったらLコードいれても買えなかったんだが。

216 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:53:45 ID:4QVFlSKUO
>>213さん
もしよければ横浜チケ譲って頂きたいのでアドお願いします。
無理ならこちらがアド出しますので…

217 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:54:06 ID:ZDQMQJa/O
失敗したorz
スレ汚し失礼しました

218 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:56:02 ID:pj2PZ8VRO
アド k.dir@vvne.jpです。
よかったらメール下さい;

219 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:58:16 ID:zB+35R9bO
札幌ローチケでまだ買えるよ。
みんなちゃんと地域設定してないんじゃない?

お節介だがガンガレ。

220 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:01:17 ID:5TkaWhbWO
Lコード入れても買えなかったよ(´・ω・`)

221 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:16:38 ID:97ZS82zfO
漏れもLコードいれても買えない…orz

222 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:19:31 ID:pj2PZ8VRO
>>213です。
沢山メール頂いたので、締め切らせてもらいます;
スレ汚し失礼しました。
ちなみにローチケ取れるようになってたよ

223 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:21:35 ID:BOrVaerA0
電話ならいけるよ!

224 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:22:18 ID:97ZS82zfO
Lコードいれたらすぐでてくる???(´・ω・`)

225 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:24:37 ID:BOrVaerA0
Lコードと日にち

226 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:26:11 ID:97ZS82zfO
何回もスイマセン。。。
電話番号オフィに書いてますか??

227 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:27:35 ID:BOrVaerA0
0574084001

228 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:30:45 ID:97ZS82zfO
ありがとうございます

229 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:42:09 ID:5TkaWhbWO
やっぱりロッピーで買えない(´・ω・`)

230 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:49:20 ID:FPWToZ6h0
漏れも電話でいけた
電話予約だけっぽくない??

231 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:55:47 ID:5TkaWhbWO
電話?
今できないのに…何で札幌だけorz
ぴあは完売だってさ。

232 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:51:35 ID:FwLoGc/ZO
上の電話番号使われてないって

233 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:33:45 ID:MO+U/9CoO
横浜はソールドしたの?

234 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:12:37 ID:J/NrJP+gO
>>233
さっきファミマいったら買えたよ

235 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:31:20 ID:tk8s4l17O
チケ売買は売買スレでやって(´―`)

236 :整理番号774:2007/01/28(日) 06:49:40 ID:MDbdSESkO
横浜どんぐらい人入るの?

237 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:29:57 ID:/AK6lxZXO
サンホ詳しいことはわからないけど行った時の整番から推測するに250〜300位だと思う。

238 :整理番号774:2007/01/29(月) 09:48:55 ID:R5onBN1dO
サンホ以外に狭いよね
ツーマンだけどしゃるの常連が仕切るのかな

239 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:46:20 ID:Ig/lvQU5O
札幌にも仕切り来るかな?

240 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:55:35 ID:hdvDM77QO
常連は全通してるから来るでしょ。


241 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:20:11 ID:2W5y3/YkO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/visual/1167753571/131-

242 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:26:31 ID:oU6RVPNuO
(´―`)お腹すいたわ

243 :整理番号774:2007/01/31(水) 22:56:43 ID:lzKCvmGSO
誰か基本的なフリとかノリ教えてくれ・・orz
姫苺ってヘドバンとか逆ダイとかするのか?(´・ω・`)


244 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:18:35 ID:mGW6amycO
>243フリはスレチ
半年ロムってね(´ー`)

245 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:43:39 ID:R9QfMQHEO
すまそorz

246 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:05:03 ID:mMxhHIOHO
姫苺のチケットってみんな電話予約してる? 漏れいつもライブの予約電話なんだが 姫苺でも電話で予約出来るか気になって。

スレチだったらスマン。

247 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:50:26 ID:C7c5NqmAO
スレチというかオフィを見ろって話だね(´ー`)

248 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:20:24 ID:HE/3Xi62O
てか毎回怜奈の顔文字でレスしてんの見ててウザイ

249 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:13:16 ID:mMxhHIOHO
オフィのライブ情報の一番下のチケ予約って 福岡ライブのやつも もう頼める??

やっぱりチケが発売されだしてから?



250 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:39:19 ID:IPwLoZAKO
>>249はバンド予約の事を言ってるの?
だとしたら今回のライブは全部なくない?

251 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:50:22 ID:X2iy390rO
皆自分で調べる努力とかしないの?
オフィきちんと嫁ば分かる事だろ


252 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:36:40 ID:C7c5NqmAO
>>248
つカルシウム

253 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:50:05 ID:dKUBKKTAO
あっ本当だ…書いてあった。

迷惑かけてスマン;
教えてくれた人は 本当にマリガ・∀・

254 :整理番号774:2007/02/04(日) 10:29:27 ID:chqxzmVrO
回らないね…

255 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:14:20 ID:4/u4N5VFO
明日だねー(Wз・)

256 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:34:05 ID:p5PCdgepO
楽しみだねー

257 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:35:18 ID:lV0hrPm+O
ファン比率どれ位かな
7:3辺り?

258 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:09:02 ID:83/zg1hLO
漏れ行けないから行く人レポよろしく・∀・

漏れも7:3くらいと思う。

259 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:24:14 ID:YFEgG/lVO
みんな下げようか

260 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:57:38 ID:MugobIbEO
7(しゃる):3(姫苺)って事?

261 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:19:59 ID:RDRuQxThO
逆はないだろwww

262 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:23:37 ID:evmO9DRVO
下手したら

6:2:2

し.姫.2
ゃ.苺.バ
る....ン
......ド

263 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:28:58 ID:RDRuQxThO
明日Heartとかもでるしね(Wз・)

264 :整理番号774:2007/02/06(火) 10:59:37 ID:sq6+EXn0O
今日楽しみだね\(^o^)/

265 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:20:07 ID:nh+tDMFlO
http://pr2.cgiboy.com/S/2934901

266 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:19:18 ID:Uq4ZlQC3O
ハートの他はどこが出る?

267 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:54:08 ID:7xUFJeV9O
そろそろ終わったかな?
レポお願いします〜

268 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:37:45 ID:RPQjxmjPO
姫苺としては二曲してあとセッション

269 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:35:09 ID:cIu44ve30
二曲だけどステージにいる時間は通算だったらしゃるより長かったかな。
二曲目しらないんだけど知ってる椰子いる?


270 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:38:34 ID:+jDjZlyEO
hideの曲でしょ

271 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:44:00 ID:cIu44ve30
>>270
ありがとう。

272 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:47:59 ID:PgXAV186O
確か媚ストとhideのエモーションだった気がするんだが…合ってるかな?

273 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:15:00 ID:iD9FXW5fO
hideの曲はBeauty&Stupidじゃない?
エモーションなんてやってないですよー

274 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:29:54 ID:8oy+mBR/O
へー、hideやったんだ?
それは聞きたかった…。

それにしてもエモーションて曲は無かった気がするけど。
in Motionはあるがね。

275 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:27:51 ID:PgXAV186O
>>273 >>274
スマン間違えた;訂正マリガ!

276 :整理番号774:2007/02/08(木) 06:43:44 ID:hSg0z0KNO
名古屋レポは?

277 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:01:13 ID:EGV6rxNDO
昨日迅ポッチャマ付けてましたか??

278 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:39:27 ID:/eY6Bye6O
あげ

279 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:53:47 ID:4M2PyaNQO
最近回らないね
今日チケ発売だけど全通する人いますか?

280 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:51:56 ID:WLiVJsZYO
漏れ福岡だけ…チケットぴあ 初めて予約だからよく分かんないが頑張るw



281 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:45:26 ID:4M2PyaNQO
>>280
福岡だけなんだ
やっぱり全通は常連ぐらいだよね
福岡楽しもうね

282 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:04:31 ID:4M2PyaNQO
さげわすれた;

283 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:12:46 ID:pkIF2TX6O
明日チケ予約してもまだあるかな?
今日行けなかったから心配だ

284 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:11:05 ID:2v1mB36FO
>>279
ノシ
常連じゃないけど全通するよ。

279サソもするのかな?
楽しもうね(´∀`)

285 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:31:27 ID:WLiVJsZYO
>>280 だが姫苺初めてだから不安だ…しかもワンマンじゃないし…ノリとか分からない。

286 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:32:49 ID:WLiVJsZYO
スマン;下げ忘れた

287 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:16:27 ID:SRzLU06lO
姫もしゃるも初めてでも楽しめるから心配しなくても大丈夫だおー

288 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:45:52 ID:4M2PyaNQO
>>284
全通ではないかな
本当はしたいんだけどね
>>285
大丈夫だよ
ノリやすい曲だし楽しめると思うよ

289 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:43:41 ID:Auk+zxM90
CDって会場で買えますか?

290 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:53:57 ID:VcjjEGEyO
福岡の整理番みなさん何番ぐらいでした?

291 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:12:59 ID:w2W5g4vPO
福岡どのくらい入るの?物凄い悪かったのだがorz

292 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:57:01 ID:p2sKp+60O
漏れチケットぴあで予約して まだ届いてないから分からないな…

293 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:58:59 ID:jTTc+uxKO
ちょ、あの…



鶉っていくつ?
日記のあれ、あと2年って…鶉って16歳なの?

まじカルチャーショックなんですけど…18歳くらいかと思ってた(´・ω・`)
漏れより5歳も下だったんですか。
考え方が大人っぽいからびっくらした。

294 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:11:29 ID:ndNLREFMO
鶉って21とか22じゃなかったっけ???

295 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:15:32 ID:2ERprs7xO
ま、まさか…自分とタメなんて信じないぞ…



296 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:22:20 ID:iRDj7yA0O
22だよ

297 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:16:59 ID:vRA0sEEMO
あれただのウケ狙いでしょ?
“永遠の16歳”的な。

298 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:56:04 ID:Ne9ZEAqkO
うん、あれネタだよ。
今16歳だったら札時代は中学生って事になるしwww

299 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:04:20 ID:jTTc+uxKO
>>293です。
良かたーネタだったんだ。
じゃ自分より年上じゃんw

もし16だったら、鶉は一体いつからギターやってるんだろうとか色々考えてしまった(´・д・`)
教えてくれたひとまりがとうー

300 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:06:33 ID:ndNLREFMO
普通にわかるだろ

301 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:57:32 ID:W4r3EPcpO
ド新規だから仕方ないんじゃない?w

302 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:44:43 ID:v90IWa8T0
>>301
その通りド新規だからさあ〜ごめんね〜w


でも新規新規って言ってるやつも、べつに古株じゃない割合のほうが高いよねw
あんまり拘ってるとボロが出ますよ(・∀・)

303 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:56:01 ID:vRA0sEEMO
流れ悪くなるからこーゆうのやめよう。喧嘩ならどっか違うとこでやってくれ

304 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:50:59 ID:uSzQi4iKO
>>302 新規が調子のった言い方してんじゃねーよ。大人しくしとけ。

305 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:54:29 ID:yfn3DEX4O
>>304

お前が出ていけ。
喧嘩すんなって言ってるだろ ガキ。

306 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:58:41 ID:5rtk8+lTO
や-めよ-うよ-。

307 :整理番号774:2007/02/13(火) 06:23:41 ID:8jY4WOj4O
姫苺ファンって低脳だよねwwwww麺が低脳だからかwwwwwww
新規だ新規じゃないなんて関係ないだろwwwwけど教えてもらってその態度はないんじゃない?wwww

308 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:58:36 ID:E4B5lGVMO
この流れ嫌だからやめよ(・ω・`)

309 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:44:58 ID:uSzQi4iKO
>>304だけど別に喧嘩しようとしてる訳じゃないよ!
漏れ新規とか新規じゃないとか別に気にしないけど>>302の言い方はないと思うよ。
まぁ新規っていちいち構う奴も悪いと思うけど。

偉そうなこと言ってすまんorz
消えます

310 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:19:14 ID:Fe7VznnsO
(Wз・)くわっぱ

311 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:26:03 ID:B8OZorSoO
某スレで悪い噂を書き込まれてた。
凄くショック…orz

312 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:33:43 ID:Wh2Wj5WrO
何書かれたの???

313 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:41:01 ID:B8OZorSoO
麺にナンパされてレ●プされてそれをビデオに撮っていて脅かされてるって…orz

314 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:49:34 ID:98Tw/YmtO
はいはいスレチスレチ

315 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:24:44 ID:WttjHY49O
何処スレ?ネタだろ

316 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:35:07 ID:B8OZorSoO
>>314
スレチだね。ゴメン
>>315
【アンチじゃ】嫌い・苦手な盤や麺【ないよ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1167753571/ここだよ。


317 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:18:18 ID:0pmV4KldO
漏れそれ前にも見たことある(Wз・)

みんなーくわっぱしてるかーい(W◇・)?

318 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:58:24 ID:YxTu0emsO
てぃヽ(Wз・)ノ

くわっぱ(W◇・)ノシ

319 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:47:19 ID:nsi+DdhOO
(Wз・)ノぽぇす

320 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:41:56 ID:RgQSHpBAO
まぁそういうのは 噂であって絶対真実じゃないから信じなくて大丈夫。



321 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:45:41 ID:BNE2TOeCO
絶対真実ではないと言い切れないけど、ファンなら信じようよ!

322 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:21:16 ID:hm6w2g6iO
もうすぐライブだね。
なんま楽しみ(*´∀`*)

323 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:50:24 ID:RgQSHpBAO
漏れも楽しみだ・∀・なんだこのルンルン気分はw

324 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:59:20 ID:K//3kYAbO
ルンルンwww

325 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:05:25 ID:pBDbtaq4O
(`ё´;)楽しんでいこうなのん

326 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:05:27 ID:1sci/Zqh0
しゃるとコラボのポラ売られるかな?

327 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:20:27 ID:RgQSHpBAO
画像とかでは結構見るがどうだろ。

328 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:45:51 ID:hm6w2g6iO
>>325
偽者なのん(`е´;)

329 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:58:42 ID:Z7tRKC1GO
ワロスwwww

330 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:55:42 ID:DyoDTe7LO
バ、バレたのん(`ё´;)
たっ隆ちゃんタスケテー(逃

331 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:16:08 ID:8idQSNHMO
馴れ合いうざい

332 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:13:51 ID:7fwsimYSO
ファンネタとか変な噂よりよっぽどマシ

333 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:01:50 ID:6yiPwpbkO
漏れも仲良いから別にいい。荒らしに比べたら全然マシだ

334 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:39:40 ID:qOVYihuzO
とりあえず、ここは姫苺スレなわけだがwww

335 :整理番号774:2007/02/16(金) 11:49:09 ID:XC6FKmPiO
明日のライブ楽しみだお^^

336 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:04:58 ID:MjZZuOUcO
(Wз・)楽しみだ

337 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:41:57 ID:MiK+SAn0O
今回チケにAとかBとか無いのは何でだべ

338 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:42:37 ID:y5JozQVsO
わざわざ麺の顔文字使う理由がわからないw
サロン行けよwww

339 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:46:51 ID:yY2QzhWsO
え、別に麺の顔文字使ったって良くない?姫苺スレなんだし姫苺麺、の顔文字ぐらい使ったって問題無いとオモ
しゃるの顔文字はどうかと思うけど。

340 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:12:36 ID:HXZmfPzaO
別に顔文字くらい漏れもいいと思うww

341 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:27:07 ID:F9NXHKtPO
>>337 サンホは狭いしもともとAとかBとかないよ。他もそう。

342 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:36:02 ID:beCbY87aO
物販ってあるんですか?


343 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:34:03 ID:XC6FKmPiO
やっぱ明日仕切りとかないよねぇ…orz

344 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:13:00 ID:rQQpeQP2O
>>343
しゃるスレにも書いてたよね?

345 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:08:24 ID:7x1XFm4lO
みんなジュリ扇持ってくんですか?

346 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:13:27 ID:zG3eZAi4O
>>345 漏れは持ってくよ〜

347 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:26:22 ID:7x1XFm4lO
どこで使うんですかね?
持ってないから買ってこうかとwww


348 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:11:49 ID:yZDy6FE80
今回ってD代いらないよね?

349 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:17:56 ID:vDycm6VhO
>>348
いらないと思う。チケにも書いてないし。

350 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:00:16 ID:8qVSp70bO
ジュリ扇どこにあるんだ

351 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:04:23 ID:7x1XFm4lO
ジュリ扇て殆ど常連が使うもん?

>>350
漏れ大中で買った。

352 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:14:37 ID:vDycm6VhO
今回初参戦の新規なんだがジュリ扇って何? 本当こんな質問スマン;

353 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:16:42 ID:7x1XFm4lO
漏れも初めてだおwwww
ジュリアナ扇子のこと。

ググればでてくる

354 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:19:16 ID:vDycm6VhO
分かったお・∀・マリガ! でもこんなの売ってるとこみたことない…

355 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:37:22 ID:r/mJ3LO50
>>354
>>351も言ってるけど、大中とか、後はクレアーズとかでも売ってるかな。
ただ、クレアーズのは壊れやすいとオモ。



356 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:58:56 ID:ptftHAxkO
サンホ乙(Wз・)

357 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:16:55 ID:XPsCSWQMO
ガチャピン(^ω^#)

358 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:19:00 ID:6iBO059HO
姫苺時間おしたよね

359 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:40:41 ID:DsI4gRC7O
しいたけーしたっけー

360 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:19:18 ID:KaAj6RsB0
皆の本名教えて(・∀・)

361 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:23:30 ID:65lUBG4LO
本名聞くとか厨くさいねwwww

362 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:37:00 ID:7x1XFm4lO
色々と勉強になった

いちご行進曲の前の曲は何ていう曲ですか?

363 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:48:35 ID:9VGBVIUfO
本名聞いて何すんだよwwwww

364 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:59:31 ID:rVaB+ML/0
雀夜と迅コスの仔達超かわいかったー

365 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:13:42 ID:SfXVtR83O
↑自演?

366 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:14:40 ID:RsOv+100O
コスの子のネタはやめようよ。
前それで荒れたじゃん。

367 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:14:53 ID:83PT6KWtO
あれでコスって言うのか…

368 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:32:26 ID:kHbjGJ0b0
今日思ったより曲数少なかった…


369 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:33:25 ID:lYIedb0a0
順不同だけど

星屑
秋葉
喫茶
青春
春の

ピンク

あと曲名わかんないの一曲。

かな?

370 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:37:01 ID:lYIedb0a0
さげわすれtryk

371 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:45:04 ID:bF68NPdDO
なんか前行きたがりな奴ばっかりだった

372 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:15:45 ID:83PT6KWtO
確かに
ファン酷かったな
なんかどっちのファンも必死で痛かったし和乃に荒そうな感じのこと言われてるようじゃ駄目だよね

373 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:24:52 ID:ZNemA5wxO
そっか―…ひどかったのか…もうちょっと不安の子もお互いに気をつかえたらね。


374 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:28:14 ID:gXsbSnuvO
特に目立った痛い奴とか居た?

375 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:30:21 ID:iogIjuIUO
何かしゃるスレで姫ファソの事書いてあったね
確にちょっとマナー悪かったかな?
せっかくの2マンなのに悲しいね(´・ω・`)

376 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:41:10 ID:FX15Y2vKO
2柵上ってた姫ファソが和乃に注意されてたの?

377 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:35:46 ID:83uNf+uCO
後ろのやつ見えねえだろ!!って怒鳴ってた


378 :sage:2007/02/18(日) 08:21:38 ID:SfXVtR83O
あれはマナー違反と言うか人としてのモラルに欠ける
恥ずかしい

379 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:02:00 ID:ogWtAQu3O
別に怒鳴ってるようには見えなかったがw


380 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:04:54 ID:FX15Y2vKO
注意されたされないに関わらず迷惑行為だよな。
上手2柵だろ?

381 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:05:58 ID:UWbwk77qO
漏れ後ろだったからよくわからなかったけど
和乃が怒鳴ったのはちょっとびっくりしたな。

でもそれがまたよかったおwwwww

382 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:09:24 ID:RsOv+100O
どーでも良いが下げろ

383 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:33:54 ID:UWbwk77qO
出てくる前にヤンクミの台詞とか色々言ってたの詳しく覚えてる人教えてくださいorz

384 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:38:56 ID:RXgmC0Kp0
>>380下手2柵にもいた

385 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:47:42 ID:gXsbSnuvO
>>384
しゃるの時?

386 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:06:59 ID:UWbwk77qO
肩車?とかさ。
あれはいいんですか?

387 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:28:53 ID:QzJ5nyjM0
流れぶった切ってごめん。
途中で一人ずつ喋っていく曲は何て曲でしょうか?

388 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:15:36 ID:a7SMwG6GO
ご奉仕タイムじゃない?違ったらスマソ

389 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:20:11 ID:QzJ5nyjM0
>>388
ありがとうございます!

390 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:36:47 ID:83uNf+uCO
鶉のジュリ扇ウケたよねww

391 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:24:31 ID:WPT24GmjO
>>390 あれはバロスだったw

392 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:56:06 ID:cA+ovrt90
>>390
kwsk

393 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:33:09 ID:eLPg+j3MO
ワクワクさん((o(^-^)o))

394 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:41:57 ID:0AtY7OdWO
SEのジュリ扇振り回す曲の名前とかわかりますか?

395 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:15:03 ID:SfXVtR83O
『Can't Undo This!!』だぉ

396 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:16:16 ID:SfXVtR83O
『Can't Undo This!!』だぉ

397 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:48:49 ID:oPSIS30r0
>>385両方

398 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:25:29 ID:R2KKMfqd0
>>381
和乃怒鳴ってなくない?
もめたりしたらだめだぞー
みたいな感じだったお

399 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:28:44 ID:oPSIS30r0
>>398その後だよ

400 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:40:14 ID:0AtY7OdWO
>>395
ありがとうございます

401 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:08:45 ID:oHuuEzbvO
迅がどんなかんじだったか教えてくれませんか?

6日の時に首から何かぶら下げてたんですけど横浜でもしてました?



携帯からスマソ…

402 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:37:24 ID:+c3gy1MXO
>>401
自分の差し入れを使ってるかのチェックだろ
ウザいよ

403 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:03:21 ID:oHuuEzbvO
>>402サソ
違います。ただ気になっただけ

404 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:54:48 ID:M/7jhH2YO
>401この前のポッチャマと同じ人だな(´_ゝ`)

405 :整理番号774:2007/02/19(月) 04:24:40 ID:b1Xji0xzO
マナー悪いのはしゃるファンも一緒だよ仕切りすぎ!姫の子はあと回しだし

406 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:11:53 ID:r0tiXkmyO
まだまだTOUR続くんだし、悪口言い合うのやめようよ…

407 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:44:44 ID:GTb+KUEMO
次に期待とか言いつつ
ツアー横浜のみな漏れorz

408 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:32:52 ID:KIWoo7ZTO
なんかここ見てると雰囲気悪いライブだったみたいに書いてるのが多いけど、実際そこまで悪くなかったように感じるんだけど…

409 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:41:02 ID:cN5UlL5kO
>>408
漏れもそう思う

410 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:26:21 ID:az4aNDsMO
自分勝手に楽しんでた人は楽しかっただろうけど、被害を被った人は多いライブだったと思うよ。

411 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:41:36 ID:Ofs49YyVO
>>410
そういう言い方イクナイ!

みんなが見直すしかないでしょ。
誰かのせいだけじゃないんだからさ。

412 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:47:22 ID:3od7FdBjO
もうやめようよ。終わっちゃった事はしょうがないじゃん。
ていうか和乃が注意してくれて逆に良かったのかもよ?これで柵に乗った人も自分の過ちに気付いただろうし…次からは同じ事はやらないでしょ。
次のライブは皆それなりに気を付けると思うから、きっと良いライブになるはず。
ライブに行きたくても行けない人達だって居るんだから、行ける人達には充分楽しんできてほしいよ(´・ω・`)

しゃる麺と姫麺が仲良しなように、しゃるファンと姫ファンもこのツアーを通して仲良くなれたらきっと麺も喜ぶだろうし、ライブの雰囲気も良くなるんじゃないかな。
ライブを楽しくするには麺の力だけじゃなくファンの力も必要だよ。皆が楽しめるように協力しようよ!

長文スマソ。

413 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:00:45 ID:LZ3DosY20
>>412禿同。これからswの対盤のあるんだし。マナーについては個人で改めるべき。

414 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:11:12 ID:LdVQYb8UO
>>408
>>412
禿同。

質問なんですけど
皆で萌え!って飛んでた曲ってご奉仕タイムで合ってますか?

あと最近のことについて、
るかと迅が何て言ってたか教えてくださいorz


415 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:22:09 ID:MzVk4+WIO
萌えで飛んだりしたのは秋葉イズムの前フリみたいなもんだお(^ω^)


416 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:37:15 ID:LdVQYb8UO
>>415
マリガです。

417 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:06:03 ID:zvSQxdS1O
ファンも麺も楽しめるように心掛けようよ。そしたら麺だって良いファン持ったな、頑張ろうって思ってくれるし。
独りよがりじゃ楽しめないよね!

418 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:11:09 ID:S3sGMGvmO
姫苺麺いいファンもったねえ

419 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:13:17 ID:Ss5+hyCH0
みんなで楽しめるようなライヴにしたいしね


420 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:19:11 ID:LdVQYb8UO
漏れもいいファンになれるように頑張るお!

421 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:35:33 ID:KnPj6jGLO
きっとここにいる人だけでもマナーは守るようになるから 最高のライブに出来るように頑張ろう・∀・


422 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:38:03 ID:4x77aFp6O
姫苺麺はしあわせだね。
こんなに良い子たちばかりで。

…と、通りすがりに思った他盤ファン。
ファンは盤の鑑だから、きっと姫苺も良い盤なんだろうな。

423 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:45:14 ID:F7Msy1Z80
190 名前:整理番号774 投稿日:2007/02/19(月) 15:16:39 ID:U3AOVws1O
しゃる仕切りがどうこう文句言ってる椰子らは姫苺ファソですか?新規ファソですか?^^


191 名前:整理番号774 投稿日:2007/02/19(月) 15:18:01 ID:U3AOVws1O
文句あるなら直接言おうね(^ω^)

だ、そうです。

424 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:49:41 ID:i32XiRDgO
(´,_ゝ`)

425 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:49:44 ID:49ZhDUU1O
せっかくいい流れになってきたんだからわざわざコピペまでして荒れるようなことしなくていいと思うけど

426 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:28:38 ID:DJWpZLLoO
後輩盤の姫苺のファンはいい子達なのに先輩盤のしゃるろっとファンは…

っていわれるよ?www

427 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:24:13 ID:kJUmfAU3O
周りを突き飛ばして前に行ったり
最前にもともといた子を無理矢理どかして割り込んだり
ピンヒや厚底で前に行ったり
羽散らかしたまま拾いもせず帰ったり
無関係の子をずっと蹴り続けたり。

漏れの周囲だけでもこれだけあったんだけど。
これで「良い子」?
自分達に甘すぎるよ。しゃるファンも大概痛いけど
頼むからもっと反省してくれ。
「もう姫苺は来たくない」って言ってる人何人もいたの気付かなかったの?
漏れもピンヒで蹴りあげられて怪我した。マナー良くならないかぎり
二度と見たくない。さよなら。

428 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:24:21 ID:tSgeUYMUO
しゃるスレにはアンチも紛れ込んでるから惑わされないで。
スレ立てたのもアンチだし。

429 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:45:43 ID:LvGgBm6hO
横浜。
マナー悪すぎな人が数人いた感じでマナー結構良い人多かったと思うけど。
最近のV盤の箱ライブにしては全体的マナー良かったと思。
漏れが今までマナーひどすぎライブしか行ってなかったていうのもあるがwww

430 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:46:29 ID:E0ibNhb8O
姫苺ファンが散らかした羽やゴミを拾ったのはしゃるファンだよ

431 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:20:51 ID:J6wVRuJjO
漏れ,羽散らかしたかもしんないのに片付けなかった…orz
今度から気をつけます。
片付けてくれた人スマソ。
マリガ。

432 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:41:53 ID:grYZPwd9O
みんなが楽しめるライブになるといいね

433 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:58:09 ID:vr1RxIDp0
>>427
漏れ、姫もしゃるも両盤とも不安だけど
そうあからさまに悪いみたいな事書かなくてもいいとおも
新規の子だってもちろんいるんだし>>431みたいに反省してる子もいわるけだしさ
しかも、そこまでひどい羅犬だったとは思わないしね
大げさというか誣いる書き方したら姫不安もしゃる不安も気分悪くなるよ
二度と見たくないって事は自分だけで思っていればいい思

姫もしゃるもいい盤だし
今後は、皆で楽しめるためにもマナーを守ろう

434 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:16:22 ID:r747YX3j0
今って最前仕切りいんの??


435 :sage:2007/02/20(火) 12:17:22 ID:ot76oSj70
下げ忘れ

436 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:24:52 ID:NOCXljgcO
いるお

437 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:21:06 ID:zAFpi7ta0
最前の常連感じ悪い人多い

438 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:26:26 ID:I+aqB+Kj0
>>433
漏れが書こうと思ったこと全部書いてくれてる^^^^


439 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:26:52 ID:MnSbK/rnO
特にと●こ
ミニスカきんもー

440 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:34:54 ID:9hMm6WpnO
>>439 ちょっw
バレるお^^

441 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:21:05 ID:SyQORrDS0
>>438
マリガ!
不安皆でいい羅犬にしよう!!!


442 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:13:04 ID:DgvIH7LqO
流れ良くなってきたので豚切るが、フリある?

443 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:57:49 ID:/jsGU2zHO
迅の日記読んだら今日1

444 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:58:51 ID:/jsGU2zHO
途中で送ってしまったorz
迅の日記読んだら今日1日頑張ろうとオモタ

445 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:03:18 ID:l8VBO+gYO
>>444
漏れも!

446 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:06:49 ID:bBgwElq1O
今日1日頑張れた・∀・

447 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:25:12 ID:/jsGU2zHO
だね!
るかの日記読んだら明日も1日頑張ろうとオモタ

448 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:53:44 ID:f7y6YkZxO
なんか勇気貰った

449 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:57:53 ID:bBgwElq1O
今の漏れにぴったりの言葉で泣いてしまった…

明日も頑張るお^^

450 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:52:42 ID:DhzKfHzpO
SW一番早い先行で取った人もうチケきた?

451 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:12:20 ID:gdpYq2JJO
>>450
3/31のチケ、来たよ!

452 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:46:08 ID:yiiY/nPvO
漏れちょっと聞きたいことがあるんだが ジュリ扇の色って何色がどの麺とかあるの?
新規な質問スマン;

453 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:55:49 ID:DhzKfHzpO
>>451
マリガー
漏れまだこないから不安なんだ

454 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:56:51 ID:DhzKfHzpO
さげわすれた
逝くノシ

455 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:13:31 ID:iUA39gruO
>>452

>>1を100万回読め

456 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:09:22 ID:r5vC0lK/O
>>452
実物見た事ない?
カラーはそのまんまだお^^

swチケ漏れも来た!!
札幌行けないからsw楽しみだ(・∀・)

457 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:04:28 ID:yiiY/nPvO
教えてくれた人マリガ
新規な漏れでも分かりました。

458 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:27:31 ID:zta9MIs1O
こないだポラ完売したけど札幌までにまたできるかな?

459 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:39:09 ID:CfaoMCZl0
できるでしょ

460 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:16:30 ID:EpF19o6GO
札幌までにというか、ポラは当日に撮ってるんだよ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)