2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※ rice 32 ※※

1 :整理番号774:2007/01/17(水) 03:38:34 ID:fU/oMBor0
rice スレです。
yukito、Raphael、百合十字団、もっちゃんに関することは
「Raphael 第2楽章」
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1159782372/

  フ ァ ン ネ タ 逝 っ て よ し (゚Д゚)
  s a g e 進 行   できない奴はスルー汁
 次 ス レ は 980 踏 ん だ 人

・前スレ
※※ rice 31 ※※
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1155966175/

rice Official Web Site
http://www.riceinfo.info/

うんず Official Web Site
http://www.kikasa.com/uncom/

2 :整理番号774:2007/01/17(水) 03:40:16 ID:fU/oMBor0
テンプレは前スレ>>14を参考にしました。
マターリいきましょう。

3 :整理番号774:2007/01/17(水) 05:03:43 ID:no/2yx5SO
>1


4 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:43:07 ID:t34d8LRj0
>1
乙カレー米

5 :整理番号774:2007/01/17(水) 14:57:52 ID:wiIOXa/xO
>1


6 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:19:50 ID:Dne1qXoS0
>>1
みんな、前スレ埋めるです。

7 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:17:06 ID:pJjuHTlaO
教えてチャソでスマソ。
新宿村ライブってロッカーあるの?

8 :整理番号774:2007/01/19(金) 11:41:12 ID:jsapB7CXO
いつものライスライブの調子で明日も当券でいいやーなんて思ってたら完売してた;やっぱイベントはちがいますね。

9 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:44:03 ID:9a9MQ5mcO
自分は他アーとの兼ヲタだから早めにチケット買ったけど。
当券出るんじゃまいか?問い合わせしてみたら。

10 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:57:53 ID:z9WhKOBCO
10げと?
>>1乙でした!

11 :整理番号774:2007/01/20(土) 15:28:57 ID:9ZdUIKtWO
2ゲトー

今日の羅犬逝くシト楽しんで。レポキボン

12 :整理番号774:2007/01/20(土) 15:33:06 ID:9ZdUIKtWO
間違えた。2じゃなかった(;´д`)スマソ

13 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:23:37 ID:BQkUCmeiO
>>8ですがチケット譲っていただきました。だが明日のチケットもとれなかったっていう…

出順1番だったからかファン少なかったような。そのせいで盾矛のみんなで歌う部分、ちょっとシーンとしちゃって可哀想でした
【セトリ】
盾と矛
スクエア
One box
ソクラテス
sunny side up


14 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:50:52 ID:+eK/iYz0O
一番ではないだろうと思ってたのに…
間に合わなかっ…

15 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:32:35 ID:WBlRRHuTO
ドンマイw

明日の詳細結局HPにアップされないね

16 :整理番号774:2007/01/21(日) 10:48:02 ID:B3CTAL0yO
チケ取りそこねた者ですよノシ

今日行く人楽しんで来てねー(・∀・)

17 :整理番号774:2007/01/21(日) 13:39:57 ID:ZgXis0v3O
当日券あるって!
何時開演かわかりますか?オフィに前書いてあったのに消えてた;

18 :整理番号774:2007/01/21(日) 13:56:49 ID:cMVn6sD1O
>>17さん

16:00開場の16:30開演だよ!

19 :整理番号774:2007/01/21(日) 15:09:53 ID:ZgXis0v3O
>>18さん
マリが(・ω・)

20 :整理番号774:2007/01/21(日) 16:25:13 ID:B3CTAL0yO
>>17
うあっ当日券有るんだ…読みそこねてた('A`)もう間に合わねー…('A`)

そろそろ始まるね!!皆さんいってらっしゃい!!

21 :整理番号774:2007/01/21(日) 21:03:45 ID:0yw6+AYEO
ライブどうだった?

22 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:41:49 ID:U3yzvhOeO
新曲良かった

23 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:12:07 ID:z4Ja1NTZO
2部終わってすぐ帰っちゃったんだけど何時までやってたの?最後はトークで〆?

24 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:33:00 ID:ZPmlfz5i0
アンコールに2曲やって、その後更にアンコールで新曲もう一回やったよ。
新曲の曲名なんだっけ?

25 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:46:17 ID:LjgyZ/wrO
アンコはくちびると露の土。
10時くらいに終わったよ。
新曲の曲名思い出せない…

26 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:58:15 ID:JbxrLTVQO
新曲の名前は「かるめると花」だよ!

27 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:58:51 ID:dkugRhDoO
サポートメンは誰でしたか?

28 :整理番号774:2007/01/22(月) 01:11:14 ID:ymmsDph40
6時間近くもあったってこと?
2部って?セトリキボン。
留守番組にも教えて!!

29 :整理番号774:2007/01/22(月) 01:35:45 ID:0QAjWIRM0
セトリはわからないけど、
ゲストでコスモスってバンドが最初に歌って、
ビンゴ大会・その後riceが歌い、休憩が約1時間。
(物販の横にフランクフルトやポップコーンなど売ってた)
その休憩中に編集した好き間で流れたビデオが30分公開されてた。
休憩後、またLIVE再開。
5時間半近くやってました。

サポメンは大志とブンちゃんとニッシーだったはずです。

30 :整理番号774:2007/01/22(月) 01:51:03 ID:aKtaTnCCO


31 :整理番号774:2007/01/22(月) 07:26:15 ID:z4Ja1NTZO
くちびるやったのかよ!聴きたかった…
新曲良かったね。

32 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:30:36 ID:JbxrLTVQO
MCがくらみちゃんだったわよw

最後にちょろっと慶び弾いてくれた

33 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:31:36 ID:13Io3mbEO
いつも、有紀のMCは放置プレイなんですか?
新宿村初参戦だったもので…

34 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:12:55 ID:cvkriJvEO
放置プレイ?だったの?w

35 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:13:31 ID:1EvodJdrO
>>33
放置プレイkwsk

36 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:17:48 ID:Z40b/RKZ0
有紀どんなことしゃべりました?


37 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:39:26 ID:d/hKbO8ZO
サポメンのニッシーとは、誰なんですか?

38 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:49:32 ID:3v/TtLz/0
ニッシーはパーカッションの人だよ
イケメンでした

39 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:35:26 ID:pmxfWj6sO
つあーチケ来た?

40 :整理番号774:2007/01/25(木) 02:02:46 ID:DfebuNCfO
まだ届いてない。

41 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:19:01 ID:TBgiVkwvO
まだ!
ちなみに大阪ミューズ

42 :整理番号774:2007/01/26(金) 10:25:52 ID:l6MjbNeeO
まだチケ届いてない。
ちなみに関東住みで全カ所申し込んだんだけど…。
そろそろ来て欲しい。

43 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:41:45 ID:JUK8TVc0O
ソワソワソワソワ(・_・)

44 :整理番号774:2007/01/26(金) 17:21:25 ID:yY9no0xJO
今日あたり届くかと思ってたがまだ届いてない
ちなみに大阪

45 :整理番号774:2007/01/26(金) 22:36:48 ID:uTkD2Vku0
ttps://joysound.com/ex/index.htm
JOYのリアルタイムリクエストにアプリコがエントリーされた模様
毎月票数上位200位までの曲が必ず配信されます
メアドだけで簡単にメンバー登録できるからカラリクしませんか

46 :整理番号774:2007/01/27(土) 01:50:59 ID:CBiL77Zd0
yuki


47 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:47:00 ID:3UyCSjy50
hiro?

48 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:24:50 ID:ls4L8AKS0
ふーみん

49 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:17:20 ID:lDQzqUAI0
@ちゃん

50 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:28:36 ID:tnEelH+kO
ぽーる

51 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:30:40 ID:5j4yJ7jyO
大志

52 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:39:12 ID:DIqEvaMOO
新曲「夢追人」楽しみだなー(´∀`)

53 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:24:28 ID:WTWuqjTkO
ツアーで聞けるかな?

54 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:44:22 ID:eN/UZzogO
アルバムに入りますかね?

その曲、いいですか?

55 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:50:05 ID:lDQzqUAI0
>>54
夢追人はベストの収録曲だよ
オフィのディスコグラフィーに載ってるよ

56 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:04:13 ID:L5Q41XgrO
新曲は一曲だけ?

57 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:21:17 ID:lABqWV0uO
つあーチケがまだ届かないが皆も?

58 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:28:43 ID:HLVuYIBhO
届かない。
心配になってきた。

59 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:35:46 ID:bApEQCxtO
申し込みした人は心配だよね…orz
東京も2週間切ったし…怠慢過ぎだ>事務所

60 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:58:28 ID:QQ8X9x/P0
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169574807
ここで話題に上がってる ここあ 有紀繋がり

言いふらしてますけどいいんですか?有紀さんw
ブログ見たらバレバレ

http://www.cosme.net/user/top/user_id/277288
http://yaplog.jp/xyukinkox/

61 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:48:37 ID:CWcOgxO5O
不安なら電話で問合せてみれば…
同じフロア内の某バンドのチケなんて一週間前とかざら

どっちにしろ仕事は遅いと思うけど

62 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:53:54 ID:FVU1IZnOO
有紀ってさ、
ファンの手紙とか日記とかサイトを
仲良い麺友達とかに見せたりしてんのかな?
それをネタにしてたら萎える…

63 :整理番号774:2007/01/30(火) 03:10:06 ID:d3xheAlqO
>>60
ショック。
本当にショック。

有紀…ファンの子のレッスンは断ってたんじゃなかつたの?
マイミクにもいるよね。この子。
マイミクだって、ファンの子断ってたよね?
こんな日記読んだら、有紀が解らなくなるよ。
こうゆうの良くないよ。
たまたまこの子はおしゃべりだったけど、他にもファンの子に歌教えてたり、マイミクしてたりしてるの?


64 :整理番号774:2007/01/30(火) 03:41:04 ID:bNbQaDLu0
レッスン引き受けてからファンだとわかったとかかもしれんし・・・
彼氏もいてるみたいだし別にどーでもよくね?
ってのは俺が男ファンだから?

65 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:13:31 ID:e0FJK97b0
晒しに反応するなよ
てか>>63>>60が携帯から書き込んでんのかw
自演乙^^

66 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:56:07 ID:N4zk7cu2O
>>57-59
関東近郊に住んでるがチケット今日来たよ。


67 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:15:49 ID:NbdLBH1K0
私も今日チケ来た(関東住)
不安になるからもうちょっと早く届いて欲しい…。

68 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:25:44 ID:GtTzuNog0
ファンって隠して近付いたんじゃない?
有紀に限らず狡猾な子は普通にそういう事するし。

69 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:07:34 ID:fjQCXmc0O
だからボイトレとかさ、
そんな誤解招いたりゴタゴタすること最初からしなきゃいいのに。


70 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:42:54 ID:bNbQaDLu0
ベスト、収録時間49分だった。。
もうちっと入れて欲しかったな。

「夢追人」いいね*

71 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:39:01 ID:ug0Yn6a8O
有紀のこと悪く言わないで

72 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:12:58 ID:/emFfm2kO
>71
盲目か、気持ち悪い。

73 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:31:33 ID:ZTm6yQGKO
57ですが今日チケきました
関西です

74 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:39:52 ID:SfXi6g26O
49か。
わざとかな?

75 :整理番号774:2007/01/31(水) 04:49:52 ID:PSFl7PUiO
フルアルバムならともかくベストだしこのタイミングでないでしょ。
考えすぎ

76 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:44:22 ID:8a2+ucKZO
49ってなにかあるの?

77 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:03:40 ID:PL95rOfk0
>>76
Sick~xxx患者のカルテ

78 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:50:17 ID:BP7Yj6BTO
もう10日のチケットないのかな…ギリギリで買おうと思って油断してた…

79 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:34:27 ID:H1qeTWr1O
当券出るんじゃないの?

80 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:06:00 ID:BP7Yj6BTO
>>79サソ
電話して聞いてみたんだけど、当日になるまで未定と言われたよ。米っていつも当日券出るものなの?

米の羅犬は過去に一度しか行ったことないからそこらへんよくわからなくて…

何せ田舎から遠征するものだから当日券がなかったらもう…orz

81 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:10:12 ID:H1qeTWr1O
いつも出てたと思うよー

82 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:18:25 ID:sER9fXGB0
出ない時もあるぞ

83 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:27:17 ID:wXTzqpkb0
みんなベスト買った?

84 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:17:58 ID:lFfSpLVFO
買ったー。

85 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:48:03 ID:tsBPx/6WO
買った買った。

86 :整理番号774:2007/02/02(金) 08:11:40 ID:ObJPT1KMO
買ってない…
はよ、受け取りにいかんと!
新曲どんな感じ?

87 :整理番号774:2007/02/02(金) 08:25:26 ID:lFfSpLVFO
新曲、ロックな感じでカッコ良かったよ。

88 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:38:56 ID:VjwIHMvr0
新曲は泣けます!

89 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:14:10 ID:GssECR/5O
ベスト買った。よかった!
ところで有紀ってだれをリスペクトしてるのかな?

90 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:15:30 ID:CWJsfVDJO
最初歌詞だけ最初呼んだときに普通に「ぎんなんなみき」って読んでしまったorz

91 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:22:19 ID:tsBPx/6WO
私はライブ行ったことないので、Squareの今回ver.が、すごくかっこいい!って思った。
夢追人はうんず…思い出した

92 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:59:30 ID:ZV6uX+u00
そそ、うんず!
出だしGAMEかとオモタw

93 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:06:30 ID:QRkTHbmsO
riceの着メロ着うたってある?

94 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:09:32 ID:hS3h7IwfO
くちびるの歌詞が、「ずっとず?と」てなっててウケる

95 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:47:49 ID:NbegI3qYO
>>94
ほんとだ!
わざとじゃなくて?

ところで、riceってライブで物販あるんですか?
今回ツアー初参戦なもので…

96 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:31:44 ID:WGg1/+yq0
スレ汚しすみません。売買スレにも書きましたが2月10日原宿アストロホールのチケット1枚探してます。hilight-lv-cassis@xxne.jp
まで連絡お願い致します。

スレ汚し失礼致しました。

97 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:45:20 ID:yUDevgAc0
え?ほんとに完売してんの?
ローソンでも取れないの?

ほんとなら凄いぞ!嬉しいぞ!riceー!

98 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:07:19 ID:m69brjgmO
95
CD、DVD、ポストカード、カレンダー、タオル
とかかな。


99 :整理番号774:2007/02/04(日) 05:50:16 ID:iLM0ep94O
有紀のマイミクとぽ●このマイミクが何人か被ってるのが気になる。
友達通して繋がってるのかな?
マイミクはさすがにファンにバレるからしないとか。

私の気にしすぎなら良いんですけどね・・・

100 :整理番号774:2007/02/04(日) 07:58:15 ID:O24Vflr9O
>>98
ありがとうございました

101 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:25:42 ID:SpRFdU3qO
rice。
なつかしい・・・

102 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:04:46 ID:TcuGZmDNO
ぽ●こって最近ライブで見ないしね。

103 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:49:24 ID:6CSuDKGZO
ベストの
Squareの途中の高音あぁ〜は有紀?声は似てるけど

104 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:31:42 ID:71yKmiVqO
有紀ってファンにも手出しまくり?

105 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:40:17 ID:glAO95LHO
ファソ食い常習犯…

106 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:50:56 ID:T+yPilgUO
もう少しでライブだねー
東京は2日間にすればよかったのにな。

107 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:58:00 ID:71yKmiVqO
女遊び激しいんだ…そんな風には見えないのになあ

108 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:55:38 ID:+6Yeq9zUO
何あの有紀のわざとらしい日記w
漏れは有紀の歌が好きだからあとはどーでもいいってか、ギャと繋がってない麺なんていないんだからって思う。
でも偽善者は嫌いw

109 :整理番号774:2007/02/05(月) 12:55:44 ID:+TMQBnwkO
有紀になら食われたい!

110 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:10:45 ID:smL/gaOI0
有紀の歌は好きだけど人間的にはあまり好きじゃない
こんなファンは駄目かな。

111 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:35:15 ID:yaFpxqi0O
大丈夫。漏れも同感だw

112 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:51:29 ID:O8JUGdhGO
有紀から音楽を取ったら廃人だな。プライベートもriceの有紀を売りにしてるとこが嫌だ。

113 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:13:41 ID:4TZrPt8C0
そんな人いっぱいいるから別にいいんじゃん?
今更気にしないw

114 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:04:28 ID:fzK7gkpQO
男としては最低。
あんだけ女とっかえひっかえで遊んで捨てまくってんのに、
絆やら支え合いがどうこう言える神経が分からん。
偽善者全開の日記も読んでて吐気がする。


115 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:06:48 ID:P1f0cix5O
そんなに普段はひどいの?

116 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:29:44 ID:LZLOnrlE0
ライブ近いんだから、そういう話はやめようよ。
ライブが楽しけりゃそれでいいよ。

117 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:33:07 ID:/7P00OslO
昨日FM大阪のライカオリジナルチャートで、riceベスト5位だった!勿忘草も少し流れたよ(・∀・)
ツアーの紹介もしてくれて、なんか嬉しかった

118 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:35:07 ID:/7P00OslO
スマソ
FM大阪『バズロック』って番組が抜けてました

119 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:07:03 ID:JZBaiUVOO
とにかくマイミクにいるファンたちを消して欲しい、いくら日記に書いたって説得力まったくない。
理解出来ない。

120 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:53:29 ID:5RYcqamO0
定期的にファンネタあげるやついるな。
正直どうでもいいし、空気読めよ。

121 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:24:16 ID:kEmVR1a+O
空気嫁
彼氏でもつくれ

122 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:10:05 ID:MtMAkx3OO
やっぱりriceはヒロだよ

有紀なんて…
('A`)

123 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:08:28 ID:VlmugIaYO
まあ好きにさしときゃいいじゃんか

ほっとこほっとこ

124 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:19:07 ID:tZr22lBHO
流れ変えようよ。明日からツアーだし。

明日がたのしみだ(・∀・)
大阪行く住人いる?

125 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:22:35 ID:dZpryTBxO
ノシ

126 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:55:58 ID:mskLGeeEO
いくぉ☆

127 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:05:58 ID:xQyImH3QO
ノシ

128 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:24:06 ID:L/20AEKvO
>>124
行くよー。
ひさしぶりのriceだから楽しみ!!
でもまだチケット買ってないんだw
当日券出なかったらショックだな…

129 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:54:08 ID:C97jORPhO
久しぶりのライヴだから興奮して眠れない…

130 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:25:38 ID:fAxlIXMW0
明日の物販て何か特別あるのだろうか??

131 :整理番号774:2007/02/07(水) 05:37:40 ID:bzEWocJ7O
また半額グッズ売ってたら萎える('A`)

132 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:41:34 ID:hzNVnl/SO
riceで入り出待ちしてる人って
未だにいるの?
他バンドでは出来るし楽しいけど
riceはどうもできない

133 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:30:34 ID:Gt++ca+eO
私は入待ちするよー
結構入待ちしてる人いる気がする。

134 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:33:10 ID:0AqtNi7vO
OSAKAMUSEのコインロッカーすぐ一杯になるかな…ヤバかったら駅ロッカー…

135 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:47:57 ID:jGjSz6UOO
大阪お疲れさま。どうでした?

136 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:15:59 ID:94vgsvtVO
大阪! レポ! レポ!

137 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:33:03 ID:fAxlIXMW0
やばかった・・・最高。
やっぱriceすげー。

138 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:49:33 ID:Kd/mHl4s0
セトリ希望…

139 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:28:11 ID:3HL6nOrHO
セトリ投下

真ん中当たり順番ぐちゃぐちゃ

兎に角
こころ音
矛と盾

Square
ソクラテス
はるか
積歴の刹那
勿忘草
月の彩
夢追人
Fake star
Re:Bye
樹々
Air

アンコ
STAY
アンコ
SunnysideUp
アンコ
Heart is Always…

誤字脱字綴り適当スマソ
誰か補足ヨロ

140 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:35:37 ID:6oMBzuxw0
セットリストこんな感じやったのですねぇ。有難うございます)))

(蛇)補足:アンコは、@Sunny→ASTAY→Bheart〜の順だったような。
     ちなみに月の彩は、newアレンジだった。

・・・大して補足なってないかも

141 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:36:14 ID:rJb24l2kO
今日のビラより

3/23 渋谷サイクロン
ALL NIGHT ONE-MAN
「CLUB rice Vol,1」
開場 24:30
開演 25:30
終演 29:00


142 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:44:00 ID:JR08Dw1CO
139 140 141
マリガ!
オールナイト楽しみ(´∀`*)

143 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:47:29 ID:rJb24l2kO
あと4/7にも横浜で対バンのイベントがあるみたい
しかし最高のライブだったね
結構人も入ってたしまたすぐ大阪来てね

144 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:51:49 ID:yj1LQPzsO
レポ、ありがとん。
オールか…久々にやるんだね。

ところで今日、当券出ましたか?
急に明日行けることになったので。
レポ読んだら絶対行きたくなった。

145 :整理番号774:2007/02/08(木) 04:10:20 ID:vmv6E6SbO
結構っていうかほぼソールドって位入ってたよ!
本当に良いライブだった。
ありがとうございました。

146 :sage:2007/02/08(木) 07:55:37 ID:9nbWBJmyO
大阪での動員数ってどれくらいだったんですか?☆

147 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:56:29 ID:gka73U02O
今日の入り待ちは終わりましたか?

148 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:07:05 ID:3kJh+Ww8O
>>146
ゴミがついてますよ
つ☆

動員は280ぐらいってミューズのスタッフが言ってたよ
前回の大阪より人多かった!!

149 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:38:51 ID:HEz8FTGEO
名古屋は夕方から雨みたいよ。
みんな傘忘れないでね。

150 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:39:41 ID:tHfzHhs4O
春休みだから遠征する子多いんだろうね

151 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:23:34 ID:HHcO98sC0
すみません、まだriceを知って間もないんでしょーもない質問なんですが、
この前出た「trial0406」って、
「トライアルゼロヨンゼロロク」って読んだらいいんですか?
読み方が分からなくてT_T
誰か教えてくださいm(_ _)m

152 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:30:52 ID:JR08Dw1CO
アストロ当日券出るかな

153 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:15:14 ID:vmv6E6SbO
>>151
良いと思うよ。
昨日有紀がそう言ってた気がする

154 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:12:21 ID:7I+zfPG40
積歴の刹那より月の彩が前だったきがしまつ
Heart is Always…の…って曲名に含まれるの?

155 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:07:55 ID:3HL6nOrHO
名古屋お疲れ様!
ライブどうでしたか?

156 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:10:51 ID:HcwtChTeO
ソールドで満員だった(・∀・)


157 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:33:36 ID:rwLDD6zt0
大阪の正しいセットリストわからん?

158 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:39:49 ID:TwcQu5ZuO
物販にライターと携帯灰皿のセットのやつってありました?

159 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:44:30 ID:Ugt0L0Gw0
>> 158
大阪はあったよ

160 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:03:29 ID:TwcQu5ZuO
>>159
いくらでしたか?

161 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:15:11 ID:Ugt0L0Gw0
>>158
確か1000円だったかな

162 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:48:17 ID:qyBLAiQeO
有記の日記ってミクだけ?ミクのヒントってどこかに出てる?

163 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:54:26 ID:p0ANvyQXO
162
つ過去ログ

164 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:10:49 ID:qyBLAiQeO
過去ログ見れないorz

165 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:02:05 ID:yNzCFoC40
サポメンは?

166 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:42:43 ID:9ase1s59O
SEも教えてほしいです。
お願いします。

167 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:49:53 ID:rr/bmhUjO
SEは覚えてませんがサポは文ちゃん、ふーみん、先生、大志でしたよ

168 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:41:35 ID:9ase1s59O
まりが!
先生って@ちゃんのことかなw

169 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:39:57 ID:sk9oa6DL0
SEは新曲だった。
中華っぽいかった。

170 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:49:52 ID:JhFYPLbKO
そうかそうか
中華っぽいかったかw

171 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:52:25 ID:L7dIiUjW0
一人で行く人って後ろの方で観てる?
ギリギリで入ってる?

172 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:07:12 ID:FPIiVK++O
>>171
私はいつもそんな感じだよ

173 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:09:43 ID:DgLcNdW90
私はいつも一人。整番が良ければ前で見てる。
全然平気。riceファンはみんな優しい。と、思う。

174 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:19:59 ID:FPIiVK++O
>>172
うん、本当そんな感じ
明日も楽しみだな

175 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:37:46 ID:JDFPk0+L0
そうかーd!明日一人なもんで・・・

176 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:13:02 ID:SQeLcarAO
大丈夫だよ!
漏れ地方も一人で行ってるし、今日も一人!

ライブが楽しみでしょうがない(^^)

177 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:44:48 ID:WsZhRAnBO
riceに限っては一人とか関係ないとオモ。

自分も一人でツアーまわったw

178 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:54:04 ID:cCITBSeyO
3〜4何年か振りにrice行きます。
私も一人で。
間あきすぎてて緊張する…

179 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:48:09 ID:5fhSvnsBO
当日券でますか?

180 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:59:30 ID:yLwL134D0
自分余ったから譲ろうか?

181 :整理番号774:2007/02/10(土) 16:49:51 ID:Pirsh9Q1O
179じゃないけどチケ欲しかったな。
今から当券あること祈って向かいます。

182 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:01:09 ID:dHDTi7OeO
どきどき( ̄ー ̄)

荷物、中に持ち込んだら迷惑かな?
ロッカーどうしよ…

183 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:12:38 ID:KrSGchRHO
チケ余ってるから並んでる人いたら声かけてみるよ。

184 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:38:35 ID:1EI+xaZxO
>>183さん
よろしかったら譲ってください(´;ω;`)

185 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:44:05 ID:KrSGchRHO
今どこ?

186 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:45:59 ID:1EI+xaZxO
ロッカー前にいます

187 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:48:49 ID:KrSGchRHO
誰ーどこー

188 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:50:26 ID:1EI+xaZxO
白の二人組です

189 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:51:39 ID:Pirsh9Q1O
私に譲っていただけますんか。並んでいます、

190 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:04:51 ID:yxh31qaKO
米すごい!感動した!!!!!!!!

191 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:14:02 ID:XPW8MCLnO
レポうP(っ´∀`)っ))ヨロシク

192 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:07:04 ID:b97WKbIr0
セトリ自信ない(多分ってか絶対間違ってる)順番バラバラ
SE(中華みたいだったほんとにw)

こころ音

アンゲルディエ月の彩
盾と矛
積暦の刹那
アンゲルディエ雪の彩
はるか
夢追人
Square
ソクラテス
勿忘草
樹々
Air

EN1
Sunny side Up

EN2
Stay

EN3
Heart is always

追加修正よろ(・ω・)ノ


193 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:18:40 ID:b97WKbIr0
連投すみません(・ω・`)

有紀はドラム叩いてました あとベースで鉄腕アトム弾いてました
サポはGt 大志 Ba フーミング Key 文ちゃん Cello @ちゃん

194 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:20:35 ID:uCqQKv9BO
追加

兎に角
Fake Star
Re:By

195 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:23:12 ID:uCqQKv9BO
ごめん。eが抜けた…

ドン 有紀ー!って懐かしかったな。

196 :整理番号774:2007/02/11(日) 07:25:13 ID:CXMKqxRY0
>188
オマイラ必死すぎだ

197 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:59:24 ID:2m9WoHU8O
今回ツアーで初めて髪短い有紀見てふと思ったんだけど、
私服ってまだアジアンチック?なやつなのかなぁと。

198 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:05:23 ID:eVzPL13UO
もうエスニックやめたんじゃない?

今回のツアーってセトリ変わらなかったんだね…

199 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:52:54 ID:4HppXEFcO
196

200 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:53:13 ID:mbMz/RWOO
オールナイト行く人〜

201 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:01:32 ID:1lXKn1WCO
ノシ
昨日みたいにいっぱいになるのかなぁ?

202 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:22:09 ID:nTqtEYNiO
昨日は楽しかったんだけど…
なんだか物足りない気がするのは気のせい?(´・ω・`)
この前のイベントが楽しすぎたからかな。

オールナイト行くよ ノシ
普通のライブかな?
それともアコースティックかな?

@ちゃん起きていられるのかなw

それが気がかりだw

203 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:02:28 ID:SCcTiYdE0
私も物足りなかった…

204 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:54:17 ID:A3HzKq+wO
今回のツアーDVD化してくれないかな〜

205 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:12:09 ID:UP9T5TgtO
アコースティックはもういいよー;
ファン感謝祭は良かったけどさ☆


206 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:24:13 ID:WXLa08Rs0
本当にパンパンに人入ってたね。
男の人もいたねー。

ところで今度いっしょにライブに出るACIDってバンドはヴィジュなの?

207 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:26:45 ID:uKlWYnfH0
私は結構満足だったけど。。。
跳ねたり歌ったり楽しかったな。むしろ、前の感謝祭の方が微妙だった。

208 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:37:08 ID:FLgXd7uB0
中華っぽいかったろ?




中華っぽいかったんだよ!
東京行けなかったけどみんな楽しんできたんだね。良かった良かった。

209 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:09:06 ID:T1perNaOO
>>206
男の人居たねー
お年寄も居たねー
外人も居たねー

凄いねー

210 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:15:10 ID:dJ/WBooG0
なんか、盛り上がりに欠けたツアーだた気がする

皆で歌うのイラネ



211 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:17:09 ID:4HppXEFcO
言い方悪いけど
マンネリ化してきてるかもね


ライブ自体は楽しいんだけど・・・

212 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:49:39 ID:uwFYFn1yO
今回くらいがメリハリあって良かったと思ったけど…

曲の合間にお構い無しで「有紀カッコイイ」って聞こえたのが、ちょっと萎えた(´・ω・)

213 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:01:20 ID:eVzPL13UO
音が少し大きすぎた気がする。

214 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:52:28 ID:36uGX1J80
私もすごく良いライブだったと思ったけど、4曲も歌わされるのは辛かった

オールナイト、行くノシ!
が、ほんとアコライブはもういい

215 :整理番号774:2007/02/12(月) 04:47:47 ID:P83YkuE3O
ACIDはシャムのVOが結成したBANDだけど
新しいVOいれてひできは抜け出したBAND


Gはエミューのギター

216 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:58:51 ID:brFICJ4pO
セトリ微妙だった…

217 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:26:26 ID:ayA3+xW3O
さすがに6年もレパートリーに大きな変化がないと飽きた。
マンネリしすぎ。

アコも客に歌わせるのも、定番化するとウザいだけ。


218 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:10:07 ID:8ecaMtQiO
ほんと
アコとか勘弁してほしい

219 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:16:30 ID:U8GKRx85O
アコなら椅子用意してほしい

220 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:38:45 ID:r2586FPsO
自分は楽しかったよ!
でも有紀、思ったより声の伸びがなかったなorz
もう少し音域がひろがるといいのに…

221 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:43:01 ID:r2586FPsO
連投スマソ
弘のドラム、とってもうまくなってた!
音も重くなってたし…カッコよかった。

222 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:12:30 ID:MJsAuhhAO
ここの住人的にはアコ微妙なのかな?
自分かなりアコ好きなんだが…。

223 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:33:40 ID:CXkgePCdO
音のバランス悪い…もったいなかったな。

224 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:26:48 ID:icMcHwldO
自分はアコースティック好きだよ ノシ

歌詞が聞き取りずらいのが嫌なんだが、アコならちゃんと聞き取れるし。

メンバそれぞれの音もしっかり聞ける。
何よりマッタリなあの感じ好き(´Д`)


皆で合唱の時は歌わないでいる。

聞いてると凄く素敵なのよ、
あれはあれでアリかな。
しつこいのは嫌だが




225 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:04:10 ID:eDGyxgMRO
みんなで歌うのって
矛と盾
樹々
以外に何がある?

226 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:33:16 ID:bCsOD+h4O
>>225
10日は積暦とハートイズオールウェイズを歌ったよ

漏れアコ聞いたことないから聞いてみたい

227 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:53:38 ID:HerKHhhuO
皆に聞くけど
どんなライブが見たい?

228 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:32:20 ID:GVzYh5z1O
>>227
有紀?

229 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:25:46 ID:9f/t1flY0
>>215
d!なんだか複雑な感じ?なのかな。

個人的にはもっとノレる曲を多くして欲しい。
聴かせる、歌わせる曲が多くていまいち盛り上がりに欠けた印象だった。
そして紡ぎ唄聴きたい。

230 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:27:21 ID:WCxLf/It0
皆で歌うの好きだけど、さすがに4曲もいらない気がする。
1つのライブで1曲か2曲でいいと思う。

アコライブは自分的には凄く好きだからまたやって欲しい。
でも確かにイスは欲しいね。もっとまったりと見たい。



今回初めて全通したんだけど、riceってツアーじゃいつもセトリもMCも変わらないの?
さすがに最終日には飽きてきてた……。
アンコが本当に、完全に用意されてるものだって感じて萎えた。

231 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:35:46 ID:z0B1hHIUO
前にステイやりだした頃はマンネリから少し脱出した感じ?だけど、
ハートイズ〜はあんまり脱出出来てない感じ?
それか自分が歳くったのもあるかもだけど・・・
今回のライブはそんなん印象。
でも一時期ライスホントやばかったよね?地方会場半分も埋まってなかったし。
でもPC整理してたらフリーズのメルマガ沢山出てきて、
それ見てたら凄い頑張ってたなと今更ながら少し関心した。
何か内容バラバラ長文スマソ


232 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:42:54 ID:z0B1hHIUO
自分も昔の曲、ノレる曲が欲しい。
ライスは曲のメリハリが無くて面白くないと言われた・・・
ムービーツアーした時の映像DVD化して欲しいなぁ。

233 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:55:43 ID:L5Q7c0NDO
確かにどれもこれも似てる。
新曲もあぁ〜いいねって感じ。

ライブはSTAYやってなければまだやるの分かるし
有紀の最後のありがとー!
言わないと終わらないのわかるし
読めちゃうから何か…。
ワンパターン化しちゃうのは仕方ないのかな…

234 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:49:09 ID:FPAlk3m+0
セトリ変えて欲しかったな。
たくさん曲あるんだし…
最終日は飽きて座ってた。
rice大好きだから次のライブも行くけどワンパターンは嫌だ

235 :整理番号774:2007/02/13(火) 07:23:05 ID:qofvrPuOO
まあ2DAYSのツアーじゃないからね、普通セトリは変えないんじゃないか。
たった3日間だし。
MCは変えてほしいけどさw
HEART IS……は個人的にはあまり好きじゃないから最後は不完全燃焼気味だけどみんなは楽しそうだからありなのかな。

アコは、というかアコこそベースはふーみんにやってほしい。
アコになるとどうしても楽器隊の粗が見えるし。



236 :整理番号774:2007/02/13(火) 08:24:00 ID:HJc07A0nO
MC同じでもイイジャマイカ
遠征組は確かに多いが地元しか参加できないヤシの方が多いと思うぞ

237 :整理番号774:2007/02/13(火) 10:44:27 ID:4q6QUyDOO
だからってセトリ変えないのはどうかとw
その時しか見れないライブを見くて遠征してるのに、3日間同じじゃあ飽きるのも仕方ない。
寧ろ3日間しか無いライブなんだからセトリ変えて欲しかった。
長いツアーだったらサポメンとのリハとか大変だろうから諦められるけど…。

238 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:04:12 ID:oph+hRZeO
漏れも定番化してることが沢山あって少し飽きてる
STAYとか有紀のありがとー!とか。当たり前にアンコして用意してる曲を当たり前に聴くみたいな。
ツアーのセトリやMC変えないのはどうかと思う。それがツアー回った客から広まったらriceライブでツアー回る動員増えるわけない。もっと売り方、見せ方考えた方がいいと思う。

239 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:32:36 ID:SnhGRLzh0
漏れもセトリMC同じでもいいと思う。2DAYSだったら変えなきゃ怒るけどW
わざわざ全通組みだけの為に変えることはないと思うな。
全通する人もそれ覚悟でやってるもんだと思ってた。
どうもありがとーもそれでいいと思うよ。
有紀のどうもありがとー無くなったら寂しい。
STAYで終わりは盛り上がるからそれでもいいけど、
たまには変えてほしいかも。

アンコってどこのバンドでもある程度は用意されてるもんじゃないの?
でも大阪で2回目のアンコに新曲持ってきてたことにはちょっと萎えた。
1回目はまぁ用意しててもいいけど、2回目はやっぱ会場の雰囲気とかだから
用意してなくて、「え?もうやる曲ないよ?どうする?アレやっちゃう?」
的な雰囲気が漏れは好きなんだー!
あとはノレる曲増やそうよ。聞かせる曲も好きだけど。


240 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:10:19 ID:x8QYwx+vO
セトリもMCも同じって、工夫も趣向も凝らしてない感じがして嫌。
本気で動員増やしたい盤がやることじゃないよ。

全通するファソがいるの知っててなんでこんなライヌするんだろ。

241 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:22:23 ID:hay8mXrgO
そんなにいやだったら全通なんかしなきゃいいじゃん

242 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:31:32 ID:x8QYwx+vO
うん、もうしないw
こうやって地方動員が減っていく悪循環だな

243 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:58:18 ID:zIST22IQO
ノせる曲多すぎるのは嫌だな。煽られて暴れたかったらそこらへんの若手V系バンドのライブ行くわ。

米がんばれ大好きだ。

244 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:57:07 ID:mSFgKAIxO
アンコはどこのBANDも用意されてるよ?
セトリにちゃんとかいてあるもんだよ。
後はBANDによって何曲用意してるかは様々だけどそれをいかに書いてないようにノリでやります的に見せるのはメンバー側。
ツアーでセトリ何パターンか用意してるBANDもいれば
ワンパターンのBANDもいる。全てはセトリを決めてるメンバーの思考回路次第。

245 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:44:43 ID:89s6hH7+0
流れ切るけど苗場の写真ってまだ届いてないよね?

いつまで待たせる気だ。

246 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:17:54 ID:pEV4Y7RB0
セトリが一つのツアーで同じなのはわかるけど何年も同じような感じでは
飽きてしまう。定番ばかりに頼らずやってない曲を大切にしてほしい。
MC、煽り、動きがいっつもいっしょなのもやはり気になってしまう。
また行きたい、と思わせなくてはいけないのにね。
もうちょっと頑張ってほしいな。
でも最後の「ありがとう」は好きだよ。

247 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:24:19 ID:Rg+h7rJrO
最近、riceを好きになって初めてライブを観た私にとっては、とても満ちたりた思いで一杯になった時間だったよ。

皆で歌うのも他バンドみたいに、ただ歌わせるだけじゃなく、有紀はハモってくれたり、フレーズを絡ませてきたり……。
一緒にライブをつくってるんだってすごく感じたし。

私はMCも『ありがとう』もとても感動した。

ファン全部を満足させるのは難しいと思うけど、いい意見も悪い意見もアンケートなりに書いて皆で伝えて行けたらいいと思った。

携帯から新規ファンが色々スマソでした。

248 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:35:07 ID:q0D1nduzO
>>245
もう送る気もないんじゃないかな。何度問い合わせても音沙汰無しだし。
直接事務所に言ってみては?一人でも多く催促があったほうが動いてくれるかも…。

249 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:15:14 ID:UV6pvuPfO
今回のライブで感動した新規さんは、きっとこの先もっとすごいライブ見れると思うよ。
riceはもっともっと素晴らしいライブをするバンドだから。

250 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:57:04 ID:qek9KM1LO
個人的にはLv.5の京都とLv.6の赤坂BLITZが感動した

251 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:21:29 ID:BxWwsHSm0
私は去年の11月1日ライブが感動した。

252 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:48:23 ID:TQTEWraR0
今に始まったコトじゃないジャマイカ
ループしてるな
新曲があるだけでも数年前よかマシ

253 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:54:12 ID:0wsmav+pO
Rain聞きたいなぁ

254 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:32:22 ID:uk4B37z2O
漏れもノシ

Rainと紡ぎ歌聞きたい…

255 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:12:03 ID:3XB2gkS6O
黄泉がいいな(´∀`)

256 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:42:30 ID:CBDUAm7lO
ラファ好きだったのに何故か今まで手を出さずにいたけど、ベストが出たというので買ってみた。
ヤバイ…なんで今まで聴いてなかったんだ!
教えてもらいたいんですが、初期の音源って今でも普通に買えますか?

257 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:09:26 ID:WcUMPHeSO
探すのにアンゲルディエ 鐡 カレンダーはちょっと手かかると思う

258 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:24:11 ID:5GrOcyI4O
ライカに行けばある。
過去のカレンダーも安くなって売ってた!

259 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:07:17 ID:ZQQTjdHwO
最近rice知った人って
どーゆーきっかけで知るんだろう?

260 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:33:34 ID:psOMXBHXO
それは漏れも気になる
対バンとか?

261 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:49:54 ID:7O5cFbm40
私はたまたま知り合った人から、「riceとか好きで…」って言われて、
「何だ?それ?」って思ったけど、気になってCD買った。
はじめて聞いたのはラブレインだった。
そこからはまって、ライブに行って有紀の生歌でさらにはまった。
つまり、口コミだ。

262 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:54:57 ID:fHlns64Y0
最近riceのファンになったんだけど・・・
ラファエルはもともと好きで、今回riceのベスト出るから買ってみようと思って
買って聞いたらスゴイよかった!って256さんとまんま同じだw

気になってたことが一つ、riceってなんでこんなにCD出すペース遅いのかな?

263 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:36:56 ID:33Gk95oo0
>262
事務所とレコ社絡み

264 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:48:27 ID:H0MgltMoO
有紀、日記で病んでたけど大丈夫かなぁ;

265 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:18:09 ID:1P9TeTUc0
誰か変なメッセでも送ったんだろうな。

266 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:39:56 ID:psOMXBHXO
ここ見て考えてしまったのかと思ったのは漏れだけ?

267 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:06:55 ID:+7IaqEQ3O
はいはいワロスワロスって思えば良いのに。
他人なんて好き勝手言うもんなんだから。
おまえら俺に必死すぎwとでも思っとけよ。

268 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:13:31 ID:H0MgltMoO
なんだかんだ言ってもriceが好きなんだから、そんなに気にすることないのになぁ。
有紀、負けるな!w

269 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:09:32 ID:pGaNcNw0O
漏れの見落としかな…オールナイトのチケ発売日ってまだ公表してないよね?

270 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:37:35 ID:la1hthng0
>269 オールナイトのチケ発売日公表してないよ。
感謝祭同様、公表遅そう…

ぴあには2007/3/1(木)発売って書いてあった。

271 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:56:01 ID:+2znXnrXO
日記気になる…
ミクやってる人いないか周りの友達全部あたったが無駄だった…
あぁ気になるorz

272 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:13:20 ID:syqF/6v5O
日記俺も気になる。
どなたか教えてください

273 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:41:29 ID:pX+1v3lJO
ミク招待スレあるよ。ここはスレ違いです。

274 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:30:56 ID:xaGMHz6SO
なんだかんだ一番傷が癒えてないのは有紀なのかな?
ファンを一生懸命癒してたもんな。
漏れはriceのお陰で癒えたよ!センキュー

275 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:30:28 ID:YxmThkaGO
自分もそう思う…。もっと有紀は自分にも優しくなって欲しい。

少なくとも自分はriceに癒されたから、有紀があんなこというと少し寂しくなるよ(´・ω・`)

276 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:31:57 ID:A3N5OqhAO
読んでて泣けてきた…

277 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:37:30 ID:2EgT8swF0
ファンってさー、有紀が何を考えてるか何を感じているか知りたがるもんじゃん。
それなのにあんな曖昧な言葉で書かれても、何が言いたいのかいまいちよくわからんし。
深読みして悶々としたり、気になって寝れなくなったりするもんじゃねーの?
ホントにファンに「ありがとう」って伝えたいならもっとわかりやすく書いてくれと。

278 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:49:12 ID:l/fDsj5mO
うんじゃあそうやって有紀に言ってくれ

279 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:52:56 ID:2jOSsFw6O
確かに。
何にへこんでたのか気になってずっと憂鬱だった…
有紀が落ち込んでると悲しくなる。

280 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:58:03 ID:G7o48MlFO
みんな踊らされすぎw

馬鹿じゃんww

281 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:24:56 ID:DAZwPLcBO
>>280 有紀乙

282 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:54:57 ID:eiL8UdXuO
>280
('A`)

283 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:15:52 ID:MempU0by0
有紀の日記は遠まわしすぎて難しいっていうかわかりずらい。
そして悩みすぎだ。

284 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:21:23 ID:OySc2O6RO
心配になるのはわかるけど、どんな書き方しようが有紀の自由。

羅犬で有紀は元気な姿を見せてくれる。それでいいじゃないか

285 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:27:16 ID:dP4Ql+AjO
まわらないね(´・ω・`)

ネタがないね(´・ω・`)



286 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:45:43 ID:kr1r5+vWO
有紀もあれ以来日記書いてないしなぁ。
ログインもしてないし元気かな(´・ω・`)
オールナイト楽しみなのにぃ。

287 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:08:54 ID:NfCfijq1O
紡ぎ唄聞きたい
なんとか
聞けないかね
なんとか

288 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:44:09 ID:F+Irtf0xO
オールナイトはFC優先無いのかな?
もう1ヵ月前になっちゃうんだけどなー…。

289 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:23:32 ID:s7V19fXcO
優先はないよ。
残念だが、問い合わせについてFCの対応は、今回も1月のイベント然り「事務所は一切関わっておりません」とのことだそうだ。

290 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:07:49 ID:4XP5HTcOO
オールナイトだから18歳未満入場不可になってるけど果たして米の羅犬に来るコで18歳未満のコはどのくらいいるのだろうか…

291 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:26:56 ID:sSmheFdtO
>>289
フライヤーに「yuro」って書いてあったから、事務所は無縁なんじゃない?
勝手にそこから独立なんじゃないかって思ってたwww

292 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:59:37 ID:1P/oYQLeO
>>290

高1……男
オールナイト無理

293 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:02:20 ID:4ccnB8FZ0
そだよね。おばちゃんもオールナイトは無理。
微妙なライブだ。

294 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:11:21 ID:mTwgVjlYO
色々調べたけど発売日とか何処で買えるかとか
コードとか分からなくて…
分かる方教えてください

295 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:21:03 ID:OWV2zFGdO
>>294
オールナイトのチケット?電子チケットぴあで買えるよ。riceで検索すれば一般発売日とPコードが出てくるから。

一般発売日以降に電話してみて。繋がるとオペレーションが流れるからそれにしたがって予約すれば取れるよ。予約の際にはPコードが必要だよ。

296 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:41:39 ID:mTwgVjlYO
>>295
そうです、オールナイトです。

親切にありがとうございます
電話してみます

297 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:09:25 ID:GvuuZljQO
今からFCて入らない方がよい? そんなにヒドイの?

298 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:08:00 ID:4xm4MOx1O
>>297

何度も出てるけど今は辞めたほうがいいとオモ

事務所もひどいし 事務所そろそろかわるだろうから返金とか出来ないかもしれないし 変わってから入ったほうがいいと。


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)