2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■32メトロノーム■■■

1 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:02:12 ID:AI3Cp6B50
ファンネタ・女ネタ・叩き・荒らしは禁止。ぼやきへどうぞ。
新スレは980を取った人が立ててください。
質問は過去ログを見たり、自力で検索しましょう。
※クルクル回る曲は『φD-SANSKRIT』です。

オフィ→ttp://www.artpop.org/meto21/
前スレ→http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1161691281/

2 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:15:32 ID:t0OCeuWAO
2ゲト

3 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:17:21 ID:4BzOYdhlO


4 :整理番号774:2007/01/24(水) 03:11:04 ID:TFUp5RVnO
4様

5 :整理番号774:2007/01/24(水) 07:11:38 ID:QzXBvhwsO
5巻き

6 :整理番号774:2007/01/24(水) 07:33:48 ID:6ajez2PsO
6ロケンロール

7 :整理番号774:2007/01/24(水) 08:34:44 ID:oJCT1Puz0
7スター☆

8 :整理番号774:2007/01/24(水) 11:54:12 ID:zaPxqeUiO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1169374501/
祭だ祭!
エイジ氏ねよー

9 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:41:32 ID:Xz6kBrSrO
2月の東名阪のチケってまだ届いてない?

10 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:49:07 ID:rBWerx50O
まだ@23区

11 :整理番号774:2007/01/25(木) 00:09:09 ID:Atzy2e8W0
まだ@関西

12 :整理番号774:2007/01/25(木) 03:29:07 ID:vEb6M/9WO
恵比寿の羅犬映像出たね

13 :整理番号774:2007/01/25(木) 06:57:37 ID:/o5AacBm0
>12
前スレで既出

14 :整理番号774:2007/01/25(木) 08:14:29 ID:lx6FutU0O
>>10>>11 マリガ!

届くのがいつもより少し遅い気がして心配だったんだ(´・ω・`)

15 :整理番号774:2007/01/25(木) 13:33:14 ID:bpSEVg8oO
http://id6.fm-p.jp/148/kikeimeruhen

シャラクきめぇとか謂うテメェのコスきめぇ腐女子


16 :整理番号774:2007/01/25(木) 14:15:42 ID:8fTq+IZBO
厨はスルーでおk?

17 :整理番号774:2007/01/25(木) 14:56:47 ID:r8Luq+q4O
>>1さそ乙でーす。

誰か 大阪ライヴだったかでのぽんがやった福さその物真似についてkwsk…



18 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:03:00 ID:bpfE5WxUO
レポサイト探せば出てくるよ

19 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:17:53 ID:6Uwx72PG0
http://band.lib.net/index2.html

20 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:23:15 ID:rdydRBpwO
>>19
何?表示されない…

21 :19:2007/01/25(木) 23:00:08 ID:6Uwx72PG0
きつね

こっちはぼやき
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1167584632/

22 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:06:56 ID:8fTq+IZBO
いちいち晒すなよ

23 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:31:27 ID:hh7AwsQlO
>>17
ハローでのプクがやってるフリを可愛く真似してらっしゃいましたよ。

24 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:49:12 ID:BiixdRN7O
>>21
厨がくるから辞めて

25 :整理番号774:2007/01/26(金) 02:17:39 ID:m5KSnT5DO
とか言ってあげんなよ

26 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:15:45 ID:lBO3oWedO
今日はフクフクラジオ!(孤独`w´)ノシ

27 :整理番号774:2007/01/27(土) 01:15:49 ID:LCNz86rkO
どなたかラジオレポお願いします

28 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:49:43 ID:ln8AKZCYO
一人で特にこれといった話題もなくあだぷたの曲とかいっぱい流してたくらい。
今度は残念5ポイントを出すからメールいっぱい欲しいとか言ってた。
ゲスト呼べばいいのに最近呼ばないね。

29 :整理番号774:2007/01/27(土) 08:14:42 ID:Y3YQgevMO
おまえそりゃないぜ〜オレパーソナリティwの為の番組だからなw…ゲストわ二の次ですょww

30 :整理番号774:2007/01/27(土) 08:27:55 ID:yFNw67KGO
もう春休みか

31 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:17:53 ID:yOo/Brvk0
釣りだと思っとけ。

32 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:41:20 ID:9imxbtLUO
天照のグランドフィナーレにフクとリウが来てた。上で見てるフクが見てて面白かった。

33 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:05:03 ID:mk9v+DZBO
藻前何見に行ったんだ

34 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:32:34 ID:lPAhQowFO
恵比寿の羅犬映像を配信してるサイトさん
うっかり消してしまいました…orz
前スレもdat落ちで見る事が出来ず…

どなたか検索のヒントだけでもいいので教えて下さい。

35 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:37:46 ID:Rg6Lq4YTO
何でオフィを見ないのかが分からない

36 :整理番号774:2007/01/28(日) 06:22:44 ID:x4APveac0
>>32
見てるだけなのにどう面白かったのかが気になるw

37 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:37:14 ID:CtDAMm25O
存在自体が面白いじゃないか

38 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:42:00 ID:NgeC5lfCO
ノリノリだったんじゃん?w
煽りに拳あげたりとかw

39 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:10:45 ID:ge1JSEqGO
塚、最近☆大丈夫か?何か色々と心配なんだが…不安に感じるのは漏れだけか?

40 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:15:54 ID:FSoiSEKMO
>>39漏れも不安だ…
写と福の関係も不安なんだが(´・ω・`)

41 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:47:16 ID:WCKPWintO
日記全然更新しないもんね…
ライブでもなんか元気なく感じてしまうのは気のせいだろうか

42 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:56:22 ID:LgEuocPUO
>>38
想像したらカフェオレ吹いた

43 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:19:26 ID:CwZBcStoO
>>38
ワロスww
しかも想像ついちゃうあたり嫌だw

44 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:38:07 ID:ffoxb8KxO
絶望さんのPVでも☆だけ笑顔ないね・・・

45 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:05:54 ID:ZPuFDtK6O
プクタソ、DJの時にセクアンのフリやって咲いてたくらいだし
本当に拳突き上げてたのかもよw

46 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:10:06 ID:ge1JSEqGO
最近ライブでも笑顔ないよな。名古屋なんて☆だけ喋らなかったし…代官山ライブどうなる事やら…
代官山行く人は☆の様子も見て来てくれ

47 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:41:17 ID:CwZBcStoO
そんなに心配しなくても大丈夫だよ。


48 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:47:31 ID:G4XY85rh0
プクに関係者席とか必要ないw
客席でファン一緒にキャイキャイしてればいいよw

49 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:55:13 ID:WCKPWintO
プライベートなのに大変だな

50 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:56:31 ID:uFKTCYpuO
32>>でつが
プクは興味がありそうな時は柵に手を掛けて見ててそうでもなさそな時は深く座ってたよ。あの服装だからすぐわかった。

51 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:49:25 ID:BzJEN8gKO
リウが完全にスルーされている件について。

52 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:22:32 ID:Us16+cbm0
>46
名古屋でリウ喋ったっけ?
大阪では四人とも喋ってたけど。

53 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:50:19 ID:jGgvjXtkO
>52
喋ってたよ。金子賢の事とかで…

54 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:57:10 ID:r/jUnz1rO
金子賢kwsk

55 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:34:44 ID:cvLaMRAHO
あれは別にリウに振ったんじゃなくて勝手にしゃべりだしただけだろw

56 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:02:38 ID:jGgvjXtkO
勝手にでもリウ喋ったのか

57 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:55:00 ID:hn8YC5ZzO
リウは勝手に喋る事よくあるよな。そんなリウが好きだw

58 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:33:13 ID:3zwP+hCwO
そういえば、名古屋のインストで☆と握手したとき、
「明日MCやりますか?」って訊いたら、「あぁ、やりますよ」って答えたから「面白いの期待してますよ!」って言ったのに…。
結局☆のMCは無かった…。

59 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:16:12 ID:rOcH8baWO
今更かもだけど、絶望さんのPVで、☆も絶望の掛け合いの所とチクチクと〜の所撮ってたのに使われてなかったよね…

60 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:17:38 ID:1j3WkdjeO
そんな☆が愛しいじゃないか(^ω^)

61 :整理番号774:2007/01/30(火) 04:48:32 ID:LclVvercO
☆もみんな応援するよー
代官山ライブ楽しみだ!



62 :整理番号774:2007/01/30(火) 08:24:54 ID:B8tTFQtKO
代官山イケナスorz

みんな楽しんできてねー
拳上げてきてねーw

63 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:22:44 ID:yENoypEg0
☆って居る意味あんの?w

64 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:45:44 ID:WcLdfPvyO
>>63
藻前の10000000倍この世に必要だし、存在価値あるよ

65 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:59:05 ID:zRiM/cTrO
2月のチケ来なくて不安なんだが…

66 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:07:51 ID:gseXgF6nO
29日発送したので今日か明日には来ると思います

67 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:27:08 ID:1/n7AWxiO
http://pr2.cgiboy.com/S/3341352
誰かユウイチローさんに
「日記は月に5回くらぃは書いてくださぃ」って伝えてくださぃo


☆コミュの管理人wwwwwwwwww

68 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:37:42 ID:FVU1IZnOO
☆って
誰なんですか?

ググったり過去見てみたけど分からなかったので。
ウザかったらスルーしてください

69 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:50:04 ID:L7oEL4+XO
オフィの日記見れば分かるよ

70 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:17:38 ID:AC0ZS7q5O
昔の映像とか見てて、☆から笑顔が消えたなあと思った。
メイクとかのせいかとも思ったけど
そう感じてる人もみたいだし。

やっぱり心配だ。
☆大好きだからさ余計に


チラ裏本当スマソ

71 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:35:07 ID:Lsjfnh3wO
スッピンの☆が池な件

72 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:08:42 ID:eYiKe9pSO
http://citrus.lv3.net/metronome/i/index.html
淋しい…

73 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:27:38 ID:9IxkyWWPO
2.11のチケ届いた@埼玉

74 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:02:10 ID:jH5BoCf1O
漏れも☆のスピン池だと思うし、最近の化粧もイイ!

>63 もしや☆の人気に嫉妬?www

75 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:11:30 ID:kypa/lotO
2.25も届いた@東京

76 :整理番号774:2007/01/31(水) 06:14:37 ID:8okGSYnuO
☆人気で安心した

77 :整理番号774:2007/01/31(水) 07:15:52 ID:7QKfToNOO
今日アルバム買いに行く人どのくらいいる?

78 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:33:47 ID:Uxd6MsmzO
ノシ

79 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:01:13 ID:64I7zuWz0
ノシ

80 :整理番号774:2007/01/31(水) 22:59:31 ID:yuNIHIDUO
今日☆のMCあったね。

81 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:03:35 ID:MJqELLC6O
☆元気だったよ
MC面白かったし

82 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:04:20 ID:ock1av4mO
>>80
馬路??良ければkwsk!!!!
自分の周り誰も行ってないんだ……



83 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:23:07 ID:yuNIHIDUO
>>82
何の脈絡もなく突然【におわ納豆】を毎日食べてるとか言い出して、最終的には納豆業者の回し者みたいな感じになってた。

☆曰く、においが無いから食べた気がしないらしいよ。

84 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:26:43 ID:o6LfFyZ+O
☆いきなりにおわなっとうの話してたw

あと最初『盛り上がってますか〜!』みたいに叫んだんだけど、マイク入ってなかったwww

でリウが→さっき『マイクの電源を入れて喋って下さい』って言われて☆は『はい』って言ってたんだよ〜ってつっこんでたw


説明下手でスマソ;

☆が大好きだ(*´∀`*)

85 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:38:42 ID:iM0v1GXg0
順不同なセトリ。

スペロマ
アリガト
シンセカイ
INFORMATION
僕の道
東京バビロン
ジキルでハイド
ねじ式
パパパライノイア
answer
確証
一週間

絶望さん
僕の右脳猿の左脳
ハロー

EN1
サイコエネミー
不機嫌
ΦD

EN2
めんどくさい
三つ
薔薇と紅蓮


補足あったらお願いします。
あとプクが髪染めてた。
プクから見て右側の襟足と前髪の一部分がキンパになってた。

今日のライブの無料配布はプクの電話番号でした^^

86 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:39:37 ID:iU5qhEiLO
☆の笑顔大好きだ。
元気そうでよかった

87 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:50:39 ID:j7E2o+jDO
>>85電話番号…?ww


88 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:59:41 ID:ock1av4mO
>>83 >>84
まりが!!!!
☆…元気そうでよかった…!!本当に心配だった……なかなかライヌ行けないから知る手段もなくて…。元気だったんだね…。
本当に安心した。レポ有難う。

そして…無配が電話番号って……なんか怪しい響きwwどんなんなんだろ…笑


っつか チラ裏長文申し訳…;;



89 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:03:35 ID:iM0v1GXg0
ていうMCのネタがあっただけだけですw>電話番号
話の流れは忘れたけど、ライブ終わった後自分で配るって言ってたw


本当に配られたかどうかはご想像にお任せします^^^^^^

90 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:07:53 ID:317fPDtmO
>>85
フクスケじゃなくてリウの番号じゃない?
補足すると、
リウがアンコでジャージ(Lサイズが出た)来てて「脱いでー」って言われた時、
フクが「リウの裸体は高い」だの「お前達の財布の中身じゃ足りない」だの言い返した。
それで最後に「親密な仲にならないと見れないんだぜ?」の後に
「今日の出待ちでリウの番号無料で配ります」って言ってたんだとオモ。
私の勘違いだったらごめん

もう既出だけど☆楽しそうだったよ!演奏中もニコニコしてた

91 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:14:01 ID:bXX6DecYO
プクのであってる筈。
リウの裸体は高い、って言った後客から「フクスケはー?」って聞かれてたから。
漏れの聞き違いで90が正しかったらスマソ。

92 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:18:04 ID:dtj9HxlJ0
プクの電話番号だと思うよー

93 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:19:47 ID:wwvlQreMO
☆みたいな和み系いると、ホッとする(´ー`)

これからもミラクル起こしてホスイw

94 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:43:46 ID:2zcMgSVq0
頬文字なんだった?

95 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:47:50 ID:Fs2eUbhsO
番号は流れ的にフクスケのだとオモ


以下チラシがないから独り言

そんな古株じゃないけど、
昔よく「あとで楽屋に〜」とか「あとで個人的に〜」
ってエロスケだったのが懐かしい。

96 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:50:26 ID:I+wEmskT0
今日はプクやたら下手の客を目の敵にしててウケタ
漏れは下手にいたんだが、プクにφDのときに鼻糞飛ばされた ホジホジ(´σ_` )

写は最初のMCの前まで酷かったね・・・
ライヌが久しぶりで、自分がどういう人間だったのかを忘れてました って言ってたってばYo!

しかし一番ヒットだったのは界王様

97 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:51:56 ID:XAyFn6vYO
(特別`w´)
たぶん

98 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:28:02 ID:QZ3nWVLHO
特別で合ってる。

福助金毛を入れて気合い入ってたけど、後リウのMCによりブリーチを 当 日 楽 屋 でやった。最近の染料剤は臭いがないと福助が言ってたのをリウは充満してたと対抗。

楽屋は地下で換気出来ないw迷惑ww

99 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:59:19 ID:ZzMkqKHZO
>>98
ちょwそれが福助クオリティwww
でも本当に迷惑だなそれw

100 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:09:24 ID:GCo9SbQrO
福さそ…!!いくら臭いがないからって換気出来ない地下の楽屋でブリーチはきついお……笑
流石だなww

ついでに 100げと。


101 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:23:27 ID:X9SZWyE8O
アンコ1でメンバーが一人ずつ何か話そうって時に
プクが「まず、リウくん!」てリウから話し始めた。
そのあとに☆に振るようなそぶりをして
「じゃあ次は…写楽くん!」ていきなり写に話を振ったら
写がえらい驚いてたよw


ケータイから見づらい上に分かりづらくてスマソ

102 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:22:01 ID:GCo9SbQrO
楽しかったんだねー。良いことだ。(笑顔

ってか 21日かな?
ダムさんでハロー配信だお!!うれしす。笑顔


103 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:46:13 ID:L2b7jGe5O
>>102さっきから文が厨臭い

104 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:32:24 ID:dXWdmwpy0
>102
地下の楽屋にある毛染め剤並だね。

105 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:42:41 ID:b0JKrltj0
そいつは臭え

106 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:49:41 ID:hFubLRjAO
>>105
なんかワロチwwww

107 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:04:19 ID:S5UatkU00
☆も人気者になったな(・∀・)

少数しかファソが居なかった頃が懐かしいwww

108 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:55:42 ID:+RlIt71aO
あの幸薄顔が人気を呼んでるのか?w

109 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:07:47 ID:BmGen6NWO
メガネ☆が池に見えてどうしようもないw

110 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:33:32 ID:pHbzOj87O
あんなに咲かれてる☆を初めてみたww

111 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:35:06 ID:jnoswmzSO
>>109
眼鏡の☆は池に決まってる。

112 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:49:28 ID:QjjCa7DcO
1/6、DJブースに出て来た☆のカワユさにやられたおw
なんか普通にカコヨかた

113 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:36:32 ID:4kpqdAS0O
☆祭ですか?w

114 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:13:15 ID:qKyd4hoJO
天の岩戸みたいだなw
☆が日記書くまで祭りは続くのか

115 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:14:42 ID:PyWsCfR+O
地元の梅祭りである納豆早食い大会に気もそぞろなんだと思う

116 :整理番号774:2007/02/03(土) 02:55:59 ID:eiQcnF+8O
やしょくわなとうさらだですわ〜ぬばねば買占め〜

117 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:05:29 ID:oF8h0f+qO
なんか少し前から変なの混じってるな
回線で首吊ればいいのに。

118 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:19:12 ID:r5Yt1bHeO
いい加減空気読めと言いたいが本人は気が付いていなさそうだな。

119 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:08:14 ID:/vbSqEP3O
今日ライカ行く人レポよろしくお願いします

120 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:48:55 ID:9Ph0bNA/O
インスト乙(拉衣果`w´)ノシ

121 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:01:04 ID:n0NJV2X+0
比較的☆ファソは痛いって事が分かったね(^ω^)
眼鏡掛けるようになったのかw
もう変なグラサンしてないの?

122 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:52:02 ID:4lGZOHjzO
☆話はともかく
誰も興味無さそうなチラ裏を空気読まずに書き込む奴が痛い

123 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:55:45 ID:u60t1p5S0
写は今日初めて絶望さんのPVを見たらしく興味深そうに見てた
そんで「誰か早くYouTubeにあげてよ」とか言ってました

124 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:27:17 ID:2GJskVL+O
どう思う?

http://black.ap.teacup.com/haruku-punkish/473.html

125 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:37:06 ID:vEY6YB/PO
どこが一緒なんだよwメイクも曲調も別にパクってないって。
晒しに反応してスマン

126 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:48:14 ID:X/pz+HWfO
>>214
ちょw久々にワロタ

127 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:48:55 ID:RO0NElxXO
写楽ようつべ推薦してるのかw

128 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:40:52 ID:i6Hqh971O
>>214に期待

129 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:02:13 ID:By3y+z1k0
とうとう入り町・出町禁止になっちゃったね・・・orz

130 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:19:49 ID:wXEMgrcW0
インストの出待ちで誰か無茶でもしたの?

131 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:49:11 ID:HaCin2bLO
誰かはだいたい想像つくけどなw
でも最近ライブでも変なの多いからなー

132 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:08:01 ID:SYh+2ZRqO
なんか悲しくなるわ

133 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:11:05 ID:8Gwh075GO
別にインストは関係無いと思うw

最近、ハコの近隣住人に怒鳴られたり
かなり苦情酷かったみたいだよ。

みんな何も考えないで、
道路に出てても平気な顔してたし
禁止になっても仕方ない罠(´・ω・`)

134 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:22:49 ID:SYh+2ZRqO
誰かが悪いんじゃなくて、出入りした人みんなが悪いんだよ。
もちろん漏れもな。

クレストの時に怒鳴ってる人いたなぁ…
少し笑いが起きたのは正直引いた。

135 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:33:07 ID:x6j/cOfXO
あれって、入場整列でスタが誘導しなかったのと、
階段への入口を塞いでるファンがいて中に入れなかっただけじゃん。
入場整列も入り出待ち扱いになるの?

136 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:35:38 ID:qt3q6d+oO
出入り待ちしない漏れからしたら出入り待ち禁はどうでもいい事だけど
普通に開場前とかもメトファンマナー悪いもんねぇ

良かったね写楽w

137 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:47:27 ID:pv08DJPcO
苦情が続くと、最悪会場を借りられなくなるから仕方無い

138 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:11:47 ID:8Gwh075GO
>>135
入り出扱いになるならないじゃなしに、
結局は怒られてるわけだから……

ファソは実質なんともないけど、
迷惑かかるのはバンドの方だからね…(´・ω・`)
一概にスタの誘導云々とは言えないよ。

なんか反省orz

139 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:49:41 ID:QrCLZ12t0
違う盤の入り待ちしてるときにメトファンが待ってるの見たことあるけど
本当マナーなさすぎ。大声で騒ぎすぎ。


140 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:53:02 ID:MYDpGhvhO
自分騒いでなかったが、反省してしまうなあ。

141 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:57:23 ID:qt3q6d+oO
まぁ自業自得だよな

142 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:12:36 ID:rGQW/QfJO

確かに。マナー悪いわ。。
去年の某ライヴ…ハコが住宅街にあって列がアパートの前とかにまで伸びてるのに きゃーきゃー五月蝿いし…スタに注意されても数秒で騒ぎだすし…
揚句 ○○はやっぱ下だよねー! とか…
いやいやいや 脳内にしまってろよそういうの…と。
アパートの住人さん何回も窓開けて嫌な顔してた…
自分ら いつ怒鳴られるかめっちゃハラハラしてたよ…

チラ裏スマソ 逝ってきますノシ



143 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:47:24 ID:m2jx8PJxO
話ブッタ切って申し訳ないんですが……φDのキメポーズ?を教えてもらえませんか(´・ω・`)

144 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:49:40 ID:bK34aLXrO
つ恵比寿のライブ映像

145 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:48:59 ID:PSafIZA3O
今更なんだが、薔薇と紅蓮ってどうだった?

146 :整理番号774:2007/02/07(水) 04:45:50 ID:A/W7iiO8O
ロムったらいいよ

147 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:50:46 ID:PSafIZA3O
ごめん、前スレに感想出てたっけ?

148 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:21:29 ID:RHhKWUegO
切なくていい曲だと思うけど、暗過ぎてアンコ2の最後には向かないとオモタよ
代官山、微妙な空気だった

149 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:24:03 ID:1yQWlXWbO
>>148
禿同。
後で歌詞確認してさらに鬱。

150 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:36:23 ID:LecxtOd/O
聴いて限定と通常と2枚買いしようか本気悩んだけど
『盛り上がる』曲じゃないよね…。
大阪でもアンコの最後にコレだったから正直呆然としてしまった(´Д`)
名古屋も最後だったんだっけ?

151 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:11:19 ID:pTcrV+GQO
名古屋もラストだた>薔薇と紅蓮

いい曲だし写の歌にも気持ち篭っていいんだが、
歌詞が重すぎてラストにやって欲しい曲じゃない。
感動させて終わらせるって作戦なんだろうけど
後味悪いとゆうか…

152 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:26:10 ID:RHhKWUegO
東名阪、みんな同じ事考えてたんだなw

ああいう曲は真ん中あたりでクールダウンに使えばいいと思う
前か後にMC挟んで

153 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:20:42 ID:N6yQtFVPO
おまいら発売記念ツアーであったことをわかって言ってるのか?
漏れは納得したけど
たまにはあーやって終わるのも新鮮でいいと思ったが

154 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:46:27 ID:tvX/2nhDO
あの曲締めですごいヨカタ
思わず引き込まれて見入ってしまった
新たな一面を見れた感じ

155 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:32:13 ID:sdgGO46rO
でもあの曲でラストはもういいかなって感じだ。


156 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:54:56 ID:pTcrV+GQO
色んな意見があって当然。
勿論アルバム発売ツアなのは皆わかってるよ。

157 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:46:53 ID:pH/0cWNyO
代官山のラストは感動したょー
やっぱメトは最高だな!って思った



158 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:01:17 ID:e0x5OUPBO
>>157

是非レポを!!

159 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:52:52 ID:eDqCYTc20
シンセカイの歌詞わかるひといる?何いってるかわからなくて。

160 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:58:11 ID:UrKbxjXW0
157さん小文字やめて。
あとシンセカイの歌詞は歌詞スレ863に出てたよー。

161 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:49:15 ID:Hm/UDW6BO
http://pr1.cgiboy.com/S/1300121

162 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:31:10 ID:G8iQ75/MO
>>159
サロンの歌詞スレでちょっと前に出てたよ

163 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:31:53 ID:G8iQ75/MO
御免、すぐ上に書いてる人いたね…

164 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:40:23 ID:htd1V8480
代官山、薔薇と紅蓮で終わったのは今までにない感じで良かったな
毎回この重さは正直キツいと思ったけど

プクが「今日発売の通常版はリウの匂い付き!!」って言ったら
リウが凄い顔して中指立てたw

165 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:46:12 ID:HWvVuMseO
メトLOVE☆



166 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:03:56 ID:7nH/Y/RrO
春なのか釣りなのか…
それとも嵐のつもりなのか。

167 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:11:00 ID:7E5FRavHO
今更だが…
どっかのレビューページに「写とケラの声が似ている」みたいなことが書いてあるけど、
どこがどうにているのか正直分からない。

168 :整理番号774:2007/02/09(金) 10:04:28 ID:Zl9knO0hO
バンギャル時の人格スレを思い出した。

169 :整理番号774:2007/02/09(金) 10:54:35 ID:4JGadpLX0
ここまできたら好い加減釣りだろ。
スルー汁。

170 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:40:46 ID:iF0ehHAMO
今更ですが>>143です。
恵比寿のライブ映像持ってないので……どなたかお願い出来ませんか?orz

171 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:46:45 ID:eWU0ykmHO
まだエビスのDVD出てないよ
聞く前に色々調べたら

172 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:51:31 ID:d3TExtleO
>>170
サロンにフリのスレあるよ。

173 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:18:04 ID:BVkrD6TKO
恵比寿のDVDってでるの?
川崎ワンマンDVD発売ならオフィで見掛けたけど………

174 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:54:53 ID:fKtvKXQxO
ちょっと調べりゃ分かるだろ。



恵比寿はネットで見れる。あれならφD見れる。
けどフリしてたか覚えてないから微妙。スマソ。
DVD化されるのは川崎。恵比寿DVD化の話は出てない。

175 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:09:26 ID:iF0ehHAMO
色々アドバイスありがとうございます。以前にフリスレで質問したんだがスルーされてしまってorz
11日のライブまでに知りたかったんだ(´・ω・`)
ご迷惑おかけしました。











吊ってきますノシ

176 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:27:17 ID:tQI/+TpxO
スレ探せてもググる事出来ないんだな。

釣られてみた。

177 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:34:22 ID:iF0ehHAMO
何度もスマソ。
ぐぐったし自分なりに色々調べても分からなくて此処にきたんですよorz今パソ使えないから携帯厨なんだ。

今度こそ奈落の底に堕ちてくる。お騒がせしました。

178 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:16:11 ID:3gie3z0C0
さあ、話題を変えよう。

メトスレ住人の皆さん、大変です。
福が負傷した。顔の形まで変わってるらしい。
お尻が痛くて機敏に動けないそう。






















階段から落ちたらしい
ちょwwただのドジww

179 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:31:22 ID:079hZ61H0
15段くらいから落ちるなんてアクションスターみたいだw

180 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:34:38 ID:jq6mZG0E0
階段から落ちて2分くらい動けなくなる秋葉系光源氏フクスケさんです。

181 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:37:39 ID:3gie3z0C0
上手くまとまり杉ててなんだかわからんジャマイカww
今日の残念エピソードは、福と寺澤さんも含め
結構衝撃的なものばっかりで、全部高得点だったな。

182 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:38:37 ID:3gie3z0C0
スマソorz
レス安付け忘れた。
最初の一文は>>180

183 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:38:46 ID:y+Omt6m/O
ラジオ?
kwsk

184 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:04:27 ID:Lj/7NU7YO
メールで勧められた「歴史上の人物占い」「東京なら何系?占い」をプクがやってみたら
歴史上の人物→光源氏
何系?→秋葉原
って出たんだよ。

プクは階段から落ちた残念話にくわえ、中学時代のバレンタイン残念話もしてたw

185 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:56:31 ID:BpNS1rX10
ラジオ聴いてる人意外と居るんだなw

186 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:28:09 ID:rMw6pRU9O
中学時代のバレンタイン残念話の補足。
中一ぐらいのとき、プクは好きだった女の子にバレンタイン(それも手作り)にチョコをもらった。
中には手紙が入ってて、アルファベット型のチョコを並びかえたらメッセージになるという主旨の手紙だった。
wktkしながら英語わからないなりに考えてたどり着いたメッセージは「BEST FRIENDS」。
友達としかみられてない上に、複数形になっていたことでショックを受けたプクでしたww
プク甘酸っぱすぎる。

187 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:41:31 ID:0w8vhxw5O
前にMCで言ってた話だww
よほどショックだったんだなw

188 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:42:29 ID:d6UyWMcn0
残 念 !!

189 :整理番号774:2007/02/10(土) 06:11:25 ID:6UCLnKCbO
なんか自分の事のように悲しい話だな…w

190 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:40:39 ID:pTdos5JtO
明日一人で参戦するシトいる?

191 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:21:12 ID:ugFsXUDUO
>>190
連れと中で合流できなきゃ一人だが。
なにか問題でも?

192 :整理番号774:2007/02/11(日) 06:37:49 ID:cnTCiEeWO
>>190ノシ
一人で参戦するけど?

193 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:03:36 ID:uLwEAbEWO
ハロー
ねじ式
絶望さん
薔薇と紅蓮
僕の道

確証
answer
めんどくさい
φD

アンコ
プチ天変地異


なんかシャラクもプクもキャラ崩壊してたw

194 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:13:47 ID:g/Jil6r/O
ライブ参戦した方お疲れ様です!何時位に終わりました?

195 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:20:37 ID:9PNRm6rNO
>193
崩壊kwsk

196 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:32:55 ID:uLwEAbEWO
あと補足。
川崎のDVDは四月に発売決定。
ソースはフライヤー。

終わったのは21時半過ぎくらいだと思います。
スタートは時間通りで。

197 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:21:19 ID:7IemhisvO
プクはなんだか神無団長に影響されてる風なキャラだったw

198 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:33:33 ID:AVFwOZEFO
終わって、外出たら21:40くらいだったよ
詳しくなくてゴメ

199 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:57:11 ID:g/Jil6r/O
終了時間教えてくれたシトまりが!結構遅いんだね……遠征組の漏れにはちと厳しいorz

こ(ry
シャラクは元気そうでしたか?

200 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:19:42 ID:iQ0FpG1OO
>>199
元気そうでした。

写MC
渋谷を歩いてたら清原みたいなヤクザが居たという話をして、
「そんな場所でライブが出来て光栄です」って言ってました。
その流れで「お前等俺の盾になれ!」って言ったらブーイングを受けたので、
「俺がお前等の盾になる!」と言ったら途端に黄色い歓声。
「あーこういうのがいいの?(笑)」ってことでキャラ崩壊スタートw
なぜか攻撃的なキャラになってましたw

わかりにくくてスマソ…



201 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:40:50 ID:6lmd4DaEO
メト、トリだからねえ…
私は地元帰る頃には最終バスないから、いつも3割増タクシーで帰ってる

202 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:52:00 ID:ijtzh1mMO
プクは元気でしたか?
階段落ちたって聞いて心配してます…

203 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:19:00 ID:zzMi+SIAO
元気に突然「神よ!」とか言ってたよw
その後なんか訂正してたっけ?

204 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:22:03 ID:iQ0FpG1OO
>>202
プクも元気でした。

プクMC
15段くらいの階段を落ちてる瞬間目の前は真っ暗なんだけど、階段のあちこちに体が当たるのはわかったそうで。
階段の3分の2を落ちた辺りでプクのお顔がダメージをくらったらしく、美貌に傷が付いたら大変って言ってました。
気分は切り捨てられたサムライw

205 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:22:21 ID:4IYuJXsp0
どうせ言うならロミオ!にすれば良かったって言ってたよねw

206 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:24:03 ID:6lmd4DaEO
動ける範囲で元気に動いてたよ
風呂んときは変な姿勢してたけど、余り感じなかったな

15段くらいを時代劇の階段落ちみたいに落ちたと言ってた。
で、落ちてる時、目の前真っ暗になってるんだけど、落ちつつアチコチぶつけてるのは解るらしくて
「イタ、イタ、イタタ…」
ってなったら、次の瞬間、顔(手で左の頬骨〜コメカミあたりを押えてた)がガンとぶつかって
「俺様の美しい顔が!こりゃイタイどこじゃねえ!」
て。


分かりやすく書けなくてスマソ

207 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:27:08 ID:iQ0FpG1OO
写MC補足
一緒にツアーまわるバンドとも一緒にお風呂入るくらい仲良くしたいって言ってたw
「お前、前隠すなよ〜」って修学旅行の男子を再現。
堂々と隠さない人も居たんだけど、写楽は誰も居なくなったら入るはらしいですw

連投スマソorz

208 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:56:05 ID:ZF+5UXON0
プクの顔文字解る人いたら誰かよろです。

あとフライヤーにはGWツアーが決定してるとか書いてあった。
場所含め詳細は書いてなくて後日みたいだけど。

209 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:07:48 ID:3l+dZGml0
プクの顔文字は「無神」でしたよ

210 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:17:14 ID:ijtzh1mMO
みなさま、ありがとうございますm(_ _)m
フクが無事で安心しました。これで安心して眠れます。

211 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:18:53 ID:ZF+5UXON0
209
ありがとう!
NoGoD意識かw

212 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:38:03 ID:IJQffGn+O
208
ツアーってワンマン?

213 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:50:06 ID:Jtzh+x2vO
NoGoDとセクアンのフライヤーにも書いてある辺りこの3バンドでじゃないかな?

214 :整理番号774:2007/02/12(月) 04:39:37 ID:6bDFF1XHO
名古屋と大阪は…

215 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:05:23 ID:BBPcT50WO
セクアンとノーゴッドは日同じだけど大阪で違うライブだよ


216 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:18:20 ID:1goaEYVx0
どっちに行くか悩むなw

217 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:28:22 ID:kCWUOzg9O
悩まねーよw

218 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:16:43 ID:QvsvJKVBO
ちょw悩まれちゃ困るなww

219 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:26:15 ID:6bDFF1XHO
11日写楽元気無かったの?アンコの時酷かったって聞いたんだけど

220 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:34:14 ID:yu79pkKi0
最初はわりと元気だったとヲモ…MCも中々面白かったしw
個人的にはめんどくさい辺りから様子が変かな?って感じて
φDではテンションかなり下がってた希ガス…

221 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:05:35 ID:k/JVzhSOO
また変なノリの奴でも見つけたんじゃない?

222 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:10:49 ID:8WJSV+mTO
だろうな。

223 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:46:23 ID:le5GZ/kGO
写もひどかったけど☆なんてφDのキメやってなかったぞ

なんかあったのかなorz

224 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:01:05 ID:QvsvJKVBO
漏れは初めの写の様子がおかしいと思った。

225 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:28:54 ID:kCWUOzg9O
>>223
☆は僕の道の時かなりキツそうに叩いてたから単にしんどかったんじゃないの?

226 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:29:55 ID:8WJSV+mTO
お前らちょっとした事で大騒ぎし過ぎ。
ほんとに厨だらけになったなメトも。

227 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:20:42 ID:+9Se6+jpO
誰か突っ込んでくれるの待ってたよw
そんな風にしか写を見れないのか。

228 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:46:38 ID:+b1IDZNOO
そうかな?写最初は歌もMCもgdgdだったけど、だんだんテンション上がって良くなって行った気がするけど。
麺の事よりもアンコの声が少なかった方がどうかと

229 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:38:12 ID:aRMQ4YAoO
周りに気使えないファンが増えたからこんな話題が上がるんだろ

写が元気ないのは今に始まった事じゃないけどさ
まぁライブやってくれるだけありがたいと思えばいいんじゃね

230 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:56:05 ID:lSeDvefg0
寧ろこんだけ頭悪いファンが増えれば写も元気なくすよなw

231 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:16:44 ID:ww08SNa50
231だったら、流れを変えるために福が231段階段から転げ落ちる

232 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:28:28 ID:AftMqgUU0
福の体を張った優しさに目から汁が止まりません

233 :整理番号774:2007/02/13(火) 03:11:27 ID:TuM6EoopO
>>211に書いてある変なノリって例えばどういうものなの?


234 :整理番号774:2007/02/13(火) 07:39:26 ID:uFKBdu6cO
>>233
空気嫁。

>>231で福が体張ってる意味がない。

235 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:54:26 ID:SUPvp01SO
最近のメトって、通常のENの後にあった「もう一回」ってコール無くなったの?久々にワンマン見に行って無いのにびっくりしたんだが。

236 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:02:05 ID:3EoUxj2g0
名古屋か大阪かではあったぞ

237 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:54:04 ID:bpe9PueUO
名古屋であったよ

238 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:00:12 ID:Zl/gaRJ40
代官山でもちらほら聞こえてたよ

239 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:47:20 ID:SUPvp01SO
ちらほらあったけど…
無いに等しいかも。


240 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:27:52 ID:tpxUaJUrO
確に。
名古屋であったけど、無いに等しい。毎回ある訳じゃないからね

241 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:19:03 ID:TyoSMeav0
>>235
もう一回に何かこだわりがあるの?
アンコールでいいんじゃないの?

242 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:51:15 ID:h4CzoDgEO
前からあったものが無くなるとなんか寂しい

243 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:58:13 ID:txJRHk6xO
>>241
「もう一回」は前は通常のアンコ(ワンマンなら大体2回位?)のあとに予定のアンコールとは別であったりしたんだよ。
本当に、「もう一曲だけどうしても聴きたい!」て予定調和じゃないノリで。
いつもあるわけじゃなかったけど…

イベントならないのもわかるが、ワンマンで無いだなんて。
最近は客の声が少ないから無くなっちゃったのかな……(´;ω;`)

ながながとスマソ。

244 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:17:56 ID:TyoSMeav0
>>243
漏れが行き始めた頃には「もう一回」なんて無かったよ。
だからアンコールでいいんじゃないかと思ったんだ。
アンコールの声も少ないのは寂しいけどな(´;ω;`)

245 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:47:16 ID:zN7OSAD00
本来アンコ自体が予定調和じゃないからなあ・・・。
アンコールの声が無ければ(予定してても)アンコールしないというバンドもあるわけだし。

>>244
「アンコールの声も少ないのは寂しい」まったくだね。

246 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:56:48 ID:dHgzUuuXO
前も誰かが言ってた気がするけど、
こないだの東名阪に限るなら「もう一回」な空気じゃなかったから仕方ないかと。

247 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:06:22 ID:XhawWJfz0
ワンマンでは大体アンコ2回、めちゃくちゃ盛り上がったら
アンコ3かかるよね?
けどこないだは最後が薔薇と紅蓮だったから
皆呆然として帰って行ったよ。


248 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:35:19 ID:jwya06rBO
こないだのワンマンはアンコの声すらもなかなか揃わなくて寂しくなったな…

249 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:09:48 ID:Wg+Rr30bO
名阪はアンコの声も大きくて揃ってたとオモ。
名古屋の「もう一回」コールは薔薇と紅蓮の後だったけど
帰る人も少なくて最後までコールも大きかったとオモ。

250 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:11:31 ID:TSAujHhLO
漏れは「もう一回」コール苦手。
最近始まったコールだから馴染めないのと
明らかに客電ついて帰れ的な雰囲気になってるのに
しつこく言われたりするとちょっと…

251 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:33:33 ID:ly3ss3MSO
漏れも「もう一回」は苦手。
前は無かったよね?
あとアンコールは言わない椰子に限って
「もう一回」だけしつこく叫んでる気がする。

252 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:39:39 ID:UypOIBILO
もういいじゃん
みんなそれぞれなんだから自由で良いとオモ

253 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:59:31 ID:txJRHk6xO
もう一回でもアンコでもいいけど。前の方が「もっと聴きたい!」てノリや感じだった気がする。
蛇足だけど「もう一回」は2004頃にはあったよ。

254 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:38:34 ID:TSAujHhLO
3年なんて最近と感じるのはオバンギャだからかorz
何をするにも空気は嫁と言うことで。

255 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:54:33 ID:/2cOMDw4O
それにしても、もう春だねぇ
季節の変わり目は体調崩しやすいからみんな気を付けてね

256 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:27:20 ID:C6HaZ4AhO
優しいな、おまいは

257 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:30:17 ID:lih7Dw8n0
>255の優しさに鼻水が出た。
体調管理しっかりするよ。

258 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:06:58 ID:Wpso7ESS0
>>257
できてねえwww

259 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:58:23 ID:xTe6qvlnO
>>257
昨日38,5度近く熱出して今日の朝堪らず医者へ駆け込んだ漏れは負け組

260 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:22:22 ID:cwUytCtYO
風邪は内科より耳鼻咽喉科がお勧め

261 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:03:07 ID:g4+NS8BcO
つ【チラシ】

262 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:20:44 ID:xzUomuToO
春です。

263 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:01:47 ID:CgidIqrUO
ずっと流れがおかしい

264 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:40:57 ID:JIIDjbkbO
BEE315知ってる人居ますか?

265 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:53:56 ID:33SF61qrO
>>264
いっぱいいるんじゃない?

266 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:11:45 ID:zqzRKit+0
上げるな。
春にしては害虫が湧き過ぎだろ。誰か殺虫剤撒け。

267 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:31:07 ID:wpQyRS2NO
本当に涌いてるな。
フマキラー買って来るわ。

268 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:08:34 ID:PMc70yqwO
春だから頭も沸くんじゃないの?
つ【アースジェット】

269 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:00:06 ID:PDoVHuoRO
まぁまぁ、スルーすればいいじゃない

270 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:42:15 ID:nj6DHLZSO
ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ >>264
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

271 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:18:03 ID:etkz5U/WO
春厨は迷惑だが害虫呼ばわりは如何なものか

272 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:41:35 ID:vY8XRhWhO
同じ事をずっとグチグチやってると何でもうざったいね

粘着してずっと反応してるやつらも厨と変ry

273 :整理番号774:2007/02/17(土) 04:10:14 ID:wXe10sNvO
―糸冬了―


さあ、一回のライブで流れる福助の汗の量と体脂肪の関係について語ろうか。

274 :整理番号774:2007/02/17(土) 04:26:03 ID:MHyef2M5O
天ぷらができるくらいかな

275 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:58:48 ID:FglztzgwO
しかし体脂肪は少しずつしか減らない

276 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:41:34 ID:YKJKbJKZ0
え、減ってたんだ?

277 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:08:11 ID:TQzF2uiD0
減ってもすぐその後の食事で増えるw

278 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:17:06 ID:XT+dpbvm0
減らなくていいとマジレス。
プクはプクのままでいい。

279 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:32:56 ID:g7HhNNBtO
本スレらしく
レポお願いします

280 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:34:51 ID:P6kzOvslO
絶望さん
僕の道
シンセカイ
薔薇と紅蓮
ねじ式
サイコエネミー
ハロー
確証

プチ天変地異

アンコ
φD


補足頼みます

281 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:04:44 ID:+bN/OXJrO
>>280
セトリ投下マリガ

282 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:29:16 ID:CDsOlI9TO
(男家族`w´)ノシ
俺様のパンツはグッショリだぜ

写はこの一週間で2回しかまともな食事をしておらず久々にご飯食べたらオエッてなった
主食は煎餅で一週間で2kg痩せたからオススメらしい

283 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:06:54 ID:uIWcWiA0O
ちょwプクたそセックスアピールか?www
今回はセッションないんだよね?

284 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:53:42 ID:jUFNDgBpO
プクもうちょっと太ってよー(´Д`)

最近なんか縮んだ気がして悲しい

285 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:28:11 ID:UocbnpjSO
写も痩せすぎて…

286 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:41:03 ID:T/KdpthhO
今日大阪ですね。

287 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:40:20 ID:NRNZgHwTO
行く人楽しんできて下さいね

288 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:16:43 ID:17BwBza1O
レポおながいします

289 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:41:18 ID:h0+0RaEOO
レポ期待心はage!

290 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:26:36 ID:hCLoNQjCO
セトリ投下。

不機嫌なアンドロイド
ハロー
絶望さん
薔薇と紅蓮
ジキルでハイド
確証
3つ数えろ
僕の道
サイコエネミー
ΦD

アンコ
プチ天変地異

補足頼みます

291 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:04:02 ID:k3XkJOyaO
連投スマソ

写は漫画喫茶でナルトとアヒルの空を読んだらしい。
いつもナルトは途中が貸し出し中だとぼやいてた。
写輪眼とか、ナルトのネタも出してた。
あと福はどういう話の流れだったかは記憶にないけど、(恋愛において)追われるのが好きって話をしてた。
それに対して写は、自分は追うのも追われるのも…と言葉を濁した後、でも追われるのもマンザラでもないとか言ってた。

しょうもない話でスマソ

292 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:04:39 ID:CDsOlI9TO
(混音社`w´)ノシ
追うより追われる方が好きだぜっ

(q_p){…先生…バスケがしたいです

293 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:12:20 ID:JNNvTZDt0
男家族が何なのかわかんなかったけど混音社でやっと理解できたw

レポしてくれた人マリガです!

294 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:39:52 ID:wbYR72NIO
大阪セトリ裏山!

参加したメトっ子の皆、お疲れ様〜

295 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:55:24 ID:jQtm+6tgO
プクストーカー急増なヨカーンw
バカだな…勘違いちゃんを煽ってどうする

296 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:11:13 ID:xlyGUa0K0
そんなのいないからw妄想乙

297 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:14:33 ID:Qgzt7DDUO
一番の勘違いちゃんはフクスケである

298 :整理番号774:2007/02/19(月) 04:19:44 ID:wbYR72NIO
そりゃおめぇ、間違いねぇ!

299 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:39:27 ID:Qb9Uyc6ZO
5月4日は
出演:Kra、彩冷える、Wizard、xTRiPx、他
O.A/SEX-ANDROID、NeveR


300 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:38:09 ID:SaMn1AR2O
微妙な組み合わせだ。
九州盤って麺もファンも怖いんだよな…。


301 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:59:17 ID:P0zwj4toO
メト麺の待受けってありますか?

302 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:01:31 ID:lntIsr90O
>>299
3日はD追加。どの盤がトリか分からない。

>>300
私も苦手。せめて九州盤がO.Aならいいのに…。

303 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:30:49 ID:WftEY0meO
メトがトリの可能性は低い気もする。

304 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:33:59 ID:2BQEWFJZ0
ttp://29g.net/html/120706.php

305 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:36:48 ID:j00TOUPBO
九州はファンのマナーが悪すぎる

306 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:51:10 ID:AyLsFerS0
Kraがトリ?

307 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:11:04 ID:fP2QqetY0
こんなのハケーンww

○メトロノームバトン○

【メトロノームが本命盤?】
【本命麺は誰?】
【どんなところが好き?】
【初めて買ったメトのCDは?】
【一番思い入れのある曲は?理由も】
【フリが楽しい曲は?】
【PVが好きな曲は?】
【配布や限定版が多いメトロノーム。音源は何を持ってる?】
【メトの好きなところは?】
【逆に嫌いなところは?】
【今までにぶっちゃけ引いたメンバーのメイクや髪型ってある?】
【個人活動が活発なメトロノーム。各メンバーの行ったことあるバンドを挙げてください。】
  シャラク
  フクスケ
  リウ
  ユウイチロー
【あなたにとってメトロノームって?】
【自分の知りうる限りのメトっ娘にバトンタッチ】

308 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:26:02 ID:oFmsfrTs0
【インディ板で】 BEE-315 【蜂2匹目】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1171902154/l50

そろそろ復活してもいいよね?
やっぱりこの板が一番適切かなと思って独断で立てました。
不適切っぽければ他へ引っ越しします。

309 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:47:40 ID:OeS3rwvHO
不適切も何もまずスレチだろ
ほんとリウファンは…

310 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:06:04 ID:ilJQeltkO
立てた事を報告してるだけなんだし、このくらいいいんじゃない?
一応関連スレなわけだし。

311 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:48:52 ID:YWAsWJ2cO
>>309
心狭すぎないか?
  ∧_∧
=≡( ・ω・)、∧_∧ .:
  とと  )):)ω・)∵
=≡</</ ⊂ O)
      (  ヽ
      ∪ ̄\)



312 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:03:57 ID:GklciZ15O
>>309
これくらいで文句いうなら一年ROMれ。
スレ主さん報告乙。

313 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:18:53 ID:Cddv4rUrO
>>309の人気に嫉妬w

314 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:15:40 ID:/PzjVF5a0
しりがうおっまぶし

315 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:22:01 ID:4BRwWWaBO
FCサイト、チケ先行情報遅いだろ‥
FC先行が今日からスタートってなってたけど、その発表が当日ってふざけすぎ。

316 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:37:03 ID:qY6/ATYwO
ヒント:メール

317 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:02:34 ID:4BRwWWaBO
!!
ありがとう御座いました。そう言えば、メール来てましたねorz

318 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:16:54 ID:B2YcNH/I0
ラジオラジオ(`w´)ノシ

319 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:07:45 ID:DuamjrUb0
今日のフクテラジオは、占いデーですた。
前回占いをしたら、福がはまったようで。
40分頃までずっと占い。
テレビ欄占いやらタモリ占いやら人間算占いやらしてました。
そして、ついに肉鑑定をした。
福は100gあたり121円だか。それくらい。
メールは2通しか読まなかったよ。
ただ、読んだと言うよりも抜粋した部分だけちょいちょい読むみたいな。

曲は、2曲ともビリー
感想というかレポというか。需要無かったら申し訳ない。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)