2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ギルガメッシュ■■■■

1 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:06:30 ID:o/ncP2aw0
・ギルガメッシュのスレです。
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・厨、釣り、嵐、叩き、晒し、煽り等はスルー。
・メンバーのプライベート探りは極力禁止。
・下らない女ネタ、ファソネタ、妄想はほどほどに。
・初心者は半年ロムる事推薦。
・教えてチャソはまずはオフィ・ググる等活用する事。
・過度な雑談、無駄な書き込みはログの無駄遣いなのでやめましょう。
・新スレは980を踏んだ人が自己申告付きで新スレを立ててください。
出来ない人は他の人に頼んでください。
・またーりギルガメを語りましょう。

Vo:左迅(サトシ)
Gt:弐(ニィ)
Ba:愁(シュウ)
Dr:Яyo(リョウ)

▼オフィ
ttp://www.girugamesh.com/

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1160232822/l50

2 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:21:52 ID:oSpsno+iO
1乙
弐ゲト

3 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:23:39 ID:PcXq5H4GO
>>1乙様
3ゲト

4 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:34:21 ID:VLIX3em8O
1サソ
おつ様(*´∀`*)!!

5 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:44:29 ID:KpUQx72FO
5ゲット

>>1

6 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:59:01 ID:fbxNI4jH0
6曲目robust conviction 

7 :整理番号774:2007/01/26(金) 10:32:52 ID:BVQvS6rSO
7ゲトズサー
スルメーッシュ!!!!!!!

>>1乙さまです!!

8 :整理番号774:2007/01/26(金) 15:14:46 ID:+E2ggZ+WO
8曲目、古びた写真げと!

9 :整理番号774:2007/01/26(金) 15:20:16 ID:lCyuJTxs0
independence-Dのタイムテーブル発表されたね。
クローバーステージってあの外にあるステージ?
ギルガメならハートステージ位でやっても良いと思うのにな…。

10 :整理番号774:2007/01/26(金) 17:36:45 ID:fbxNI4jH0
前回のステージよりはデカクなったから良しとしようよw前回は狭すぎた!
まぁ外でライブやるの初めてだろうしファンにとってもメンバーにとっても
特別なライブになるんじゃないかな?
でも雨降ったらどーすんだろw まさに『雨と不幸者』じゃないかw

11 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:06:11 ID:qoHrlEL20
そう言えば確かに前回よりはステージ広いね。
…うん、よしとするw

雨は…自分もサロンの方を見て少し恐れてる。
でも雨に濡れるギルガメも見てみたいw

12 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:49:52 ID:KpUQx72FO
弐って絵巧いな。
漏れにはあんなの書けんw
左迅は巧いのは知ってたが…

13 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:55:07 ID:E2BQNaOzO
ここのメンバーはみんな絵上手いよ!

14 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:01:50 ID:gXee1EBjO
インデペンデンス行く人結構いる?
パンクファンの人って居場所譲ってくれるのか心配だ…。

15 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:13:27 ID:KpUQx72FO
交渉なんてことを知らないと思うよ。
受け入れないと思うし…


16 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:40:46 ID:gXee1EBjO
そうだよね…。
一人だからますます不安になってきた…orz

17 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:36:59 ID:JIHirQ6XO
ビジュアル系のイベントじゃないんだから、そんな考え持ってる方が迷惑に思われるよ

18 :整理番号774:2007/01/26(金) 22:34:35 ID:ZEu8qW32O
あの絵、弐が書いたのか!

漏れはてっきり
ファンから届いた絵に自分だけいないぞ!っていう悲しみの主張かと思ったw

19 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:24:22 ID:oQFc+qg7O
>>18
え?そうなの?
そんなことファンはしないだろw

20 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:34:00 ID:er/dci/X0
絵といえばだいぶ前にRyoが描いた左迅の絵がマジうけたw (><)←こんなんw

あと弐ってライブ中激しく動くけどよーく動き見てるとドコ行ったらいいか
わからない人みたいで面白いw 下手の方歩いて行ったかと思ったら
「オッと、こっちじゃないか」
みたいに方向転換して戻って来るしwww

21 :整理番号774:2007/01/27(土) 01:58:20 ID:84sWEJaX0
>>18
あるあるw
弐の動き見てるの面白くて好き

22 :整理番号774:2007/01/27(土) 01:59:42 ID:84sWEJaX0
ごめん、>>18じゃなくて>>20でした。

23 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:01:24 ID:f0ptwQS+O
最近終わりと未来って曲を聞いてギルガメッシュにハマった男なんだけど、他に良い曲ってどんな曲か教えてほしい(´・ω・`)

24 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:27:37 ID:Tsp7FXKtO
ツアー詳細発表されたね!明日発売って事は今日の0時からって事かな?ローソンチケで取ろうと思ってて…。

25 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:44:13 ID:er/dci/X0
>>23
終わりと未来で気に入ったんなら13's rebornに入ってるrobust conviction
がオススメかな!

26 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:59:27 ID:oaJc22nSO
>>23
ローチケとかの場合は、普通は午前10時発売だよ

27 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:00:58 ID:oaJc22nSO
上の>>23ではなく、>>24宛てでした

28 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:14:00 ID:Tsp7FXKtO
>>26さん
そうなんだ、ありがとう!発売日にローソンで取る事って今まで無くて…危うく0時にローソンへ行くところだったorz

売り切れるなんて事はないよね?

29 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:41:37 ID:oaJc22nSO
キャパにもよるけど、即日完売なんて滅多にないよ。
だから余り焦らなくても大丈夫

30 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:14:54 ID:Tsp7FXKtO
そっか…ギルガメ以外にも出るからちょっと不安だったけど、安心したよ。
ありがとうございます!

31 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:53:07 ID:Hf5MMqBFO
ローソンチケとか書いてないやつはライブハウスで買うんだよね?

32 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:58:34 ID:e/nSryN2O
普通ライカとかでも買えるでしょ。
前だったら予約して置きチケだったけど

33 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:22:03 ID:SvXbdocV0
藻前ら…どうしてそんな基本的な事ばかり聞いて来るんだ…

34 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:38:19 ID:Tsp7FXKtO
>>33
すまんorz
実はギルガメのライブが初のハコで、チケの取り方がよくわからなかったんだ…orz

35 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:00:03 ID:CgrpuXUF0
>>34
初か…じゃあ仕方ないな。
次はこっちで聞くんだぞー(´∀`)ノ

【テンプレ】V板のお願い事+教えてスレ54【必読】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1167529043/

36 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:01:12 ID:kBQnwYJvO
>>23
漏れはЯealityがオススメ!
『理性壊乱』ってシングルに入ってるよー

37 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:01:37 ID:8cMJj/ye0
>>35
優しいね

38 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:46:32 ID:XkfqqFhkO
S'elmって…www

39 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:54:49 ID:QmCr8PRaO
激しいの好きなら獄とかもいいよ。理性壊乱、本能解放二つは買っても損ないかも

40 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:13:22 ID:er/dci/X0
男魂って今までにライブで何回やった??
2回は聴いたっていうか見た事あるんだけど。


41 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:18:43 ID:b1uRsycA0
初ワンマンとチェルシーと11月のWESTの3回じゃない?
他にやったことあるっけ?

42 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:01:59 ID:WGN4nZXgO
ある意味間違ってない

43 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:34:03 ID:dER74AvoO
男魂って…
拒絶の音源もってないからどんなのかわからなくて、ライブで「今日男魂やった」って言われても、いつやってたのかわからない
少なくても2、3回は聞いてるはずだが記憶にないw

44 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:38:54 ID:N2lu5/C9O
>>25>>39
サンクス(´・ω・`)


とりあえず獄と獄窓とお前に捧げるってヤツと不純愛っていうのは聴いてスチになった。
ちなみに>>25さんのはまだ聞けてないorz

てか、ウチの地元ギルガメッシュ2枚しかCD置いてなかったorz

45 :整理番号774:2007/01/28(日) 05:45:34 ID:+w80IbqeO
>>44
大丈夫、自分の地元は1枚も置いてないからww

いろんな曲聞いて自分の好きな曲見つけたらいいよ!

46 :整理番号774:2007/01/28(日) 11:07:13 ID:7wHWsPsZO
今度のツアー楽しみだ!!!!!
やっぱり全箇所、ギルガメがトリかな?

47 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:36:53 ID:y1t43zErO
>>44
獄も好きなら13's reborn買って損は無いと思うよ。
>>46
メンツ的に全部トリは無いと思う。順番にトリじゃないかな?

48 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:16:53 ID:av3QueMW0
メリー結生オナニー画像
-----------------------
1:11/18(土) 19:59 exL6lPrE0
某サイトに晒されていたメリー・結生の写真です。

メリー結生オナニー画像
パスはmero

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1166496809/114


これはひどい…

49 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:43:38 ID:+MB+7D5f0
ア〜イセェイグゥッバ〜イ イフユゥアゥホオゥ
シ〜ィンチュウ アァラビデェール タイム!!

50 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:43:45 ID:jAHP9IKCO
抜いた

51 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:40:59 ID:6hDE6B36O
今日も尋問日誌更新されないね…(´・ω・`)

52 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:22:44 ID:xOQN7UQ1O
もう一ヶ月経ったね。
予感はしてたけど、やっぱり更新されなくて寂しい(つд`)

53 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:26:25 ID:QuuqCBtR0
結構尋問日誌を心待ちにしてる人いるんだねW俺だけかと思ってたW

54 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:10:16 ID:ke+j/ui6O
漏れも更新楽しみにしてる
(・ω・`)

福岡ってまだ出演とか決まらないね〜

55 :整理番号774:2007/01/31(水) 02:20:40 ID:Uzjqg/oy0
もしかしてもう脱獄成功したのかも(´・ω・`)
極刑4名脱獄経路… なんて

56 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:02:54 ID:Y8lc4nOsO
うはは、脱獄成功とは考えてなかったw

次の書く順番はЯyoだよね?
脱獄反対!w

57 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:28:38 ID:Mf7Y4P/J0
糞盤晒しage

58 :整理番号774:2007/02/01(木) 07:07:03 ID:a9MI+h9IO
またライブ決まったね!
14、15日と2DAYSも見れるー(´∀`)ノ

59 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:00:50 ID:7/FtSHwUO
しかもメンツが3バンドは蜉蝣ローディーバンドだ!

60 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:54:05 ID:llNSMPkZO
だからタイトルがTdizzyなのかww

61 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:26:32 ID:a9MI+h9IO
愁はあの紫のニット帽大好きなの?

今年も無事、ニット帽姿を見れてほっこりだw

62 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:09:58 ID:NobO5Xie0
蟻地獄の成虫は・・・な。

63 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:22:09 ID:dvgQaZY0O
だから蟻地獄なのか!!
Like〜って誰が労だったのか知ってる人いる?


64 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:52:23 ID:OCQKQlGlO
メリ労が唄

65 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:52:24 ID:C4ePwd870
なるほど…ということは蜉蝣のカバーでもやるのかな?

>63
漏れも思った!誰か知らないかな…

66 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:56:56 ID:dvgQaZY0O
>>65 >>63だけど、調べたらドラムが労だったみたい!

67 :整理番号774:2007/02/02(金) 04:07:37 ID:JDQE2im0O
>>57
んー、さすが論理的な方だ。えー、しかし違います。見つけたんです。あなたが殺したっていう証拠。正確に
   言うならば、見つけたのは先生ご自身です。控え室で話題騒然でした。『あなたがなぜあんな書き込みをしたのか』    って。あそこでカキコしなければ、あなたは絶対に勝ってた。何も知らない連中は、平気でそういうこと言うん
   です。しかし、実はあなたあのとき、書き込むしかなかったんです。書き込まなければ、裏返しにしなければならな    いからです。そんなことは死んでもできない。裏返しすれば、ばれてしまうからです。あるものが。私の勘が
   正しければ


68 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:46:05 ID:vHSiqKRQO
4日が近づいてきてるけど、弐とか色んな海外バンド見回るかなー。
私服着られたら見つける自信はないがw

69 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:11:22 ID:C4ePwd870
>>66
そうなんだー!ありがとう。
正直名前も聞いたことない盤だったから
実は何も関係なかったりして…とか思ってたw

70 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:46:01 ID:fsu4fzKnO
詳細出た━(゚∀。)

71 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:30:40 ID:CHT5w8MQO
お弐、遠征キターー(・∀・)ーー!!
よっぽど好きなんだね、なんか微笑ましいなw

72 :整理番号774:2007/02/03(土) 03:10:40 ID:PMwzXghS0
3/15のチケットの事でちょっと疑問。
東京ヒーローズとかSel'mは2/10発売開始と書いてあったけど、ギルガメ、bis、リエントは2/3発売…。
一体どっちだろう?

73 :整理番号774:2007/02/03(土) 04:03:13 ID:VHyUgVhTO
ライカのサイトには10日って書いてある
昨日みた時点ではローチケHPには何も載ってなかった
漏れは面倒臭いからライカを信じるけど
気になるなら電話でもして調べりゃいいぢゃん

74 :整理番号774:2007/02/03(土) 04:29:29 ID:1MPPsXPYO
>>73
答えてくれて有難う。
携帯のメモにライカのを保存してあったの見たら、ちゃんと10日って書いてあった…。
見落としててスマソ。

75 :整理番号774:2007/02/03(土) 19:32:48 ID:MJNypGwzO
明日行かれる方は風邪ひかないように暖かくしてレポお願い(´・ω・`)

76 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:41:45 ID:xAbBlx5CO
光 < 闇

77 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:48:00 ID:OsUktE2XO
3月14日の池袋でやる蟻地獄ってイベント、ローソンチケットのLコード未定になってるけど…

78 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:51:05 ID:BCW7Ub6MO
今終わった

mad pain
遮断
終わりと未来
お前
volcano
Jarring


volcanoでギタートラブル、ギター音途中でなくなってた

79 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:56:00 ID:FB6HLjYyO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=YUKIREIYA

80 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:00:15 ID:JPNB5j4YO
ギルガメ楽しかった!!!
けど2列目で潰ししてた金髪のチビ女超〜最悪!!みんなもきをつけて☆

81 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:37:43 ID:E5HTIQe+O
>>78
>>80
乙!!

ギルガメで潰し…;
他盤ファンだとよいが…

82 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:05:25 ID:0iB1VjDj0
まぁなんだ 流れぶっちぎって悪いけど
オフィのトップからブログへのリンクおかしくなってね?w



83 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:08:17 ID:YHyIUVX+O
>>82
普通だったよ?

84 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:25:54 ID:JPNB5j4YO
>>81
多分他盤だとおもо
あの人格好いい-!!!!
とか抜かしてたしw

85 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:28:43 ID:BMlN/HfMO
カキコ少ないって事はまだ皆メリー見てるのか?
今日のライブはなんかおとなしくなかった?


86 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:31:38 ID:wohbJdMIO
今日は冊に段があって、暴れづらかった気がする。

あとライブ前のチューニングが丸見えで、不思議な気分だった。
太陽の下のギルガメも良いw

87 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:09:38 ID:inzjenIm0
今日はおとなしかった気がする。
暴れづらかったけど、野外のギルガメ楽しかった!!
参戦した方お疲れ様!!

88 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:41:39 ID:HixxU7ZDO
>>84を見て、この盤に恰好良い人なんていたっけ?と思ってしまった…w
大好きだし、漏れは恰好良いと思うけどw

89 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:05:14 ID:wohbJdMIO
誰だろ…普通に考えたら左迅かЯyo?

漏れは愁が一番かっこいいと思うがw

90 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:06:46 ID:vIDLVr+aO
漏れは今日愁の私服みて良いと思った!顔は左迅かな?
でもライブ中の弐好き!
ライブはいつも通り激しいと思ったけどな。

91 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:27:47 ID:JPNB5j4YO
>>88
格好いいっていってたのはね、黒髪の人w

弐ってコトだね-!!
お兄って呼んだら喜ぶよ的な発言してた潰ししてた女の友達にバクワラw


92 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:42:34 ID:/B6QydnNO
このバンド今日初めて見たけどボーカル以外すんげーブサイクだね。
ドラムはマシだったけどギターとベースまじヤベー。
それと曲は良かったけど演奏下手くそだった

93 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:59:50 ID:YHyIUVX+O
(゚Д゚)

94 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:14:16 ID:HTBJ750KO
せんか?の連載のやつ【メンテナンス】って書いてある!

今まで更新されなかったのはトラブルだったのかな?

95 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:25:23 ID:rYp2bgtiO
ブサイクだったら何か問題でも?

96 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:42:09 ID:Yd26Id0iO
>>92
左迅カノ乙www

97 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:57:22 ID:llekj6+MO
>>90
愁の私服…って、メンバーが会場うろうろしてた時とかに見たの?

98 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:05:24 ID:zyD6wTPHO
メンバー普通に歩いてたよw

99 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:07:40 ID:j3uTlRAjO
うろついてたとか…裏山。

100 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:17:36 ID:llekj6+MO
>>98
マジか…外と中の会場うろうろしてたのに見逃した。
どこかですれ違っただろうと、自分を慰める事にするよ…orz

101 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:15:23 ID:I5Q+RLx1O
いつも思うんだが、こうゆうイベントで見かけた時って、迷惑にならない程度なら話しかけても良いもの?
それとも話しかけられるだけで迷惑か…orz

102 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:43:43 ID:QaPlmYSLO
状況とか考えて、しつこくしたりしなければ、自分たちのファンがいる事ぐらい分かってるはずだからいいんじゃないの?握手ぐらいとか

103 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:06:36 ID:sefmA2QB0
メンバーみんな優しいから、声掛けても無視しないし握手もしてくれる!
5秒以内にその場を去れば迷惑にはならないと思うw



104 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:27:04 ID:6OGHEqsSO
確かに優しいわ!!!
前に遠征先の某ホテルで夜中に偶然出会した時、声かけたら全然平気だったもんw

105 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:28:05 ID:6OGHEqsSO
sage忘れすまん;

106 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:37:09 ID:OV8y2UqwO
昨日ギルガメの前に出た盤から見てたって人いる?

107 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:55:22 ID:6hiorQHr0
何人かいたよ

108 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:47:06 ID:nWNuzbZkO
明日の名古屋行く人レポキボン

109 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:21:43 ID:PtlSrTnFO
ぼるけーののサビが
「くらっしゃあぼーん(^ω^)(^ω^)(^ω^)!!」

って聞こえるw

110 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:34:17 ID:RHVZ1MuHO
>>108
がんがるノシ




左迅のみで良ければ

111 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:03:29 ID:Mbb8KSWgO
今日初めてのギルガメライブな漏れですノシ

緊張するけど楽しみだー(*´∀`*)

112 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:24:53 ID:OjwWGjDx0
>>89
漏れも愁が一番かっこいいと思う。
それにギルガメはV系の分類のなのにスーツとかイカスwww
V系で売らなくなっても漏れは全然ついて行く
むしろ脱V系希望


113 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:45:21 ID:s1vDhbWQ0
もう脱V系も近いんじゃねーの?w
スタイル的にはムックみたいになっていきそう

114 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:45:44 ID:lbHdVFHj0
漏れも脱Vしてもついていくが今のVらしさも混ざってる所も
好きだから完璧な脱ビジュされたら寂しいかも

115 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:59:39 ID:y5I3OpLF0
今のギルガメが一番好きだ

ムックみたいにはならないでほしい

116 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:45:28 ID:Y7j/OM1DO
メンバーの気持ちさえ変わらなければ漏れもついていく!
ただ最近のLIVEはマンネリ気味かと…
しかも新木場に友達連れて行ったら洋楽きいてるみたいに全部同じ曲に聞こえるって言われたしorz

117 :整理番号774:2007/02/06(火) 03:57:39 ID:KQARFVjnO
>>116
確かにマンネリ化はしてるよね。
たまにはこの曲が来たかー!とかを期待したい。

あと自分も友達に、「全部同じに聴こえて飽きる」と言われた…orz
Яyoばかり作曲してるからかね?

118 :整理番号774:2007/02/06(火) 10:38:24 ID:s1vDhbWQ0
いや引き出しはせまいかもしれないけど
逆にそれがいいぞ俺は。

大体おまいら下手にあれこれ手を出したら
「昔のほうがよかった」とか言うだろうww

119 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:45:19 ID:lbHdVFHj0
この前のアルバムが自分はあまり好きになれなかった
もっと聞き込めば変わると思うけど・・・

曲の雰囲気というより曲展開をもう少し変えて欲しいのはあるかも
だいたい次くる音が分かる

120 :整理番号774:2007/02/06(火) 15:28:11 ID:ypx+7GDbO
「次くる音が分かる」ってそれがギルガメらしさなんじゃないの。
メロディー聞いてギルガメっぽい!ってなんか確立された感じで良いじゃないか。

121 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:46:24 ID:OjwWGjDx0
愁のブログ、なんか愁が自殺しちゃうみたいにとれちゃうから...
葬式の話の後にさよならは言わないで欲しい


122 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:44:30 ID:X0li7dzkO
>>121
愁サソは前からあぁいう感じの日記書いたりしてるから、大丈夫だとオモ
心配ならファンメでもしてあげればいいよ

123 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:48:58 ID:KQARFVjnO
>>121
あれ、4日の楽しかったライブ後に読んで、一気に落ち込んだ。
確かに外国のバンドは凄かったし、自分を振り返るのは大事だけど…orz

んー…でもいつもあんな感じじゃない?

124 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:14:46 ID:ji6YPId90
いつもあんな感じだが、2/5のブログはやけに気になってしまったんだ。
>>122
>>123
安心させてくれてありがとう

125 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:54:57 ID:NFuZZElXO
誰か名古屋のセトリやらレポお願い

126 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:55:49 ID:mWGNdmzcO
名古屋乙様
トリ前でした。
今日はトラブルもなくかなりノってて良かった!

Jarring
亡者
おわみら
Mad Pain
遮断
開戦
ちょっと曖昧です。順不動

最初はいつものバンダナ巻いて登場
MCはなしだったけどかなり満足でした。

127 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:16:13 ID:Y9LrGfcdO
ファンメ何回やっても届かなくてエラーで帰ってくるんだけど…一年くらい前からずっとorz

自分だけ?

128 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:23:04 ID:25BnmV0cO
>>127
普通に送れるよー

129 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:45:36 ID:Y9LrGfcdO
何故だぁぁぁ!!
ちなみにドコモ

130 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:26:43 ID:25BnmV0cO
>>129
漏れもDoCoMoだよー

131 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:01:39 ID:Y9LrGfcdO
infoに送っても返ってくるから救えないorz
アドが長いと届かないとか無いよね?

132 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:50:22 ID:ftgV40sgO
>>131
それはないと思うよ。
漏れのはvodafoneでアドレス45文字あるけど、ちゃんと遅れるよ。

どこか別のフリーメールで送ってみたら?

133 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:02:19 ID:25BnmV0cO
パソコンあるなら、まずパソコンからやってみればいいよ

134 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:01:29 ID:myD3TmN3O
>>131だが
色々なアドで試してみるよ。意見ありがとう!

ギルガメファンは優しいな。

135 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:06:42 ID:dl3sOwve0
だんだん規模おっきくなってきて動員も増えてきてるみたいだけど
そろそろファンクラブできないかと密かに期待している俺がいるw

136 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:48:43 ID:r/+vb2oYO
アドレスの最後に.とかついてると送れないことあるよー

137 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:25:37 ID:zIC72onK0
アドレス45文字とかどんだけだよwww

138 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:58:42 ID:19CbSRTBO
vodafoneはドメインだけで、17文字あるから仕方ないw

139 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:48:25 ID:cJ7J8ZYEO
それでもやっぱりちょっと長くないか?w

140 :整理番号774:2007/02/09(金) 05:28:44 ID:3iyAwdDAO
だんだんスレチになってる

141 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:12:59 ID:M2UIhbRaO
最近気になってるんだけどこのバンドはどんな感じのバンドですか?よかったら教えてください

142 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:11:53 ID:yH78UJAzO
>>141
男魂!!!

143 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:30:53 ID:iDtXEgacO
チケット売買スレにも書きましたが
●譲ります●
【日時】2/10
【場所】高田馬場AREA
【出演】Sugar、ジュリィー、ギルガメッシュ、アナクロクロック、emmuree、Sel'm
【枚数】1枚
【整番】400番代
【チケット代】2800円

余ってしまい困ってるので、興味ある方こちらに【oro-oro-73@e-box.jp】メールお願いします。

スレ汚しすいませんでした。

144 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:17:34 ID:iDtXEgacO
>>143ですが、
買い手様が見つかりました。
ありがとうございました。

145 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:49:09 ID:jwxWonUgO
>>141
男らしく硬派なスタンスで魂賭けて音楽と向き合うそんな熱いバンド。
男から見てもカッコイイと思える。
ダークな感じで闇・黒みたいなイメージ。
ライヴでは激しさ重視。で拳上げる&暴れられる系。
麺自身もよく動く。弐は異常に動く。

ライヴと曲の良さが最大の武器だと思う。

個人的な意見だけどそんな印象。

146 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:05:51 ID:195494BKO
ライブあげ

147 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:14:35 ID:t1BAIJbZO
>>141
コテコテな、よくある最近のV系ではないかな。変な噂もあまり聞かないしメンバーの雰囲気も良い感じだと思う。
激しかったりダークな曲が多いけど、弐の曲は疾走感あってキャッチーな感じがする。

まぁ曲の好みは人それぞれだけど…長々とスマン。

148 :整理番号774:2007/02/10(土) 06:55:13 ID:IddVRql8O
ギルガメッシュどんなバンドって聞いた者です

ディルっぽいの?ディルっぽいバンドが好きなんで!ギルガメッシュ気になったんです

あっ答えてくれた人ありがとう

149 :整理番号774:2007/02/10(土) 07:39:45 ID:t1BAIJbZO
ディルみたいなグロさとかは無いけど、自分はディルもギルガメも好きだよ。
いきなりCD買うのが微妙なら、とりあえず着うた聴いてみるとかが良いかもしれない。

150 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:20:21 ID:8zBaw+kOO
>>148 語弊を怖れず言うなら、蜉蝣がDirをやった感じ。
音質はあまり良くはない。
リズムが不安定だったりボーカルの力量不足も感じられるけど
基本的にはメロディと穏急の減り張りはある方なので、
各々の引き出しの数の増やし具合と場数と練習で化ける可能性有り。

151 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:12:47 ID:frPnc4GSO
音質、そんな言う程良くないかな?
ライブ見るとギルガメは音キレイだなーって思う事割とあるけど…

152 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:21:51 ID:IddVRql8O
そんな感じですか
丁重に教えてくれてありがとう今度聴いてみるよ!

153 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:26:11 ID:RhVlHqFcO
今日何番目?トリ前かな…

154 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:57:10 ID:9/h7c5BZ0
柵灰
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167090600/

155 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:46:48 ID:kl3AghGwO
高田馬場AREAセトリ

13
曖昧
遮断
終わり
雨と不幸者
亡者
mad
Jarring

だったと思う!!

156 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:48:41 ID:dsCCJbca0
最近開戦はやらないのかな?
開戦飽きた人多いだろうが、ギルガメ行ったらやっぱ開戦聴きたいと思うのは漏れだけ?

157 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:50:57 ID:qiYmugWoO
>>156
ノシ 漏れも思う

158 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:45:29 ID:frPnc4GSO
全然やらなくなっちゃったら寂しいけど、
たまにやってくれるし、漏れは別にいいかなーと思う

塚、毎回やってた時は聞き飽きただの言われ、
やらなくなったら寂しいとか、ギルガメの中の人も大変だよなww

159 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:49:10 ID:UzxRM0o/O
人間なんてそんなもんだよw

そんな漏れは古びた写真をめちゃめちゃ聴きたくて堪らない。
今日もやってくれなかったけどさ…orz

160 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:59:29 ID:r0cXqect0
とりあえず福岡では開戦を!!
聞き飽きたとか言ってみたいもんだ…

161 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:07:41 ID:T3SYj7h7O
他盤ファンだか今日初めてみて曲の雰囲気にやられた。
近々CDも買ってみようかな。
ちなみにここのベース薬やってる?
ライブ中怖かった…

162 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:13:55 ID:PI2PFL7+O
薬とか…wwww
あれは威嚇してるだけだろw

163 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:47:17 ID:Ur8uAZGXO
あれは彼なりの…だよw

愁ファンだからいつも普通に眺めてるけど、端から見たら怖いのか?www

164 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:50:37 ID:UM2FG/A40
>>161
薬はやってないと思うよw 
確かに今日はいつにも増してキてたと思うw 勢い余って転んでたし!
インディペンデンスDの胎盤の人々に影響されたのかな?悔しいって書いてたし。
俺は感情むき出しな感じで好きだけど。本能解放って感じで。

165 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:46:13 ID:Ur8uAZGXO
>>164
愁転んでたの?
見逃してしまったorz

そんな転ぶ程弾けてくれるのは、こちらとしてもとても嬉しい。

166 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:20:18 ID:+6dP+ia90
愁が弦どつく時のばいーんて音好きだw

167 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:23:14 ID:XuQFxym+O
>>166
亡者の行進でよくやるやつねw
あれ本気で殴ってるっぽく手から血出てる時がある。
体張ったパフォーマンスだね。

168 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:11:10 ID:4C8eeewzO
>>156
>>157
6日の名古屋では開戦やったよ!

169 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:48:18 ID:Vl5DUXvZ0
4/17完売らしいorz
行きたかったのに買い忘れた・・・
っていうか発売日に買えなかったけど
まさか完売するとは。

170 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:05:28 ID:t9cARKBmO
もう完売したんだ!残念だたね(´・ω・`)
昨日物販で売ってたけどそれもはけちゃったのかな?

171 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:57:37 ID:lalETw3bO
ライカのサイトには「余裕あり♪」って出てるけど完売なのか…orz

172 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:23:48 ID:rpReviTxO
いしかわさとし
まつえだりょう
ながいひでゆき
まつえだたけし
※人気順

173 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:51:12 ID:I26LmOwe0
>>171
ローソンはローソンで確保した枚数が完売してるっぽい。
ライカはライカ、バンドチケはバンドチケ、で確保してるはずだから、もしかしたら他のところならまだあるかもね。
遠地の俺はローソンしか無理だから\(^o^)/オワタ

174 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:23:03 ID:YjesNSwMO
ライカってチケットも通販で頼めるんじゃなかったっけ?

175 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:31:28 ID:XS7bwI6f0
ツアーファイナルワンマンやらないかな〜
このツアーでまたレベルアップしてほしいものだ。

176 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:38:19 ID:TQDHGRKHO
ライカはまだあるはずだよ!てかローチケとライカチケだったらライカチケの方が優先に入れるよね?

177 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:46:18 ID:62dc/DTCO
たぶん各々のプレイガイドの1番から同時入場じゃないかな?
ちなみに漏れもワンマンやってほしい!
前回は仕事で行けなかったから土日切望!

178 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:16:31 ID:PnVnXmp2O
ライカからが優先じゃなかったっけ?
Aチケットとか。

あ、漏れもワンマン希望。
4/17がワンマンだと期待してたのに違ってて、軽く凹んだ

179 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:45:14 ID:9PLPAVcpO
4/17のチケット、物販で買ったらAチケの結構早番だったよ!

180 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:45:48 ID:RUCN7MLjO
ギルガメって高校の頃からやってるっつってるけど、
麺今いくつなの??

181 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:15:51 ID:NNO/Un7+O
左迅、弐、愁→22
Яyo→20
だよね確か。

182 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:01:05 ID:wyLOxIQjO
一体何回出るんだ、その質問。

183 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:04:49 ID:g4QM+WdnO
てことはバンド自体は4、5年目か!
若手ではないのねw

184 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:09:52 ID:B1Ybb/HvO
ここのファンが優しいって思うのはいいけど、少しは過去ログ見るなりしなよ('A`)

185 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:29:36 ID:+wqOZqQE0
>>184
2ちゃん慣れないだけで、学習すれば過去ログ見るようになるよ。
新規には優しくしてあげなよ。


186 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:10:55 ID:j7WiRKrUO
>>185
優しいな〜おまいさん(*^_^*)

187 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:28:50 ID:eEumBnrQO
新規だからという理由は免罪符にならない。
2に慣れてないというなら見ない方がいいと思う



まぁこれからは気をつけなよ

188 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:21:20 ID:PDOb6wCJO
まぁまぁ!そんなピリピリしなさんなw
って事で次の話題どぞw

189 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:58:02 ID:zE5DMupaO
そもそも過去スレはdat落ちしてるわけだが…
まぁあんましょーもない質問にはスルーすりゃいーんだよ
スルースルー

190 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:26:23 ID:Jeat2C2K0
ロフトチケまだあるって!
会場に聞いたらローチケも追加されるって。

191 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:51:11 ID:gAVp9KOjO
>>190
sageろボケェ。テメーこの板にくんな!氏ね!

192 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:01:33 ID:NlE2b4530
>>191
ワロタw あれだよな、ピリピリしてんなって注意されたからネタに走ってそういう言動なんだよなw

193 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:20:09 ID:gjFDArSa0
一応空虚まで初回買って離れてたんだけど、今は前より評判いいとは言えないですね。
初期と比べてどうなったんです?

194 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:55:18 ID:NlE2b4530
>>193
むしろその頃よりは評価あがってんじゃね…?
好きだから脳内補正入ってんのかな。

曲の引き出しはあいかわらず増えてない。
Vo.左迅が完全喉声でビブもろくにかけられず、高音がいつもキツそう。
リズム隊(主にドラム)がもたついたり、走ったり。
っていうのは良く言われてるね。
でもまぁぶっちゃけそんなん昔からなワケで、
ドラムなんかは結構マトモになってきてると思うよ。ピッチ感ついてきてんじゃね?

まぁなんだ、左迅はもっとボイトレして
腹から声出してビブなんかももちょい多用してくれると
もっと曲に色がついてイイと思う。

これからに期待。 昔から言われてるみたいだけどw


195 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:00:56 ID:oH7kbbMi0
まぁゆっくり見守っていこーや

196 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:06:46 ID:TjeryTtFO
そうとばっかりも言ってられないのがこの世界ですよw

197 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:09:58 ID:FyVLV9+b0
追記

動員は確実に増えてます
メディア(主に雑誌か?)の影響はやっぱデカい

198 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:12:07 ID:se0ouQDtO
ギルガメは確かに課題は多そうだけど確実にステージングとかオーラは出てきた気がする。
曲に関しては左迅を含め他のメンバーが曲作りを頑張るかリョウが多彩になれば変わるだろ。
前盤無しでここまで来たんだから頑張ってほしいとこだな!

199 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:45:38 ID:dv7jB1KXO
左迅にはもっと歌詞頑張ってほしいなぁと思う
男魂って言ってるわりには、恋愛系の女々しい偏った歌詞が多い気がするし
もっと開戦とかみたいに勢いある歌詞が見たいな

楽器隊は昔に比べたら断然オーラ出てきたと思うよ
あとは個々がもっと楽曲提供すれば幅も広がるだろうしね

200 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:29:28 ID:p3tKF1KTO
声のトーンの幅は欲しいけど、これ以上左迅の声にビブラートいらない
ストレートで歌う方が左迅の声にあってると思うのは漏れだけ?

201 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:52:24 ID:QWfKMIRiO
>>200
漏れもビブラートとか好きじゃないから、ストレートのままでいいと思う。
そんな歌い方のが左迅らしい。

202 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:59:02 ID:yn2hjPkYO
男らしいよな!
関係無いが今日の風マジうぜー!
巻き巻きアイスクリームみたいになるじゃねーか!

203 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:27:38 ID:ssybU1IGO
俺もストレート派だな!
ビブラートは良いにせよ高音はもっと必要だとは思う。
まぁビブラートきかせるとしたらキモチきかせるぐらいだな。
ヴィドールのジュイみたいになって今の曲歌ったら萎えるし('Α`)

204 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:16:48 ID:FyVLV9+b0
伸ばしきったあとにかかるぐらいのビブはやっぱ必要だと思うよ。
ジュイとかユキみたいにちりめんビブかける必要はまったくない。
ていうか腹式発生してればビブなんて自然にかかるもんだよ。
その自然ぐらいが出てればあとはストレートでシャウトしてるのがギルガメというバンドカラーに合ってる。

もっと引き出し増やせだのなんだのって言って
じゃあ引き出し増やしてみました、「今までのギルガメじゃない、昔のほうが良かった、もう上がるわ」
っていうのじゃ困るんだけどさ、
もっとココをこうした方がいい、こんな曲があったらもっと盛り上がるっていう意見は結構大事。

205 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:28:50 ID:/+aWDJByO
前と比べたら恋愛系の女々しい歌詞も少なくなったと思うんだが…。

206 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:52:30 ID:VDXEwW4hO
歌詞も素直なものになってきたってインタビューで言ってるしね

207 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:02:02 ID:oH7kbbMi0
みんな良い事言うなぁ。
なんとゆーかライブ見た感想とか、204の言うココをこうした方が良いとか
こんな曲あったら良いとか具体的な事とかをメンバーに言ってあげたら
いいよね。良かった点悪かった点みたいな。
客からの視点の意見って絶対バンドの為になると思うし。

俺は結構オフィのライブアンケートから送ってるんだけど
みんなライブアンケとかファンレとかで書いてるのかな??

208 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:18:01 ID:dv7jB1KXO
書くならアンケがいいと思うよ
ファンレは個々のメンバーしか見ないわけで、アンケはみんなが見てみんなで反省なりなんなり出来るはずだしね

209 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:34:13 ID:j2ABt+z20
>>190
今日ライカで買ったらA150番代でした!まだまだチケ残ってましたよ。

210 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:23:30 ID:DMayGk+T0
良いこといってるか?
他盤麺の名前出して比べるとか、本当ウゼー流れだなw

211 :203:2007/02/15(木) 23:13:38 ID:ssybU1IGO
>>210
別に他の盤麺出してけなしてる訳じゃないんだから良いだろ。
ジュイの歌い方でギルガメッシュの曲は合わないと思うし
逆に左迅の歌い方でヴィドの曲は合わないと思うし。
ただビブラートきかせまくりになった左迅がギルガメの曲歌っても合わないって事を言いたいの。解った?ボク

212 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:30:29 ID:DMayGk+T0
けなさなければ他盤の名前出しても別に良いとかwwwww

213 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:30:36 ID:FyVLV9+b0
>>211
おちつけ >>210は自分の好きなバンドに盲目マンセーしか出来ない可哀想な奴なんだよ

214 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:47:25 ID:6kK5vJpfO
トーシローは黙ってろカス共

215 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:50:29 ID:QWfKMIRiO
明日の轟音行く人いる?
結構なバンド数だから、やる曲いつもより少ないかな?

216 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:20:50 ID:q0KLtsCr0
>>215
大体6曲とかその辺だと思うよ!


217 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:20:39 ID:/5rkk6AVO
行く人レポ頼んだ!ノシ

218 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:33:01 ID:GQUByQg+O
>>216
いつも位か…。
7バンド位出るから曲少ないだろうと行くのやめてしまった…orz

219 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:30:15 ID:x6hBIkoW0
大阪行かれた方レポおながいします(´・ω・`)

220 :整理番号774:2007/02/17(土) 04:15:53 ID:DYA4zVieO
ギルガメッシャーのみんなは普段どんなファッションで羅犬行ってるの?

221 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:04:06 ID:pzagCo0YO
ギルガメッシャーって何?

222 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:31:56 ID:91gsoduWO
漏れはGーパンTサツにBンダナw
ところでメンバーは過密スケジュールだが新曲は出来てるのだろうか…

223 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:12:36 ID:q0Ugc5WYO
そこまで過密じゃなくね?

224 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:22:04 ID:L9Wd0jUnO
ギルガメッシャーってきもっw


新曲出来てるから、ライブでやってると思うんだけど

225 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:57:44 ID:OqffvTsx0
>>220
特に変わったカッコしてる人は見ないな。暴れるって人はTシャツ着てるぐらいじゃない?

新曲ってvolcanoの事か??
volcanoだったらブログに全作業終わったって書いてたよな確か。

226 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:39:05 ID:RI7uJU8F0
もうとっくのとっくに終わってるじゃんw

227 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:26:47 ID:5HlAbPlXO
2ndアルバムマダー?

228 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:07:36 ID:v8LJr4tMO
年内nonstopで活動するので楽しみに待ってて下さい。

229 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:48:50 ID:+KwQGEeQ0
大阪セトリ↓
開戦宣言
遮断
曖昧な味覚
終わりと未来
Deceived mad pain
Jarring fly

間違えてたらスマソ
個人的に10月の大阪ワンマンの時よりだいぶん成長したなーってオモタ
結構盛り上がってたんじゃないかな?
新曲はやってなかった。

230 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:49:45 ID:2fNLFExSO
伸っばすコンビーフショウ♪
伸っばすコンビーフショウ♪

231 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:17:28 ID:heQFw1E00
遮断で

『それは俺が見るはずの景色で
この小さな隙間を覗かなきゃ見れなくなって』

の後 

『手マンなんだーーーーー!!』

って聞こえる。下品でスマン。

たまにはageます。

232 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:52:21 ID:6HQKGuLC0
ギルガメが兵庫に来る日は来るのかなぁ…
ライブ行ってみてー

233 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:53:34 ID:bL6aXM7IO
ageる必要ないし、そんなキモい事でageるなよ('A`)

234 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:09:58 ID:wurrX9R7O
Voはまだガキと付き合ってんの?

235 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:33:18 ID:n1FkGIccO
>>232
兵庫だったら大阪近いじゃんw
大阪はアカンのか?


不純愛ってワンマンとかならやるのかな??

236 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:54:10 ID:u8V5DphlO
北海道にも来てくれお(;ω;)
東名阪がうらやましい・・・

237 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:10:35 ID:bL6aXM7IO
>>235
不純愛とか溺哀はもうやらないとオモ…

238 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:30:09 ID:n1FkGIccO
>>237確かに昔なら良かったけど今のバンドの雰囲気に合わないもんなー

でも溺哀はワンマンでやったようなやらなかったような…

239 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:58:00 ID:6HQKGuLC0
>>235
学校終わった後だと遠くて間に合わないw
休日ならもちろん行けるけど…

240 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:29:10 ID:kxQOIH5+0
>>239
なるほど!w 
大阪ではよくライブするから隣の兵庫はスルーされがちなのかもね!
ファンメで来てくださいってメールするしかないなw

241 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:14:14 ID:+nveCkqkO
>>238
雰囲気合わなくなったからやらないとかあるのか?
贅沢かもしれないが、正直最近のライブにはマンネリだ…

242 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:51:39 ID:am5C4hzAO
>>241
自分もそれ感じてる。
毎回似たり寄ったりのセットリストだしね。
別に嫌いじゃないけど、色んな曲をやってほしい。

243 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:11:20 ID:eQfJIU8iO
そんなにまだ曲数あるわけじゃないし、イベントだとその中でもメイン的な曲をやる事になるだろうし…
それは今は仕方ない気もする

244 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:32:26 ID:JEj4xjdWO
>>239 だったら卒業してからライヴ行けば良い。

245 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:24:11 ID:heJnOLWiO
まぁイベントでのライヴは他のバンドの客をどれだけ引っ張れるかみたいなトコあるからね。
やっぱそれにはギルガメッシュってゆーバンドを短時間でわかってもらう為に
どうしてもギルガメッシュの代表曲だったりノリ良い曲だったりキャッチーな曲やるのは当たり前だろうし。

でも確かに通ってる人から言わせれば色んな曲やってほしいだろうし。難しいね。
まぁその為にワンマンがあると思う。

あとアンケとかでメンバーにあの曲やってほしいとか書いて同じ意見が多ければやってくれるでしょ!

長々熱く語ってスマソ

246 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:31:51 ID:uIu2JkIgO
24日行く人多いのかな?チケかなり遅いしホリデーだからきつきつだったらやだな〜

247 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:57:42 ID:jVNAAEf3O
じゃあ行かなければいいんじゃね?

248 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:30:21 ID:ZXn14Hwr0
弐がギター叩き付けた状況を誰かkwsk

249 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:17:21 ID:v39Hb6GXO
漏れも弐の状況知りたい。

愁いつもやってるじゃーんとか思ったけど、怒りで叩き付けてるわけじゃないしね…。
そんなにギターのトラブル酷かったの?

250 :整理番号774:2007/02/20(火) 04:50:53 ID:shNIGKEu0
名古屋行ったシトいるかな どんな感じだったの??

251 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:34:26 ID:abfYDwRHO
>>248
ジミヘンドリックスが降臨した

252 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:29:31 ID:j/cO6+zgO
>>251 大喜利か!
ジミヘンが乗り移ったなら、もっと奇抜なギター弾いても良いと思うんだぜ?

253 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:12:07 ID:gHQ3hJ38O
ブログ見て思ったんだが、ギルガメ麺って左迅のこと「さとっちゃん」って呼んでるんだね。
なんか可愛いなww

254 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:08:51 ID:BrCkB9pGO
弐どんだけ寒いのが嫌なんだよw
皮下脂肪少ないからか?

255 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:11:32 ID:VVy7H5wmO
>>254 デブ乙。

256 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:47:56 ID:ouN9ogsGO
>>255
ガリ乙

257 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:56:11 ID:BrCkB9pGO
>>255
はいはい、私はデブですよ。
今年は暖冬なんだから、これ位で寒いなんて言えない位デブですよ。

258 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:54:33 ID:hCPkFeAM0
今日ショックスとキュアのギルガメのページ読んでたら
volcanoのPVがめちゃくちゃ楽しみになって来た!!
左迅のおばけみたいな顔ってどんなんだろw
それにしてもギルガメのページ黒過ぎw

259 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:18:00 ID:60XiINmcO
お!雑誌にギルガメ載ってたのかー。
ここんとこオフィのMagazineのとこ更新しないから、載ってないんだと思ってた。

左迅のお化け顔話…気になるw

260 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:33:08 ID:ji2sRpYk0
最初にショックス読んで
「え?お化け!?なにそれなにそれ・・・」
で、次にキュア読んでネタバレされてちょっとワロタw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)