2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サディ 8

1 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:54:01 ID:vJut4K3z0
基本的に[sage]進行で。
ファンネタ、ライブでの愚痴など禁止。

Vo真緒(まお)
Gu剣 (つるぎ)
Gu美月(みづき)
Ba亜季(あき)
Dr景 (けい)

春頃音源リリース
4.27 渋谷O-EASTワンマン

曲の読み方
淡き郡青(こばると)
赤蝶々(せきらら)
妄想被虐性癖(もうそうまぞひずむ)

オフィ
http://www.sadie-web.com/

2 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:03:33 ID:TxPZZJ2aO


3 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:25:49 ID:bhYRT8590
>>1さん乙です

4 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:45:38 ID:1exk1g7rO
4ゲト >>1

5 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:00:57 ID:SdpNJIROO
亜季すきだいすき。

6 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:18:08 ID:1RV5gvPuO
>>5死ね

7 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:42:52 ID:inbcgeQJO
7なら幸せになれる

8 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:01:48 ID:Omp7MhQE0
質問なんですけど、サディの歌で

心は傷ついて癒せずに色褪せてゆく、愛は崩れてく中で〜


って歌詞なんですけど何て曲名ですか?

質問すみません;

9 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:10:26 ID:gG17lHpkO
わざとらしい釣りだなw

10 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:16:58 ID:Omp7MhQE0
>>9

釣りじゃないです!

今日友達に聴かせてもらったんですよ!

11 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:20:58 ID:nAMXL3Sd0
>>8
それなんてDir?w

12 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:28:14 ID:Omp7MhQE0
>>11

え?ディルの曲なんですか?
本当に聴いた事ないので釣りじゃないです!

教えて下さい;

13 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:55:38 ID:nAMXL3Sd0
>>12
ごみついてますよ
つ;




マジレスするとDirのJEALOUSだよ


14 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:12:14 ID:4A4QFkTWO
速攻スレチかよ

15 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:56:54 ID:B3CTJiK20


質問なんですけど、サディの歌で

季節が雪を降らせた〜、そんな夜〜


って歌詞なんですけど何て曲名ですか?



またまた質問すみませんですなぁ;!!



16 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:15:38 ID:5f9OfF3oO
もぅいい加減その流れやめろ。
本気で教えてチャソなら一度は他で調べてから書き込め。

17 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:33:07 ID:B3CTJiK20
>>16

うるせえよお前。殺すぞ。お前は死ね。偉そうにしてんじゃねえよ。
16死ね。 ゴミ16死ね。




16死ね。

18 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:49:33 ID:J55DgfG/O
>>17
キモすぎ

19 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:55:45 ID:TEaM+MM20
>>17
イってるな


それよりEAST埋まんのかな

20 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:02:42 ID:S9MEo49q0
また配布ってあるのかな?
この間の先行予約のフライヤーには書いてなかったよね?

21 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:04:56 ID:5f9OfF3oO
普通に凹むな…
でもサディファンなんだから仕方ないじゃないか
ディルとか全く興味ないし…
ネタスレじゃないんだからやめてくれ

22 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:25:59 ID:mqGgwXIs0
でぃるあんぐれー2 っていうバンド名にすれば良いのに。

23 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:47:28 ID:aAwCTwlXO
もうディルネタ飽きた。

24 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:49:24 ID:bhYRT8590
>>23
禿同。
いい加減しつこい。

25 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:02:43 ID:GKRMVTAJO
>>19

26 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:04:04 ID:GKRMVTAJO
連投ごめんorz

>>19
EAST平日だしね…
ガラガラだけは避けたい

27 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:41:04 ID:p8dh7B3u0
某音楽評論雑誌より抜粋。

「ヴィジュアル系」とは?

80年代後半から日本の音楽シーンに突如として現れた厚いメイク、派手な格好をしている人たちのこと。
Xから始まり、LUNA SEA、GLAY、PENICILLIN、黒夢など数々の伝説を作った。
その中でも有名な伝説を作ったのが、GLAYと黒夢だ。
GLAYは知っている人も多いだろう。かつては「何で化粧してるんだ?」、「バラードしか歌えない」
など、マスコミ関係から叩かれたが、最後に笑ったのはGLAYだった。
史上最高動員数を叩き出した、20万人ライブが有名だ。
そして黒夢。とにかくツアーで行うライブの数が常識では考えられない数なのだ。
2日に1回のペースで3ヶ月程回ることもあった。
そうしてヴィジュアル一色で覆った音楽シーンも終わりを迎える。
消えかけたヴィジュアルブームの灯りを再び燃え盛らせたのが、Dir en grey、SHAZNAの2組だ。
Dir en greyは奇抜なファッションに不幸せな音楽。ライブパフォーマンスには圧倒だ。
インディーズ歴代1位の売り上げ記録も残し、インディーズ初の日本武道館ワンマンSOLD OUT。
数々の伝説を残し、XのYOSHIKIプロデュースに3枚同時シングルリリースと世間に差を見せつけ
堂々のメジャーデビュー。今もその器は輝いている。
そして、SHAZNA。ヴィジュアル系とは厚いメイクを浮かべるが、綺麗な女のようなメイクで違いをみせた。
2006年に再結成した。
そうして2001年頃からヴィジュアル系は姿を消していた。
しかし、2003、4年頃から少しずつ姿を現しだしたのだ。
ナイトメア、Kagrra、baroque、Due'le quartz、餞、Despaiers Ray、ムックなどのバンドが活躍しだす。
そして今、「ネオ・ヴィジュアル」という名を掲げ再びシーンに現れたのだ。
雅、メリー、ムック、シド、ガゼット、アヤビエ、アンティック-珈琲店-、アリス九號など
数々の実力派バンドが現れるようになる。
特に、メリー、シド、ガゼットの3バンドは「インディーズ3強」rと言われケタ違いの人気を誇る。
ガゼット、雅はもうすでにTVにも出演し凄い人気ほ誇る。

そしてそんな大バンド達の下で密かに灯りをともしているバンドもいる。
ヴィドール、D、Phantasmagoria、Dolly、サディ、ギルガメッシュ、176BIZなどだ。
ヴィドール、D、は渋谷公会堂でのライブが出来る程の大物だ。
特に私個人の好き嫌いもあるが、サディが良い色をしてるんじゃないだろうか。

これからも「ネオ・ヴィジュアル系」の飛躍を見ていたい所である。

28 :整理番号774:2007/01/29(月) 04:20:47 ID:ybwdyHnu0
ちんちん。









サディのちんちん。






まおちん


29 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:05:54 ID:5Q8k5VkKO
>>28ちんちん好きなの?

30 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:56:39 ID:Nb1FoJH2O
おまえら釣られすぎだろ
ライブでの愚痴禁止って>>1おまえ言われてまずいことでもあんのか。

31 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:05:03 ID:Nb1FoJH2O
あと次からはSadieな。改名したんだ。





φ(◎。Д。◎)

32 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:21:49 ID:Viho8iheO
west
ホントに面白かったな

33 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:37:17 ID:SHbxhXmkO
>>31
確かに景加入からCDとかSadie表記だけど、雑誌は未だにサディだよね

34 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:04:07 ID:QuuqCBtR0
え。前スレで1000の人が
『1000だったらサティに改名』
って書いてあるからてっきりサティになったのかと思った。

35 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:46:52 ID:izeRSkNcO
何この気持ち悪い流れ

36 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:23:15 ID:ybwdyHnu0

ティンティン だいすき!!

37 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:26:00 ID:Cqb124xJO
じゃあ次のスレタイは

『サディ(Sadie)9』

って事にしよう。

38 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:47:20 ID:tYqB0SFaO
改名してないんじゃない?
LIVE出演の表記はそのままだし。

39 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:00:32 ID:Fg4SU7SXO
ミジンコネタ無いのか

40 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:46:37 ID:rcO0p5GUO
溺哀の配布誰かダビってくれたりしないかな…

迷彩とかかっこいくなってる?

41 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:51:21 ID:1nE6vILUO
ぱくり盤

42 :整理番号774:2007/01/30(火) 09:23:19 ID:0JCErRplO
迷彩は自殺機械のDVDにはいってるやつだよ。
溺哀今回一曲目音がかなりクリアになったとおもう

43 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:27:37 ID:4C8edKm40
>>40

ずうずうしい。死ねやww

44 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:30:47 ID:/vsaaJUkO
sageろ

45 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:38:22 ID:b3KuQYacO
溺哀の配布のオクで4〜5万だったなもらっといてよかった…

46 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:44:53 ID:b3KuQYacO
今みたら20万になってるんだが…

47 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:13:54 ID:0+QQvkr4O
20万って…
そこまでして買うのか…

48 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:30:53 ID:b3KuQYacO
あれそんなに価値があるのか

あっ!ちなみに未開封のみたいだが!

あのライブ行った皆もらっといて本当よかったよね

49 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:32:23 ID:v2pblKEYO
ヤフオクのはイタズラ入札だよ。毎回つり上げてるの同じIDの新規だったし。
手に入れたいならauオクのがいいかもね。

50 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:27:31 ID:V6BQm+pAO
ここのファンはアホだな。イタズラ入札もわからなく溺哀持っててよかったーってw

51 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:00:38 ID:b3KuQYacO
>>50様ごめんなさい土下座して謝りますm(__)m

頭ふんずけてください

52 :整理番号774:2007/01/30(火) 20:27:02 ID:BiMg5lyI0
どっかいって下さいw

53 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:31:48 ID:4dQOiEGJO
サディファンてこんな心狭い、人間的に小さい人ばっかりじゃない筈なのにスレはいつまでたっても幼稚だな

54 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:21:24 ID:4C8edKm40

ジャポニカワロスww

55 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:56:24 ID:VPAWOlZj0
>>27
PIERROTの存在が一切スルーされていてワロた
これは酷いw

56 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:57:47 ID:0JCErRplO
27日景は誰のライブいったんだろう

57 :sage:2007/01/31(水) 00:15:51 ID:jVyG+j4B0
>56
「ま」から始まるバンドだと思うよ。

58 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:27:57 ID:x5jzUBUk0
ま・・・まんこ

59 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:47:03 ID:1qgp0KcKO
>>58
お前はクラウザー様か

60 :整理番号774:2007/01/31(水) 01:40:06 ID:JR7GXOud0
景くん、マディスグレイルの一日復活ライブでみかけた。

61 :整理番号774:2007/01/31(水) 04:16:06 ID:X2ISdkBCO
溺れる魚ってどんな曲ですか?激しい系?ノリノリな曲?

62 :整理番号774:2007/01/31(水) 05:18:36 ID:V8/iIMbGO
>>53
サディファンはディル、ガゼのファンである。
サディファンっていうよりギャ全体だろ。どこもかわらんよ。
負け組さん!

63 :整理番号774:2007/01/31(水) 11:21:28 ID:NWkE+AHaO
>>61
買えばわかるたい

64 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:37:12 ID:9fw6BzXZO
私はガゼもディルも好きじゃないけど確かに多いよね。
実際似てるから仕方ないんだろうけどね。

65 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:00:21 ID:g+BrTZVnO
私は安置ガゼですが何か^^

66 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:30:16 ID:5uwR+fZf0
>>63 嫌がらせしないで
素直に教えてやれよ


67 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:37:57 ID:j0ZIRwsDO
ガゼ安置です
だから他盤の話はスルーしよう

68 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:56:38 ID:uiEvyOfoO
最近の剣どうしたんだwww
でもあんまり嫌味な感じはしないね

69 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:34:50 ID:kL1BWn+tO
剣が本性を出してきたって事かな?
ヒットする人はするかもねー
私は若干引き気味だけど

70 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:37:17 ID:P4Jwqj8bO
本性っていうよりキャラを確立しようとしてんじゃないの?
今までのままじゃただの気の良い池な兄ちゃんって感じでだったし・・・

良いと思うよ。

71 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:53:34 ID:Sn9mGsTv0
漏れも良いと思う

>>70
>気の良い池な兄ちゃんって感じでだったし・・・
同感www

72 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:14:41 ID:P4Jwqj8bO
70だが
感じだったしの間違いだ…スマソ・・・orz
【で】が多かった↓↓↓

73 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:54:33 ID:I85TtRP50
迷彩新しいバージョンのが断然いいですね

74 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:07:52 ID:H0ABt0aW0
亜季は30になる

75 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:40:23 ID:G2sokeAdO
漏れは迷彩前の方が好き

76 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:54:24 ID:vbtJAjuLO
>>60 Madeath gray'll1日復活なんてしてないですよ。


77 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:05:14 ID:X2ISdkBCO
メイサイ今のがいい

78 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:11:29 ID:I85TtRP50
>>77
ですよね。シャウト多いしさびも絶対今のがいい

79 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:56:09 ID:RnrR4WAUO
確かに剣だけキャラ確立してなかったよねw
剣はもうあのキャラでいくのかな?
池かどうかは別として、正直ナルは亜希だけで十分だ

80 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:58:07 ID:ZcTZHOS+O
季節の季なんです。

81 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:51:38 ID:gnvchynXO
溺れる魚はなんだろうね…激しい系だけど曲調を説明するのはむずい。長さは迷彩くらいだよ。
結構しつこい感じ。しかしウエストでやると思ったけどやらなかったんだね。

82 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:15:00 ID:qQDJdD9iO
私は最近の剣のキャラ大好き!応援してるお

83 :整理番号774:2007/02/01(木) 03:09:17 ID:rGjqDkKRO
盤に一人はナルな王子キャラいてもよくないか?
おもしろいし、実際池だからよし

84 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:00:35 ID:OZ3Wt/ppO
溺れる魚、5月のワンマンからしてない?
もうしないのかな。好きなんだが。

85 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:24:40 ID:JHPD3L01O
真緒の日記可愛いなw
思わずニヤついてしまったw

86 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:53:00 ID:fbYKcTF60
>>85
うんうん、あれ凄く可愛いよね。
今読んできて悩殺されたw

87 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:24:21 ID:OByXlwV8O
可愛いすぎるだろあれ。
凹んでたがなんか元気でたwwwwww
真緒のこういうちらほら見える素な感じがたまらん。

88 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:34:29 ID:7xO2Y1k1O
87凹んでたのか?真緒のおかげで元気でて良かったな。

89 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:52:21 ID:gccqWxMJO
亀だけどさWESTで新曲とかlynch.のカバーだとか言われてた曲って
結局新曲なの??

90 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:10:07 ID:BqmU6CyrO
新曲だと思うよ。

91 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:26:34 ID:GPcTqW4A0
ファンにすらカバーと思われるなんて・・・
どんだけ似てるんだ

92 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:37:52 ID:V8EQA1bDO
記憶の限りだと、Dirのチャイルドプレイ+lynchのグレイトフルシット+SCREWのベイビースターって感じだった。

93 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:23:02 ID:FmMyHnrX0
だからそういう発現は要らんのだよ。
他盤の話すんな、と釣られてみる…

94 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:58:12 ID:rGjqDkKRO
SCREWは違うだろ。糞盤の名前は出すのやめよう(^ω^)

95 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:21:13 ID:mdK/4VE/O
SCREWwwwww

96 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:10:15 ID:vE4CxwVJO
この盤自体糞だろうが
早く解散しないかなあー

97 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:15:36 ID:llOTloF5O
すぐそーゆうこと言うんじゃねーよー

98 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:18:56 ID:aDktcoLa0
サディは良いよ。 サディは、良い(ズシリ)。

99 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:29:20 ID:oXH0SP480
何が乗っかったん?ww

100 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:54:09 ID:rGjqDkKRO
デブオバ

101 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:29:32 ID:wZmlZe1UO
そういえば、今度の3マン整番が凄い良くて嬉しかったんだけど…まだ常連の仕切りとかってあるのかな?

102 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:47:30 ID:l9YKQXak0
3マンってショートツアーのこと??

103 :sage:2007/02/02(金) 01:10:29 ID:8UsjgU7x0
デブオバまだ仕切ってるんだ

104 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:12:27 ID:kAP3xNszO
爆乳がのっかった

105 :整理番号774:2007/02/02(金) 06:58:02 ID:DEd/6gJgO
>>92
SCREWのBABY☆STARってwwwおまwww

掘り起こしスマソ

106 :整理番号774:2007/02/02(金) 08:45:21 ID:wZmlZe1UO
>>102
>>101だが。ギルガメとlynchでまわるやつなんだけど…

107 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:37:19 ID:qABXP5CvO
質問ですいません。誰か真緒君の好きなブランドってわかる人いてますか?

108 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:22:09 ID:djXtpba9O
真緒はルードギャラリー。スペル解らん、スマソ。殿と仲良しだったころだから今好み変わってたらゴメン。

109 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:23:20 ID:R6Lttu3lO
ちょっとググればわかるはず。

ビビアンウエストウッドだよw

110 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:13:48 ID:TXJshCI30
誰か溺哀デビってくだしあ。

111 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:02:25 ID:1vXVVG5nO
>>110
別にいいよ^^

112 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:03:04 ID:Wd0pbAjy0
ここにいるやつらは アホな女しかおらんのやろな

113 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:05:27 ID:kAP3xNszO
バンギャ様をいじめないでください

114 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:05:59 ID:TXJshCI30
>>111
うまろ?
メアド晒したら、返事くれるのかな?

115 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:23:14 ID:kmzmnyHy0
top画 カッコイイ!

てかすごいミステリー(?)なことを発見した!

この前のCureの表紙になったときのやつで、付録のポスターと表紙って同じ画のはずだよな?!
けどよく見てみると表紙の真緒の衣装のボタンには数字が書いてあるのにポスターではキレイに消えてる!!

なんで?!?!

116 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:45:56 ID:TXJshCI30
>>111
もしよかったらメールください。

117 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:55:54 ID:wZmlZe1UO
オフィ更新!!自分の中で今回が今までで一番格好いい感じだ!!

118 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:39:02 ID:W4tx0p5nO
>>115
今更だな。
サディだけじゃなくCureはいつもそうだぞ。
Cureの号数にちなんだ数字がどっかしらに入ってるよ。


119 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:34:07 ID:3NQ7CJ7FO
今回かなり良い!!

120 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:28:21 ID:j3ScHk2TO
剣と景がかなりツボだ(*´∀`*)

121 :整理番号774:2007/02/03(土) 02:00:53 ID:1MtGkYVYO
サディが好きでライヴ行った事ないんですが、初めてでも大丈夫ですかね?!
不安です…。


122 :整理番号774:2007/02/03(土) 02:20:30 ID:fAMqTB/OO
つ 誰でも最初は初めて


123 :整理番号774:2007/02/03(土) 03:49:32 ID:1MtGkYVYO
ですよね…。
不安だけど行ってみようかな。
ありがとうございます。


124 :整理番号774:2007/02/03(土) 05:21:57 ID:u7G7pTzF0
>>123
サディファン良い人が多いから大丈夫だよ!

125 :整理番号774:2007/02/03(土) 06:36:20 ID:IPEZI2wyO
>>123サディファン痛い人ばかりだから気をつけて!!
常連気持ち悪いよ。

126 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:13:09 ID:u3U3jWZ70
亀だけどWest後ろのほうで見てたらアンコ前に入ってきた
ひげ面の汚いおっさん2人と帽子かぶったオバサン・・・
ギャを馬鹿にしまくった挙句「とっととCDもらって帰ろう」って
一曲も聴かずに帰ってった。
連れによると都内の無配とか会場限定のあるライブになると必ず現れるらしい
マジ不愉快だった

127 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:44:59 ID:0LMW5S2AO
そんな人いるの?w

128 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:26:58 ID:cP6Y+rOFO
オヒの亜季かなり萌えす。珍しく池だ。

129 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:28:06 ID:udjxR14nO
珍しくw

130 :整理番号774:2007/02/03(土) 19:23:44 ID:3EqRyWNcO
>>126
バロスwwwそんなギャとギャ男見たことないw

131 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:12:13 ID:1WXhU8O1O
無配だけもらいにきてすぐ帰ってオクで売り飛ばす奴なんていくらでもいるぞ

132 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:21:22 ID:QDSe5dyZ0
EAST無配DVDキター!!

133 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:51:02 ID:HKdQpq1f0
やっぱりあったな…無配
しかもDVDって、内容なんだろー?

134 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:54:41 ID:1k0jXz2Q0
他のバンドとは違うとか偉そうなこと言っておきながら
結局無料配布しないと埋まらんのか

135 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:15:27 ID:C6f7tw+rO
>>126 多分V系中古ショップとかの人じゃない?

DVDはwestのじゃないかなぁ?カメラ結構まわってたし。
でもグラッジ、コンフュージョン、カオスの3曲のPVとかだったら嬉しいなぁ。

136 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:33:53 ID:ShE/SH/pO
配布はファンにとっちゃあ嬉しいんだよ。


配布付けたってwestさえ埋まらないバンドなんて腐る程居る。

137 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:48:59 ID:apySx8LrO
確かに。
まぁ他と比べるのやめようや。サディはサディってことで終了。

138 :整理番号774:2007/02/04(日) 03:17:14 ID:bxsHXHZVO
http://blogst.jp/m_a_d_p_i_n_k

小石きめぇ
最強痛い





ちなみに自演だお^^

139 :整理番号774:2007/02/04(日) 04:23:39 ID:tE6Yf4huO
>>138 確かにキモイ





しかし、激しく笑った。結婚してくれ。

140 :整理番号774:2007/02/04(日) 07:35:48 ID:3LY86xp0O
138は昔の真緒を晒したかった?

141 :整理番号774:2007/02/04(日) 11:55:48 ID:Tm7eWBqrO
>>138

笑い止まんねwww
涙出てきたw
これから毎日ロムるw

142 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:31:35 ID:vwISrSE4O
DVDはWESTの映像丸ごとだったらやばいな多分ないが

143 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:12:15 ID:5p4TORbXO
麺カノ集団
http://32.xmbs.jp/birth/

144 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:32:18 ID:LQasRTDJO
>>143
こいつ下手にいたよねww超キモいノリだった

145 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:11:45 ID:5p4TORbXO
>>143他のライブでこいつら見た事あるけどノリきもかったww


146 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:41:05 ID:bVvKTt5kO
>>145
晒してまた自分でレスかよ…w

147 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:57:32 ID:ABPvNHVGO
ライブの最後に皆で手を繋ぐのってどう?
この前初めてサディに行ったけど…
最後に手繋ぐの、ン年前に行ったソ●ィア以来なんだけど…と私事スマソ

148 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:25:46 ID:H/buz+23O
それはサディに限らず盤によってはやらない?
私は別に嫌ではない…

149 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:28:33 ID:BHNUbsYR0
最近まおは京に切られたってよ。マジで。


150 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:50:56 ID:AZZIPw8u0
スーサイドの2ndプレス出ないかな
DVD無しで1曲追加してね

151 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:55:51 ID:ZZ3xLkOKO
だったら普通にシングルでいい。

152 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:49:39 ID:RlXMclqDO
漏れも手繋ぐの嫌じゃないよ。
あんだけ暴れたり攻撃的なのに最後フレンドリーな感じ(w)がおもしろいwww

153 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:43:11 ID:yC2/hoMo0
>>126
4,50のヒゲのおじさんならエリアとかホリデーでよく見るよ
ビニール袋ぶら下げて、無配もらうまでライブ見ないで通路でうずくまって本読んでんの。


154 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:14:47 ID:DcScqauiO















このサドゥとかいうパク盤早く解散しないかな〜
みどぅきっつうのとつどぅぎっつう麺ぶっさいなぁ…

がんでぃがぁらめばだばだのぉ〜

155 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:31:16 ID:apM90D3PO
>>138とSEXしたい

156 :整理番号774:2007/02/06(火) 03:09:01 ID:LL65zMEQO
>>146
ヒント:自演

157 :整理番号774:2007/02/06(火) 03:13:45 ID:wZ7a/kBkO
この人達いつ訴えられるの?

比較比例は孤独色〜♪

158 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:36:21 ID:ioKmDiwRO
期待にそえなくて悪いが、盗作として訴えれる条件をみたしてない。
仮に訴えても勝訴は100無理だな。
盗作とみなす規定があり、完全に外れてる。
疑いがあるにしろ、うまくやられたってとこだろ

159 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:40:33 ID:gDYrRHL5O
スルーしよーや

160 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:54:13 ID:yMkovPxJO
無配DVDってwestの新曲のとこだけじゃまいか?

161 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:10:00 ID:diFpx1LUO
たまたま開いてみたサディすれ、

今じゃすっかり>>138の大ファンです。

162 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:13:56 ID:xmeYJQfsO
>>107
ルードギャラリーとかガロとかマジカル…その辺りじゃない?

163 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:10:04 ID:5cP8Vr1N0
>>160
なるほど、そういうのもあるな。

164 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:10:39 ID:UyXcXQ9xO
>>107じゃないが…
私服もVっぽい感じなの?ごめん、そうゆうブランド興味無いから名前聞いてもわからなくてorz

とりあえず今日行く人レポよろ!

165 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:46:58 ID:yz990oT6O
>>160 しかし、新曲のコーラス(剣、美月)がとてもヤバかったなぁ…

>>164 真緒の帰省のブログ見てみると私服見れるよ

166 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:25:14 ID:UyXcXQ9xO
>>165
あのサングラスかけてたやつだよね?普段もあんなにキメてるのか少し気になってたんだよな…

167 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:40:07 ID:194InpHAO
164そのブランドは殿や砂月が好きでよく着てるw

168 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:50:16 ID:PAG1+7ugO
前に真緒をミナミで見たが普段からあんな感じだたよ。
サングラスもかけてたw

169 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:07:28 ID:UyXcXQ9xO
こんなに皆から話を聞けるとは思わなくて、ちょっと嬉しいw

でも街で見かけても本人だってわかるもんなんだね

170 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:42:29 ID:NXWPhfFpO
サディを聴いてみようと思ってタワレコ@松山に行ってみたけど、置いてなかった
サディってマイナーなの?

171 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:18:16 ID:rjKmuRcc0
そりゃタワレコにすりゃマイナーだろ。

172 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:00:51 ID:NXWPhfFpO
なるほど。
ごもっとも
いろいろ回ってみるかな

173 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:18:19 ID:WCv10+PRO
>>161
気が合いますね

174 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:26:28 ID:UyXcXQ9xO
さっきから書き込みすぎでスマンorz
誰か今日のセトリを…

175 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:47:47 ID:U29X5orA0
京と真緒ってどっちがイケメン?

176 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:20:02 ID:2/AqZHXgO
>>175
いきなりなんだwwwwwwwwww

177 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:23:50 ID:4SRLiUj3O
そんなの人それぞれ。
聞いても限りがないよ。

178 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:23:31 ID:cPwAgy98O
>>170サソ
聞きたいならダビるぞ?
気に入ったら売上に貢献(購入)してくれるならw

179 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:47:36 ID:cPwAgy98O
連投スマソ;
購入てダビったものじゃなくて、ちゃんとした音源のほうね。
金は取る気はないから安心してくれw

180 :170:2007/02/07(水) 01:12:44 ID:Go5yR27+O
マジすか?

サディ愛ですねw

でも、悪い気する
もうすぐ福岡に帰るし、そこで試しにシングルでも買ってみようかと思っているところです

181 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:36:06 ID:4I9YtrbNO
シングル出してねーよww

182 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:47:15 ID:Go5yR27+O
マジで!?w

183 :sage:2007/02/07(水) 02:00:25 ID:gdxnVZze0
>>180
福岡ならSKULL ROSEに行けば買えるよ。
シングルはGRUDGE OF SORROWが出てるけど、もう在庫がある店は
ほとんどないと思う。

184 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:10:50 ID:Go5yR27+O
サンクス、ありがとう
スカルローズがどこにあるのかも知らんけどwネットで探すわ
恩に着るよ
サディファンはいいやつ多い

185 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:26:20 ID:cPwAgy98O
>>178です。
CD見つかるといいな
探せなかったらいつでもダビりますよ。










私が持ってるのだけでいいなら、MDにしかダビれないけどいつでもメルしていいお(・ω・)
sadie.e.g2●xxne.jp
●→@

そろそろウザーだから逝ってくるノシ

186 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:39:15 ID:GrmWyOc90
サディ みんなホント礼儀よくて、いい人だよww
やっぱリーダーが特に

187 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:49:29 ID:1YV4gcylO
此処は仲良しクラブですか?(^ω^)
ギザバロシwwwwwww

188 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:51:47 ID:idCwtIVl0
バロシってwwwwwwwwwwwwww

189 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:32:00 ID:Y9LrGfcdO
バロシww
新しいな。これから使わせてもらおう

190 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:19:30 ID:NqL357aKO
バロシの予感っ…!

191 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:53:36 ID:218sGdtfO
マイナーなまま消えてほしいな
解散まだかな

192 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:01:05 ID:leu1P+ESO
住み分けもできないアホばっかですね^^
アンチはアンチスレ作ってそっちでやれ

193 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:51:48 ID:S0zr8bYWO
真緒の日記見たんだが、名古屋何かあったんですか?

194 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:11:36 ID:JUGwkPADO
漏れも日記見て心配になった。
昨日は盛り上がってたと思うけどなぁ
1人最前さんが途中で倒れてしまったんだがその事は関係ないよな?

195 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:12:38 ID:yjqBnyIqO
サディ最高す
迷彩好きだ

196 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:24:17 ID:218sGdtfO
迷彩好きなのっ?!あのパクり曲が?!
あれこの糞盤の曲じゃなくてDirの曲なんだよ

197 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:06:01 ID:cqFYxe2b0
ただ声が似てるだけ

迷彩はイイw

198 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:11:16 ID:vzmmf1WrO
最後君にさよなら、のさようならってとこメチャ京さんに似てるよね迷彩いいよな

199 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:21:33 ID:jm3vayhbO
>>185 よかったらダビってもらえませんか?さわやか三組でサディの迷彩聴いて結構気にいったので色々聴いてみたいのですが…(´・ω・`)

200 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:40:15 ID:cPwAgy98O
>>199サソ
勝手にメル送ってくれ。
いたずら意外なら大歓迎だからw

201 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:40:50 ID:DDawYw/oO
つダビ交スレ

202 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:04:08 ID:YpZEuKgaO
いきなりスイマセン↓↓
あの11日ニヒルパーティ番外編のシークレットにサディがでるって本当なんですかね?

203 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:22:05 ID:218sGdtfO
>>200の心が広い件
喪舞やさしいのな

204 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:00:42 ID:eQtaok3g0
まずはsageようか

205 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:04:26 ID:cPwAgy98O
>>201サソ
スレ汚しスマソ;
いい加減逝くから欲しい人は勝手にメルしてくださいノシ
いたずらはやめてね

206 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:09:55 ID:S0zr8bYWO
202はどこ情報?

207 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:23:00 ID:YpZEuKgaO
シタラバのキャサリンスレに書かれてありました(>_<)
本当かどうか気になって…本当いきなりスイマセン

208 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:27:52 ID:GRVADR320
あたたたた死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
あたたたた死体死体死体
あたたたた死体死体死体あたあたたたた死あたたたた死体死体死体体死体死体死体

209 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:30:24 ID:GRVADR320
死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体


210 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:32:05 ID:GRVADR320
体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体 体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体あたたたた
た死体死体死体死体あたたたた

211 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:38:15 ID:GRVADR320
そんな私はアリスナインのメンバーと肉体関係ありますがねwwwwwwwwwww




うらやましいだろwwwwwwwwwwwww

212 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:47:11 ID:GRVADR320
死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体 体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体あたたたた死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体 体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体 体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体 体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体死体死体あたあたたたた死体死体死体
死体死体死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体あたたたた
あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体あたたたた
死体あたたたた死体死体死体あたたたた死体死体死体
たた死体死体死体
た死体死体死体死体あたたたた



213 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:04:17 ID:cZLLPnhzO
死ねば

214 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:35:59 ID:Y8QvfGFJO
さわやか3組の迷彩とシングルの迷彩って別物ですか?

215 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:44:01 ID:y+ifuRWcO
つ一緒

216 :整理番号774:2007/02/08(木) 07:27:32 ID:5W30sUxVO
早朝age







敬愛する京にも切られ曲もキャラもがパクリな為
まったくのびない糞盤のスレはここですお

217 :整理番号774:2007/02/08(木) 07:46:52 ID:kmeER6uU0
くだらない書き込みする人多いよね
そんなに売れてるのが悔しいんか
低脳だなwww

218 :整理番号774:2007/02/08(木) 09:06:14 ID:UoQ0+ZNTO
ほっとけww
つうか殿に切られたとかみんなどこからそんな情報入手してんの?w

219 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:17:16 ID:cZLLPnhzO
別にいいじゃねーかよ
例えパクリでも良いの作れてるんだから
Dirだって最初は黒夢パクってただろーが

220 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:35:50 ID:cMSRPnD7O
>>219みたいな奴が居るから駄目なんだ

221 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:40:39 ID:pF9xaRyq0
良いもの…?

222 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:42:45 ID:X9uQ7r200
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢


223 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:46:00 ID:X9uQ7r200
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢

224 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:07:41 ID:cZLLPnhzO
>>220
何がダメなんだよタコ

225 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:18:30 ID:MGeFh79G0
普通にサディいいよ?別にパクリだからとかじゃなくていいものはいいでいいのでは?

226 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:29:12 ID:cZLLPnhzO
>>225
オマイ最高

227 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:52:23 ID:5W30sUxVO
この糞盤のファン馬路痛ぇ

228 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:12:45 ID:cZLLPnhzO
>>227
言ってろ(^ω^)

229 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:08:39 ID:E5mdKbcXO
5W30sUxVOみたいな人って、よっぽど日常で人に構ってもらえないんだろうね

ここに否定的な書き込みすれば、誰かしら構ってくれるから、それが嬉しいんだろw

構ってやろうか?www

230 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:17:32 ID:Y8QvfGFJO
虜だけどサディも好きだ!それだけ!以上

231 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:12:33 ID:Zivj2SFmO
明日先行の当選発表じゃないですか('`)
それで予約したあとに
諸事情によりアドレスを
変えてしまったんですが
そのような場合は
無効になってしまうんですかね??

232 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:51:28 ID:y+ifuRWcO
とりあえずsageないやつ多すぎ。


233 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:21:22 ID:pQmawKyxO
何この流れ

234 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:15:57 ID:ZIFS0Qt00
うっとおしい。
ディルのパクリで嫌悪感を覚える椰子はサディにかかわらなければいい。

漏れは普通にサディ麺がかっこいいと思うし曲も好きだ。

言い方は悪いがディルなんて昔はよかったけど今はおっさんだしもうヴィジュっぽくないし
曲もわかりにくいし、今更魅力は感じない。
サディのほうがよっぽどかんたんでわかりいい曲ばっかで覚えやすいし見た目もかっこいいと思う。
パクリっていうけど作曲する人って自分が聴いてきた音楽が自然とでるもんだし。

サディが気に入らなくて叩く暇あるなら自分でバンド組んで作曲してウエストとかイーストワンマンしてみろよw

長レススマソ。

235 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:28:59 ID:qCoj3IGgO
煽られたからってすぐ他バンド否定するやつもどうかと思うわ

荒らしは普通にスルーすればいいだけの話

236 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:32:12 ID:5W30sUxVO
分かった
ならもう構わないから解散したら教えてね

237 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:38:46 ID:E5mdKbcXO
>>236
お前ほんと構ってチャンだなwww

238 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:41:48 ID:nAts6Cd10
234、キモイヴィジュヲタwwwサディ麺がかっこいいってwww所詮顔ファンか?www盤も糞ならファンも糞www大体ヴィジュヲタ気持ち悪いんだよ・・・・

239 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:22:25 ID:8PE0grJmO
漏れが全力で釣られて一人で心の中で怒るからここのみんなは安置きたり荒らされても今後一切スルーで!!!!

240 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:24:22 ID:ZIFS0Qt00
ここで粘着にサディ叩いてる椰子のほうがよほどキモいw
自分だけは別、人より優れてるって考えが甘いw

つか所詮顔ファンてヴィジュアルバンドなんだから顔よくなきゃ意味ないじゃんw




241 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:37:38 ID:G45JgM5lO
スルーしたら良いだけの話だね。妬みひがみの叩きなんて腐るほどある。
今現在もこれだけ、おもしろくないと思ってる人たちがいる訳だw

今までも叩かれ叩かれ、でも結局2年でイーストうてるバンドになったわけじゃん。

見守ればいいだけのこと。魅力なければ落ちるだろうし、魅力があれば上がるんじゃない?

242 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:49:34 ID:nAts6Cd10
dirの存在が無かったらこの盤の存在自体無かったことに気づけやwwwボーカルが京を見て真似たバンドだからなwww




243 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:59:36 ID:ZIFS0Qt00
それいうなら京くんは清春いなかったら存在なかったって事に気付やw

それいうなら清春はモーリーいなかったら存在なかったって事に気付やw

244 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:14:42 ID:Y8QvfGFJO
>>234はロックが聴けないんだね

245 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:17:47 ID:5S0Y4jt3O
>>243
バロスww

言い出したらキリないしどーでもいいって事でこの流れ終了ー

246 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:35:21 ID:4zLpEty10
1stのThe Trend Killerと2ndのThe Trend Killerってジャケだけ違って、リマスターじゃなかったんですか?

247 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:41:29 ID:icUDgigbO
新曲きたね!


またインストとかするかな。

248 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:54:05 ID:yw7yrqqVO
オヒ間違ってない?
3月5日OSAKA MUSEになってるけど東京だよね?

249 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:24:21 ID:oTEubjR/O
リキッドだよね

250 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:49:21 ID:myD3TmN3O
三曲とも新曲かな?
今回のタイトル結構好きだな。

251 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:56:12 ID:H+DP+vf8O
ディルスレに荒らしに来ないで下さい…お互い良い思いはしないと思うんで‥

252 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:34:38 ID:WW5d76iYO
あのヴァルガもどきのアルバム3rdプレスまで出すってそんな売れてるの?

253 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:37:50 ID:NHKhBAoYO
みじゅの日記(´・ω・`)

254 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:57:59 ID:L2m3KWCn0
>>218
パクリうんぬんはどーでもいいが殿に切られたのはガチ。
信用できる関係者から聞いた。
まぁでもそれとこのバンドの人気とはあんま関係無いと思うがね。


255 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:02:12 ID:X9uQ7r200
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢
殿殿貢黒夢Dir貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢
黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢黒夢Dir殿貢

256 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:03:35 ID:X9uQ7r200
信用できる関係者から聞いた。信用できる関係者から聞いた。
信用できる関係者から聞いた。信用できる関係者から聞いた。
信用できる関係者から聞いた。信用できる関係者から聞いた。
信用できる関係者から聞いた。信用できる関係者から聞いた。
信用できる関係者から聞いた。信用できる関係者から聞いた。
信用できる関係者から聞いた。信用できる関係者から聞いた。
信用できる関係者から聞いた。信用できる関係者から聞いた。
信用できる関係者から聞いた。信用できる関係者から聞いた。

↑2ちゃんでこう書いてあるのは全部ウソ。

257 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:23:22 ID:UoQ0+ZNTO
ワロシwwwwwwwwww

258 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:40:11 ID:fZ/LVFVt0
また君らはこんな争いをしてるのか
私が山瀬まみの物真似するからそれでも思い浮かべて笑えばいいよ

259 :254:2007/02/08(木) 22:43:07 ID:L2m3KWCn0
>>256
マジだよ。俺はこの業界の某有名事務所の方から聞いた。
他のヤツは誰から聞いたか知らんが。
ちなみに俺はサディ好きだよ。
信じる信じないは勝手にどうぞ逝ってきます。


260 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:43:30 ID:NHKhBAoYO
山瀬まみの物真似程度で我々が笑うとでも思ってるのかね、きみは。

261 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:50:13 ID:fZ/LVFVt0
うーんじゃあ、外来の患者の名前を読み間違えて
それを本人にしてきされた看護婦の物真似は?

262 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:11:28 ID:UoQ0+ZNTO
>>261
君いいね

263 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:46:33 ID:8lNAHXhQO
切られてあの日記書いたなら切なすぎるな。

264 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:37:37 ID:mQnu4WohO
とりあえず3月5日はリキッドでFA?

265 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:40:52 ID:rAFhbc9JO
>>263
まおもみじゅもそんな内容なのが気になるのだがw

266 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:46:22 ID:uam4PdtY0
俺はこの業界の某有名事務所の方から聞いた。
俺はこの業界の某有名事務所の方から聞いた。
俺はこの業界の某有名事務所の方から聞いた。
俺はこの業界の某有名事務所の方から聞いた。


バカスwwww

267 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:20:40 ID:A67hxN6tO
サディのアルバムどこに売ってるんだ??どこ行ってもないんです><

268 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:59:36 ID:6yZ3Ej97O
>>267
みんな数量限定だから
今は売ってないと思います!!
入手困難ですorz

269 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:09:26 ID:df9LpyKZO
スーサイドマシーンなら地元のライカに売ってたよ!
今月末発売のトレンドキラーってライカでフラゲできるかな?

270 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:52:33 ID:c46g3TyWO
再録の溺哀13000円で落札('A`)
前回配布されたDVDと先日配布されたDVDの内容ってどの様な内容なんでしょうか?

271 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:12:58 ID:0YPYsPEK0
リマスタリングしたっていうトレンドキラーって、
前のトレンドキラーと具体的に何が違うの?


272 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:18:05 ID:M2UIhbRaO
リマスタって音がよくなってるって事でしょ

今日じゃね?EAST先行予約のメールくるの!

273 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:21:11 ID:0YPYsPEK0
じゃ真緒の声はそのまま?
楽器の音が変わっただけ?

274 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:14:50 ID:mtX+dQITO
噂だと再録だよ

275 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:18:31 ID:q5HTbZwBO
トレンドキラーはリマスタリングは音のバランスいじるだけ
溺哀はリレコーディングだから再録
ちがうかな?

276 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:55:22 ID:M2UIhbRaO
オフィにさ新曲3rdシングルって書いてあるけど4枚目だよね?

277 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:59:03 ID:648R3NmGO
4枚目だね

278 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:20:03 ID:yMKqromiO
>>138

279 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:21:23 ID:A0T0tFPXO
>275 正解

280 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:36:55 ID:M2UIhbRaO
先行当選したーみんなは?

281 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:37:19 ID:A0T0tFPXO
連カキすまん。

チケ当選メールきたよ。

282 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:38:14 ID:vOtjodeHO
Eastチケの当選メール来た!

これって予約した人達はみんな当たってるんですかね?

283 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:38:17 ID:CGNFKU33O
当選したよー

284 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:39:17 ID:yxdyRkyw0
>>280
mjsk

メール着てないってことは・・・
先行\(^o^)/ハズレタ

285 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:41:21 ID:E80mkGEPO
当選キタ!!

予約番号ってのが整番?

286 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:47:00 ID:wA+zR0OpO
当選きたから直ぐ受け取ってきた―









220番台…いい方なのかな。

287 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:53:02 ID:yxdyRkyw0
うあー外れるなんて【絶対に】無いと思ってたよ('A`)
今日はやけ食いして、一般発売がんばろ

288 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:08:54 ID:pUB80IFOO
漏れも早速引き換えてきたー!

神的な整番キター(・∀・)








って言いたかったんだよ…
400番代とか…orz

289 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:03:12 ID:ZPzkUe/R0
予約番号が整番だったら、600番代に近い500番代だorz

はずれたっていってる人は落選メールとか来たの?
当選メールが送れてるって事はないのかな?

290 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:22:50 ID:A0T0tFPXO
とりあえず本日0時まで待ってメール来なかったら落選かもね。でもキャパも広いし落選の可能性は低いんじゃないかな?

あと整理番号こだわらなかったら一般販売もあるわけだし。

291 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:33:08 ID:AFWIYmzNO
ちょwww予約番号4000代なんだがww

292 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:34:27 ID:pUB80IFOO
予約番号は整番と関係ないよ。

文末に
『当メールは指定期日に配信いたしましたが、メール環境の状況により発券期間内にお手元に届かない場合がございましても、
当方は責任は負いかねます。』
って書いてあったけど…

293 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:28:12 ID:Ufj5EuabO
>>275
正解。

294 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:06:34 ID:lQb8DokeO
人気出てくるとたぬきが熱いwこの中にも居たりしてなw

295 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:17:54 ID:Y6sLftiSO
引き換えに行く時間と整番は関係無いよね?まだ取りに行ってないんだが…

296 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:38:31 ID:xWEC+EnwO
>>295
関係ないよ。前にギリギリに引き換えに行って最前だった人いるし。
他盤だけどね。

297 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:44:54 ID:Y6sLftiSO
>>296
なら多分大丈夫かな…ありがとう!安心したよ。
早く何番か見たいな…

298 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:38:46 ID:gtVxvn3PO
先行で200番台か…orz

299 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:44:43 ID:sFgHT+CqO
早番は常連連中が業者使って持ってるよ
だって常連だから

300 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:08:31 ID:ob8siUnQO
へえwライブに行ければ良いとは思わないんだね^^
誰が持ってようと関係ないしwサディファンは図々しい

301 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:30:17 ID:lyWa4bc/O
>>300
誰でも少しは思うだろ
そんなこと言うためにくるな

早番、遅番関係なく楽しもうや

302 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:45:45 ID:s86Il1BbO
先行で500後半…

303 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:28:52 ID:kywLO0HkO
整番600ってなんだよ…

304 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:43:01 ID:8k+GBmRKO
てか整番でどーのこーの言ってる人は何番くらいが理想だったの?別に先行だからって良い番号くるってのはないんだよ。
200とか500は良いほうだよ

305 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:49:10 ID:wlkEH+p1O
>>304
私は200くらいが取れると思ってたよ
700番だったけど。

306 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:27:35 ID:IrcGNNyWO
今、引き換えて300前半だった

結構チケはけてんだね…良かった良かった!!

307 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:07:04 ID:P9+RpbOcO
あきふぁんの常連最前ギャルってなんて名前?ゆかさん?(((・・;)

308 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:51:16 ID:DIo9uXnC0
●あさんだよ

309 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:18:49 ID:Z4na79/PO
ニューアルバム最高!

310 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:45:22 ID:/uw7ndQIO
>>307の自演あげ


311 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:23:10 ID:3a/ulv3IO
Dirのパクりってレベルじゃねーぞ!w
第三帝國丸パクリじゃねーかw

312 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:57:17 ID:J0hMGMDHO
パクリだパクリだとうるさい人は、ディルもサディもろくに聴いてない人。先入観無しに両方ともじっくり聴いたら、沢山違いはあるのに。

なんて釣られてみた。スレ汚しスマンorz

313 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:31:01 ID:Dya1XGZ2O
DIRとサディは外見はともかく
似てそうで似てない

314 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:45:31 ID:HNzSr0840
似てそうで似てないってw
それがパクりなんだよww

315 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:39:58 ID:sQ7ikR7iO
ボーカルのキャラ作りが必死すぎて萎える

316 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:45:14 ID:P1o6q05+O
>>315おまえのほうが必死すぎて萎えるよ

317 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:47:54 ID:H841IDFoO
スルーしとき

318 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:53:12 ID:r7s455nr0
ホワイトカラー・エグゼンプション・・・年収900万円以上の管理職の残業代カット+若年者の最低賃金引き上げ
団痒世代・・・年収900万円以上+年金ホクホク・退職金ガッポリ
おまいら若年層・・・年収300万以下+年金破綻・退職金ゼロ+団痒様の豊かな老後年金生活を支えるために奴婢のように死ぬまで働かせられるw

ちなみに団痒世代御用達ケツ拭き紙の日刊ゲンダイはホワイトカラー・エグゼンプション潰しに躍起になってるw

マスコミは電波記事・番組作るだけで年収2000万w
ゲンダイはバカでも書けるよその新聞の感想文、ブログ以下のヨタ記事で1200万以上w
大衆を惑わして自分に都合よく思い通りに踊らせる新聞記者ペテン業は一度やったら辞められない罠w

ホワイトカラー・エグゼンプションが通らなければ外国の投資も来ないので
実質鎖国で社会荒廃・経済破綻で格差固定w

40歳以下はみんな団痒の奴隷にw

団痒世代の日本占領プログラム着々と進行中w

若年層は一人で2人の団痒世代の子泣きじじいを養うハメにw

なにも行動せずにいればどんどん重くなって死んでしまうぞw

団痒年金生活者=若年層を押し潰す妖怪・子泣きじじいw

数だけ多い団痒子泣きじじい連合が工作活動中ですw ご注意くださいw

319 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:05:06 ID:Le8jRqmI0
叩きたいんだったら安置スレに行けばいいよ
最近できたみたいだから

320 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:46:41 ID:taboQfkSO
『黒衣の〜』お譲りします。まだ綺麗です。
希望価格かいてメールください。
wjaj@xxne.jp
スレチなので逝きます(´・ω・`)

321 :整理番号774:2007/02/12(月) 07:32:27 ID:5AGampaYO
>>320 スレチと思うならサロンの売買スレに書いて、此処には書かないでよ。

ところで新曲楽しみだが、westワンマンでやった新曲がタイトル曲なんかな?他の2曲はなんだろう?メンバー登場のSE音源化されないかなぁ〜って思うの自分だけじゃないはず…

322 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:04:36 ID:Gb7Jw6B6O
SEは欲しいけど今回は無いだろうね。

出したいって言ってるアルバム
になら入るかもね

323 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:46:15 ID:rR8ACSQ7O
話し豚切るが、サディの楽曲隊は誰と比べても良いもの持ってると思う。でも、Voがあれだから味をひきだせてない感じがする。

324 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:25:52 ID:Putc5txMO
>>323贔屓しすぎだよそれは^^
初期は目新しかったけど蓋を開けてみたら
実際引き出し少ないからなんか似たような曲ばっかりに聞こえるし
日記超ウザイし。キャラ出来てないし
ファンはバンドを〜とか言うけど本当にDQN多いし
未熟なまま売れた粗が出まくりじゃないですか
まさに苦労を知らない世代のバンドって感じで
真緒はよく頑張ってるよ

325 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:26:53 ID:GOc+hQNHO
323どうあれなんだw

326 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:05:47 ID:QaE+WzVDO
>>323
>>324
スレチでは?
安置スレあるだろ

327 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:08:10 ID:Putc5txMO
>>326意見言っただけでアンチですか^^
マンセー意見しか受け入れないとか終わってる
DQNこそ消えろや

328 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:50:38 ID:Wcm5sl520
大げさにいうとヴィジュアル「系」なんだから
同じ系統なんだし似てても仕方ないとも思うが。



329 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:11:03 ID:QaE+WzVDO
>>327
そうですか。
それはすいませんでした、でも
>DQNこそ消えろや
なぜあなたに言われなきゃならない
あなたがDQNなのでは?

330 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:42:23 ID:VeeGdgp10
ID:Putc5txMOとID:QaE+WzVDO
どっちも必死すぎてきめぇwwwwwwwwwwww
目糞鼻糞だお^^

331 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:37:39 ID:9yFT7IeeO
つ旦











ほっこりいこうや

332 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:28:00 ID:Fm3/0qNE0
もう少しこう、ファン同士らしいスレはないのかね・・・
マオのアクセで気に入ったのあってどこうってますか?とか
みじゅのここに萌える!とか
亜季は昔の腹だし衣装復活キボンーとか
剣さんの日記最近どうなの?とか
ふつーのファンぽいスレがいいな・・・

333 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:47:22 ID:QHuemrDgO
新スレになってからなんかギスギスしてるな

334 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:34:38 ID:UwnrFYYz0
>>332
景ちゃんのことにも触れてあげてw

最近の剣さんのナルナル日記、私は好きだー。

335 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:51:21 ID:CCCN7sW40
どなたかこの前の名古屋のセトリ投下してくれる神はいませぬか・・・?

336 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:36:11 ID:DBQG1xzM0
Trend killerの3rdとかニューシングルって、amazonとかじゃまだだよね?

337 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:41:11 ID:2OJTdDsJO
サディ麺って美月以外20代後半なの?
詳しい人いません?

338 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:41:51 ID:U/mpPUa70
>>335サソ

under the chaos
CHILDREN OF DESPAIR
Empty Room
M.F.P
迷彩

だったと記憶しているが・・・間違ってたらごめんね(´・ω・`)

339 :整理番号774:2007/02/13(火) 03:54:38 ID:UpEqiktJO
あきさんお腹出すのやめたほうがいい気がwwwww歳的に(ry

340 :整理番号774:2007/02/13(火) 06:33:46 ID:izNzZbGPO
>>337そうだけど、それが?

341 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:22:48 ID:n+vnTFBpO
サディ麺って皆何歳なの?

342 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:52:42 ID:8+jLMh2UO
sageを覚えてから質問しようね

343 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:03:19 ID:Gf25sjD5O
剣の誕生日にライブがないのがちょいと悲しいな・・・

344 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:53:47 ID:5ZgWqVKkO
そうだね
てか4月2日生まれって珍しいな
学年で見たら一番早い

345 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:12:37 ID:cn3eEisdO
Dirとあんま年齢変わらないのに未だDirのコピバンなのが禿ワロスwww

346 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:23:47 ID:kjhWOMzDO
妄想マゾヒズムって
秒「」深に似てるよね?

347 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:42:08 ID:LRmWdPf3O
普通ギャがさぁ、そんなに叩いたりしなくない?
サディ興味ないなら他の盤いくし。
サディより売れてる盤はサディに執着しないけど、
負けてる盤は叩くんだよね。



348 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:53:49 ID:GK1i28np0
サディはいいバンドだよいいバンド。


いーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・・・・




ジャッジ?♪










カワユスww


349 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:08:34 ID:mrtsOz3gO
>>348
お前ガキ 
同じサディファンとか思うと嫌

350 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:54:28 ID:GK1i28np0
サディ麺の下着っていくらで買えるかなあ?
もちろん「脱ぎたて」で!!
はーぁ、はーぁ!!

下着いくらかなあ脱ぎたての下着いくらかなあ
下着いくら下着いくら下着いくら下着いくら

351 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:00:52 ID:kjhWOMzDO
サディのCD探すと
サディスティックミカバンドがでてくる件について

352 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:38:26 ID:gnDPCiR30
サディファンならもっと自分の好きなバンドに自信持って叩きなんかに反応するなよ
叩きなんかして画面の前でニヤニヤしてるのはただのガキなんだからスルーして反応しなければ
飽きてどっか別のバンド叩きに行くよ
逆に言えばガキに反応するのもガキ
メンバーも叩かれること嫌がってるんだからファンならメンバーのこと考えてスルーしようよ
これからもっと叩きが酷くなってそれが原因でメンバーが音楽活動したくなくなって解散したらイヤやろ?
オレはもっとこれからもサディに曲いっぱい作ってもらいたいしこんなしょうもないことでサディの新曲聴いたりライブ見られへんくなるんはイヤやわ


353 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:04:42 ID:GK1i28np0
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・・・・




ジャッジ?♪





354 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:48:00 ID:GK1i28np0
『雫-shizuku-』いいよ。
全部いいけど「さようなら」が特にいい。

でもサディにはPS陣に勝ってほしいもんです。

355 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:57:50 ID:cn3eEisdO
無理でしょ。今のバンギャの質からして

356 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:06:54 ID:Gf25sjD5O
早くライブ行きたいな
横浜、新潟、大阪ソウルドおめでとう

357 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:22:07 ID:1nzLz/bO0

サディと12012はギターが兄弟です。

秘密らしいけどもう怒ってるんだから、言っちゃうw

358 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:37:12 ID:ngqHGV2XO
豚切りスマソ…
今日ワンマンのチケ引き換えてきたんだけど200番台後半だった…。
ここに居る人で優先チケの100番以内取れた人居る?
優先チケで300番台とか400番台の人も居たみたいだけど、今のファソの数考えてその番号とかありえなくね?

携帯から長々スマソ。

359 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:05:33 ID:pYIpVOBzO
その前にパクリ糞バンドだからどうでもよくね?

360 :整理番号774:2007/02/14(水) 04:10:36 ID:xpaSamd/O
>>358 俺も今日チケ取りに行った。そしたら600番台。別にライブ見れたら整理番号は気にしないんだけど、さすがに600番号とか軽くショボンだった。

ってかEASTってキャパどのくらいなの?1000とか?

361 :整理番号774:2007/02/14(水) 07:48:44 ID:F1wLzTy2O
>>357
12012は出身松山では?

362 :整理番号774:2007/02/14(水) 09:16:10 ID:aymnNyWQO
『The Trend Killer』を買おうか悩んでるんだが2rdと3rdだったら、どれ買うべきかな?

363 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:39:22 ID:LtVd+QPyO
下手ギターは雅のファンなんですか?

364 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:44:34 ID:Y2kwrumSO
>>361
ボーカルだけって聞いたけど、ちゃうかな?

365 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:49:41 ID:KCx6nCqJO
>>362
リマスタ盤の3rdを薦めるね

音が悪いのを今更買う必要は無くないか?

コレクションしたいなら別だがな。

366 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:53:00 ID:+gJuTZ8MO
>>358
50番以内だった

367 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:54:03 ID:0z+ANMzzO
真緒が12の誰かのお兄さんって言いたいの?wwww

368 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:40:13 ID:0z+ANMzzO
ごめん
はやとちりしたorz

渉のことか

369 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:29:39 ID:fOMWdt/4O
パクリ盤
サディ
vo京
g ぱっとしない
g 雅
b toshiya
d shinya

売れない

370 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:04:33 ID:p39bTdF9O
剣の日記にでてた 空【ku:】て盤が気になる…

371 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:18:42 ID:uTvrfIJfO
>>370
この前ミジンコ新年会で対盤したよ

372 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:14:24 ID:qc0Hy9N0O
>>369
ゴメン
残念な事に
売れてきてます

373 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:27:33 ID:JwsFFH/m0
Sadieはいいバンドだからみんな聴くべきであるう!

374 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:36:05 ID:pk/AVN+wO
釣られんとスルーしとこや
皆はトレンド3rd買う?

375 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:40:47 ID:JwsFFH/m0
Sadieはいいバンドだからみんな聴くべきであるう!

トレンド3rd買うyo

376 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:48:31 ID:gwWBYVliO
3rd買うてか1.2ももってない!

サディ、結構ディル好きな人が聴いてるからこれから人気でるね

377 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:34:01 ID:ye3EHHIxO
ディルにパクられて可哀想だねw
まあパクリパクられの世界だからねw

378 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:45:01 ID:v807B43KO
3ndアマゾンでまだかなー
早くどっかで安く予約したいww

379 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:36:57 ID:pQhWVQ8t0
パクリのくせにパクれてないwwwどんだけクズ盤やねんwww

380 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:35:39 ID:ZBV6ARwIO
>>374 多分買うノシ
最近知ったのが惜しいな
昔の音源手に入らないよ(´・ω・`)

381 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:40:23 ID:rONLK2opO
サディファンって年齢層わりと高いのかな?

382 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:44:07 ID:dzmSv0G80
>>381
年齢高いのは真緒ファンのデブオバ
偉そうに仕切ってる

383 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:59:20 ID:rONLK2opO
特定じゃなくてさ、全体的に…ね…。
ライブ中学生とかいなさそうだったから

何度もごめん

384 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:17:48 ID:ssybU1IGO
>>383
行けばわかるだろ

385 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:51:59 ID:cfjnqGWxO
今はもう高校行ってるけど、中学の時から通ってるし知り合い何人かもそうだから全体的に高いと言うわけじゃないんじゃないかな










今回もインスト決まったね!
楽しみ^^

386 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:22:01 ID:fvSUUfS/O
朝から並ばないとチケットは厳しいかな…

387 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:52:18 ID:0ch0K4uH0
今回は1部と2部に分かれてるしきっと大丈夫だよ

388 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:22:23 ID:AQznUfPY0
>>385さん
インストア情報はどこで見れますか?
教えていただけば幸いです

389 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:28:03 ID:YqCExNkX0
ライカ東名阪
ライカは携帯サイトのみだからあとは自分の携帯で探すヨロシ

390 :整理番号774:2007/02/16(金) 04:00:13 ID:AQznUfPY0
ありがとうございます!

391 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:26:53 ID:B5Afibxl0
チケット余りあります。いる人いますか?!

392 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:49:51 ID:nvAcB4RvO
インストア並ぶぞ
新曲楽しみだ
ウエストでやったの入るよね
すごくもりあがったから期待

393 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:31:07 ID:c+Gcc9WPO
391さん
いつのチケですか?

394 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:28:45 ID:RyZnNsNUO
サディ勢いあるな。
どんどん人気上がってるじゃないか。
漏れはサディに行こうかな?と思う虜なんだが。

395 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:04:54 ID:uUFrnLBeO
掛け持ちでいいじゃんか
俺もそうだし。

396 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:24:55 ID:ReMeRVgm0
虜だからなんなんすか

397 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:07:35 ID:w6Do/8RE0
他盤が好きでも別に良いじゃまいか
喜んで歓迎する。

398 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:04:40 ID:cfe11LjPO
でもサディが人気上がってるのは正直ディルの助けがあるからだと思うな

だってファンの大半が虜だからね

まぁどっちも好きだけど

399 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:10:52 ID:xfTSWrAd0
虜とか言ってる奴=ヴィジュヲタ乙

400 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:23:05 ID:cfe11LjPO
サディもビジュアル系だよ何いってんの?>>399もビジュオタやん

401 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:40:10 ID:QIhebzlHO
いちいちディルの話掘り返すな

402 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:41:33 ID:hsBYKfO90
インスト決まってたのか!

新曲買うし行ってみようかな〜

403 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:29:16 ID:nyfxaRuxO
ごめん
インストって何

404 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:54:44 ID:Gq1Tg7GaO
ひぃ〜インスト知らんの?

インストアイベントの略

405 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:59:00 ID:lGuN5owtO
プライドぜろ最低カスバンド。

406 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:03:01 ID:nyfxaRuxO
>>404
ホントごめん
インストアイベントって


407 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:10:06 ID:4cdaADtuO
お店でやる催し物。


408 :整理番号774:2007/02/17(土) 06:21:45 ID:u2dy9EaKO
英語もわからんのか?
とうとうリア消まででてきたか

409 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:58:48 ID:27pJI9uPO
ごめん、ageさせてください。

今日発売の名古屋ellのチケライカ以外で取れた人いますか?

410 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:12:21 ID:4FBqt7DLO
たぶん釣りでしょ

ってか新曲のライカオリジナル特典『アルミアクセサリー』ってwww

411 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:34:45 ID:o6H6Jto6O
アルミはいらんから地元で買うお
(´・ω・`)

412 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:57:36 ID:GRdfSlNE0
アルミはどーでもいいけど、インスト行きたいからライカかな…

413 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:03:24 ID:BhKVknIv0
すっぴんまお
http://p2.ms/el4c5&z=8

414 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:32:18 ID:+3uQyIp2O
あららら
ついに晒しちゃった

415 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:51:11 ID:Gq1Tg7GaO
みさとまだ付き合ってたのか・・・・

416 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:53:55 ID:BuO06+v8O
貢カノ風俗女また出た!真緒はいくら日記でキャラ作っても定期的にこの女で叩かれるね。穴アゴ女キライ!

417 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:06:05 ID:tuWzz1SrO
しつこい馬鹿がいるからだろ…

プライベートは関係ないんだから放っとけよ。同じネタで何回叩けば気が済むんだろ。

418 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:12:46 ID:eNicuMxtO
まお彼女いないっていってたのに

419 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:55:26 ID:BuO06+v8O
あ、貢の方?金取られ損がまた一人か。

420 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:37:24 ID:F/2dWZli0
ヴィジュ盤に貢ぎは当たり前だろw


サディはよく分からんが、アリス九號は月に200万貰ってたらしいからなw

421 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:38:31 ID:xu3YwSp3O
新潟ソールドしたみたいやな
行く椰子おる?

422 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:25:49 ID:tH1VtePvO
182:Nana :2007/02/16(金) 22:55:59 ID:kacfmksBO
ディルとサディは仲良いから。

サディの真緒がディルの京に、どうしたら売れるか聞いたら、京が
「俺らの真似を完璧にしてれば絶対売れる」
って言ったのは裏じゃ有名。

年齢的に考えてもディルの解散が先、ディルが解散した後に虜が流れるのは結局ディルに1番近いサディ。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

423 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:16:38 ID:XCnmssH+O
サディのレアCDを多数もっていたため小遣いが増えました。サディさんありがとうございました。これからも頑張ってください。

424 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:56:16 ID:8roRNwSAO
最近は殿に嫌われてるけどなw

425 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:02:56 ID:jmN5cP7eO
ここ仕切りいるよね?
地方でも仕切るのかな??
誰かおせーて

426 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:35:03 ID:G3E8fImy0
4月27日のチケってもう先行かなにかあったの?

427 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:25:42 ID:uuL938oWO
真似していいよって言われて何で嫌われたんだよw

428 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:34:24 ID:HZOGyN+iO
(●◎3◎)つhttp://id32.fm-p.jp/15/lovevvmybaby/

429 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:46:57 ID:8NylekRx0
>>413
本物?

430 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:25:32 ID:3DCJc5kpO
>>429
うん

431 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:26:36 ID:RIPbKvK90
425
常連が全通だから地方でも柵全取りで仕切ってる
身内しか入れないわ態度大きいしマナーなってないし大きい声でしゃべってうるさいし
マジウザイ


432 :整理番号774:2007/02/18(日) 06:22:31 ID:jufoWK95O
431サン
マヂですか?
最悪じゃないですか…
じゃあ良い番号取っても入れないんですかね?

433 :整理番号774:2007/02/18(日) 06:27:11 ID:maUl/WLvO
まぁ常連は一応早番取るため努力したりもしてるからねぇ。

こないだのウエストは後ろの方で見てたじゃん。

今度のだって早番じゃなけりゃさすがに最前いけないよ。



434 :整理番号774:2007/02/18(日) 06:27:29 ID:60bh1N0SO
早番持っててもオープン前に既に埋まってたりする

435 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:55:14 ID:QxMob9GwO
地方にチケ取りに来てた常連に
「1番取ったものが仕切る権利あるし最前は詰める気ないかなぁ」って言われたw
一応10番代からチケット取ったのになぁ。

よそ者に全取りや仕切りやられても困ります。
ということでオフィに通報しました


436 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:29:45 ID:N9RcJRsiO
オフィに通報しても何もかわらないよ。
最前入りたけりゃ常連よりも早番とればいいだけの話だろ。
常連もそれなりに努力してるんだから別に叩く権利なんかないよ。

437 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:33:05 ID:heQFw1E00
常連ウゼーーwwwww
ライブ来んなお(^ω^ )www


438 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:26:37 ID:84x4kxeL0
>>413の真緒の服、京が着てたのと同じだ。
京からもらったのかな?

439 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:57:22 ID:zfUIRjBp0
>>435
よそ者って・・・

常連からしてみればあんたこそよそ者だ

440 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:58:20 ID:zfUIRjBp0
sage忘れた。

スマヌ


441 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:15:47 ID:uuL938oWO
438真緒は京に服いっぱい貰ってたよ。今は砂骨が貰ってるよ。

442 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:52:12 ID:RIPbKvK90
436
常連降臨w
すぐ自分擁護するのはメロンだろwバロスw

チケットとる努力云々の話じゃなく態度の悪さが指摘されてるんだから少しは改めろよゴキブリ!

443 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:15:54 ID:QxMob9GwO
同じお金出してるのに前入らせないとか…
同じサディファンでもよそ者ってwwこの盤はサディ大好きな常連に潰されるんじゃないのw

地方に来てまで仕切らないでよー


444 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:17:03 ID:dLVtH1KxO
ちょwwゴキブリwww

445 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:23:21 ID:wt4kXjciO
メロンじゃなくてゆあじゃね?w

確かサディってオフィに「ライブは整理番号順です。仕切り全取りなどの迷惑(ry」
って書いてあるし、ひどいならスタに言いましょう!
仕切りなんていたら楽しいのは常連だけでしょ。皆で楽しもうぜー


446 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:10:09 ID:PiVZ+RaaO
めろん達常連は早番ちゃんと持ってるよ。最前でも何もおかしくない。

それにワンマンでは仕切りもしてないし

447 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:19:20 ID:cLJVDicIO
>>441
砂骨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

448 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:49:33 ID:jyOJnvdZO
ここのバンドは勢いあっても絶対にファンに潰される。

その良い例が常連さん達の状況

449 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:02:15 ID:FEfGur4BO
2列目3列目の人が前の人潰せば駆除出来てよいのでは?w
何されても前にいるから当然でしょ?って。
常連が前に行けないとき平気で潰ししてるんだから
悔しければやり返せばいいんだよ。

普通なまともなファンが害虫駆除して文句を言われることはないと
逆にお礼言われるんじゃないの?
環境をよくしてくれてありがとうって。

450 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:20:00 ID:ufrCLJNUO
好きなバンド一つでそんなにむきになれるっていいね

451 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:26:05 ID:jjRWeBmfO
>>449
実際出来ないからこうゆう状況が続いてる。

452 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:49:00 ID:NiAryBV+0
ファンネタ禁止だし止めよう
文句あったら本人かスタに言えばいい
後sageようか

453 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:57:33 ID:mPH+PE8/0
常連常連うるせぇんだよてめぇら

ライブは視覚で感じるんじゃねぇ、聴覚で感じんだよ。

前が良いなら常連になれ。
常連が力持ってるなら上手く利用しろよカス。


しかもライブ行けるだけでもありがたいと思え。
サディが活動し続けることを一番に喜べ。
そして、田舎でライブにいけない俺を一番心配しろ。

以上。

454 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:58:08 ID:mPH+PE8/0
言い忘れたがスルーすんなよ


455 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:12:49 ID:zfUIRjBp0
ここって常連ってメロンだけ?

456 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:25:42 ID:QxMob9GwO
>>453
田舎でも電車やら新幹線やら使えばライブ行けるから頑張れ!そんなにマイナス思考になるなよ!
あと皆が皆聴覚だけで感じてる訳じゃないよ!

457 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:15:11 ID:mPH+PE8/0
>>456

よっしゃ、EASTいったるわい

458 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:51:26 ID:IET9nqMtO
449の考えが一番まともじゃないし、そんな貴方が一番害虫だよ

459 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:09:43 ID:RIPbKvK90
455
ライヴくればわかるけど?
つかさげてよw

460 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:36:47 ID:nTm5JWYuO
り な だ よ

461 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:01:25 ID:6KpOukY+O
>>458
ハゲド

やり返すとかそういう問題じゃない

462 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:23:03 ID:Hoj7ib2lO
話掘り返すの止めましょう^^

463 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:16:24 ID:heJnOLWiO
常連 必 死 だ な m9(^ω^)

464 :整理番号774:2007/02/19(月) 04:55:24 ID:2/mh+hxhO
サディ…
(((゜д゜;)))

465 :整理番号774:2007/02/19(月) 04:58:22 ID:LaISc5Ex0
シディ…
(((゜д゜;)))

466 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:54:29 ID:OCLcN4LMO
スディ…
(((゜д゜;)))

467 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:04:40 ID:tt827ci8O
セディ…
(((゜д゜;)))

468 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:50:47 ID:7XzKnQAAO
亜季が池すぎな件

469 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:08:39 ID:YFyxIMfzO
ちょww
おま空気嫁ww

470 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:28:39 ID:7XzKnQAAO
だっていつまでも常連の話とかウザい
流れ変えたいの!!

亜季好きなんだからしょうがない

亜季ぃ池だお〜(^ω^)

あ、ちなみに自分メロンじゃねぇからwww

471 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:12:32 ID:tt827ci8O
亜季乙^^

472 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:22:12 ID:Gz45qHNIO
鶴さそのが池v

473 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:27:57 ID:EBVlA00tO
常連の話変えたいとか言って個人名出してるじゃん

474 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:22:21 ID:7XzKnQAAO
>>473
だって嫌いだしw

叩かせたくて書いたとか気付けバカwwwwwwwwww

うはっwwwwwww

サディファンてほんま糞(はあと)

あげちゃおっと

475 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:11:36 ID:heJnOLWiO
常連のハナシしよーぜー(^ω^)wktk
常連のハナシしよーぜー(^ω^)wktk

476 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:02:18 ID:jyjQe3HTO
常連は5人?

477 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:44:07 ID:H23Djd/00
40歳とメロンのほかは?w

478 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:56:06 ID:TCRC0S+oO
メロン、デブオバ、倖哉、漣、くらいじゃん?

479 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:16:57 ID:uzqKOiYbO
後者2人はいい人だと思うんだが。

480 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:21:55 ID:vWA0jWruO
>>479皆クソだよ
同じファンなのに見下しすぎ。
他にも常連いるけどその人達の名前でなくて
いつも同じ名前ばっかりはつまらない。
でも名前でてる人よりは痛くないからましかな


ガゼ厨と虜の痛いのが加わるとか最強タッグじゃんwww

481 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:54:17 ID:l6nikSh4O
叩いてる人らって誰かしら叩いてないとつまんないし気が済まないんでしょ?
暇なんだねw

482 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:14:32 ID:2fhd+XcG0
叩いてる人等って暇人なんだなー(´∀`)って漏れも思ってたけど
実際にライヌ行って、なんでこの人等が叩かれるのか何となく分かった…
叩かれても無理もないとオモ

483 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:16:58 ID:FfcxrMFRO
倖哉さんと漣さん普通に良いシトだから叩くな

484 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:32:22 ID:FfAfI0BWO
いいヤツか?信者多すぎ。最前全員きもいよ。最前がアレだからファンつかないしさ。

485 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:35:09 ID:8jsM2vxjO
倖●約束守ってくれない。
って友達が困ってた。

486 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:36:54 ID:TCRC0S+oO
メロンとつるみだしてから調子にのりだしたんだよ。


487 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:44:53 ID:aHjI/zhXO
メロンうざきもい

488 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:59:18 ID:WNzzk3az0
メロンなら夕張メロンだろ!












そろそろこの流れ変えよorz

489 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:15:52 ID:MuEB6il2O
全通って、いつから全通してるの?

490 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:53:23 ID:sr3ZDDhk0
>>480
>>478に虜いなくないか?
子雅にアンダー出禁にガゼ厨2匹だろ。
どっちかというと前2人は良番とるために努力してるけど、
後ろ2人はそれに便乗して入れてもらってるだけじゃん。
前に1回良番チケの写メBLOGにのせてたけど、あれだってメロンが努力して
とったチケな訳なんだし。

>>489
デブオバ以外は最初いなかったんじゃなかったっけ?


とりあえず、悩みすぎて真緒が禿げたら困るからこの話題は終了。

491 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:57:50 ID:H23Djd/00
夏くらいじゃね?
春にいたっけあの集団?

492 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:10:11 ID:CFz46vj2O
メロンの前略とかないの?

493 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:29:41 ID:opvz8FNpO
てかマジこの盤盲目信者多過ぎ。

常連うざいしファンみんな必死過ぎ。

萎えるわ。

494 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:00:14 ID:wLfN+lewO
他盤の常連よかよっぽどマシだと思うけどね
早番とれば常連以外も前入れるなんて他盤じゃありえないからww
ただあの威圧的なオーラなんとかしてほしいww
デブだから仕方ないのかw

495 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:10:02 ID:qhxD4ovR0
はあ?w
ここの常連散々身内固め酷いって、だから叩かれてんじゃん。どこ読んでんの?w
ふつーに漏れのうしろの番号なのに最前はいったりしてるし
しかもライブ前に話しつけてるから交渉も何もないっつーの。マジうんざりだよ。
おばさん最近まわりに気使ってるのわかるけどね
メロンがいきがっててウザスw

496 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:51:30 ID:rdSQeNz3O
みんな、落ち着きましょう^^

497 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:02:34 ID:xYmYTHwz0
この盤つぶしとかある??

498 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:47:44 ID:pVxJiubKO
潰しあったことあった。

499 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:28:25 ID:ggMqIeHj0
話豚切るけどさ、
サディってインスト、トーク時間どれくらい?


500 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:14:34 ID:py4nyDHJO
>>499
8時間半

501 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:14:37 ID:Pad0UB2CO
皆疲れちゃうね…

502 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:31:07 ID:+CBEawGeO
長っwwwww
8時間半はさすがに飽きるwwイラネ('A`)

503 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:47:19 ID:sa6PKBG6O
んな訳ないだろ!w
だいたい2時間あるかないかぐらいだよ

504 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:36:10 ID:+CBEawGeO
そんなの分かってるよ

まともな返しなんて誰も望んでねぇよ


505 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:49:56 ID:wLfN+lewO
>>504
('A`)

506 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:58:55 ID:T72r8vEDO
特典の+αって何だろう?
気になる!!

507 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:30:06 ID:dqIdSHS00
インストのこと?+αはトークだよ限定100人くらい(?)
それ以降の番号がサインと握手だけでトークのとき入れなくて外で待ってなきゃない
早めに予約しときー


508 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:37:46 ID:T72r8vEDO
>>507サソ
丁寧にありがとう!!
早速ライカに予約したよ
フラゲじゃチケットつかないんだよね?

509 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:55:58 ID:dqIdSHS00
あまってればつくかもしれないが、前に他盤で予約しないでかったらトーク見れないチケで残念だったから・・・
ゼッタイ予約して買ったほうがいいお^^

510 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:06:45 ID:ox7/NImNO
またジャンケンしてメンバーとポラとかがいいな…
サディのインストは+α結構いいよね

511 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:51:16 ID:T54vDFtBO
サディ…
(((゜д゜;)))

512 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:07:59 ID:LZqbLVTDO
シディ…
(((゜д゜;)))


513 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:31:54 ID:QmHZkEnoO
またこの流れかなo(^-^)oかな

514 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:55:33 ID:hCPkFeAM0
常連の話は?終わったのかな?(ノ∀`)??


515 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:12:15 ID:PkiyDUN0O
バンギャ可愛い子多いよね(^ω^)

516 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:44:03 ID:2aMTN9ZQO
は?デブスと性格悪い奴ばっかだろ。

517 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:46:52 ID:WS6cXT4zO
バンギャさんを悪くいうなこの俺が許さないよ

バンギャさん達は女神様だよね

518 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:13:13 ID:L1CcC/R0O
>>517
んーん
全然(^ω^)

519 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:16:42 ID:erdrXbBa0
文句がなるなら此処で叩かずに
仔雅の真緒バカ♀に電話すればいい

ちなみに地方はこいつが全て仕切るらしいそ


09098715847

520 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:21:23 ID:2aMTN9ZQO
>>517
キモい。

521 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:52:53 ID:PLhqZZo90
>>519だけど

自演だよ(笑)

皆の生の意見が聞きたくて

文句あるなら電話してこい

そんな根性ないくせに此処で叩くなよな
低能の不細工どもが


522 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:16:41 ID:ZVP/mXt+0
馬鹿じゃねーw番号自分で晒してんのw
不細工に不細工いわれてもw
叩くのに根性関係あんの??w


523 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:36:34 ID:wkK7x3cLO
>>521
本当に自演?
自演じゃなかったら許さないよ。ふざけんなよ。

524 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:17:32 ID:6t2K6+AKO
最近変なのが湧きすぎですね

525 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:18:36 ID:XJO32xpI0
どっちにしろ2ちゃんで個人情報晒すのは流石にやばいぞ

526 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:12:34 ID:WS6cXT4zO
だって俺にとってはバンギャさん達は優しい女神様なんだもん

527 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:35:00 ID:rZxlBjUdO
>>521
「不細工」ってどんな反論だよwww
論点ズレてますよ

528 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:36:16 ID:GOiOw3Sr0
真緒がますます疲れるからやめようよ。

529 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:16:53 ID:gct5K/q1O
というかサディのライブは男女比率どれくらいなんだ?

530 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:21:04 ID:SkUK31ruO
最近は男も増えてきた感じだよねー
まだまだ女が多いが

531 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:52:48 ID:+rWgKXYs0
男がこんなバンド聴かねーだろ。ダッセーもん。


532 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:31:14 ID:FjKpt4yGO
いや普通に男多い。
他のアマ盤より遥かに多いよサディ

533 :整理番号774:2007/02/22(木) 06:30:08 ID:MrZ9500k0
だっせー男が多いな

534 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:32:41 ID:5eatHJvDO
ディルに似てるから男多いよ

535 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:47:26 ID:3d6ntbyeO
前裸犬の時前にいた男がディルはシビレる感じでサディは燃える感じっすねって言ってきた


きめぇw

536 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:41:00 ID:KxelkEqvO
真緒って首にピアス開けてる?

537 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:38:11 ID:hkQrh3/cO
うん、開いてる

538 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:11:09 ID:KxelkEqvO
あのピアス本物だったの!?偽物かと思った…

539 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:37:43 ID:0iiDG9FmO
インスト2回行く人居ますか?
初インストなんですが不安で…。



540 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:40:49 ID:4hgwwsf6O
いると思うよ
常連は全部いるだろうし

541 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:10:28 ID:cXUKUCH9O
たぬきで人気のサディとうとう、サディなら誰でも良いので紹介してください。だって。ふざけるなやで!

542 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:05:36 ID:wKfYB2TdO
>>539
インスト二回って一部二部通してってこと?
私どっちも行くけど、誰だって初めてな時があるんだし大丈夫だよ
心配なら外部板で募集でもかけてみれば?


543 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:56:00 ID:ukHa01t9O
ペ・ヨンジュン

544 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:27:14 ID:UXvYOpnvO
誰だって初めてな人居る
こういう質問避けようか

545 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:08:04 ID:ZoNStoFsO
不安なら行かなきゃ良いんだよ。

546 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:50:10 ID:tHOUa5HGO
サディ…
(((゜д゜;)))

547 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:01:48 ID:xRn5+mRYO
カバディ…
(((゜д゜;)))

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)