2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R*A*P14th

1 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:08:10 ID:TjDpBtfa0
R*A*Pについてマターリ語りましょう。
ファン叩き・晒しは厳禁、良心を持って常識ある行動を。
sage進行でヨロチク★

前スレ R*A*P13th
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1158558331/
950踏んだらスレ立てお願いします。

オフィ(PCのみ)
ttp://www.marsa.ne.jp/rap/

3ヶ月連続シングルリリース
第1弾 2/7(水)発売「Rendezvous〜ランデヴー〜」
第2弾 3/7(水)発売「Ambitious〜アンビシャス〜」
第3弾 4/4(水)発売「Precious〜プレシャス〜」

*ライブ*
「50/50」
2/6(火)渋谷O-EAST(終演後AFTER PARTY開催)
「stylish wave ILLUSION’07 Vol.1」
2/9(金)渋谷C.C.レモンホール
ザ・ミステリーサークル・ツアー
「THE☆不思議サークル☆TOUR’07」〜みんなのMarch(街)に出現〜
3/2(金)名古屋クラブクアトロ
3/3(土)広島クラブクアトロ
3/4(日)大阪クラブクアトロ
3/20(火)渋谷クラブクアトロ
「THE☆不思議サークル☆TOUR’07」〜番外編・札幌2デイズ〜
3/10(土)札幌KRAPS HALL
3/11(日)札幌KRAPS HALL

2 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:29:39 ID:O3g3TLzXO
2ゲト!

>>1サソ乙です!!

3 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:52:54 ID:GlmMxeJNO
3ゲト。

4 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:28:07 ID:rLITK2km0
4ゲト兼ホシュ

>>1

5 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:50:44 ID:8NEenUUqO
1乙!

来週はシャッチョハピバライブとシングル第1弾が出るから、もう少し回るかな?

6 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:53:33 ID:oww1B376O
ここの社長って麺じゃないよね?
LOOPのオフィ見てちょっとひいたんですがなんで社長を祝うの?

7 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:14:32 ID:YAdxBqJB0
前スレ綺麗に埋まってみんな乙。


>>6
普段社長が魔麻所属麺の誕生日をお祝いしてるから
(結構高いプレゼントあげたりとかもある)
そのお礼にお返しとして所属麺が社長の誕生日祝う。
言いだしっぺが誰かは知らんが。
Loop側の麺の誕生日まで祝ってるかは知らんがな。

8 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:34:19 ID:oww1B376O
>>7
サンクス

そういうことなら舞台裏でやれよなーと思ったが
皆納得しててライヌ出来るならそれでいいのかなww

9 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:57:33 ID:mwg+qGCx0
ライブ開催の理由がどうであれ、ライブが見れるんだから
嬉しいことじゃないか。

>>5
その前に会報が届くはずだから、それできっと沢山回るよ。

10 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:18:57 ID:1uPmKJ4W0
それでもそんな理由は裏に隠しておいて欲しいけど。
そういう趣旨のライヌ!?ってチョト萎えたのも事実。

11 :整理番号774:2007/01/31(水) 08:52:06 ID:TkEwO21YO
禿同。

ハナにつくんだよなー。
カウントダウンのポスターとか。

12 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:32:48 ID:T598ZWfY0
アットホームな雰囲気作ってるつもりでしょ。
私は別にいいと思うけどなー。

なんだかんだで色々触れ合えるのは社長のおかげだ・・・

13 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:47:44 ID:YHnBKf720
私もシャチョさん、好きだなー。
優しくて面白いし。

14 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:53:02 ID:+wHCmqeJO
毎年祝ってるわけじゃないんだから50歳の記念ぐらいいいじゃない

15 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:08:32 ID:CBBDWiw70
社長頼もしかったし普通に祝ってあげるよ

16 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:55:20 ID:arIxdLwUO
社長、威圧感あって怖いから苦手

17 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:03:30 ID:TK8Tg3RKO
昔は好きだったけど最近確かに怖いよね。*部屋の撮影タイムも無くなったし

18 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:45:20 ID:greO/YOaO
あんまり裏方がしゃしゃったり濃いザイナしかわからない身内ネタが多いと
新規や軽いファンに避けられがちになるから長い目では盤の為にならないような

19 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:11:21 ID:WSNfwYZrO
シャチョと麺の関係が良ければ、
ある日突然ホームページがなくなったり
ある日突然ライブ前日なのに脱退発表とか
そんなことにはならないんじゃないかと思う。
今のままで良いんじゃない?

20 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:27:03 ID:Fk2SM9O80
たとえシャチョと麺の関係が最悪だったとしても
>ある日突然ホームページがなくなったり
>ある日突然ライブ前日なのに脱退発表
これはあんまりなんじゃないか?と思ったよ…。

確かに多少でしゃばりなシャチョさんねーとは思うがw
漏れも今のままでいいと思う。

21 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:11:18 ID:sWojtSXM0
でしゃばらないシャチョさん希望

22 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:15:52 ID:XviSF+fyO
この祭りの意味が本当にシャチョ祝いだと思ってるんだ?
じゃあDUOのしゃると姫苺は何かな?
オトナの事情を適当に飾り付けてるだけだよ。
みんな春に向けてツアーやリリース控えてるからね。

わかってるよ、漏れが汚れてるって言いたいんだろ!www

23 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:31:10 ID:cVKnGHJHO
>22
もまいさん、テンション高いな

らんでぶ、ライカの特典は生写みたいだね

24 :整理番号774:2007/02/01(木) 03:01:35 ID:CE1e6Ny90
わしゃ、会報と3周年記念の詳細が気になるよ
会報はともかく、3周年ホントにあるのか?

25 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:42:14 ID:uD0zNrco0
もうこんな時期だし旅行はなさそうだよね。。。
ライヌで済まされそうな予想に一票

26 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:19:23 ID:hJkr0505O
>>25
当たりorz

27 :整理番号774:2007/02/01(木) 11:35:42 ID:6tZDfXy4O
でも去年の京都の〆切って2月じゃなかった?
漏れは旅行あるって信じてるよ!
3月はやめてほしいけど…

28 :25:2007/02/01(木) 11:40:22 ID:uD0zNrco0
だったらいいなぁ。
やっぱり旅行は旅行で楽しいしね!

とにかく早く会報…

29 :sage:2007/02/01(木) 13:16:40 ID:D6+vA3zQ0
会報到着@都民
26サンの所にも届いてるみたいだね

30 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:21:03 ID:D6+vA3zQ0
連投スマソ・・・
逝ってきます。。。

31 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:25:01 ID:qJJXWJGO0
えー・・・・

32 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:53:28 ID:Nu0uIFH5O
音楽せんか見れないの漏れだけ?

33 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:10:47 ID:MUeRk2yDO
>>32
漏れも見れない。
よく分かんない英文が出るだけなんだよな。。。

34 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:28:30 ID:OcMiH+dx0
会報キター

3周年…orz

35 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:02:03 ID:NdEM0piE0
会報ボリュームすごい。
3周年記念ライブ(+中打ち)3/28(水) EAST
幸福あれPVの通販振り込め用紙も同封。
PVはスペシャル映像としてリキバライブ映像収録。
(ソラ、メッセージ、未来、ハネの内一曲が収録)
典型的なV系商法だなあ‥‥4枚買いますよorz

36 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:22:53 ID:t9vSpdWG0
やっぱDVD会報はすごいなwww
楽しいw
他盤も協力的で嬉しい

羅犬よりも旅行がいい人多いんだね
漏れも旅行に期待してたがw

37 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:32:28 ID:QizUytl90
会報来てなかったorz@地方
3周年は羅犬でもいいけど、ド平日、年度末…。
チラ裏かもしれないけど、もう少し参加しやすいようにしてほしい。
平日のほうが休みやすいお仕事の方もいらっしゃるかと思うが、
最近の都内ワンマンは殆ど平日だよね…たまには土日祝を願う。
3月24日はハコを押さえられなかったのかな。

38 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:01:37 ID:haOsQdpe0
こんなカタチでリキバライブの映像を拝むことになるとは…
さすがは商売至上主義の事務所だけあるな!ある意味感心するよ

39 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:16:50 ID:FLIKqTKX0
会報、いつも届くの遅い地方なのに今回は届いてた!
珍しい。

40 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:30:54 ID:A2Ge51/I0
>>37
平日と土日祝じゃ会場のレンタル料が違うからな…
今の魔麻&ラプの動員力じゃ土日祝開催は無理なんだよ

41 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:51:46 ID:qRAe7MUCO
会報1枚目見終わった
内容濃いな〜


>>40
土日祝の料金ケチる盤なんているわけない
単にブッキングしくじっただけでそ

42 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:16:05 ID:bIpGmmjfO
会報一気に見た。
「コワレタハネ」のインスト、一ヶ所も行けなかったから、
見れてヌゲー嬉しかった!

43 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:22:19 ID:C1Yx66qe0
話豚切りスマソ。
みなちょの本日更新の日記、「2月6日は先にR*A*P、後がメロ」って
書いてあったから、R*A*P⇒メンテナンスの順番みたいだね。

44 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:19:44 ID:fc5HX+2gO
主催側が頑張って非公表にしてても麺が日記でバラしてりゃ意味ないなw

でもラプに関する情報はミナミのネタバレ日記で知りたくないのが本音

さてもう一回会報見るか

45 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:42:49 ID:ZdjQRkzHO
みなちょはR*A*Pの後移動してメロも叩くからどっちが先か解らないと一緒に動くファンの子が困るんじゃない?
事務所がそういうブッキング組んだ時点で出順秘密にするのは無理だよ

クアトロは他盤がこのままだったらみなちょは4盤叩くかもしれない。すげーな

46 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:06:30 ID:rhkcd8cr0
オフィBBSにまたすごい情報が…
初野外?!

47 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:17:24 ID:SYFE2Nx9O
kwsk!?

48 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:22:29 ID:Lt+n6d/UO
>>45
R*A*P、HeaRt、メロ、あと1バンドは何?

49 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:29:38 ID:rhkcd8cr0
>>47
コピペでスマソ

Zy.創刊5周年記念 
stylish wave ILLUSION'07 Vol.3 
4月29日(日) 日比谷野外大音楽堂
開場15:30 開演16:30  指定席¥5,250
出演:R*A*P / Kagrra, / LM.C / しゃるろっと / DuelJewel / 彩冷える

50 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:39:47 ID:GLygtdBpO
>>48
45じゃないけど、マスカレードじゃない?

51 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:17:49 ID:+8L+t2LGO
去年の夏にFC入会して、DVD会報一回も来てないんだけど皆そう?

52 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:36:45 ID:9ECKhyJyO
前回DVDは5月だったから安心汁

53 :整理番号774:2007/02/02(金) 06:56:24 ID:WkQDb8hN0
>>45>>48
そのみなちょ日記にHeaRtの手伝いは一旦終わりみたいに
書いてあったから、クアトロでは叩かない希ガス。
いくらなんでも4盤はキツイでしょー。

54 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:13:46 ID:eFr4hcDkO
HeaRtドラムいるじゃん。

55 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:24:37 ID:Z8NkUDs3O
今HeaRtドラムいないし

56 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:11:42 ID:eFr4hcDkO
そうなんだ…
ゴメソ…

57 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:23:07 ID:OJOw/3RPO
本人が2バンド叩くって言ってるんだから、2バンドなんじゃない?

58 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:53:54 ID:2oZHI0CYO
みなみとかどーでもいーし

59 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:42:28 ID:C7PkzdIrO
>>57
話混同してない?
2バンドで叩くのは50/50の話。
3バンド叩くのか4バンド叩くのかわからない話はミステリーツアーの話。

60 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:34:45 ID:uCwvQtIbO
みなみ別スレでも立てれば?ハートとか本当にどうでも良すぎ

61 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:47:38 ID:d5uFW/V4O
音楽専科?特集更新しているよ〜
「カンチGUY」の着うたウレシス(・∀・)

62 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:37:27 ID:xr7UkG0IO
みなちょスレなんていらないからね。
今は、R*A*Pのドラムなんだから話題にしたっていいじゃん。
じゃないなら、ネタ投下して。会報来たのに大して回らないし

63 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:59:46 ID:CqmTozOx0
会報見始めたら止まらんくて今日一睡もしないで会社行ったw
塚、内容てんこ森すぎてどこから感想書いて良いやら…
と言いながら今また見たくなってるしw

みなちょは話題にしてもいいと思うけどあんまり長引かない程度にして欲しいかな

64 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:28:06 ID:d437l1k30
会報長くて嬉しい。
インスト全部入ってて驚いた。噂のカエルさんも見れて満足。

65 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:34:38 ID:dkIrA1bCO
ロリータイラー意外にイケてたなw


66 :整理番号774:2007/02/04(日) 09:18:22 ID:rdIFxOYoO
ついついジェトの足に見入ってしまうw

67 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:20:54 ID:70RXSeh40
>>66
漏れもwww

68 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:23:54 ID:uL0wYrfY0
黒ぶちで普通のメガネかけてたRickyに萌えたw
つうかただのメガネ萌えなだけなんだが…orz
メト・ユイチロウとライブ後に喋ってる時とか
カレンダー撮影の時とか。
あれって度入ってるのかな?
視力が下がったとはどこかで読んだ気がするけど…。

69 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:19:54 ID:dJfEqW0LO
ラフォーレ山下書店でシングル購入者に18日握手、サイン会。マスカレードと合同

70 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:23:26 ID:dJfEqW0LO
>>68
視力は知らないけど顔変わるから撮影に度入りは使わないじゃないかな

連投スマソ

71 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:09:17 ID:SkqIl/8p0
>69
マヂ?どこからの情報ですか?

72 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:01:12 ID:dJfEqW0LO
>>71
ラフォーレ原宿オフィ

73 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:38:42 ID:2ns9S0lLO
明日のパーティーチケ購入するときお一人様一枚なのかな?友達のぶんとか買っておけないのかな?

74 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:18:27 ID:PmjO8ZW20
手元に友達の分のチケット持ってたら可能かもね。

行けないのでレポよろ

75 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:42:47 ID:fjwWg0x+O
アフターぱーちーの会場ってEASTからどうやって行けば辿り着けます?

76 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:40:28 ID:bNtbL6IuO
打ち上げ会場、ライブ会場と違うの?

77 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:28:45 ID:X2hKz4/J0
あれ?
今日ってらんでぶー発売の日だよね?
買った人いないの・・・?

漏れまだ手元にないから感想聞きたかったんだけど。

78 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:16:26 ID:liMBO97SO
セトリ間違いがあったらスマン。

それゆけR*A*P(こんなタイトルだったような?)
フューチャーワールド
銀河の果
灼熱のAtoZ
しゃるろっとゲストで宇宙学園の3曲目(タイトル知らん)
今日発売の新曲
幸福あれ


79 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:33:15 ID:+CqA5seh0
灼熱の後あたりに深雪もやったよ

80 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:27:59 ID:Uyy+mGua0
>>79
帰り道に移動しながら携帯打ってたから
飛ばしてしまったようでスマン。
補足ありがとうです。

81 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:44:03 ID:+HBgItyCO
アフターパーティー、開場までがぐだぐだすぎて萎えた。
もっとなんとかならなかったのかな。

82 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:28:19 ID:oo5F082uO
それがマーサクオリティ<ぐだぐだ

シングルは会場では売ってなかった。
ライヌ中新曲聴いた人には「(聴いたこと)黙ってて」って言ってから披露してたね。

83 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:48:12 ID:lSICtJCgO
昨日は握手会とかあったの?

84 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:35:40 ID:OMLY6hei0
>>83
社長との握手会デスタw

85 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:02:36 ID:K3Mnr0x/O
ラプ麺と餡以外となら交流できたみたいだよ。
早く帰ったからどのくらいかはわかんないけど
他バン麺が会場内徘徊するって言ってた

86 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:16:54 ID:ZdMpoG16O
昨日のMCはしっかり打ち合わせしてきましたって感じだったね
ジェトの激しすぎるつっこみにウケたww

87 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:04:06 ID:LW7L3DhT0
なっがぁぁい!!!
長すぎるのよ!!
毛がモサとかボンとかどうでもいいでしょ!!! 

…って感じだったけ?

88 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:32:28 ID:TbaEznyQO
今日ラフォーレに買いに行った人居る?

89 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:42:02 ID:xs7hpqdDO
ラフォーレ行きたい
これだけじy(ry

Rendezvous特典
ライカ&自主盤…生写真
ブラセク(通販)…無
他に特典ある?オフィ外出だったらスマソ


90 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:32:33 ID:FEGqXL6kO
他の特典はオフィに載ってる
ラフォーレはサイン入りポスター

91 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:55:18 ID:nlE4SlMmO
ブラセクは3連動だから、
店頭だと引換券その1をもらえるよ。

92 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:28:48 ID:gCVF50C3O
今回は、インストはラフォーレでの引き替えでもらえる奴のみってこと?

93 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:20:42 ID:nGYSw9xBO
旧渋公セトリ

未来ワールド
Rendezvous
幸福あれ!

『CClemonホール!!』て煽るバンドはこの日R*A*Pだけだったかもww
みんな渋公て言ってました。


94 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:22:57 ID:TjtzMOc60
>>93
本当にラジオで言ってた通り
ccレモンって言ってたのかww

95 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:31:22 ID:iPICATGU0
スレチにてすいません。
スタイリッシュウェーブ@野音のポケショ先行・Zy先行チケを売買スレ571に出しています。
お探しの方はご覧になって下さい。宜しく御願い致します。

失礼しました。

96 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:41:05 ID:7W/kDA/6O
NOフィクもやったよね?

97 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:01:37 ID:Y6rSsdrNO
ノンフィクもやったよ。
あと5月19日にワンマン

98 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:06:12 ID:nGYSw9xBO
スマソ…NOフィク忘れてたorz

最後全出演盤が出てきて挨拶→はける時
リキ最後まで残っててカワユだった
そんなに目立ちたいのかとww

99 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:00:06 ID:FBgXs/m50
Tylerどうしたの?
気付いたらギター代えてたんだけど。

100 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:38:20 ID:2QEgqKyYO
幸福あれの最中にこけて床に倒れ込んでたよ
横になったまま少し弾いてたけど変な音してて、起き上がったらすぐ交換してたからチューニングが狂ったとかだとオモ

光が無いライブはこれで2度目だっけ?

101 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:21:28 ID:4JMbls6/0
スタイリッシュウェーブ@野音のポケショ先行・Zy先行チケの件でカキコミしたものです。
無事良い方に御譲りすることが出来ました。
有難うございました。


102 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:10:10 ID:re+l0GlqO
ツアーの広島大阪はポワトリン、渋谷はポワトリンとheidi.がゲストで出ることになったみたいだね。





塚ぶっちゃけいらない…演奏時間がますます減るじゃまいか(´・ω・`)

103 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:49:30 ID:Xt7V/7n4O
心狭くない?
対バン多いほどRAPを色んな人に見て貰えるって考えは出来ないかな
そういう機会がないと動員って増やせないと思う
それだけが重要じゃないけど、このまま中途半端なバンドでいるより良いと思う

104 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:25:30 ID:qfGUoaFaO
ヴィジュアル系にいる限り中途半端な位置にとどまるような気がしてならない。
だからといってどこならいいか聞かれても困るけど・・・

105 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:49:52 ID:BG31c70BO
ザイナーとしても他盤見れるのは良い事だと思うよ。
私は地方人だから見れてないけど。

できれば全国ツアーも対盤形式にしてもらいたいくらいだ。

106 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:39:50 ID:bXkcOvgw0
不思議ツアー見に行けば他盤も見れるよ

私はワンマンがいいけどな
音戦参加してそう思った

107 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:37:54 ID:Lsi5g4J7O
音戦は音戦で良かったけど、五月までワンマンないのは辛い…

108 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:03:35 ID:o/4b0fhtO
3月の3周年ってワンマンじゃなかったっけ?記憶違い?

109 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:38:16 ID:vdGGdN2sO
ワンマンだけど*会員のみだよ
会員限定なのにEAST

110 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:50:00 ID:o/4b0fhtO
本当だ
109タソまりが

111 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:07:55 ID:oJOr/IhN0
*会員限定なのに普通のワンマンでもソールドには程遠いEASTって…
(しかも平日&年度末のダブルコンボ付き)

春の小運動会でもやるつもりなのかな…

112 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:17:02 ID:vdGGdN2sO
EASTのキャパ1300
去年入会した人に1500番台がいるらしいから
会員の半分が来ればガラガラには見えないよww

113 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:06:01 ID:UJdxdpkY0
ヴィジュサロンのガラガラのライブスレでは、ガラガラ指定席扱いですよ<3/28 EAST

リキバイヴで*チケが400ちょいだったんだから、今回、会員1人1枚だと、
400切ってもおかしくないorz

114 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:40:01 ID:jDZk61CUO
つ花道

115 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:05:56 ID:oJOr/IhN0
花道で上手く誤魔化せるようならまだいいけどな…

116 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:13:30 ID:6btS1GOrO
9日の対バンで興味をもった者ですが最前の一部でされていたフリはいわゆる常連フリですか?
麺の動きを真似たほうがいいの分からなくて・・・

117 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:37:04 ID:sogvw//e0
リキー(vo.)の動きを真似て下さればオケーですよ


118 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:44:20 ID:6btS1GOrO
ありがとうございます!頑張って真似してみます!

119 :整理番号774:2007/02/13(火) 10:05:09 ID:oUpJ9TTU0
117タソのIDがビミョゥにリキーに見える件について

120 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:22:15 ID:ZsxrNVVsO
ラフォーレイベ、音楽せんかから、当選メール来たけど、ランデブ買ったとき、優先入場券ももらった。

この2つの違いってあるのかな?

121 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:10:03 ID:zrnDKJ1hO
ラフォーレイベ当選しなかった人っているのかな?

漏れ当選したけどその日行けなくなった…意味なすorz

122 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:44:04 ID:xVJSavyFO
今回は分からないが別盤の時は音楽せんかが一番だったみたい
無料だからザイナじゃない人にも沢山来てほしいね

123 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:00:06 ID:6btS1GOrO
クレーター=まき

124 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:01:44 ID:wCVEPlhOO
当選したけど、メールにあった当選サイトの画像だけ表示されない
携帯からじゃ駄目なのかな?
画像無しの当選画面じゃまずい?

125 :124:2007/02/13(火) 18:11:37 ID:wCVEPlhOO
ごめんなさい
一度電源切ってから再接続したら画像見れました

126 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:39:54 ID:wdjTfCKuO
音楽せんか?で当選した人は、
開場時間ギリギリに行っても平気ってことだよね?
入場制限なんて事態にはならないんだろうけど、
何時頃に行けばいいのかいまいちわからん。


127 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:09:57 ID:KHVddm3ZO
ところで、その音楽せんかのブログ、
今週の更新遅いね…

128 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:22:01 ID:0411n/Ag0
東京ラプストーリー、以前、土日祝の3連休後に更新されなかったことが
あった希ガス。
今の時間で更新されてないってことは、今週は更新なしなのかな…サミシス。

129 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:28:09 ID:wKxovjgP0
まきはリキのオキニww

130 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:29:49 ID:wKxovjgP0
あ、ごめん。
オキラだったwww

連投スマソ

131 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:35:13 ID:4RecQTwBO
自称オキニだぉ(^ω^)

132 :リキー:2007/02/14(水) 15:28:41 ID:yeVhGS+DO
オキラだよ。
イブライブで最前柵取りしたり、オリジナルのフリをして空気読めないのがオキニな訳ないだろwww
オキニ気取るなら月面クレーターの顔を治してからね(´∀`)

133 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:42:03 ID:hLpDDWgXO
>>129=131=132
いい加減身内叩きウザイ
誰だかバレバレ

134 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:49:59 ID:UbAEK585O
何で身内ってわかるんだ?
漏れは叩きとか興味ないがな

まぁまぁ、マターリしようよ

135 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:24:39 ID:0sMBvXK80
あてずっぽに言ってるだけでしょ
あながち外れてもなさそうだけどw

綺麗にスルーしようじゃないか

136 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:24:54 ID:4RecQTwBO
131だがクレーターとは身内じゃないぉ(^ω^)
あんなのと身内になったらクレーターがうつっちゃうwww

137 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:01:31 ID:Icrwe7w3O
>>136
小学生のイジメみたい…
レベル低すぎ

138 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:08:42 ID:t/3chuEyO
>>137
さげることもスルーすることも出来ないお前さんのほうがレベル低いよ

139 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:19:54 ID:KrosliL10
リッキー香水変えたんだね。
ダビドフ苦手だったから正直嬉しい。
マスカレードのギターとジェトの趣味がかぶっていて面白い。

140 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:23:30 ID:TB81PVK6O
>>138タソ
137がsageないのは駄目だけどそんなに言うことないだろ。
何必死になってんだ。少し落ち着け。


確かにクレーターとか肌のこと言うのは叩きってよりイジメだな。。。
ひがみだかなんだか知らないけど酷杉だよ

141 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:33:50 ID:t/3chuEyO
ひがみwww

142 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:15:35 ID:Icrwe7w3O
137だがsage忘れてたか…スマソ

スルーできなかった漏れもレベル低いが
クレーターとかどうでもいいけどそれが移るとか言ってるのが小学生レベルだと思ってね。

143 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:26:40 ID:CEUG5J4sO
>139
タイラも香水変えたんだね。
せんか?もファソモバも情報いろいろうぷしてくれて嬉しい

144 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:02:38 ID:qbvqHNsEO
でもリキは綺麗な肌した子が好きだもんなぁ。
インディの頃から付き合ってた歴代カノ達は皆綺麗な肌してたお。
だからオキラ決定。

145 :整理番号774:2007/02/15(木) 06:58:37 ID:xYBWHOlR0
そーゆーことは、どこぞのオキニスレで語れや
鬱陶しい・・・

146 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:46:50 ID:NFO0lYPFO
ファンとカノじゃ話が全然違うじゃん。
肌が汚いってだけでオキラ?じゃあブスな女なんて見たくもないんだろうねリッキーは。
そしたらライブに来てるザイナーの99パーセントはオキラじゃん。

147 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:03:14 ID:8ZMpqWdl0
>>139タソ
今、リッキーが使ってる香水って何ですか?
前はブルガリだったよね。変わったんですか?

148 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:47:04 ID:Fg8D6bbh0
>146
アンタはよほど自分の外見に自信があるのか?
何様だよ、99%発言は。アンタの中身はサイテーだな。
ザイナー、ちゃんと素敵で可愛い子たくさんいるじゃん

149 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:51:01 ID:CEUG5J4sO
リキーの香水、せんか?のプロフに載ってるよ

150 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:16:38 ID:NFO0lYPFO
>148
レスアンもつけられないやつにサイテーとか言われてもw

悪いけど外見は自信あるから。
塚ザイナーのどこに可愛い子ちゃんがいるんだよw
ブスのくせに化粧もしないで麺に会えるような低レベルな中にいると、きっと感覚狂っちゃうんだろうね。可哀想。

151 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:45:42 ID:8ZMpqWdl0
>>149タソ
すいません、見れないので、教えてくださいませんか?

152 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:08:58 ID:Fg8D6bbh0
釣られるの、最後にしよう。
150は外見も中身も素敵な女性なのですね。それは失礼致しました。
あなたの方こそ感覚狂ってるようなので、そんな人を相手にした私がバカでした。
御本人の前でもせいぜい自信たっぷりに気に入られてください ┐(´〜`)┌

153 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:11:05 ID:CEUG5J4sO
>151
登録すれば見れるので、気になるなら登録してください(・ω・)
二個あがってたけどどっちもレディースだよ

154 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:18:15 ID:Fg8D6bbh0
このプロフ「せんか」の方とファンモバの方と、若干違うんだね…。
ファンモバの方、有料だけあって色々知れてちょっと嬉しいv

155 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:49:12 ID:8ZMpqWdl0
>>153タソ
レスマリガです。
しかし漏れの携帯端末古くて見れないんです…。


156 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:51:04 ID:NH+E8spPO
自称オキニ、自称外見自信あるヤシのお顔がどの程度のものか拝みたいです

不細工代表より

157 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:02:03 ID:Fg8D6bbh0
>156タン
私が釣られたばかりに、すいませんね…
そんな私も(150に言わせればザイナ99%)超不細工の仲間らしいので
(恐らく)リキー公認オキニの150を生暖かく知らないフリでも致しましょう

>155タン
とても教えてあげたいのはヤマヤマなんだけど…
有料サイトの情報だからねー。ごめんね…
思い切って、機種変してみるのはどうだい?今すぐじゃなくていいから。
今月いっぱいまでなら何とかなる!ガンガレ!

158 :155:2007/02/15(木) 13:16:35 ID:8ZMpqWdl0
>157タソ
つД`)マリガ!その気持ちだけで感謝でつ。

>150
漏れもその件に関して一言。
そんなに自信があるなら、プロフと写真うpしてくれたら
みんなで貴方を公認オキニだと噂してあげてもいいですよw
本当にオキニの人は自分でオキニなんて言わないよ。

159 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:27:21 ID:NFO0lYPFO
わーいブスがいっぱい釣れたw

って漏れは釣るつもりで書いたわけじゃないんだけどな。

てかいつ漏れが自分はリッキー公認オキニって書いた?そんなん一言も書いてないよ?
そしてなんでプロフ晒さなきゃならないんだよw
つか漏れリッキーのファンではないし、オキニなんか目指してすらないから。

ただくだらない事で叩いてるやつらが気にくわないから、それに対して言ったつもりだったんだけど。

みんなそんなに誰がオキニで誰がオキラかなんて気になるの?
つーかブスはそんなこと考えても無駄だからw

ブス同士一生なれ合ってろ。


携帯から長文スマソ。

160 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:36:14 ID:tSQzwd63O
テンプレも読めないような奴は全員同罪です

161 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:40:55 ID:O0GWNc0IO
ここにカキコしてる時点で貴方も叩いてる椰子らも同類だけどなw
どれだけ外見に自信があろうかなかろうが貴方がやってることはくだらない叩きに変わりはない

162 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:47:00 ID:NFO0lYPFO
はいはいすみませんでした^^

163 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:53:11 ID:Fg8D6bbh0
同罪だか何だか知らないけどね、自分だけがブスだと言われたならスルーもするが
ザイナーのほとんどを小バカにされて、素直に腹を立てて何が罪なわけ?
何があってもスルーしなきゃいけないとは思わないよ。
偽善ぶるつもりはないが、こいつは確かにラプファンじゃないね。しかも根がガキだし。
釣られた自分も非があるが、ここに書けないだけでどれだけのザイナーが不愉快な思いを
我慢してると思う。ちょっと反論しただけで同罪。別にいいさ。上等だわよ。以上!

164 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:58:38 ID:1wRaHvEv0
回ってるから何事か重大発表でも
あったのかと思って焦ったじゃねーか。
回すならレポとかで回せ、ボケ共

165 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:58:46 ID:R4rko9iOO
ファンモバってランキングがあって運営側から常にチェックされるらしいからみんなで登録しよう!

166 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:34:47 ID:tqfn7TBeO
もうすぐチケット発送(一応二週間前ってことでw)だ…
今度こそちょっとくらいはいい番号くるといいなorz

167 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:43:35 ID:TB81PVK6O
平日のこの時間に暇な人多いんだな。。。
漏れも人のこと言えないけど>学生

>>166
チケと一緒に更新振込用紙も来そうな気ガスるのは漏れだけ?w
ちょと早いか

168 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:45:48 ID:TB81PVK6O
×更新
○FC更新


スマソ

169 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:50:27 ID:tqfn7TBeO
>>167
私はお使い中の社会人w

FC更新は3周年チケと一緒くらいじゃない?

170 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:22:03 ID:kzH206fQ0
リッキーてカノいたのか・・・・・
それにビックリした。
突然すいません・・・・

171 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:41:03 ID:hGmgS3oT0
そんなことでビックリしたらリキーがかわいそうだよw
いい年なんだからさぁ
それにこういう仕事してるのだから、カノとは別に女いてもおかしくないし


172 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:50:39 ID:blngSblxO
R*A*Pのファン同士って、リアルでもこんなギスギスしてるの?
折角FC入ったけど3/28行くの怖くなってきた…('A`)

173 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:59:17 ID:+lSAGu/r0
いや、一部のキティだけだから安心汁。
少なくとも表立ってはそんなには・・・w

174 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:22:37 ID:kzH206fQ0
そ、そうだね・・・・
女ぐらい居てもおかしくないよねw
なんかそんな気がしてきたwww

175 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:28:02 ID:tqfn7TBeO
どうでもいいからsageろヴォケ

176 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:38:22 ID:KrfKKRld0
そういえば、音楽せんか?での18日のイベント優先参加ハズレた人いる?

177 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:29:01 ID:+EqQl10tO
音楽せんか?イベって一つ二名まででいいんだよね?

178 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:18:47 ID:tOTzs8N00
ラプスレ、久々に荒れたねw
ロムってきたけどほんと酷いな。


みんな羨ましいなぁ。
イベ行ける人たち、レポ頼むよー。
遠い所に住んでいる貧乏人より。

179 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:44:37 ID:yHaalfnuO
リッキーにカノが居て安心した幸せになってくれよv
ところで何処でその情報知ったの?
教えてチャンでゴメン

180 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:02:11 ID:ICEo50eV0
麺のプライベートはほっといてやれよ…

181 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:58:52 ID:C4/kFedwO
つうかリキにカノいたことに驚くって失礼な話しだね…

インディの時から長い付き合いのカノや風俗嬢のカノ、モデルの卵とも遊んでたって今まで散々話題になってるよ?


182 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:05:25 ID:f747h3gj0
親切なふりしてさり気なくバラしてるお前も失礼

183 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:22:07 ID:Bx9HpercO
だから?としか言いようがないな
リキーが誰と遊んだって誰と付き合ったってイイジャマイカ



らほーれ行く人レポよろしく〜
地方なんでなかなか上京できないし。。

184 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:54:57 ID:2VzqmAqX0
>183
同意。麺のプライベートについてはここで話すことじゃない。
新規ファソも見るだろうし。

18日、会場結構広いからスカスカになりそうな予感。
人集まるといいね。

185 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:19:18 ID:PPYo0EGNO
という事で女ネタは終わりね。


ところでバレンタイン過ぎたけど、みんな何か麺に贈った?


186 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:53:16 ID:ZNDj4QG60
何にも送ってません!

187 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:10:39 ID:m2zlX7tY0
誕生日にすら何も贈らない
かわりに今から手紙書くよ…

188 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:40:41 ID:tOTzs8N00
SC24、動画更新されてるよ。
それと新曲の試聴もできるようになってた。

遅かった・・・?

189 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:58:13 ID:Gdb1TTu7O
(^ω^)栗穂だぉ☆

190 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:32:25 ID:fhQSb+6vO
mixi

191 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:34:28 ID:BrErGCdZ0
>188タソ
昨日の午前中ままだ更新されてなかったお!
情報マリがd!!

192 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:22:47 ID:Y9L1+Nm+O
オフィの会員ページのBBSが見れない(´・ω・`)
漏れだけか?

193 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:04:48 ID:7qFM6plR0
誰かくだらない事書き込んだから削除してた

194 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:13:43 ID:EuhdN5eJ0
くだらないことってどんな?
気になる。

早くBBS直してください、魔麻さん。
別に書き込みしないけど、急なお知らせは最近いつもBBSだから
中の人で困るでしょw

195 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:28:41 ID:Y9L1+Nm+O
>>193
そうなんですか。
教えてくれてマリガトン

漏れも情報見たくて、見れなくなってたからビクーリした

196 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:33:18 ID:EuhdN5eJ0
BBS直った?

あと、凄く亀だけど、>>147が気にしてたリキーの香水。
せんか?のスペシャルアンケートに載ってる分だよね?
だったら、パソコンからでも見れる(会員メニューじゃないっぽい)ので
ネカフェにでも行って見てきてはどうかな?

例の荒らしのせいで、言うタイミングを逃してしまってた、スマソ。

197 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:46:58 ID:Tv1OFHX50
今BBSいったら普通に見れたけど…
新しいパスワードで入ってまつか?

198 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:15:24 ID:EuhdN5eJ0
何度もスマソ。

>>197
少し前までBBS「だけ」入れなかったんだよ。
今は直ったみたいだけど。

199 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:51:49 ID:fhQSb+6vO
今日閉店ギリにラフォーレに問い合わせたんだが明日の集合場所が山下書店の階から地上に続く階段の所に変更になったそうだ
どうやら会場の準備が間に合わなかったらしい・・





みんな間違えるなよ(`・ω・´)

200 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:03:06 ID:Q6iesFFoO
>>199タソ
マリガd!優しいなぁ。
明日楽しみー何着てこう。

201 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:12:18 ID:6N3Ebr250
>199
それはサイン会のほうの集合場所のこと?<地上の階段

202 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:28:27 ID:QF6yXJqbO
ぶっちゃけマイミク切りたいぉ☆(^ω^)

203 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:01:32 ID:3DAB5w6kO
握手会はそのままでイベントだけ並ぶ場所が変更になったらしいよ
階段下から1〜の順番に並ぶみたい

204 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:22:20 ID:PSGGIV29O
今日のラフォーレイベ、写真撮影後、直ぐ大画面で、その写真が見られて、
楽しかった!変顔もカワユスだった。
最後に、いつもと違う衣装の三人が、テラカッコヨスだった(*´Д`)

205 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:44:31 ID:cel99BbAO
来月の3周年のライブとイベント、一人で行くから不安なんですが、
一人で行くっていう方みえますか?

206 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:58:59 ID:7tOS72N50
>>205
(・∀・)ノシ私一人
待ち時間に一人が嫌でなければそんなに気にすることない
こういうイベなら旅行みたいな部屋割りやグループ分けは無いだろうから
普通のライブ行くつもりで参加すればいいんじゃないかな

207 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:56:14 ID:IG+nDmOwO
今日は3周年のライヌ〆切日だよ

208 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:40:26 ID:cDpcyfQ9O
3周年みんな楽しんで来てね…
(´・ω・`)つ【チェルシー】

209 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:13:26 ID:lyqyZ2ZsO
チェルシー…

ジェトかわゆすー。

210 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:21:07 ID:UFzjayBLO
飛鳥割り込みしてんじゃねーよ

211 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:25:56 ID:yz17jI2HO
今帰宅したら配達記録の不在通知きてたけどチケかな?
差出人AST RISKってなってたw ☆も書いてよ配達の人w

212 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:36:44 ID:NAGdwOj7O
チケだと思うよー。
うちの配達の人はカタカナで『アスタリスク』って書いてくよwどこかにフリガナあったっけ?

213 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:53:31 ID:jfRhQ7afO
うちは昨日、友達は日曜日にチケットきたよ〜

214 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:22:48 ID:dqIdSHS00
住所の最後にカタカナで「アスタリスク」って書いてあるよ。
うちもいつも「アスタリスク」で不在票が入ってます。

うちは日曜にチケ着でした(@地方)

どれくらい番号が出てるのか心配(特に広島)。

215 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:15:02 ID:LAVN1WGyO
ミステリーサークルのライカインスト、R*A*PはJETとTylerが参加だね

216 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:30:30 ID:WqHsCJBh0
215タソ有難う
レスだと上がらないから気付かなかったよ

SHOXXどこまで活字になるのか楽しみだw
どうせなら音楽じゃない方向に振り切って欲しいな

217 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:17:13 ID:mfat0nm0O
早番キタ
初めて最前行けそう

218 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:48:24 ID:exXvcpld0
R*A*Pはノーイヤーンですから!!
↑これは入れて欲しいw

219 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:34:46 ID:8TrAM2JHO
>217
良かったねw
漏れはビミョーだorz

220 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:38:29 ID:Dkvw+XTs0
>>217
漏れも今回珍しく早番なんだが、前入れるのだろうか不安。
ワンマン以外って初めてなんだが交渉とか…orz

221 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:22:07 ID:4dIFZNSTO
赤いキツネ、二列目にいたんだけど、
らぷのとき、厚底ザイナが交渉で代わって入ってきてorzってなった。
しかも整番が自分よりかなり後ろのザイナだった。

交渉自体悪いとは思わないけど、モニョった(´・ω・`)

最近だと、交渉は中に入ってからってルールがある盤もあるみたいだね。
その方が公平だと思うが、SWのときのザイナの様子見てると、
そういう秩序は生まれなそうだ。

222 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:11:00 ID:elNtBHBH0
それは運が悪かったね

でもZeppならステージ高いし見えない事はなかったんじゃないの?
小さい箱なら前の方は最初から厚底履かないか脱いでくれるザイナ多いけどね

223 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:56:10 ID:+CYt21swO
てか今回のツアーは早番持ってるのは全部ザイナじゃないのかな?
優先予約ってアスタリスクだけだよね。
ならザイナ同士の交渉はないのでは?

224 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:20:41 ID:24nFFQTrO
ループの事務所先行なかったっけ?

225 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:34:17 ID:+CYt21swO
>224
まじ?そんなのあったの?
知らなかった(´・ω・`)

226 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:44:39 ID:8eaSTYSnO
オムニバスの収録曲とかって、まだ発表されてないよね?

227 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:43:23 ID:fVKOA1OnO
ttp://blog.m.livedoor.jp/rsmaistr/index.cgi

228 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:27:36 ID:p5I24+Fq0
>226
インストはジェッタイラだけ参加するみたいだね。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)