2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出川常連】ラブCan【ロリコン集団】

1 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:31:07 ID:AyPhYGCD0
ここは、ラブCan3代目スレです。
なるべくsage進行で。(メール欄に半角でsage)
みんな仲良くマターリと。

2 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:48:57 ID:NbYRxczKO
ラブ

3 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:53:54 ID:YFn1NOM9O
ロリコン集団ってww

4 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:03:15 ID:BAH1mYAY0
ずざー

5 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:56:55 ID:wCSW3Z+KO
本スレでこのタイトルって…
しかもロリコンなのははるるだけだお(・ω・`)
新しく立てる?

6 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:20:05 ID:FoHSqtNYO
>>5サソに賛成
ひぃろなんかロリコンどころか年上好きで有名なのにwww

そういや、前スレで良い案あったジャマイカ!!

7 :整理番号774:2007/01/30(火) 05:43:50 ID:SI1p9uwDO
ひいろもリア厨と付き合ってるじゃまいかwww


8 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:25:08 ID:KXOH5af1O
前スレのにしよーよ!
あれよかったじゃん!

9 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:18:00 ID:oVannuP+0
いさとと蒼稀がかわいそうだw

10 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:03:35 ID:GqBEDBhhO
蒼稀とさまんさは繋がってるの?

11 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:12:54 ID:C5JAzHNsO
でもスレ立てちゃったからには埋めないとだよね…(´・ω・`)

12 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:59:28 ID:zWycvo4fO
はるるかわゆ

13 :整理番号774:2007/01/31(水) 07:31:15 ID:KUQa4XJRO
>>10
なんで?

14 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:03:32 ID:vhEFh1JNO
>>10繋がってないよガチ
繋がってたら最前とか入らないだろう

15 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:04:04 ID:qCdbzpEDO
だから!繋がってるんだってば!
なんで信じてくれないの!?

16 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:25:44 ID:JuBo2B5QO
サマンサのブログ見たら蒼様の事ばかりww
画像もあったね
繋がってるんじゃない?
麺って信じちゃいけないんでしょうかーー!!??ってあったぐらいだしねww

17 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:57:04 ID:qCdbzpEDO
そんなにサマンサ好きなんだ!

18 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:00:43 ID:vhEFh1JNO
だったら最前は他のメンバーそれぞれと繋がってるけどw


19 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:02:18 ID:xD/5E4o+0
麺て蒼稀の事とは限らなくない?
もしそれが蒼稀の事だったら普段あんなにオープンに書かないでしょ
お前らはなんでそこまでして繋げたいの?
普通のふぁんとしてみろよ

20 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:06:20 ID:qCdbzpEDO
昨日のお疲れサマンサって常連が打ち合わせしたの?

21 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:11:06 ID:xD/5E4o+0
常連が言ったのはのりかもしれないけど、蒼稀がせーのとか言ってたから蒼稀と打ち合わせしたんじゃないの?



22 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:49:46 ID:S8AiCviDO
だまれバンギャ

23 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:15:01 ID:Wrs7lGkSO
サマンサと蒼様繋がってるよw
繋がったのは結構前からみたいだし。
ブログに書いてるのも全部蒼様の事だよ。
信じたくないなら信じなくていいけど、事実は事実。
サマンサ、暴露してごめんね^^

てか普通に見てればわかるよね?

24 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:24:50 ID:htgh4m3MO
>>23
バカがいるww
そういう書き方すれば信じると思ってるのか?

25 :整理番号774:2007/02/01(木) 09:35:50 ID:LVqeHdIbO
ひぃろの子供もうすぐ二歳ww

26 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:20:33 ID:khvWg8WVO
サマンサってどの子?

27 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:43:29 ID:zixVaw+EO
>>23
自演乙

28 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:51:18 ID:XlyJN8h5O
自演じゃないし繋がってもねーよ
言いたい事あんだったらアドのっけてやるから直接言ってこい
おまえらの粘着うざい

29 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:51:24 ID:QM4ZuR4r0
ひぃろとはるるって繋がってるの?

30 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:34:11 ID:2PAxcAWrO
繋がってるw

31 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:13:17 ID:Sky8hwmpO
ライブに来て他のメンバーに挨拶もせず目当てとだけしゃべって帰るいさと不安やひいろ不安よりライブ盛り上げてファンや他メンバーとも絡んでるサマンサちゃんのがよっぽどファンとして正しい姿だし素晴らしいと思う。

32 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:30:09 ID:siOlcVfTO
サマンサがいつもパスで入ってても? 漏れは見てしまたwww

33 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:45:14 ID:LXq2UNdmO
いつもなわけないじゃんw
確かに繋がってたらたまにパスもらう事はあるだろうけどさ、今回のツアーは予約特典ちゃんともらってたよー

34 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:25:38 ID:QtENJIp+O
ここのホムペくださいw

35 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:36:43 ID:T6yjo78JO
ひいろ個人繋がりがオフィBBSにライブに行けないカキコwwww

36 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:41:23 ID:T6yjo78JO
はるる宛ての痛い書き込み文章なんで変わったの?

37 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:02:10 ID:1UI/oHW5O
ライブは行けないけど、夜は板橋のお家に泊まりに行くねw

38 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:28:18 ID:MOhgzI+T0
ひぃろのチン○って何本あるの?

39 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:22:01 ID:55d3IBToO
デかいのが1本

40 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:38:37 ID:sZy+s0EvO
漏れはたいしてデかくないと思うけどw


41 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:59:10 ID:ljHk+fE80
別にデかくないお^^
39はひいろ本人?w

42 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:24:49 ID:uaPsob0mO
あれが普通なのかw
漏れ39だがデかいとオモタww

43 :整理番号774:2007/02/05(月) 03:06:02 ID:HCSlVdGBO
細長くないか?

44 :整理番号774:2007/02/05(月) 05:43:09 ID:UNYPKbJZO
ひいろ何人喰ってるんだよ?w気持ち悪いwwW
と繋がってた漏れが言ってみるw

45 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:21:39 ID:6NvEzmpVO
ひいろ繋がりの大阪ギャ日記が掲載されてますhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167662226/

46 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:17:10 ID:JZrV34jW0
ってか下手糞
入れたと思ったら勝手に果ててたw
演技するコッチの気にもなれwwwww

47 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:47:56 ID:bM1dzjOU0
漏れも下手だとオモたw
あれだけ出川でヤリまくってるのに上達しないのかよ?www

48 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:00:16 ID:RWdmrvnk0
ひぃろは漏れが本命。
他は遊びww

49 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:11:36 ID:bM1dzjOU0
ひぃろ今本命いないよw
藻米サソも含めてみんな肉便器ww

50 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:54:35 ID:5lBc8QdqO
価値なし麺ひぃろの本命なのを自慢とかクオリティ低過ぎwwwwショボひぃろの本命で良かったね^^

51 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:02:49 ID:W/9y6BMbO
ウケるし
確かに価値ないよなw

52 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:44:04 ID:i0HQhb4ZO
>>50
ワロタw
今でも価値ないのにバンド辞めたらただの糞ww

53 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:14:26 ID:ltDoeJa8O
昨日サマンサちゃんが某バンドのライブ会場で
ラブCanと一緒にビラ配りしてたんだけど…
やっぱり繋がってるんじゃん…

54 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:33:16 ID:/VZGwjnfO
ちなみに某バンドじゃなくてシドでしょ。サマンサちゃんがシドのライブにいるのは当たり前。ファンがビラ配り手伝うのも当たり前。
別にサマンサちゃんはビラ配り手伝いに行ったんじゃなくてシドのライブに行ったらラブ缶がビラ配りしてただけ。ちなみに二日間ともビラ配りに蒼稀はいなかったみたいだけどw
それでも繋がってるとか言いますかw

55 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:39:54 ID:5zs+qtwQO
サマンサってシドファンだったんだ…
わざわざ呼ばれて行ったんだと思った。

56 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:45:04 ID:/VZGwjnfO
シドファンの中ではかなり有名ギャだよ

57 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:48:09 ID:ubRptjAUO
渋公でしょ?漏れも見た!
蒼稀以外皆いたの?
漏れひぃろとサマンサちゃんしか見てないwwwwサマンサちゃん宣伝上手だたよ〜

58 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:34:34 ID:3+00dRkbO
有名とかwwwwww

59 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:59:40 ID:Em04S7gXO
はるるも居ましたよww

60 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:32:34 ID:JhFYPLbKO
塚、サマンサちゃそなんで出禁になったの?

61 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:34:30 ID:7zyEMobxO
>>58
シド何年もずっと通ってるしガチで有名ギャだよ

出禁になるようなことなんかしたの?

62 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:16:05 ID:ZyAaYw8/O
出禁になってないよ。むしろはるるやひいろに感謝されてたよシドじゃ顔広いからメンバーの誰よりも配ってたしw

63 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:29:32 ID:kw2Wyo0oO
さまさんさちゃんいい人やな〜(つД`。)

64 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:39:11 ID:7zyEMobxO
顔広いしね
シド麺繋がりあるし
明日も盛り上げてくれるんじゃない?楽しみだw

65 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:45:35 ID:ZyAaYw8/O
さすが蒼様ファソのくおりてぃ高いw


66 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:11:47 ID:7zyEMobxO
高いねーw
漏れサマンサちゃん来てからライブ盛り上げてくれて楽しくなったから前に行くようになったww

67 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:55:15 ID:tbeP3CI/O
ネタばっかだな。一部が騒いでるみたいだけどサマンサちゃんシド麺との繋がりなんかねぇよwwここに書かれるのよく思ってないみたいだからサマンサちゃん好きなら何も書かないであげてよ

68 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:38:07 ID:IYdjF3eUO
サマンサちゃんブログとかホムペないの?

69 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:44:52 ID:7zyEMobxO
シド麺繋がりはガチだよ
昔個人スレ立ってた時もあったしさw漏れあの子好きだからもう何も言わないw

70 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:04:51 ID:Nhdb4bzAO
サマンサちゃんはゆうや繋がりじゃん
さすが蒼様クオリティ

71 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:33:29 ID:i08gmXl4O
サマンサとゆうやはラブラブだよ!
そうきとか入る余地なしw

72 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:37:12 ID:i08gmXl4O
ブログ教えたろか
繋がりってバレバレww
ゆうやが本命!そうきネタ

73 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:55:24 ID:ioePt00qO
話ブッタ斬るが
今日のライヌ、出番最初??

74 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:47:51 ID:0PmYWTV6O
麺からしたら有名ギャなんかと繋がりたくないのが真実
無名の可愛いパンピギャのほうが都合いい

75 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:01:27 ID:V2Ib1typO
>>74
間違いない
何でもすぐblogに書くし。

塚ゆうやとラブラブなんてありえないからwwww

76 :整理番号774:2007/02/11(日) 05:56:04 ID:P8L/SVTdO
羅犬行った椰子レポお願い。

77 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:09:06 ID:nO0bjjRZO
レポ苦手だけど…Orz
曲だけなら!☆ラブCan☆
狙い打ち、ぶんぶん、犬、猫、シャイニングスター、もしも、ろまんきこう、SOS、新曲、プロトの曲…
ぁとはわかんなかった;

78 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:24:43 ID:T1perNaOO
サマンサのブログに出禁だって書いてない?

79 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:40:04 ID:Tdz8NWcQO
誰が一番人気?

80 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:48:41 ID:0OlXoUFSO
なんでサマンサチャソこないだのセトリわかるの?
オフィとかのってないよね?

81 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:41:09 ID:NFYQwdkVO
繋がってるからに決まってるじゃん

82 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:52:11 ID:Tdz8NWcQO
ライブ後にステージのセトリの紙はがして持ってるからでしょ。いい加減しつこい粘着


83 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:56:32 ID:qowoDOQ+O
どうしても繋げたいんだね。
普通に全部覚えてたんじゃないの?

84 :整理番号774:2007/02/13(火) 08:46:21 ID:DAKIacAa0
っつうか、このスレ、あたしも含めて
ほぼ姉妹なんだからケンカすんなw

85 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:05:39 ID:y9uSGh/hO
お前誰だよwwww

86 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:07:33 ID:c8JcAPD1O
麺婆今日は誰といるのかな?w

87 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:37:54 ID:DYXUagX30
ちょっww
中学生の次は、小学生ですか!
ひいろサソwww

88 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:41:23 ID:ITTIHdKpO
サマンサって金髪の散っちゃい子?

89 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:36:38 ID:UIQeDOgLO
そうだけどどうしたの

90 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:07:54 ID:UIQeDOgLO
たの

91 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:01:33 ID:UIQeDOgLO


92 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:09:00 ID:5Fv9QD6+O
>>89
そんな有名なんだと思っただけ。

93 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:17:56 ID:PwzSt5a7O
メンバーでまともなのは蒼稀といさとだけか

94 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:06:04 ID:iI6AegaQO
ちゃんと働いてるしね〜
はるるとひいろも少しは見習え

95 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:28:53 ID:W2iMpK6uO
誰かりんくの着歌か音源か蒼稀クンのEarthian名義の音源持ってないですか?

96 :整理番号774:2007/02/17(土) 09:14:59 ID:DCvymco2O
持ってるけどどしたの?

97 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:46:57 ID:z/YI2T6Y0
何でヴィジュの麺はヤリチンなの?
漏れこの1年で二桁の麺に喰われたw

98 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:24:00 ID:zzDkLK7GO
ラブ缶ライブ数減ったね
地方ばっかだし
これから増えないのかな…

99 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:17:38 ID:5XjxPUAdO
ひいろも繋がり皆と電話して大変ですねww


100 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:19:15 ID:ZGAe4lzOO
誕生日くらい良いジャマイカww

101 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:54:54 ID:BMMnOoZ0O
蒼様もうすぐ誕生日だね(´∀`)

102 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:13:42 ID:vnDcyozPO
誕生日おめでとう!
でもオフィのBBS書いてるのあれ皆ひぃろ繋がり!?www

103 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:03:27 ID:tmg2o8m1O
BBの繋がりとファンのカキコの差がわかりやすくて笑えるww
明らかに1人は繋がってるのバレバレじゃまいかwww

104 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:43:09 ID:vnDcyozPO
笑顔とかうけたwしかも明らか普段ライブ来てないしねw
お邪魔しますも箱じゃなくてひいろの家にでしょw

105 :整理番号774:2007/02/20(火) 07:49:22 ID:LjfPjDQ4O
ライブ来てる椰子よりひいろの家に来てる椰子のほうが明らかに多いwww

106 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:30:22 ID:NaXV5puHO
みんながいろいろ言うからサマンサちゃんブログとか全部消しちゃったじゃん!(´;ω;`)

107 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:02:34 ID:w4Eo7mBHO
ぽ様にびびにさまんさちゃんによく蒼様ファンばっかり潰すね

108 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:42:17 ID:FBy2rgSGO
蒼稀の日記へのコメントあれ何?

はるるが書いたわけないよね?

109 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:13:31 ID:jFiubmGJO
>>108コメントなくない?

110 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:24:32 ID:rAO2VSarO
>>97
そんなお前も…w

111 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:37:56 ID:rh+48OnyO
>>106
漏れも見たら消えててショックだった><
サマンサちゃん大阪行ってるのかな?何もわかんない><

112 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:24:36 ID:tRE066DQ0
サマンサちゃん潰して何したいの?
なーぞーだわ!

113 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:15:37 ID:uTFCCOX30
明日いくのかな?
もうこなくなっちゃうのかなー
あの子いないとラブ缶やばすwww


114 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:04:48 ID:ejKqkf4V0
くるんじゃない?
塚最前に限らずさまんさちゃんとかそういうギャがいないと今までの不安じゃだいぶ無理あるwwww

115 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:27:45 ID:2EcrPdJcO
行かないだろ?
サマンサちゃん潰したせいでラブCanも微妙になるなw 潰したやつら変わりに盛り上げてねw

116 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:38:05 ID:jH6jewq10
サマンサちゃん来なかったら、不安ひぃろの出川繋がりデブスばっかwwヤバス

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)