2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤブ医者】LuLu第四病棟【集団】

1 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:14:08 ID:lJIqU1+A0
池袋サイバーを中心に都内で活動中の医療系バンドLuLuスレです。

☆荒らし、煽り、厨、晒し、釣りはスルー推奨。
☆みんな仲良くマターリと。 sage進行で。
☆教えてチャンは、まずググるなりオフィ見るなり過去レスを見ましょう。
☆叩き、女ネタもほどほどに。




2 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:15:07 ID:9hVWgb0eO
2ゲト

3 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:17:46 ID:1t8k0AMMO
クソスレ立てるなよ厨が

4 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:18:00 ID:s9h9ln9vO
http://id20.fm-p.jp/31/noVaVxaVma/次羅犬きたら潰すから覚悟しときな糞狙い^^

5 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:28:54 ID:HL5NtkcmO
>>4
ちょーもうおまえほんまうざい

6 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:38:45 ID:CHzG5TWeO
アゲアゲかよw

7 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:57:32 ID:4eI5lFBxO
>>4
その人何した人なの?

8 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:18:18 ID:ff2syes1O
>>4
私怨に見せかけた自演乙

9 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:55:14 ID:yazV7yA0O
ちょ、スレたタイ酷いwww
つか自演てwww

10 :整理番号774:2007/02/02(金) 08:13:56 ID:1+/1Bk9oO
教えてチャンて…ww

11 :整理番号774:2007/02/02(金) 08:57:11 ID:pITSWTpS0
>>4
キモいな・・・
LuLuファン唯一の狙いかw

12 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:44:21 ID:VWIcfZrr0
なんであんなネタサイトに釣られるヤツが居るのか不思議
るるっこってそんなに厨ばっかだったか?

13 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:49:16 ID:s9h9ln9vO
>>12
本人降臨乙。
漏前がサイト閉鎖してライブ来なくなったら平和なんだよ

14 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:27:37 ID:1+/1Bk9oO
だからネタの意味激しく間違ってるってw

15 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:09:24 ID:Il1oqCCT0
今日もトリか?


16 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:07:30 ID:vKeL3fCOO
ネタサイトじゃないはずだwまじめに糞盤だなW

17 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:54:22 ID:yazV7yA0O
本人がネタって書いてるんだからネタなんじゃないの?

18 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:06:00 ID:9hVWgb0eO
17もネタの意味わかってないね。

今日ライブどうなってるかな。コメントみたいな綺麗事のMCとか言ってたらどうしようww

19 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:01:53 ID:vKeL3fCOO
晒されたからネタって書き加えたんだよW

20 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:19:31 ID:s9h9ln9vO
晒されてからネタって言葉異常に増やしたよね。


所詮言い訳(´_ゝ`)

21 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:20:46 ID:1+/1Bk9oO
>>20藻前なんか恨まれてるw

22 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:31:35 ID:xxrPIiEvO
診察会乙!

いつもと変わらない診察会だったよ
客は明らかに少なかったが
MCもほとんどしてない

でも楽しかった。

23 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:44:18 ID:CHzG5TWeO
普通の診察会でホッとしたぉ。本当に風評被害だったんだね。LuLuっ仔みんな良い人達だた

24 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:55:11 ID:193tvp2xO
>>23
勝手に勘違いしてろ
風評被害なわけないだろ

25 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:05:18 ID:Wx6JAxXmO
診察会行ったらわかるよw

ここは2ちゃんだって事が。今日のLuLu行ってよかった。漏れは満足したぉ

26 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:55:53 ID:LIRQhQKzO
みんな診察会乙!!
新曲もやったしこれからが楽しみだ


27 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:53:02 ID:QgfHo29yO
新曲久々に切ない系だよね?
すっごい好きな感じの曲なんだが。
アルバムに入るのかな?

28 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:56:41 ID:9efACEKYO
>>24
お前がな



昨日やっぱ寂しかった…
みんな今からでも遅くねーぜ

29 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:23:49 ID:tvy+EheOO
楽しかったみたいでよかった!動員はやっぱかなり減ったの?

30 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:28:17 ID:qt0NIhsNO
LuLu的にはいつも位いたらしいよ。時間が1時間位おしてたから途中で帰った客もいたみたいだが

31 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:40:30 ID:9KoMMzWuO
サイバーはよく押すのイクナイ
某医師がしきたりだとか言ってたが他の箱みたいに少しは時間に気を付けて欲しい
LuLuだけじゃまいが。
何も考えずに調子乗る盤もあるし

スレチスマソ
逝くおノシ

32 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:51:20 ID:DNRqfAUxO
大森さん見てるだろうから良くなるといいね

33 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:27:44 ID:qt0NIhsNO
LuLuトリ多いからね。押すと帰り物販とかよれなくて困る…LuLuの日に限らずサイバーはよく押すよね…

34 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:41:44 ID:f7D+zRSX0
時間オーバーしたら暗幕降ろしちゃえばいいwww

35 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:15:20 ID:fSEfoQByO
>>34
売れない芸人みたいじゃまいかw

36 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:09:46 ID:vEliVADfO
>>34
それ採用w


37 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:44:13 ID:XZ/j6gNWO
>>4
潰す潰すって結局潰したの?
どーせこんなとこでしか言えない口だけだろ。

38 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:51:48 ID:zYERdX9xO
>>37
小石>>4有名ギャのスレにもいた
潰すとか好きにすればいいけど迷惑だから自演しないでくれる?
しかも反応早すぎてキモイから
有名ギャになりたいんだったらもう少し可愛くなってから出直しな(^^)

39 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:23:14 ID:dihm9c1MO
口だけならいくらでも違いますって言えるもんねwww

40 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:48:09 ID:CSTeBNhOO
口だけならいくらでも自演乙って言えるもんねw

41 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:50:54 ID:ft0daZiMO
なんで動員減ったんだ?

42 :整理番号774:2007/02/06(火) 03:02:07 ID:8YibvPS4O
>>41
ファンの質のせい。




例つ>>4

43 :整理番号774:2007/02/06(火) 09:39:03 ID:Lk3R/QqmO
>>42
それだけじゃないでしょ
過去レスロムったら分かるんじゃないの

44 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:51:50 ID:dihm9c1MO
ヒントつ【釣り】

45 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:18:06 ID:xGMWWRFiO
ふじんかいのせい

46 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:23:24 ID:jqFgBxOZO
結局ファンのせいじゃないかw

47 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:23:24 ID:Auny+MBYO
動員減ったけどこないだの診察回楽しかったんでしょ?
ならそれでいいじゃん

48 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:31:59 ID:rXF/f0XWO
せっかくファンついてきた所だったのに…
これからどうなるんだろう

49 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:51:11 ID:MlQ921QdO
次のワンマンに向けてまた勢い付くだろ。
アルバム発売だしツアーもあるし。

50 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:20:35 ID:zkoBs/VhO
ツアーって地方もまわるかな?

51 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:17:37 ID:YxnddcArO
地方回らないツアーだったら面白い

52 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:19:29 ID:zkoBs/VhO
なんでえ??

53 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:48:40 ID:jqFgBxOZO
>>50>>52
馬鹿だwwwww

54 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:54:04 ID:5nYECzTlO
もちつけ。
>>50は釣り

55 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:28:13 ID:rXF/f0XWO
東名阪ツアーだから地方は回らないよ

56 :整理番号774:2007/02/08(木) 08:26:21 ID:9CG4FMr1O
地方まわらないのか。残念。
ライブなんて2年近く観れてないから観たかったな。



57 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:51:07 ID:CSp8u1xVO
ここのギターって埼玉のK市に住んでる?駅でよく見掛けるんだが

58 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:06:38 ID:VR5tbjFc0
川越?

59 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:18:10 ID:SA7hV19fO
春日部
川口

いろいろありますがなw

60 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:39:48 ID:USR3IniiO
院長はどこに住んでるの?

61 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:11:27 ID:3HT4nIehO
なんでそんな事知りたいの?
彼がどこに住んでようとあんたに関係ないでしょ

62 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:17:09 ID:y3lESrthO
ちょwwww>>61キモスwwww

63 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:55:43 ID:B9cjpW8HO
>>62漏れもオモタ…w

64 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:16:03 ID:msqxEtSiO
61が気持ち悪くて痛々しすぎて、60が霞んで見えるw             下手おめ。

65 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:21:05 ID:y3lESrthO
>>61はよほど「彼」が好きなんだねwwwwww
院長もこんな気持ち悪いギャに好かれて大変だなwww


66 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:12:44 ID:0yqTQPFsO
>>57達郎は川越市に住んでるぉ。よく女連れて歩いてるぉ

67 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:24:15 ID:fcDMnaS0O
あら、じゃああんた達は彼等が好きじゃないのね?
大して好きでもないバンドに通ってるなんて気が知れないわ。
そっちの方がよっぽど気持ちが悪くてよ?

68 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:06:00 ID:dxJTxw55O
残念、つまんない。

それより今日って内科のバースデー?

69 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:27:56 ID:e0ju/XFYO
>>68

そうだよー

70 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:38:41 ID:0yqTQPFsO
>>68何が残念なの?

71 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:41:32 ID:5qeM67lfO
>>67
漏れは釣られないぞ(´・ω・`)

72 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:24:19 ID:H6c16atDO
内科オメ

来年は当日ライブだと良いな…

73 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:33:01 ID:ENLUVMwc0
いくつになったの?


74 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:40:51 ID:0yqTQPFsO
永遠の19才じゃなかった?まぁ実際は二十そこそこだぉ

75 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:22:34 ID:Izpd7s4BO
麺みんな何歳なの?





とか書くと>>61が反応しそうだよねwww「彼が何歳だろうとあんたにry」ってwww

76 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:24:58 ID:796ChUWbO
内科は自分とタメだた気がする


77 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:21:39 ID:svnMUtXT0
21〜23くらいか?


78 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:17:13 ID:3824LGL8O
いのしし

79 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:07:16 ID:IGuWclJs0
あ、全員いのししなんだ?


80 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:10:51 ID:3824LGL8O
内科だけだよ
院長はわかんない
小児科精神科は内科の2個上だった気がする
スタからきいた

81 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:16:16 ID:HmWH25vS0
精神科は杉田とタメでしょ?

82 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:16:49 ID:3824LGL8O
そうだよ
いのしし2個上×
学年でゆう2個上○


83 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:54:17 ID:9cv4Cg4iO
いのししな訳ないwwwwwっうぇ

84 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:05:22 ID:3824LGL8O
いのししだよ
ま、永遠の19歳でも何歳いんじゃね
つか今Webスタ誰かやってんの?

85 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:31:39 ID:f5YQWZDIO
>>84日本語でおk

86 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:07:14 ID:IGuWclJs0
みんなそんな若いって感じでもないようだね

ここって誰がリーダーなの?精神科?

87 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:20:30 ID:3824LGL8O
永遠の19歳でも何歳でもいいんじゃないかと入れたつもりだった
スマソ


88 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:36:18 ID:f5YQWZDIO
>>87見当はついてたお(´∀`)どんまいw

89 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:51:09 ID:6M9zJ8rdO
つーか、医師達日記書かないよね。

90 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:54:04 ID:kteO/v55O
>>86
リーダーは院長だよ。

>>89
4月発売のアルバムのレコーディングが忙しいんじゃない?

91 :整理番号774:2007/02/12(月) 04:33:52 ID:dz4E3QzwO
http://32.xmbs.jp/birth/

92 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:10:31 ID:FTftYOSuO
>>80
え?なんで小石がここで晒されるの?w

93 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:08:46 ID:XtxRbojzO
夫人会www

94 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:49:44 ID:FTftYOSuO
ちょ、夫人会ww
不倫かよwww

95 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:18:08 ID:XtxRbojzO
ところで夫人会てひとつなのか??


96 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:23:45 ID:PN8Xxvo/O
リーダーって精神科じゃないの?

97 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:35:25 ID:RnPZxhq6O
新規ばっかなのかwwwwwwww

じゃあ本当に信憑性ないんだねここwwwww


98 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:45:45 ID:euW+0oT2O
残念ながら藻れは新規ではない
参ったか


99 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:21:46 ID:RnPZxhq6O
参りました…orz

100 :整理番号774:2007/02/13(火) 04:05:53 ID:qXHDV726O
100

101 :整理番号774:2007/02/13(火) 09:30:42 ID:euW+0oT2O
わかればよいのじゃ越後屋ヾ(´ー`)
新規でなくとも分からん事もあるさ

102 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:42:32 ID:4SHauPt80
>>101
おぬし いいキャラしてますなぁ

103 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:26:24 ID:euW+0oT2O
光栄ですわo(_ _*)o

104 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:00:36 ID:aWMVhIVxO
厨のたまり場あげ

105 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:49:06 ID:vAkKwwRBO
次の診察会、みんなチョコとか渡すのかなぁ?

106 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:50:51 ID:vAkKwwRBO
次の診察会みんなチョコとか渡すの?


107 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:54:44 ID:vAkKwwRBO
恥ずかし過ぎて氏ねる..orz
二重カキコすみません。

108 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:02:40 ID:cmtfOsNQO
どんまい
誰にでもあることさ(´∀`)
次の診察会は医師団チョコまみれ確実だな

109 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:09:49 ID:I3EEfdOfO
チロルチョコ

110 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:14:44 ID:GKezSuPBO
@\10じゃなくなってほんとか???

111 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:26:00 ID:ndoAa7uO0
>110
何の話?

112 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:36:04 ID:SJuUvbO4O
羅犬あげ

113 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:21:39 ID:l5tXu9b8O
今日のセトリ教えてください

114 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:23:19 ID:JKuLQnrbO
現実不感症
禁断症状
ターミナルケア
クランケ(仮)
SICK

だったよ。

115 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:21:41 ID:DnlAOW0HO
正直期待外れだった・・・

ここのボーカルいつもあんなにやる気ないの?

116 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:18:20 ID:wqAc8+nFO
やる気ないのは最近。
だからファン減るんだよ

117 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:13:13 ID:DnlAOW0HO
そうなんだ。あの程度のパフォーマンスでフールズとか載ってんだねww

LuLu信者ももっと他のバンド見た方がいいよm(^Д^)

118 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:41:00 ID:w9mzCcAwO
院長は風邪

119 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:26:15 ID:vmh7tuUYO
漏れクリスマスライブ以降忙しくて行ってないんだけど、そんなに動員減ったの??

120 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:41:23 ID:2hGyLAJ/O
いろいろあったからね

121 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:45:56 ID:X1rmIG28O
常連かなり減ったよ
前に居たりする子だけじゃなくて後ろで見てる子も居たからね
めっちゃ減った

122 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:36:41 ID:DnlAOW0HO
それで勢いないの?

ライブ中客の反応みて院長があからさまに機嫌悪かったから萎えた。
こっちは金払ってチケット買ってんだからさ〜昨日初LuLuだったがもう2度と金払っては行きたくないな

123 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:04:12 ID:kVb94VTqO
やっぱり

124 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:06:23 ID:kVb94VTqO
漏れも昨日の診察会は微妙だた。
夫人会の問題もあってからLuLu全盛期の勢いなくなっちゃったよね…不安もノリ悪くなったし

125 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:10:53 ID:nWWHCdTtO
麺のオキニみんないなくなったからねww

126 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:11:50 ID:WhBVu9rGO
みんな疲れてるんです

あとあげないでください

127 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:01:06 ID:nWWHCdTtO
疲れてる理由で>>122みたいに不安にそういう思いさせるってどうかなw

LuLu厨乙ww

128 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:36:47 ID:kVb94VTqO
夫人会のブログにもぬるいって書かれてたwww

ぬるぽ

129 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:41:12 ID:nWWHCdTtO
ガッ

130 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:03:37 ID:j96KZZdVO
はぁ?
元凶である夫人会がそんな事言ってんの?
お前等が悪いんだろうが。

131 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:28:15 ID:cecHAxfr0
2/23の2マンってLuLu主催だよね?
じゃあトリだよね?


132 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:38:37 ID:nWWHCdTtO
常連が厨ですから…残念!

133 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:11:04 ID:uGiXTCsUO
ちょ!!波田陽区w

まぁ彼らにもしんどい時くらいあるさ。
まずは不安の私らがどっしり構えようよ。

134 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:53:02 ID:CttNDjW8O
>124 全盛期ていつ?

135 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:53:11 ID:nWWHCdTtO
厨だから答えられないおww

136 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:05:27 ID:kVb94VTqO
去年の冬が全盛期じゃまいか?

137 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:02:53 ID:T0LAGjqpO
>>126
いやいや疲れてたじゃ許されないと思うんだけどw



確かにこの前は微妙だったかな、上手壁薄かったし

138 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:49:28 ID:XJvcbu9w0
久々にトリじゃなくって
他盤ファンがウヨウヨいたからじゃないの?


139 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:50:41 ID:kmaSxpuMO
>>138藻前みたいな発言は厨か某会かと思われるから控えろw

140 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:06:41 ID:iR9Xn3K6O
他盤ファソ確かに多かった気がする。特に下手、何あれ。
まぁだからってそれが理由だとは思わないけど。
ただ初めてLuLuを見た人達の印象が良くなかったのかと思うと残念だ。


141 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:10:07 ID:++1VSirRO
4月のワンマン埋まるのかね。
クリスマスのときほどうまらなそうだ。
ワンマンの話無くなったりしてなw

142 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:35:40 ID:kmaSxpuMO
クリスマスの時は他の不安もいたしなw
本人らの力だけじゃ微妙だな


143 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:20:54 ID:EhckpVN0O
また超精神科呼べばいい☆杉田さんの不安だけでサイバー埋まるよ

144 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:46:14 ID:SU0/X4hnO
下げて下さい

145 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:05:30 ID:kmaSxpuMO
超精神科あげW

146 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:17:47 ID:ZS86clpqO
超精神科が一回限りじゃもったいない!

147 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:18:12 ID:EhckpVN0O
確かに!コラボ自体は楽しかった

148 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:08:23 ID:E8Frm5PZO
この間ここねバンド見たけど他のバンドより全然たのしかったですよ

ファンの人が暖かかったw

149 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:07:47 ID:zxBlSktWO
でも笑ってるあんたはなにww

150 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:24:01 ID:lrrIcS/kO
おまいら、いい加減にマターリ汁(・ω・`)

151 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:53:52 ID:ixNJnB0QO
ツアー楽しみ。
全通するんだけど、夫人の座奪えるかなw

152 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:58:56 ID:xqqtmTseO
今回全通はほぼいないから余裕だよw

153 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:19:07 ID:7CApea6FO
院長不安はみんな院長夫人だろ?
奪うも何もww
てか全通結構いるんじゃね?


154 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:32:13 ID:ixNJnB0QO
漏れ院長には興味無いw
夫人会は全通するかな?

155 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:09:39 ID:yMdndRri0
興味ないとかw
漏れは常連はする人いると思ってたんだが。

156 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:54:03 ID:E8Frm5PZO
149
照れてるんだよw


157 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:02:49 ID:lnxBXzp4O
常連結構全通いるみたいだね
夫人会が全通しない訳ないw
とくに院長夫人は絶対全通だろ
隠してるみたいだけど必死なのバレバレですよ

158 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:26:16 ID:7CApea6FO
まあ前回ツアーも常連は全通してんだからそんなに言うこともないだろw
みんなはどれくらい行く?
漏れは都内だけなんだが。

159 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:48:52 ID:xqqtmTseO
意外と全通って少ないから身バレしないように気をつけろよwww

160 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:39:14 ID:PnOBU+AIO
全通って今どれくらいいるんだ?

161 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:56:52 ID:NDKrwfPZO
明日行けないので教えて欲しいんですが、
合同症例検討会2って診察会のDVD?

162 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:06:37 ID:WJxti7OWO
コメントCDですよ。

163 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:18:38 ID:NDKrwfPZO
↑ありがとうございます
今体内通信がきましたw

164 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:24:25 ID:wr17sBX70
CDとかww
LuLu必死だなwwwwwww


165 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:36:28 ID:Fpy31nnoO
>>164
禿同www

166 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:42:14 ID:vJFRYSaV0
医師免許持ってんの?

167 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:46:43 ID:t3+sKHJIO
>>166
院長プロフに書いてたしね。ほんとに持ってないのに明記したら違法だし。いくらプロフでも。調理師とか栄養士とかと同じ。だから持ってるのかも。



168 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:04:47 ID:Img0eqkvO
>>164

特典つけて物で釣らないと動員来ないからでしょ。LuLuも大変なんだよ

169 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:10:06 ID:Img0eqkvO
>>167
真性のバカ発見wwwww

170 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:14:54 ID:VfzFKzuqO
>>168
そんなのどこでもやってんじゃん
もので釣れるだけ良いよ
特典つけても釣れない盤いっぱいいるし

171 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:21:16 ID:ZyViLkEDO
まぁ医師免許なんか持ってたらバンドやってない罠

172 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:13:36 ID:NdAeXeWSO
昔のプロフには酒造りの資格が…とか書いてたよな
そこは秋田産だけに本当だと思ってた


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)