2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ImitationPoPs宇宙戦隊NOiZ@22

1 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:56:50 ID:y8xPZDfx0
■オフィにいくなり自ら検索して、それでも解らなかったら聞きましょう。教えてチャソには「検索しる」で済む話。
■sage進行でお願いします。
■ファンネタ、女ネタ等は狐にでも行け。話を持ち掛けられてもスルーin THE WAY
■煽り、嵐、晒しは華麗にスルー。
■ここはハッキングから今夜のおかずまでの2ちゃんねるのスレッドです。過度の馴れ合いはファンサイトでどうぞ。
■次スレは970の方よろしくお願いします。
■かかんきんこんこんきんかかん…

<前スレ>
ImitationPoPs宇宙戦隊NOiZ@21
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1166373061/
<関連サイト>
まとめサイト、やらないか?
http://jbbs.livedoor.jp/music/14764/

2 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:58:28 ID:2Sl/Woch0
2ゲト?1乙!

3 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:10:02 ID:432fmWk/0
3ゲト!

4 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:11:58 ID:VQMk+OUMO
4ゲト?1乙!

5 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:17:53 ID:1XeAi7xE0
5飯げと?1乙!

埋められて誘導できなかったね・・・。


6 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:22:02 ID:SnwBsJ630
6げと!!!!

7 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:42:06 ID:fW/wCtVWO
>>1
会社の送別会で酔っ払って宇宙戦隊オンパレードの漏れです

8 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:02:46 ID:5IFK+WsSO
イチモツ!!

1乙!!

9 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:06:38 ID:A5FaJKmRO
場所お借りします!
友達スレで出会って、年末のブリッツで上手で一緒に見てくれたSちゃん!
同県在住のMです。
携帯を洗濯してしまって連絡がとれなくなってしまいました。
これを見たら連絡ください!

10 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:33:20 ID:3WnHv8M8O
携帯洗濯バロスwwwwドンマイww

1サン乙!!

11 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:08:20 ID:KItC1TvOO
今日は一般販売日だね。
表参道FABはSOUL'd になるかなー

12 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:11:31 ID:lWDgGSN6O
今行ったがソールドだった…orz

13 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:19:26 ID:M1dJLVc2O
漏れ先行も一般もだめだた…orz
チケとれた人漏れの分まで楽しんでくれ!!!

14 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:19:28 ID:8KzvnaIU0
ぴあ、ローソン、e+ 家族総動員でやってみましたが… orz

まじ関東追加公演やってくれ!!

15 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:25:53 ID:l8tkEbVwO
10時ぴったりにはもうソールドしてた…orz


16 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:28:08 ID:S8TrG9be0
表参道FAB、もうソールドしてんの?!
いまだに繋がらない漏れ…

17 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:33:08 ID:wBYbpsas0
チケ電頑張ったけど、FABソールドかよ・・・。orz

最初、ロソンとサンクスの店頭で、直接購入しようとしたら該当のLコード・Pコードに該当するのもは無いって言われた・・・。
15のカキコも考えると、なんか変じゃない?

まぁ、FAB取れなかったことに違いは無いのだが。

18 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:39:56 ID:xCO9y41LO
>>17
確か店頭販売は12時からだったはず。
と、地方公演を店頭で取ろうとしてる隊員からでした

19 :sage:2007/02/03(土) 10:41:22 ID:qQJf7+yAO
チケってどこも3500円じゃないの?
熊本2000になってる…

20 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:49:53 ID:wBYbpsas0
>18サン
まりが!
でも、店頭開始時刻は
ぴあは12時の可能性も有るんだけど、ロソンは10時なんだ。
今までそれで取ってきたから。

今回、店頭売り自体が無いって可能性は否定できないが。

21 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:50:29 ID:A5FaJKmRO
FABとれなかた…
マジありえないorz

22 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:54:01 ID:SXYxKWsC0
>20さん
FAB、老村は店頭ないとモバイルに出てたよ。ぴあは知らないけど。

23 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:03:18 ID:KItC1TvOO
ぴあ枚数終了してたよ。

24 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:11:43 ID:qn2+N81x0
FABチケ、ぴあ店頭で1番目に並んだけど取れなかった。
イベンターの有料会員先行でも抽選落ちしたんだけど、運が悪いのは
仕方ないとしてもチラシ先行以降に売られたチケが存在するのかとか
つい勘ぐりたくなっちゃうよorz

25 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:01:33 ID:u6cx2tXsO
ロッピーでチケ買おうとしてるんだが、札幌と新潟のLコードが同じなんだが…
どういうことだ

26 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:04:45 ID:t35CVBP/O
漏れ、電話でローチケ取れたよ?
10:07くらいだったかな。
しかも携帯から

これって漏れの運が良かっただけ?

27 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:09:02 ID:KItC1TvOO
>>26
そりゃー取れる人だっているわな。
チケ確保おめでとう。

28 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:17:35 ID:X8tFVjaO0
>>25
公式の新潟Lコードが間違ってる。
札幌:19401
新潟:33537

29 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:08:09 ID:HOLi9QquO
>>28
ちょwwwwメル欄食べ残しwwwwwww

30 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:43:48 ID:+3ZkjJfZO
26はもっと早くつながってるんじゃないの?
履歴6分でダメだった。
何にせよおめでと…

31 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:50:22 ID:50QuULV6O
ノー!!!!!!!!!!!!!
同じくFABチケット取れなかった…。悲しいすぎる。
ぜひ東京追加公演希望!
そして、インストアイベントは参加できないなんてないよね?

32 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:17:23 ID:zYQGgUjGO
東京ファイナルあるんじゃね?

33 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:35:24 ID:k0a3Fk1vO
長いツアーだから関東でファイナルありそう。
なくちゃ困る。

34 :整理番号774:2007/02/03(土) 18:06:28 ID:z9XqBrjoO
名古屋のチケット、ロッビーでしたが
取り扱いしてませんって。
完売したって事か...

35 :整理番号774:2007/02/03(土) 19:36:57 ID:DY2QqGF5O
取り扱いしてないのと完売は別物でしょ

36 :整理番号774:2007/02/03(土) 19:48:38 ID:pzVQ5bs40
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uteMXoOMrchU0

37 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:03:16 ID:xMWlQaVkO
誰か>>11に突っ込んでやれよw
おまいさんかわゆすwww

38 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:11:15 ID:sOmWLEEr0
>>36
笑い過ぎて涙出たwwww

39 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:52:37 ID:BZqz8v3t0
>>34
 名古屋チケ、ぴあに電話したら取れましたよ。
 10:10くらいだったかな。

40 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:16:13 ID:tLNZE3e20
>>36の映像って商品化されてるんでしょうか?


41 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:28:10 ID:l8VMIFyA0
@パキラ更新

42 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:33:46 ID:bg6wNi5Y0
オフィの4月6日のイベント時間が店側と違う…
グルグルには17時って書いてあった



オフィが間違ってんだろうなw

43 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:39:55 ID:qC4qlmiPO
すみません
昨日の指令わかる方いますか?

44 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:59:55 ID:gAdaKOpHO
後悔するくらいならヤッちゃえよ!by円汁

45 :整理番号774:2007/02/05(月) 05:15:08 ID:LiXZWyWBO
>>44
マリガ

46 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:32:48 ID:cTqApXo7O
汁更新

47 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:05:38 ID:KoqtVmUCO
汁て!!!!!!

48 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:23:36 ID:70RXSeh40
>>46
ごめんワロタwwww

49 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:41:08 ID:l7/7KqPlO
なんか卑猥www

50 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:17:00 ID:cTqApXo7O
コソーリつ 円


ごめんなさい
素で打ち忘れましたorz

51 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:11:25 ID:Hu7fK9+tO
メイクしてるけど、今日なんかやってたのかな。

52 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:57:21 ID:ucz5zX/zO
新宿っぽいから、ライカとか?

53 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:00:50 ID:ziUx06g7O
最近チラッと曲を聴いてこのバンドが気になってるんですが、音源がたくさんあってどれから聴けばいいかわかりません。
最初に聴くならまずこれ!っていうアルバムを教えてもらえませんか?

54 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:24:58 ID:5NQVYnmaO
アルバムっても、3枚しかないから。
内1枚はCDショップで取り寄せも今はしてないよ。
Amazonとかじゃ知らないけど。

55 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:14:19 ID:QmWGQUI5O
>>53
1stは再発してるから普通に聴けますよ。
特に再録とかしてる訳じゃないから音は変わらないけど。
どのアルバムもライブでやる曲入ってるから聴いて損なし。
個人的にはエゴスタがお薦めかも。

56 :整理番号774:2007/02/06(火) 03:48:14 ID:ybxx1eFZO
@全部ブログ更新しないね…

57 :整理番号774:2007/02/06(火) 06:36:29 ID:SbmfjHICO
>>53
EGO-style
ゼロの系譜
サイボーグロックショウ完全盤

の順で聴くといいかも。

58 :整理番号774:2007/02/06(火) 08:08:37 ID:+egcpR6yO
みんなの優しさに朝からほっこりした

59 :整理番号774:2007/02/06(火) 09:56:44 ID:Y8ovUg7lO
もこーりした

60 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:48:29 ID:qsrEuAXE0
>>53
ゼロの系譜!

61 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:30:26 ID:oEatJ/pBO
チラッと聞いてよかった曲が入ってる音源をまず買えばいいんじゃないの?

62 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:22:29 ID:8z8NKRSm0
まずライブに行く⇒楽しかったら物販でアルバム三枚購入⇒ウマー

…無茶か。

63 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:05:30 ID:7+Xzb2jwO
塚質問。
1stの再発って前のと録音レベル違う?
MP3とかに入れると1stはゼロやエゴより音ちっさいんだよね。
教えて!エロい人。

64 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:18:35 ID:AomVNTBPO
音は段違いに良くなってる

読み込むファイルサイズ上げたら解決するかも

65 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:31:16 ID:ziUx06g7O
>>53ですが、皆さんどうもありがとうございます!
ちなみにチラッと聴いたのは確かCRYって曲だったと思うんですが、良かったらどのアルバムに入ってるか教えてもらえますか?

66 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:35:01 ID:50nwttRf0
>>65
エゴスタイルに入ってるよ!

67 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:23:50 ID:bOnf1Ox40
>>66
オフィ見れば解ることまで答えなくても良いと思うよ。

68 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:58:19 ID:Ms0TOAcz0
人に聞かなきゃCDって買えないものなの?

69 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:04:55 ID:0n+n4QtmO
いいじゃん。聞くぐらい。
もっとマターリマターリマターリマターリマターリマターリいこうよ。マターリ。

70 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:07:30 ID:hIrIjw/a0
一押し欲しいことはあるよ
調べられるものは自分で調べるべきとは思うけどね

71 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:08:37 ID:kFrLBB3cO
>>69
んな事言ったらキリがねえ

72 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:35:25 ID:IdmVZj7nO
他に話題があってスレの回転が早い最中なら別だけど、>>65の質問に嫌な感じはしないし、みんなも気分良く答えてたみたいだから許容範囲だと思うんだが。


一回答えると次から質問厨が沸きそうで嫌だっていうなら、>>65
>>1の注意書きにもある通りオフィで情報が見られます、今度からは自分で調べて下さい」のレスを付け足して終わらせればいい話。
嫌な人はわざわざ煽る様なレスしないで、華麗にスルーすればいいだけの話だよ。

73 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:08:39 ID:WrpUoRaTO
調べれば解ることを質問する方も厨だけど回答する方も厨。
>>1嫁で良いじゃん。

74 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:55:29 ID:6tuyB6l4O
調べられないならその程度の興味しか持っていないってことだよね

75 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:23:34 ID:KEiQk1IV0
バンズエイドで12月の大阪のライブ映像見れるようになるかも。
まだ準備中だったけどwktk

76 :整理番号774:2007/02/07(水) 05:09:12 ID:Vw4gHke/O
1st再販って音良くなってるんだ!!
新録じゃないし…って思ってたんだけど買おうかなー。

77 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:14:46 ID:owqwMkASO
>>75に同じくw
準備中画像の円汁の頭のデカさを見るとなんだか懐かしいw

78 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:59:28 ID:HFwrrLO4O
>>74
凄く共感してしまった

79 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:16:29 ID:O0vQrjJ+O
その程度の興味しかない人を「その程度」といって切り捨てるか、
「教えたらもっと興味を持つかも」と考えるか……。

80 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:27:29 ID:6tuyB6l4O
ここで教えられるより自分で調べた方が何倍も興味持つよ

81 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:11:09 ID:Go6QGwZjO
んなもん、人によりけりだ。
とりあえずループし始めてるから終われ。
↓次の話題ドゾー

82 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:31:28 ID:0zccjNfT0
2ちゃんねるも調子のって悪口言ってると
アカウントが削除されるから気をつけろ

83 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:34:51 ID:Nk2TphLbO
アク禁されるだけだよ

84 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:42:28 ID:HI/qCcnP0
オヒのトップでホワイトキャンバス聞けるようになってる

85 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:31:08 ID:6GKutV57O
インスト増えたみたいだね

86 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:11:24 ID:l5RnUw7TO
>>64さん
遅くなったがdであります!
ファイルサイズ変えるのかー。頑張ってみるであります!

話題ループしてゴメンがやはりファンの人にこれいいよ!とか言われたら買おうかな、てなるもんだよ。
反対に何でも>>1嫁とかばかりのレスだといくら2とはいえ盤のイメージ下がる。どんなに曲やライブが素晴らしかろうがファンが嫌なら興味ない、てな人間もいると思って下さい。

87 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:22:19 ID:aBFFBySHO
次スレからは>>1にオヒへのリンクと、
オススメの音源は全てですと入れておいたらいいのでは

書いても読まれないだろうけど

88 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:58:36 ID:pShbIcVRO
オフィは賛成だけどオススメとか人それぞれだからいらないと思う

89 :整理番号774:2007/02/09(金) 10:52:49 ID:JOlWc2bO0
インストア追加されたんだね。
しかしまたマガとHPが連帯取れてないのは、オヤクソクだな。

ホワイトキャンバスって、コメントCD付くお店ないのかな?
ちょい前にクロチャと自主盤に電話したら、何か付くけど未定って言われたんだけど。

90 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:23:55 ID:9m+3Q2DxO
確信ではないけどリスキーだったら特典はつくんじゃないかな?
ポスターは大体毎回ついてきてるような気がする。

91 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:10:26 ID:jpDoBwHMO
前スレに出てきた他盤から引き抜いたっていうスタさんに管理任せればいいのに。
オフィの管理とかしっかりしてたみたいだし。

塚、5月にリニュってからアメリカ終わりくらいまではマガとオフィの連帯も取れてたから
もしかしたらこのスタさんがやっていたんじゃまいか?

でも何でもできちゃうから事務所的に面白くなくて他の人にしたとか。

a〇exが絡んでる事務所だからやりかねない気がする。

92 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:50:39 ID:+BPoyc+bO
Neo.IDの最後のネタは何なんだ!?w

93 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:23:15 ID:RkIVqNxSO
スタ風呂更新!悶々オメ!

94 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:33:19 ID:9gNEgB9nO
仙台ってもしかしてソールド!? 今日ローチケで取ろうとしたら出てこなかった。他の箇所は出るのに…。

95 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:48:09 ID:+BPoyc+bO
>94
ローチケはわかんないですがぴあにはまだありますよ

96 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:47:11 ID:u9wCfuO60
>>90
リスキー特典つくって。メッセージDVD-R。

97 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:35:41 ID:+j8V2AkQ0
>>91
a〇ex絡んでないだろ?



98 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:06:18 ID:34ekUzuqO
絡んでるような絡んでないような…ってとこかな

99 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:56:22 ID:mij8QNakO
がちゃさんのLIVE?にエイベのお偉いさん来てたって言うじゃん。
何かしら繋がってはいるんじゃない?

100 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:11:37 ID:Ywu74lKZO
結局、今日レモンにシークレットで出たの?
麻婆の指令もあんなのだしw
気になる。

101 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:59:30 ID:A6ohxmT4O
話が掴めてない漏れがいる…
PC出来なくてスタブロまだ見れてないからかな。

102 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:24:02 ID:YRDB9iovO
円汁日記更新!!

103 :整理番号774:2007/02/10(土) 06:10:20 ID:3GbBmpQuO
ちょww今深夜帯でやってるLOST自分も見てるぞw

104 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:32:54 ID:k/c6lOomO
>>100
出てないみたいだよ。
結局他盤サイトの誤報w

105 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:33:28 ID:xvO8m/W9O
昨日の指令なんだっけか?

106 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:41:27 ID:rBjQl5AYO
>105
隠して

107 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:54:04 ID:Kr6j0lzjO
>104
そっか。d。

108 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:36:14 ID:LiVwZ5oWO
TAKEswiy大丈夫なんかな。
入院とか不安だ…

109 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:37:24 ID:r+zfdvAVO
心配…
お大事に

110 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:38:27 ID:8kUMOV4A0
入院?!kwsk!!

111 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:38:45 ID:3GbBmpQuO
ちょ…スターァァァァァ.*゚・。*(ノД`)。・*゚・.
安静にしてくれ…

112 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:41:37 ID:HJs6Pz2FO
今メルマガ読んだ
スター、焦らず安静にしとるんだぞ。・゚・(つД`)・゚・

113 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:42:00 ID:Vpn2GOm+O
>>110
急性腸炎だそうだ…

ツアーもあるし、早く元気になって欲しいね…

114 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:43:16 ID:mckFh4+MO
ノロ様か??

115 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:53:30 ID:EqcUyRW5O
スター、安静にしてね。早く良くなりますように。

116 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:01:19 ID:bWtMwFGe0
ペットからの感染も少なくないらしい。
お大事に…

117 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:35:40 ID:8kUMOV4A0
>>113
ありがと。

☆…心配だ…

118 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:22:41 ID:3GbBmpQuO
結構どーでもいいかもしれんが他スレでみつけたんで
つttp://tadasuke.com/pro.html

119 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:23:32 ID:/vsXtce3O
またオフィのTOPおかしくなってる。

ついでにホワイトキャンバス聞けるのは嬉しいが音悪過ぎ。
今週の1曲も前より音悪くなってるし編集下手。

120 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:52:27 ID:466wpqCpO
サイト軽くするかCD買わせる為じゃないかな…

公式サイトの重要性判ってないんじゃないかな

121 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:20:57 ID:vCX/6W15O
あの程度の長さならもっと音質良くしても重くはならないよ。
実際今週の1曲も前は1分前後でも音良かったし編集も良かった。
ファンの事よくわかってるというか曲のカットの仕方もフェイドイン・アウトも上手かったよ。

マガと更新の連帯も取れてたしTOPがおかしくなるような事もなかった。
今はPC版だけ更新されてたり携帯版だけ更新されてたり滅茶苦茶だよ。
ホント公式サイトの重要性わかってない。

122 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:03:24 ID:ov60spVCO
いつもこういう話が出ると思うんだけど、
メールや掲示板なりで意見したらいいんじゃない?
盤のこと思うなら、それをきちんと相手側に伝えないと。
こんな匿名掲示板に書いても何も変わらないよ。

123 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:15:42 ID:GDYpEM/gO
ハゲド

124 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:36:07 ID:S8aM/t97O
最近ループしすぎ。
何回も>>122みたいに言われてんじゃん。いい加減学習しろよ。

125 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:39:18 ID:vTPoRHgIO
禿げ上がる程同意。

私の言いたいことを122が全部言ってくれた。

126 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:49:56 ID:mKVVtfPx0
今度初めてインストに参加しようと思うんですけど、店によって
内容は違うんですか?
それによって行く場所決めてCD予約したいんですけど、なかなか
詳細発表されませんね。仕事も調整したいし…。

127 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:55:59 ID:3DgAB6rfO
どちらかに電話などしてみましたか?

128 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:06:46 ID:nBia0J3S0
お店に電話したら詳細教えてくれるんですか?

129 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:33:40 ID:PsWcgdkY0
今から予約しても遅くね?

130 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:57:48 ID:TrVxSzCeO
教えてくれるし、まだ予約も受け付けてくれる。
半分位電話して、詳細決まってないのは1ヶ所でした。

131 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:00:30 ID:HgJjrtnrO
基本的にほとんどトーク→握手(サイン)じゃないかな
ライカはサイン無かったはず
あともしかしたら30秒撮影
トークの内容は毎回変わるから毎回一緒ってことは絶対に無い

店に問い合わせてもNOIZから連絡されてない場合が多いよ…

132 :整理番号774:2007/02/12(月) 09:46:52 ID:VEQxBUqkO
話しを戻すが、今って誰が公式更新してるんだろ?
前の人に戻して欲しい。

133 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:09:45 ID:MNvBZnn40
132うざい。

134 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:36:31 ID:qXV+r8o6O
インスト初日


135 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:05:36 ID:vyPYipDyO
132は釣りだろ

136 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:44:33 ID:xg2ZNtEdO
>>134
ちょwwwそれぐらいみんな知ってるからwwwwww

137 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:16:09 ID:V1v0w0QMO
>>132

何で切られたか理解できてない前のHP管理人さん自演乙

必死すぎてウザイし、憐れに見えるよ?www

138 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:53:42 ID:9lhrYTNhO
インストって予約しなきゃ参加出来ないの?
当日に買うってのはダメなのかな?(´・ω・`)
インストに行った経験がないので…orz

139 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:10:49 ID:HgJjrtnrO
>>138
会場が埋まってなければ当日購入でも大丈夫
定員は店によって違うから行きたいところに問い合わせてから買えばいいと思う

140 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:34:28 ID:MZcMC9bgO
☆更新!

141 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:52:53 ID:BTOvGCGP0
1月20日以降からメルマガ一つも来てない…orz

142 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:46:28 ID:ZYQ/4LWt0
とりあえず1日以内に絶対に連絡よこしな



ロムラーの皆様晒していいですので☆
豚女のせいでブログやめますー



いちいち検索してんじゃねーよデブス
エステ行ってもデブじゃ金の無駄
ディアマンテきつそうですよ^^
自分の体型に見合った服位わかろうよ^^

あとナイトメアの咲人以外にアヤビエ葵と個人的に仲良いから繋がって関係者席でライブ見たいんだよね^^
アヤビエ常連見下したいって言ってたね^^
メガマソ涼平とも繋がりたいんですってねw
http://yaplog.jp/momentum01/

143 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:13:23 ID:keoOdJniO
☆、回復してるみたいだね。
よかった。

元気送っとこ ノシ~~~~~

144 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:49:02 ID:Fuun7AI7O
(σ・∀・)σ~~~~~~~~

145 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:21:50 ID:5e5Dp4+vO
>106
サンクス!

146 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:26:41 ID:Fuun7AI7O
そいいやO2JAMの新曲追加とメンバー衣裳の追加ってどうなったんだ
密かに楽しみにしてるのに

147 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:34:05 ID:YRcUpQZdO
そいや、新曲追加もないよね・・
待ってるのになぁ

148 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:30:23 ID:Fuun7AI7O
>>146そいいやじゃねぇorz

149 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:38:38 ID:keoOdJniO
>>148
ドンマーイン!!

O2JAM期待して気持ちage

150 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:17:35 ID:FtXKvpjW0
12日のインストレポありますか?
結構楽しみにしているのだけど…。

151 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:32:18 ID:heNxpdcc0
126です
遅くなりましたがレスありがとうございました。
参考になりました。

152 :整理番号774:2007/02/13(火) 08:45:27 ID:JsxxQy6WO
表参道FABは当日券出るのかな??

153 :整理番号774:2007/02/13(火) 11:41:27 ID:jgBsJB3xO
でるわけねーべ!

154 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:05:02 ID:uERFyLtaO
☆更新!
退院オメ(*´∀`*)

155 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:37:54 ID:KJQyelg00
☆退院オメ!

自主盤、3/25にインストアやるって。電話したら教えてくれた。

イベじゃなくて、コメントCDとかが欲しいんだけど、
リスキーのDVD以外には、どこもないのかな?
誰か知ってたら教えて欲しい。

156 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:46:42 ID:iyPjjR0SO
あぁ‥☆おめ‥

157 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:08:59 ID:V9Yts/PgO
円汁更新

バカスwwwww

158 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:23:14 ID:NzRcLBziO
バカシwwww

159 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:57:12 ID:3/Y7kPzWO
百キロだとパイズリらしいよ。マジで。

160 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:08:13 ID:JInhHsodO
温泉か…
まさかエロテロ無いよなぁ…

161 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:56:10 ID:XER9W86dO
ありうる!


162 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:14:13 ID:iA55IvLGO
漏れも昨日のレポを楽しみにしてるクチなんだが…
人少なかったのか?

163 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:31:32 ID:XfGh7ZWdO
昨日は100人いるか、いないかくらいだったよ。
レジ横の一角に撮影スペース作っただけの所で
ポラ撮影と握手だった。

164 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:19:32 ID:w0oKblYE0
円汁、髭更新。

宴会…w

165 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:51:08 ID:nQWtKEkYO
>>163
そんな多かったか?
漏れは50人いるかいないかだと思ってた
トークもそんな無かったよ
だからあんまりレポのしようがないw

166 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:53:30 ID:JInhHsodO
昨日は撮影場所が丸見えで、
公開羞恥プレイありえねーとか思ったけど、
撮ってる間は周り見えなくなるね
ありゃ何回やっても慣れないんだろうな

昨日のはエンジェルの挨拶くらいでトークも無かったし、
レポっていうと自分と戦隊のレポしかできなくてしづらいから、
なんとなく投下できなかった

167 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:54:02 ID:LihBdzTy0
そうか…レポありがとう!

ていうか、心なしか髭様ふt(ry

168 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:05:18 ID:8DBJdCBLO
髭様の手、クリームパンみたいだ

169 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:21:04 ID:We9VZu3KO
し――――っ!!!!!

170 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:26:06 ID:JInhHsodO
昨日髭様見て首周りすっきりしててこけしみたいだったから、
痩せたのかと思ってたよ

171 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:43:31 ID:kX+hKvTmO
円汁また更新!
犠牲者は悶々なのか?ww

172 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:55:39 ID:JsxxQy6WO
悶っぽいよね

173 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:58:46 ID:uERFyLtaO
リアルタイムw
悶々カワイソス

円汁が酔い潰れてエロテロ無しに100エンゼル

174 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:02:41 ID:1M6Vke7QO
髭日記更新

175 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:20:02 ID:uERFyLtaO
円汁更新

176 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:37:40 ID:JsxxQy6WO
髭様日記更新。


…不機嫌(´・ω・`)??

177 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:43:17 ID:tDVaP0PkO
@パキラ更新!!

178 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:44:52 ID:zgZ9xqWgO
髭よ、大人になれ

179 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:12:21 ID:GAgCKGVJO
少年よ、神話になれ

180 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:16:02 ID:uERFyLtaO
@日記更新
なんかひでぇw

181 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:16:34 ID:q4IcusPk0
エロテロ!?


182 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:19:33 ID:0LHkGbIBO
き、汚ねぇ絵面だなwww

しかも後ろのカラオケ画面こえー!

183 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:26:26 ID:q4IcusPk0
ごめん、エロテロじゃなかったorz
ていうかこいつら誰だwww

184 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:35:45 ID:XRGZPgfBO
後ろのカラオケ画面見て吹いたんだがww

185 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:40:15 ID:zgZ9xqWgO
その頃、髭は…

186 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:43:58 ID:gvAg9j190
髭…とりあえずもちついてATフィールド張れw
円汁は撃沈したのかなw

187 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:03:47 ID:jgBsJB3xO
@毛伸びた?

188 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:36:48 ID:r7YpoWy70
パソコンだと、髭日記の写真が横に伸びて見えるのは…
漏れのパソコンが悪いのか?

189 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:44:31 ID:e+hEjAYk0
おかしいな、漏れのパソコンも髭日記の画像が横に伸びて見えるよ

190 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:56:17 ID:1M6Vke7QO
髭日記更新。
ご機嫌になったらしいwww

191 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:25:17 ID:HP1pmuGLO
なんじゃこりゃー更新

192 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:35:10 ID:naUi0k8zO
エヴァネタが気になってしかたない

193 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:42:37 ID:w5Z3mW3uO
指令見てすっ飛んできました。
一言だけ言わせてくれすいません。

がっ

194 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:47:28 ID:VE9YML6d0
同じく

ガッ

195 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:53:55 ID:fpAflIPNO
漏れは逆に慌てて指令の確認したガッw


196 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:10:41 ID:oXShmptdO
同じく

ガッ

197 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:13:46 ID:kVscG+As0
195,196に同じく。

ガッ

198 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:16:19 ID:oXShmptdO
漏れも!!

ガッ

199 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:03:58 ID:w5Z3mW3uO
バレンタインにどうしたんだろうね麻婆ww

200 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:09:38 ID:j94pESn+O
便乗します



ミ ∠ ̄ )
/ ̄
ウィーン / \\
「(/Д゚) | |
| @| | |ガッ
| /| 人
| / | < > ∩
`_/ | //V○Д◎§/
(_フ彡 /

201 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:19:39 ID:j94pESn+O
ギャアァァ ずれた



ミ ∠ ̄ )
/ ̄
ウィーン / \\
「(/Д゚) | |
| @| | |ガッ
| /| 人
| / | < > ∩
`_/ | //V○Д◎§)/
(_フ彡 /

202 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:28:42 ID:EBANczEY0
ξ・∀・)メルポ

203 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:42:46 ID:j94pESn+O

ミ ∠ ̄ )
/ ̄
ウィーン / \\
「(/Д゚) | |
| @ | | |ガッ
| /| 人
| / | < > ∩
`_/ | //V○Д◎§/
(_フ彡 /

204 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:48:23 ID:Qy6IY9QMO
リネージュ( ̄〜 ̄)ξ

205 :整理番号774:2007/02/14(水) 06:09:34 ID:2xYugZnAO
じゃあ自分も

ガッ

206 :整理番号774:2007/02/14(水) 07:20:18 ID:K8GFwj9RO
ガッ…

207 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:15:26 ID:hU6YDDuOO
漏れもエヴァネタが気になってしょうがないw新台出たから影響かwww

208 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:16:57 ID:e8VIYmMsO
@の日記のパンツ一丁のスタ写無くなってる
やっぱりエロテロだったのか

209 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:44:42 ID:nyLmEdmWO
保存したいとは思わないけどねw


ガッ

ついしまつ

210 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:13:22 ID:kVOqh+N1O
スタ風呂更新

211 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:07:56 ID:WTfuBhlKO
ごめ、エヴァネタ出したの自分w
悪気はなかった、今は反省している。

そして>>409
ついしまつ に今(゚∀゚)!とした。GJ

212 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:08:58 ID:WTfuBhlKO
ごめん、>>209でした

213 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:24:08 ID:HP1pmuGLO
>208
髭日記の最後も消えたね

214 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:07:47 ID:MVroiGM8O
サンクス行った。
流れ出た。
驚いた。

215 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:17:58 ID:IWv0KSEmO
>213

え?あれ以降に何か更新されてたの?
見てない OTZ

216 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:43:54 ID:iqSPGe2YO
>>215
タイトルが>>191だった。

217 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:15:28 ID:Z7Fqk/pRO
>>215
酒などが散乱した机の前で疲れきったご様子の
上半身裸のガチャと社長(?)じゃなかったかな

218 :215:2007/02/15(木) 19:41:34 ID:IWv0KSEmO
217サソ
マリガ!
そんなことになってたのかw

219 :215:2007/02/15(木) 19:49:35 ID:IWv0KSEmO
連投スマソ
216サソもマリガ!
さっき見逃してた…

220 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:09:33 ID:4j8jnLiKO
>>214
いいなー地元サンクスねぇよ。サンクスなんてとんと見かけねぇ。

221 :Nana:2007/02/16(金) 02:21:43 ID:Moaroj7EO
大阪3月公演、完売したんやなー。

222 :整理番号774:2007/02/16(金) 07:01:50 ID:bXPlPs2/O
@パキラ更新

223 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:43:18 ID:E4WEQ8pKO
円汁日記更新

224 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:56:17 ID:O/e4Gd/YO
明日って何かあるの??
明日の指令wktk

225 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:27:15 ID:4PBPeQfcO
いや、別に何にもないだろ
指令なんてランダムだろ?
意味なんかないと思うけど

226 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:49:13 ID:E4WEQ8pKO
…とは思うけど、
期待してる奴がここにもw

227 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:58:12 ID:S04wQyegO
サンクスのって時間とか決まってなくて不定期なの?
サイト回ってたら何時間も待ってた人とか居たみたいだけど…

228 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:48:41 ID:BYATaBw4O
サンクスでアルバイトしてる漏れ

サンクス内で流れ出るサンクスオリジナルのラジオだから、リピート再生ですよ。確か1時間程度の内容。

229 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:32:12 ID:O86gl3bSO
サークルKとサンクスだと店内放送は違うものなのかな。
漏れサークルKで1時間くらい待ったけど流れなかった…orz



230 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:38:26 ID:qVhaVv5r0
ツアでカップリングのような
時空海賊とは宇宙戦隊とどういったご関係なのですか

231 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:05:12 ID:N+njASp9O
事務所が関係してる

232 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:19:29 ID:kLI7nL0cO
漏れの最寄りのサークルKサンクスでは
今日から有線変わって流れ出して
毎時間49分くらいで神楽の後に流れますw
全国共通ではないのかな。

233 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:23:54 ID:UMgvU73E0
パキに占い企画のページ、上がってるよ

234 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:03:29 ID:nwAlwlk1O
絵心のない漏れには、今日の指令は実行できないorz

235 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:45:15 ID:Ds3YlvvNO
諦めるな!

236 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:47:52 ID:46rm9XwKO
諦めたらそこで試合終了だよ

237 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:57:14 ID:BD49QQ81O
>>236安西乙

238 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:23:16 ID:ipcHp6EKO
スラダンナツカシスwwww

239 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:11:45 ID:84W656kSO
ちょwww吹いたwwww

240 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:43:24 ID:Biiqg2o0O
回らないね…
気持ちだけage

241 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:55:46 ID:+ItTVl540
つまんない事書くからだよ☆

242 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:18:02 ID:8EoKVpZ2O
てか、昨日の髭様の指令やった人いるのか??

243 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:57:07 ID:wWzFVB4v0
>>242
漏れの知ってる限りでは2人いる。

244 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:04:23 ID:CCiJOGDIO
すいません、昨日の指令教えてください…

245 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:30:14 ID:2ExXlQrKO
昨日ってのは日曜日のでいいのかな?だったら

俺はオマエの「弱さ」ってやつ、キライじゃないゼッ!
死んでも転ばねぇっ!
純粋ってヤツを大事にしろよっ!

by円汁

246 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:42:56 ID:bgCRhPjhO
日比谷キングダム出演!
ソースは人格のメルマガ

247 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:29:05 ID:JGRG4omeO
kwsk!!

248 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:43:01 ID:2YTAKIu6O
5/27日比谷野外音楽堂
キングダムロックショー
出演:人格ラヂオ/宇宙戦隊NOIZ、他

249 :整理番号774:2007/02/19(月) 06:49:20 ID:9ZOLk27QO
びっみょー

250 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:27:28 ID:L/9GtzDLO
うわぁ遂に…

251 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:42:02 ID:TbZhOY/LO
www
最近ノイズ関係ででかいイベント見る機会ないから私は嬉しいけど。
他が気になるな。

252 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:18:31 ID:CCiJOGDIO
>245
ありがとうございました!!

253 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:46:04 ID:wgYthJtM0
>>250
なんだww

254 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:03:43 ID:EZShHwUSO
今日遊んだ(・∀・)ノ

255 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:30:45 ID:pqIKsKNLO
仕事だっから頭ん中で精一杯遊んだ。

256 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:17:58 ID:Z5Du17TKO
>>255

257 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:37:06 ID:wAivjnocO
いきなりだけど,漏れ,うなさん嫌いだ.




※注意 この情報及び日記はうなぎ個人のものであり、ALLEX及びNOIZ等の情報を公開するものではないですよ〜

とかmixiのプロフに書いてるくせに,普通にNOIZの情報とか載せてるし..
メンバーの名前出しただけで,NOIZの名前出しただけで,『NOIZ等の情報を公開』してる事がわからないのか?
隊員にペラペラとメンバーの事とか喋りすぎ.自分が情報を漏らす元になってる事に気付いて欲しい



何よりムカツクのが,メンバーの名前を出したりして隊員が食いついてきたのを,自分がモテてると勘違いしてそうな辺り
うなさん個人としてやるなら,『うなキング』としてではなく『奥○た○し』として,NOIZの名前を全く出さずにやればいいのに

258 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:51:49 ID:W/YYnCQp0
>>257
本人に言えばいいのに。

259 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:54:52 ID:aqWn2HAuO
よっぽどなプライベートを公開してるの?
仕事関係の話なら漏れはまだいいとは思うけど…

260 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:40:56 ID:151ExjeNO
>>257
ああいう情報は奥〇た〇し(うなキング)の「仕事」として露出してるんじゃないの?
仕事には客が必要なわけだし、宣伝くらいならいいと思う。
麺のプライベート晒してる訳じゃないし。

261 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:20:58 ID:2x7+TbUsO
昔はメンバーの写メ載せてたよね。
隊員がたくさん来るようになったら削除しちゃったけど。

262 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:46:03 ID:6osNvfzyO
うなは何がしたいんだ

263 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:25:41 ID:wAivjnocO
NOIZの新しいロゴを考えるからって,案を募集してたりしたんだよ?
スゴロックの6巻で麻婆の股間を隠すのに使ってたイラストも,前にうなさんがmixiに載せてたイラストだし...

情報公開しまくってると思うんだけど

264 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:25:47 ID:6DUFquCkO
だから言いたいことががあるなら本人に直接言いなよ
いい加減チラ裏
書き方ウザいし

265 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:23:43 ID:wAivjnocO
言ったよ.☆のバーの時に.
隊員のテーブルでずっと喋ってるから,『そんな事言っちゃっていいんですか?』って
そしたら『俺はうなぎとしてではなく皆と仲良くしたいから大丈夫』とか,訳のわからない事を言われた.それからも日記とか変わらないし.

だから,こーいう場で言ってるんじゃん.
内部事情とか漏らしてる時もあるから,それがNOIZの迷惑にならないとは限らないでしょ?
スタさんとかここ見てるみたいだから,周りから止めてもらいたいなとおもって


NOIZに関する事なのに,これはチラ裏になるの?
NOIZの環境を良くしようとは思わないの?




ウザかったらスマソ
もう来ないから..

266 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:41:06 ID:l1KqiwVuO
つ【ここは2chです】

267 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:57:29 ID:I4V9lD3iO
>>265
はい、ウザイです。

268 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:05:12 ID:151ExjeNO
というより何故「,」と「.」w

269 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:17:27 ID:6Rj9laoz0
漏れは>>257=>>265サンの言ってること正しいと思う。
漏れはミクシィやってないし実際にうなの日記を呼んだわけじゃないからあれだけど
257の書き込みを見る限りNOIZスタッフとしての自覚が足りないように思う。
売れないバンドじゃないんだから。
確かにここに書いて意味があるかは分からないけど、ウザイとか文句言ってるヤシは
ミクシィでうなと馴れ合ってるのか?

270 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:18:32 ID:2dsjZBbsO
>>265
ならミクシ内からメッセ送れば?
それにうなぎのマイミクにはNOIZ関係者いるしな


271 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:18:51 ID:6Rj9laoz0
すみません、sage忘れました

272 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:20:23 ID:aqWn2HAuO
うなさんのそういう行為を不快に思う人もいるってのも事実なんだろうね。
うなさんがバーで話してた内容とか知らないし何とも言えないけど、
ミクやってない漏れからしたら、そのミクに書いてる事を、
少しでもスタブロに更新してくれたら楽しみ増えるのになーと。

273 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:31:33 ID:wa3uShnH0
うなぎもガチャローも嫌い

274 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:14:44 ID:895qbecr0
>273
どの辺が?

275 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:35:21 ID:VNAgySOpO
正直どうでもいい

276 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:05:41 ID:I4V9lD3iO
>>275
激しく同意。

277 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:25:00 ID:TuY9T12v0
個人のスレじゃないんだし
どうでもよければスルーしなよw

278 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:57:59 ID:mfLBc3zEO
会社組織なんだから問題があれば
とっくに自粛させるなり
クビにでもなんでもなってますから

279 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:02:18 ID:ndrFVMUJO
>>264サソも言ってたが、そういうのは本人に言えば済む話
うなさんが悪かったかもしれないがここで会議をする必要はない

回りくどいとは
思いませんか?w

280 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:57:53 ID:paz8cjtgO
最近厨増えたな

281 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:05:55 ID:4CF/zIziO
うなさんは「ここは個人の日記だからNOIZの情報を聞かれたり問い合わせされても困るよ」って意味でそう書いたんじゃないのか?

まぁ別に皆興味ないか。

282 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:25:46 ID:hR4BLkCwO
うな、現場でたいした仕事してないんだから辞めさせればいいのに。
仕事できない=仕事ないからガチャが拾っただけだろ

ステージ袖にいてもボケっとしてるしな

283 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:31:01 ID:R0fjvBD6O
ウザい煽りまで出てきたので以後スルーでいいすか?

つってもツアーもまだだし話題もないんだけど。

284 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:57:18 ID:in/Qj1Ie0
仕事ができない人に限って自分を誇示したがるからね
うなもmixiでそんなことをしてるんじゃない?w

285 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:10:19 ID:mhcw4HyxO
うなとガチャは兄弟?

286 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:15:47 ID:cfratJt+O
今の関係者 皆ユルいよね
仕事出来ないし連絡遅いし要領悪いし情報漏らすし
ヨネさんとガチャさんはよく頑張ってると思うよ〜
アドワンがダメだ。ホントにダメだ


ジェットプロモーションで良かったのに・・・orz

287 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:34:14 ID:fTCY4wxkO
あと一週間でホワイトキャンバス発売日ですよ

ライブでモッシュの波にもまれるのが待ち遠しい(*´∀`*)


288 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:12:02 ID:KeRhFtP1O
>>286
禿げ同
アドワンみたいな事務所に入るくらいならJETのままで良かったとオモ

そこに引き抜いたとかいう敏腕女スタさんだっけ?
その人入れた方が全然効率良いんじゃまいか?
今の体制人ばっかり多くて使えねぇ。

289 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:13:31 ID:PDPbzKZ4O
情報まとめるにも上の許可が降りないとアップできないってこともあるよ
アドワン自体ガチャがまとめてるようなもんだから仕事云々は関係ないんでしょ

きっちり枠作られた事務所にNOIZが入ったら憔悴するのはアレックスで懲りてるから仕方ないんじゃない
情報遅いのは致命的すぎるけど

290 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:18:37 ID:96ynbCT60
毎度毎度自演乙>クビスタ
正直痛過。邪魔厨ウザイ。

291 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:32:27 ID:hR4BLkCwO
アドワン所属は悶々だけでヨネさんも含め他のスタはガチャの会社所属のハズだよ。

アドワンには社長とは別に黒幕がいるらしくて、そいつがNOIZ仕切っててホントに必要なスタを切ったらしい。
だから余計gdgdになったんじゃないの。

292 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:54:45 ID:yOZgZceMO
いい情報あげる☆





































今日発売のCureに
Angel-TAKAソロインタビュー掲載。

293 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:11:48 ID:Zru/C0l20
うながガ茶弟

294 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:10:43 ID:IzKhsZ2PO
ホントに必要なスタだったら
「仕事できすぎて目障りだから」
なんて馬鹿な理由で切らないだろ
いい大人なんだから
ガチャがNOIZにマイナスになるようなことするとは思えないし

仕事できると思い込んでた能無し元スタの自演だろ?
ここで頑張って自演しても、もうNOIZスタには復帰できないと思うよ?

295 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:29:55 ID:5m+W1CKMO
うなさんの話がいつの間にか…。

296 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:33:17 ID:AI8rHLQjO
>>292
馬路だったんだなww

297 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:33:38 ID:UCvaC/zkO
だからスタの話とかいい加減ループしすぎだから。
何度、ここに書いても無駄だからオフィ行って言えって言われてんだよ。
いい加減学習しろ

298 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:29:34 ID:iZlW6xITO
>287
漏れ発売まで試聴しないようにしてるからどんな曲かまだ分からないんだけど、モッシュとか起こりそうな感じなのかな?
楽しみすぎてドキドキしてきた

299 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:36:05 ID:yKFCMXyKO
@パキ更新!

300 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:41:25 ID:M0T1NNViO
>>298
キューーんな感じだから
押しくらまんじゅんは無いよ

301 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:44:25 ID:mhcw4HyxO
>>299
@じゃなくてスタでは?

302 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:30:40 ID:1PLnXVokO
今更かもだが、music.jpでホワイトキャンバスと数曲着うたフル配信されてるねー

303 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:36:05 ID:iZlW6xITO
>300おしくらまんじゅんwww
教えてくれてマリガ!早く発売日にならないかな

304 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:46:54 ID:cPTnfhZS0
>>291の話はまんざら嘘でもないみたいだよw
悶々やヨネさんやメンバーは彼女を必要としてたのに
その黒幕とやらが頑固で復帰できなかったらしい

今までのオフィの管理やメルマガ配信のHP関連
13シングルの歌詞チェックや出版関係やフライヤー
諸々水面下で手伝ってたんだって

麻婆が曲作りに専念できたのは彼女がいたからと言っても過言じゃないらしい


>>301
@じゃなくてスタだね。
なんで白菜の画像なのか最初わからなかったw

>>302
フルも配信されてるんだ?
漏れもダウソしてこよ。
情報thx☆


305 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:59:41 ID:yKFCMXyKO
>>301
間違えた、すまそ。

306 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:15:34 ID:R0fjvBD6O
ていうか、どっから漏れるんだ、そういう話w
その方が心配だよ何か。

307 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:00:41 ID:CTRmaQcU0
ホワイトキャンバスはずっと手上げてる

308 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:52:06 ID:k0ySg1Y1O
3/10の名古屋のチケット余ってる人いませんか?gritter.y@xxne.jp

309 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:58:31 ID:DKxX8DqDO
名古屋まだありますよ〜
ワタシは今日とりました

310 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:49:05 ID:HnQxvJ/OO
このタイミングで、スタブロがうなwww

311 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:27:11 ID:H4wLYhJH0
スタブロの内容がここの話題とリンクしててワロスw

312 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:51:36 ID:csnF3D0NO
考えすぎっていうか別に面白くもなんともない。

313 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:29:42 ID:Q72RN10GO
今MUSIC.JP見たけど、何でビジュアル系の項に入ってないんだ?w

314 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:30:53 ID:Jnos+MMsO
んじゃ何系(笑)

315 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:37:11 ID:RJsbrTjA0
自称銀河系

316 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:19:34 ID:DO0wEGlVO
醍醐☆屑?ww

317 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:37:16 ID:OHvlHwB2O
3月2日東京ライカインスト中止…

318 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:47:16 ID:lo7m5zmrO
中止なの?本当?

319 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:51:22 ID:N+jDHfzAO
ライカのオフィに書いてある

320 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:52:39 ID:OHvlHwB2O
本当だよ。
ライカのサイトより。

321 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:11:58 ID:RYzKkh0P0
最悪だ・・・。

322 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:32:56 ID:78NE6y3OO
ライカのメルマガでは流れたのにNOIZはメルマガ流したりしないんだな

323 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:37:38 ID:L3N0sA8F0
ライカのサイトより引用。

【2/22】
<Imitation PoPs 宇宙戦隊NOIZ・東京店イベントに関するお知らせ>

3/2(土)、東京店にて実施予定となっておりました
ImitationPoPs宇宙戦隊NOIZ・インストアイベントに関してですが、都合により中止となりました。
イベントの中止に伴いまして、店頭にて内金予約を行っているお客様に関しては、
返金を行わせて頂きますので、キャンセルをご希望の方は予約伝票をお持ち下さい。

お電話予約を行った方でキャンセルをご希望の方は、
東京店店頭0120-624-999または03-3369-3119までお電話下さい。

〜中略〜

尚、名古屋店・大阪店のインストアイベントに関しましては予定通り実施致します。
また、イベント参加特典となっておりましたサイン色紙に関しましては、
東京店のみ商品購入特典とさせて頂きます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します。


324 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:50:27 ID:gspIbkN8O
マジか…

>>323
マリガ

>>322
アドワンがダメダメだから仕方ない

325 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:50:47 ID:KDzZlykBO
なんで中止になっちゃったんだろう…
なんて、考えても仕方ないか

326 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:51:35 ID:pgs8SAlGO
LIVE直前だし、不安だな。

全く関係ない話題の@パキ更新。

327 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:15:54 ID:4GrwUWJ3O
竹がまだ体調治ってないとか…でもそしたら3/3も3/4も中止になるよね…
ライカ側の都合かな?

328 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:27:23 ID:dkPNJouWO
多分、ライカの都合だと思う。
☆の体調だったら3/4のチケ払い戻しはかなり大変だぞ。
今の事務所状況じゃ不安が不安をよぶ

329 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:40:01 ID:tPwZOLANO
髭日記更新。

330 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:44:46 ID:YtiESiEgO
な、何があった…?
ていうか糞ボッコの意味が解らない漏れ(´・ω・`)

331 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:54:45 ID:q8zfo1U0O
>>330
『糞ボッコ』は讃岐弁だよ。
『ほっこ』が馬鹿とかアホって意味だから『糞ボッコ』はソレが更にひどくなった感じ。

と、まだ髭様日記読んでない漏れが言う。
髭様なにがあったんだ


332 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:55:54 ID:2//YoqMmO
髭様がキレてるのとライカのとは関係して…無いだろうなw

333 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:02:39 ID:YtiESiEgO
>>331
なるほど、そりゃ解らないわけだ…まりが!

そして漏れも、まさかライカと関係ないよな〜と思ったクチwww
余りにスレの流れとリアル過ぎた。

334 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:45:23 ID:tPwZOLANO
また髭日記更新。

335 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:34:29 ID:A8ZRnrlpO
>>322
流れてきたよ!

336 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:35:44 ID:Y71HS8d+O
マガきたね。
でも内容が>>323さんのコピペのような気ガス…

337 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:34:23 ID:BUm0ELpMO
今テレ朝に写ってた?

338 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:37:15 ID:9P+/tSBKO
>337映ってたよ。
出た瞬間吹いたwww

339 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:40:52 ID:NnZSiWrPO
テレ朝?!何で?!オフィマジでちゃんとしてほしい…ちょっとでも映るなら観たいのに情報薄い…

340 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:41:13 ID:TZQ7wfWBO
漏れも寝起きで吹いたw
この流れは…と思ったらアタリw

341 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:43:29 ID:+SCt5lz2O
どんな映り方したの?

342 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:43:52 ID:mozHykLVO
何にどんな風に出てたのか誰かkwsk

仕事中にTVなんて見れるはずないジャマイカ orz

343 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:50:01 ID:9P+/tSBKO
徹子の部屋のゲストに東海林のり子さん
麺本人が出た訳じゃなくて東海林さんと麺全員が一緒に映ってる写真が出てきて、ノイズの紹介を東海林さんが徹子さんにしてた。

徹子のコメントがウケたw

344 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:54:41 ID:uvfQ/2m80
とある部屋のゲストがロッキンママでこんなバンドの子達が居ますよーな流れで出た
オフィで情報を流すほどの事でもないかな
オサレ系が映った流れで戦隊が出たからなのか、部屋の主に「大人っぽい」と言われていたよ

345 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:00:14 ID:TZQ7wfWBO
大人っぽいというかすでにオッs(ry

346 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:02:14 ID:+SCt5lz2O
主も多分既に銀河系寄りなんだよ

347 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:22:11 ID:vhnSYKJE0
大人っぽいwwwww
それしか言えなかったんだろうな

348 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:39:12 ID:dkPNJouWO
東海林さんの方もなかなかだったぞ。
「アニメキャラっぽい」ってww
こんなオッs(ryなアニメキャラはやだなwwwwww

349 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:08:00 ID:42vsRl6RO
麻婆記念カキコ

350 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:51:18 ID:TPIBo2cIO
どういう意味??

351 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:12:10 ID:RudvnG3ZO
漏れも知りたい

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)