2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX MACHINEGUNS(148)

1 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:15:51 ID:LjOhnqTn0
SEX MACHINEGUNSは現在活動休止中です
メンバーはANCHANGのみ

※マターリ・sage進行
※釣り・荒らしは放置
※教えての前に検索。(IEとかの場合は【Ctrl】+【F】キー)
※晒しはイクナイ!
※携帯版は 2chから音楽→ヴィジュバンド→スレ名で検索
※950を踏んだらスレ立て任命


前スレ
SEX MACHINEGUNS(147)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1162606622/


2 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:16:22 ID:LjOhnqTn0
関連リンク
オフィ
http://www.sexmachineguns.com/
Virgin Music アーティストサイト
http://www.toshiba-emi.co.jp/vmc/artist/sex.htm
To Make It アーティストサイト
http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/sex/
marsa
http://marsa.ne.jp/
ブログ
http://blog.goo.ne.jp/sm-hmt

四期麺個人オフィ
Koji Ueno official web site
ttp://www1.odn.ne.jp/dr_star/
Yoshikazu Yahiro official web site
ttp://homepage2.nifty.com/mr_sexy/
KENJIRO-MURAI official web site
ttp://home9.highway.ne.jp/KENJIRO/

3 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:25:55 ID:xAIDA6SH0
2ゲト

ってかブログ更新されねぇな。

4 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:26:28 ID:xAIDA6SH0
3の間違いだw


5 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:55:46 ID:vGsbjIi80
>>1
乙!

6 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:29:14 ID:c70ZeWQU0
吹いたww
http://www.youtube.com/watch?v=zxwbnI4P_OA

7 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:02:09 ID:xAIDA6SH0
第2期、3期のときはTVによく出てたのに4期は結局出てこなかったな。

8 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:12:08 ID:mVZaoPEiO


9 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:13:27 ID:lktK8mYZ0
>>7
TV神奈川の番組に出たよ(番組名なんだっけか)
出前道の時
研が横浜出身って紹介してた

10 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:53:04 ID:4ZHstSA5O
↑深海魚やね

11 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:13:41 ID:smTKPvz60
>10
音楽のDNAじゃまいか?
1乙。

12 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:46:38 ID:350oRhJo0
5月4日、アンセムと対バンきた

13 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:48:30 ID:jjk/q/1c0
自分も今それ書こうと思って前スレがいいか悩んでた所だw

5月4日(金・祭)
渋谷O-EAST
OPEN:17:00 START:18:00
前売り:\5,000

14 :整理番号774:2007/02/03(土) 03:38:32 ID:sqe/X9xGO
MACHINEGUNS名義じゃないんだよね?

15 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:27:00 ID:g0mJ1D7L0
>13
マリガ!!

16 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:29:42 ID:7kTOkWxD0
5/4かぁ。
某盤とかぶるじゃないか。
どうするかツアー見て決めようっと。

17 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:41:09 ID:zJVt9Vpo0
>6 和んだw

18 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:17:04 ID:VOwyiM4K0
新曲やっと聴いたよ。
聴けば聴くほど味が出てくる感じやね。

19 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:26:35 ID:eP9hYi3F0
対バン凄い嬉しい。やっぱマシンガンズの曲もやりそうだよね。
メンフィスはどんな感じのアルバムなんだろ。


20 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:19:46 ID:s4iqSfyC0
ごめ、もうすぐメンテだからスレチだけど言わせて。
前スレにでてたなおちゃの女みてきたけど、こりゃイタスギ・・・・
http://sevenseas-web.jp/profile-eita.html
関連スレみたら自演で大荒れだし・・・・・
なおちゃ、結構好きだったのにな。チト凹んだorz・・・・・



21 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:25:34 ID:Th0PTN5h0
白デヴさんに興味あるのはモマエさんだけ。 巣へお帰りください。

22 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:01:25 ID:6zuG4IIjO
CDTV出たー!!47位。
けっこう長い時間流してくれたよ。

23 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:03:50 ID:AdaG/AloO
意外にランクインしてて嬉しいw

24 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:05:00 ID:FXlOIm1x0
餡もまだまだ捨てたもんじゃないな。

これを期にマシンガンズの曲も・・んなわけないかw

25 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:16:18 ID:oThGx0xP0
なんか・・・嬉しいな。
ソロでもなんとか売れてくれてよかった。

26 :整理番号774:2007/02/04(日) 06:33:17 ID:QIcJLvQ+O
久々にここもいい流れw

餡がんばれよー!

27 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:14:21 ID:R/zu2ptvO
聞きたいんだが
SMshow finalのDVDって買価値ある?
それともそのライブのCD買ったほうがいい?

28 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:35:06 ID:2+OsbUTo0
>>27どっちも買う価値あると思う。
ってか俺が見たライブDVDがFINALだけ^^;




29 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:05:00 ID:oThGx0xP0
>27
個人的にはDVDをお勧めする。
あれは映像を見たほうがイイ!

30 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:37:23 ID:R/zu2ptvO
>>28-29
サンクス
DVD買ってみるわ

31 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:22:22 ID:AdaG/AloO
ファイナルのみかんはすごいな
ところで餡の髪切った画像イメピタでうpしてくれる神いない?

32 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:04:39 ID:sGzyn7VCO
パンサーのSexy Fingerってもう売ってないんですね
欲しいなぁ…‥

33 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:10:15 ID:QIcJLvQ+O
>>32
Amazonでどっちか売ってなかったっけ

34 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:30:44 ID:sGzyn7VCO
>>33
Uは売ってますよねぇ
やっぱオクで出てくるのまつしかないかぁ…‥

35 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:48:35 ID:B58/7XrYO
大阪の三角公園前の中古屋ならありそうだょ!
マッドパワーとアトキンスッコンの時代のデモテープが
3000円で売られてるの見たょ(笑)

36 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:25:15 ID:pFZOVwtx0
>32
2枚持ってて1枚は未開封だから良ければ売るよ。

37 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:59:05 ID:sGzyn7VCO
>>36
欲しいでございます…‥

38 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:07:48 ID:pFZOVwtx0
>37
これ以上はもううっとうしくなると思うので
捨てアドに連絡ください

39 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:31:57 ID:QIcJLvQ+O
てかさ、2/6ライヴ後のイベントの参加券の値段って発表されてる?

当日発売ってことはタダなわけないし
行ってみないとわかんないってやつ?

40 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:09:55 ID:Th0PTN5h0
エレガンズの時と同じやり方でしょ

41 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:18:22 ID:QIcJLvQ+O
でもエレガンズのときは事前に値段出てたよね

42 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:25:08 ID:Th0PTN5h0
なんでだろね。
すごいの覚悟しておいたほうがいいのかもね(;´Д`)

43 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:47:50 ID:cgWexD0I0
今回のイベ、社長の生誕記念みたいだし
ケーキ代とかプレゼント代が含まれていたりしてw

44 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:32:39 ID:cyYu3Yg70
社長の誕生日なんか興味ないんだけど〜


45 :整理番号774:2007/02/05(月) 03:27:17 ID:JsAI+vN/0
塚、ラプとメンテだったら今はラプの方が動員あるよねorz
50/50の出順、ラプが先で餡が後らしいが大丈夫なんだろうか。
赤いキツネの時に、餡ファソが他盤の時に場所を譲らなくて、
若いバンギャからマシンガー最低よばわりされてたからちょと心配だ……。

46 :整理番号774:2007/02/05(月) 06:29:08 ID:GLu9Md/QO
赤いきつねと…のイベ若いバンギャなんか居たのか?最前結構マナーないやつばっかだったしやばめだったぞ。超ヴィジュアルバンドに本気モードのキモいオタとか…

47 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:03:18 ID:V7kAmzSNO
マシンガーってこんな奴ばっかじゃないだろうな

48 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:14:05 ID:cwAa5eIUO
>39
インフォメーションダイヤル更新されてる

49 :整理番号774:2007/02/05(月) 12:40:12 ID:Df60M7eDO
>46
モマエさんメンテ目当てで最前近く陣取ってその態度だったの?
超ウザ


後方席はマシンガー多くてマッタリ楽しかったですわよ

50 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:56:35 ID:+J2a5gyGO
こっちでいいかわからないが…
エレガンズのDVD発送マダー?

51 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:44:00 ID:mymIGHxy0
年末イベは上手はメンテ知らないギャだったよ
誰も交渉しに行かなかったみたいだね
まぁラプとメンテのイベなら大丈夫だろ

52 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:47:30 ID:NjpJDzYh0
兼任多いしね

53 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:54:43 ID:EvEygMVm0
はい。ここで明日の曲目リスト予想しましょ!!

54 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:57:50 ID:AO4tzkrQO
メリーアンやったら嬉しい

55 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:46:37 ID:4MLflnM5O
ネプリーグみてる人いる?あのポーズ(笑)マシンガーン

56 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:43:45 ID:6ZGB46sJ0
すっごい今更なのですが、
サイゾーという雑誌ご覧になった方いらっしゃいますか?
結局みつからなくてどんな記事だったか気になるのですが。

57 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:08:12 ID:PJ58qFxq0
マーティーフリードマンとの対談2頁(3頁だったかな?)
面白かったら買ってるハズだから
内容は割りとありきたりだった気がする。

58 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:46:27 ID:Sjg2TmgxO
21:30頃終了。
年越しのセトリから高齢化社会を引いてジャンクフードをプラス。
アンコではないけれど社長のためにコブラを人前で初披露。
アコギ2本とベースのみ。ヒロちゃんこと大友コウゾウの♪ハピバースデー最高でした。

59 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:03:31 ID:gym1J9Ll0
>>58
乙です!

60 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:56:14 ID:2pYdHoBv0
今日のライブ最高だぁ〜。
シャッチョさん誕生日おでめと〜

61 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:05:11 ID:Ey7ujv0R0
コブラの時の餡の笑顔が最高でした
でも髪は本人曰くチリチリヘアーorz

62 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:16:10 ID:UPFZCA5z0
コブラの餡はヴォーカリスト!って感じだったなぁ
やっぱり餡が好きさ

T芝のT氏がやめちゃったんなら、餡もやめちゃえばいいのにと
思ったのは自分だけですか?

63 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:24:22 ID:Gcp7B3CB0
>>62
え、T氏辞めたの?

64 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:12:59 ID:liMBO97SO
一応ちゃんとしたセトリを置いていきます。

メンテのテーマ
チャーシューメン
WIND
米食べろ
サイレン
大逆転
サムライNo7
JUNK FOOD
FLYAWAY
語れ涙

アンコに当たるのかな?
最後にコブラツイスト

65 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:13:24 ID:9VmHZrs2O
23:40過ぎにアフター終了。
社長が客の一人一人と
握手付きのお見送り。

66 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:14:56 ID:myynRJj5O
辞めて会社を作りましたって!

67 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:22:55 ID:7z2ueLSnO
たくさんレポd!
T氏とは一緒に仕事し続けて欲しいな〜。

つか社長と握手!?w

68 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:23:42 ID:66AKReaD0
ライブ良かった。
が、「今日の趣旨は社長のバースデー…」とかMCでことあるごとに
「社長のバースデーで」ってのはなんぞ?
あんさんのライブ見に行った訳で、どうせなら今後の活動とかを聞きたかったんだけどなぁ。
正直、社長の誕生日とかどうでもいいし、あの会場に社長の誕生日だからって行った人なんて数名だろ。
なんだかなぁ。あのMCでニヤニヤしてる社長も訳わからん。内輪でやったらいいのに。

69 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:26:07 ID:Y6WhNiNP0
で、スタ辞めたと噂されてた萬はいたの?

70 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:31:29 ID:+CqA5seh0
今回のイベの主旨が「社長を祝おう」らしいよ
終電間に合わない上に社長と握手…
ライブのみの参加にしといてよかったw

T氏に餡が
「これからも導いてくれるんですよね?」
と言ってたから今後も一緒に仕事する事もあるんじゃないかな

>>69
いたよ

71 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:33:45 ID:dHTaljV/0
ソロの時の始まるイントロってどんなん?
マシンガンズみたいな?

72 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:34:11 ID:XEc4hBt/0
>57さん、ありがとうございました!
すっきりしますた。

73 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:39:33 ID:3gjbeoDAO
コブラは、Gがホンダ氏、BaがT氏
餡のアコギ良かったよ



参戦組、留守番組 皆乙


74 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:45:08 ID:+CqA5seh0
>>71
ダウンタウンのごっつええ感じの
横分金蝿の曲に乗せて登場
そのあとザ・メンテナンスのテーマ演奏

75 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:06:14 ID:uS/5zJ7gO
変なお笑いもでてきた

76 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:19:39 ID:3gjbeoDAO
>>75
そうだたw
コンビ名分からないが、体操の人と自衛隊の人のコンビ
自衛隊の人は、新居浜出身らしい

77 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:23:20 ID:3gjbeoDAO
お笑いの人は、前説で出てきた


連書きスマソ…逝きます

78 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:56:49 ID:cEi+qG4R0
お笑いの人は弾丸ジャッキーでした

79 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:00:38 ID:JEtx6NSwO
それ弾丸ジャッキーってコンビかな。
オンバトで見たことある。

80 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:16:09 ID:CAEPvHQJO
>>69
平然といたw
あの調子じゃ辞める事はまず無いね。


81 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:44:38 ID:BSL+AvcM0
アフターの餡、黒革の上下がカッコ良かった!


82 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:52:50 ID:u8I8q8tG0
餡とツーショットつーのはなかったの?

83 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:51:09 ID:CAEPvHQJO
無い。
今回はあくまで社長の為の企画だから

84 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:50:43 ID:A2zvxK250
メンテナンスのテーマって「メンフィス」に入ってる新曲!?

85 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:19:12 ID:/r1uGEqgO
4期の前のときのソロツアーでもやってたじゃん。

86 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:23:06 ID:A2zvxK250
え!?じゃあ、何のアルバムに入ってる?

87 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:03:04 ID:zpf2ypwEO
どこにも入ってない。

88 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:31:19 ID:RiwC3RvIO
ラジオで、アコースティックメンテ版ナンスのテーマやったよ。
録音したけどどこにあるかわからん。

89 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:47:27 ID:uS/5zJ7gO
>>88

メンテ版ナンス>惜しい!

90 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:14:19 ID:gWBvFSOaO
データあるから夜でよければうpするけど

91 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:30:15 ID:/r1uGEqgO
>>90
そんなに神と崇められたいのかよwwwww
感謝されたくてしょうがないってのがミエミエwwwww

まあでももらっといてやるから上げろよなwwww
PCつけて待ってるから。
すぐ消したりするなよ。わかったな?

92 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:53:54 ID:HgW6mihGO
>90
なんだおまえ
ツンデレか?

93 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:54:45 ID:3gjbeoDAO
>>91
イヤなことでもあったかw


>>90
気にせず、うpキボンヌ!

94 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:55:45 ID:HgW6mihGO
まちがえた
>91に言ったつもりだった
スマソ

95 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:07:32 ID:CJ4WtXAU0
スペイン坂のあれかw



きのうパーチーは最悪だったなぁ
「社長に感謝し、3000円払ってお祝いを言いましょう。」 な内容ダタw
前もって説明しなかったのはこの為だな

座席ありとかいって全然足りないし。段取り悪いの域を超えてたわ…



96 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:11:52 ID:pcRRHPRoO
そんなの分かりきってたじゃないかw

へ〜って事もたくさんあったしあれだけ沢山の盤度が出ると
漏れは結構楽しかったけど

97 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:53:40 ID:aJ/2Z1wMO
マシンガーには意味ないイベントでしたね。
コスプレしたV系麺が楽しめる人用。

98 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:06:27 ID:8fD3j3Kg0
DUSTAR-3にあんちゃん入れればオールおkと思う俺ガイル
ぶっちゃけあんちゃん否定したくはないが、ソロのあんちゃんにそこまで魅力を
感じないんだな…Machinegunsとしての彼が一番輝いてたよ。
嗚呼orz


99 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:07:40 ID:22IDspux0
パー券買って初めて50/50の意味を知った漏れは負け組みorz
終電は最初からあきらめてたけどさ( ゚Д゚)

100 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:24:15 ID:8fD3j3Kg0
>>99
安心汁、漏れは未だにしらんがなっうぇwwっうぇw

101 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:21:42 ID:B/NnNtiC0
>>97
そうでもないと思うよ。
コブラ初披露や立入さんだとか新しいバンドの
ギターの紹介などなかなかおいしかったと思う。

メンテ以外カラオケ多すぎて笑ったけど

102 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:34:29 ID:W4Wu5SDm0
アフターパーティのことでしょ
ドレスとか着てた男いたし。

103 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:18:49 ID:9VmHZrs2O
アフターのチケ代は社長へのバースデープレゼント♪








(T∇T)

104 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:29:51 ID:/frBqGji0
おかしいよね、トークイベだっつーから行ったのに
いつのまにか社長の誕生日パティーに参加させられてたんだよ
ある意味詐欺w 知ってたら行かなかったよ。
みんなでおめでとう!!って言えって言われてもねー。言いませんでしたケド
会員証持ってけば1ドリンクただとかだったけど
メンテナンス他バンドにちなんだカクテルは+100円。差額取るなよー
お粗末なイベに3000円払ったんだからさ。

105 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:02:24 ID:csSxhNRDO
自分で調べないで行ったくせにみんな文句言い過ぎ。
確かにあれで3000円はぼったくりだとは思うけど、知らないで参加したとかいう人はインフォなりなんなりで確認しなかったせいじゃないか?


と、スタッフ乙って言われそうなことをあえて言ってみるw

106 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:20:13 ID:/frBqGji0
>>105
オフィも見たしインフォも聞きましたけど。
それでも自分で調べないって言われるんだ。
インフォで誕生パーティーだって言ってなかったよね?




107 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:27:18 ID:4LjMHh2q0
昨日出演した盤のスレを全部覗いてみて、
アフターパーティーに関するレスを中心にざっと目を通してみた。

このスレの住人が一番大人げないなあとオモタ。
平均年齢は一番高いはずなのにね。

108 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:05:32 ID:1C44K/XXO
>107 大人ですねw
自分はリッキーファンの友達から聞いて知ってたけど
知らなかったらびっくりしたと思うし、気持ちはわかるよ。
段取りも悪かったしねあんな夜中にw 終電なくなるし
自分は、社長が餡さんに"コブラツイストの歌みたいに離れないでくれ"
とか言ってたのがちょっとショック。餡さんのこと縛らないで欲しいな、出来れば。

109 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:07:52 ID:3gjbeoDAO
掲示板だし、荒らしてる訳じゃないから、ただのレポとして見ればいいんじゃね?

皆もちつけ つ旦


餡 ち●び見せてたw

110 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:15:51 ID:RiwC3RvIO
107がいいこと言った。
自分かなりディープなマシンギャだけど、ギャが精神年齢低過ぎで疲れた。
3期から見て、ギャのクオリティー落ちすぎじゃね?と悲しくなった。
脱退繰り返した結果、残った餡ヲタは痛いのか。

111 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:19:25 ID:SSMixVRc0
>108
ほんと、離れて欲しいよ>餡
T氏のとこでサイクル麺入れて復活ってなし?w

112 :90:2007/02/07(水) 22:48:25 ID:6RQJVD0E0
正直91で凹んだけど一度書いた事だしうpしてきた




でもネタなのはわかってるけどそういう書き方するなら
テンプレにしたがってツンデレって欲しかった…orz

113 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:50:32 ID:6RQJVD0E0
ゴメン自分でDLしてみたらなんかエラーでた
誰か他の人試してダメだったらやり直します

114 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:56:45 ID:ZIGVchBd0
どうやってDLすればいいんだ??


115 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:09:41 ID:sq7Qxb++0
>>84
え〜、奥さん、まだ聞いてないの?

メンテナンスのテーマはメンフィスに入ってるよ。

>>110
サイクル麺入れて復活したらリサイクルだなw

116 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:05:18 ID:v2bb7XCF0
>110
今、マシンガンズのファンにギャなんているの?
オバンギャにもババンギャにもなりきれてない、
普通のヘビメタ好きなおばさんしかいなくね?

117 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:28:23 ID:ybhm6g9sO
普通のヘビメタ好きと餡ヲタはまったくの別物です。

118 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:55:46 ID:xduQ5dcp0
漏れも早く行ってチケ買ったが、引いた番号番悪くて椅子なしだった負け組ww

詐欺だと思ったけど黙って帰ったよ。マーサだしね。

119 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:33:53 ID:2AdZYeMgO
>107
そりゃ 餡ファン以外は麺と触れ合えた訳だし。
貧乏クジ引いたのはここの住人だけだよw

120 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:27:05 ID:0ukg3M/NO
>119
そうだよね。
R*A*Pの麺もドリンク作ってたりしたし。
餡オンリーのひとはカワイソウ

121 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:39:05 ID:kYdpNer/0
トークイベントに餡が出なかったなら文句言って当然だと思うが
それ以外のおまけの部分がなかったからってぶーたれてもなぁ
趣旨がどうであれトーク見に行ってトーク見れたんだからいいんじゃね

122 :整理番号774:2007/02/08(木) 03:40:01 ID:xduQ5dcp0
トークより“パーティー”っていうのに釣られてしまったw
エレガンズのライブ後にやったイベントが楽しかったからなぁ・・・
座席ありって聞いてたしorz 餡チラ見で3千円。もう忘れたい

123 :整理番号774:2007/02/08(木) 07:48:50 ID:qyW599XMO
某コピバン麺、ミキルbの営業が超ウゼー

124 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:19:29 ID:tpMOq+q40
もともと餡は他麺よりあんま出てこないって思ってるから
今回のトークイベ発表あったときも、餡は参加すんのか??って疑ってたんだ。
社長の誕生日って聞いたらゲスト(つーのもおかしいが)ぐらいの感じで
ちょろっと登場かなー。って薄い期待だったんだよね。漏れは。
結果。ずーっとステージ上にいたから、餡、今日頑張ったじゃん!!
とか思ったりしちゃったよw
最初からあんま期待できなくなっちゃってるのも問題だけどねー。

確かに段取りは悪かったから文句出るのも仕方ないとは思う。よ
やるのは別にいいけど、社長の誕生パーティーってちゃんと発表しとくべき
だったとも思うよね。


125 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:23:11 ID:zaQXFQJxO
ところで。チリチリヘアーが微妙な安藤さんですが、ほんの少し痩せたと思いませんか?

126 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:40:45 ID:D5wp6JGTO
何かと、痩せたとか太ったとか…
どうだっていいし

127 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:17:37 ID:60+BxfnG0
>>126
本人乙

128 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:13:52 ID:TYG/ck9O0
顔は細くなってたように見えたが
腹は太そうだった
遠距離よりレポ

129 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:21:21 ID:VE3jQ+Tl0
ある程度の年齢になると見た目より健康面だわな

130 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:28:27 ID:3H+WIBV10
健康で思い出したけど
最近よく食べるジャンクフードは一平ちゃんだって言ってた

131 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:44:10 ID:orQS+lx4O
>>130
髪と同じかw

132 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:33:18 ID:dmegV6i10
そういや餡、「JUNK FOODという曲は自分のイメージソングっぽい」とか言ってたな…

133 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:20:57 ID:UQW8+1INO
意識して作った、みたいなこと言ってたね。
でも何回聴いても「NO MORE 体脂肪」のくだりは秀逸だと思う。


134 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:05:48 ID:a0r4orMg0
餡やっぱカッコイイな。
早くツアー行きたいよ。

135 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:11:11 ID:RLQwjqrX0
ビーシャの観覧、抽選あったのだろうか…?

136 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:14:26 ID:co/VHf/l0
ないとオモ。

漏れとモマエの二人っきり… だったらカナシス
そしてどうぞ宜しくおながいします。

137 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:39:46 ID:eJfV/E8z0
漏れも行くぞ!
これで3人は確実w

138 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:22:36 ID:3gZac84FO
ビーシャ行くつもりだったのに締切り忘れてたーー!
ビーシャは当日余裕あってもだめだっけ?なんだよ〜がっくし

139 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:30:51 ID:QBHAAezXO
ガラガラなら入れるとオモ。じゃないと見た目変だし。
行こうよ〜

140 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:41:55 ID:3gZac84FO
余裕あるかな?大宮ちょびっと遠いから、だめだった時辛いのね
この前は30人くらいだったんでそ? あ〜あバカな漏れ

141 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:53:01 ID:SjG871n40
12月締切りだったエレガンスのDVDって漏れまだ届いてないけど、皆届いた?

142 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:51:24 ID:zgnv4jHoO
届いてないお

143 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:26:07 ID:83w6VHayO
餡ソロツアー締切について誰一人触れてない件

144 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:25:19 ID:nV0epF7N0
>>143
今回どれくらい埋まるかねぇ…
土日ばっかだからけっこう埋まるかな

145 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:57:58 ID:RS+E/5aLO
皆はツアーどこ参戦する?

146 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:09:54 ID:9ZyVCDJZ0
長野、名古屋あたり多そう。
とうりあえず、東京から日帰りできそうな場所は多そう。

147 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:12:51 ID:gSNfyqbX0
>>142
アリガトン!

148 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:47:58 ID:CYiyxTyg0
なごやだけか〜い 

149 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:46:47 ID:fI2kIlQS0
東京もやれよ〜

150 :整理番号774:2007/02/10(土) 03:15:10 ID:x8x7nyB3O
たまにはうちの近くでやってくれ

151 :整理番号774:2007/02/10(土) 07:43:13 ID:PGm0y6b5O
うちってどこだよw


152 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:03:41 ID:2TU2b22TO
スペイン。

153 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:18:42 ID:kM8m3lkh0
久しぶりにインストか
ラジオにも出るんだよね

154 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:44:12 ID:WLM1foTTO
名古屋インスト、レポよろ!

155 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:48:11 ID:M2bmnJGR0
>>116
ここにいますよー

156 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:39:32 ID:1Jt7BO6R0
FC抜けたのに餡のツアーの優先申し込み案内が来た。ハガキで。
そんなに人集まってないのか…?

157 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:13:06 ID:CYiyxTyg0
マジ?

あーあ、イーストかせめてAXくらいにしときゃ良かったのになw

158 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:55:58 ID:PA99+9gyO
むしろ地方がやばいんじゃないの?

159 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:18:05 ID:PGm0y6b5O
うちも来た

4枚制限のままだから全会場ヤバいんじゃない?w

160 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:21:12 ID:JU2WhG620
案外平気

161 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:56:22 ID:HUgFd9x40
名古屋スカイルで握手会あるね
何で名古屋?

162 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:46:13 ID:ShBiNPSf0
当日券狙いで行くつもり。>新潟
優先じゃなくても行く人いるから大丈夫w

163 :整理番号774:2007/02/11(日) 04:07:50 ID:LChl0emUO
4期のサポートギタリストって誰だったんですか?

164 :整理番号774:2007/02/11(日) 05:21:00 ID:eHly0CUI0
↑↑↑いないよ。

165 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:04:47 ID:jPbNebov0
マシンガンズのライブDVDでおすすめって何ですか?
ファイナルアタック以外で。

166 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:20:37 ID:5sE2WNF00
>>165
自分はSM Show3かなぁ
ツアーの雰囲気がよく出てていい
つい何度も見る

167 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:29:39 ID:aWONErW00
165ってマルチじゃね

168 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:54:36 ID:zO7awAJGO
エレガンズのDVDって買った人います?
過去に話題出てたらスミマセン

169 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:04:25 ID:Sg2GPqYpO
↑つーかまだ届かない。
社長のbirthdaypartyなんかやる暇あったら送れ!!

170 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:22:50 ID:eyQcn1C/O
まったくだ。


そしてたぶん開花宣言のほうがはやい罠

171 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:48:28 ID:2Q81hd4F0
名古屋の握手会の特典でサイン色紙貰えるよ!

172 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:22:28 ID:rt9ikSyWO
サインいっぱいもってるんだよなぁ…

173 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:41:15 ID:bgHgy4zm0
>172
あたしもw

174 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:01:38 ID:mAQsB7ga0
>>172
同じくw

175 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:48:02 ID:9QB9elzA0
電話とかネットで予約できるなら名古屋行くのにな
家はわざわざ予約しに行ける距離じゃないのさ
東京でやればいいのに。なんでやんないの?

176 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:49:09 ID:gI4+654KO
色紙w


特典はトークってことでw

177 :整理番号774:2007/02/12(月) 04:54:32 ID:2qfpys6Q0
うちも辞めたのにDM来た
勝手に流用するなよ

178 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:56:37 ID:m1xEihLJO
今テレビ見てたらエンディング曲ANCHANGだったw

179 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:36:39 ID:EJ8sIL/f0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utAP-9nzH3JJ4

180 :整理番号774:2007/02/13(火) 10:38:27 ID:SNvkk2U40
このスレ見て、LIVE申込みするのを忘れていたことに気付いた。

181 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:25:00 ID:KHVddm3ZO
>180
当券あるから大丈夫

182 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:24:06 ID:Op0KbYvqO
ゆったり快適なライブが楽しめそうだねw
漏れも申し込まなかったところ当券で行こうかな

183 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:27:31 ID:zMdAmHma0
当券はちょっと高いから一般発売の
ぴあ・ローチケ販売終了ギリで買えばいいよw

184 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:47:39 ID:kcCcA20f0
>>179
あのころのマシンガンズって、凄かったなwww

185 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:48:25 ID:YpHboafd0
握手会のこと今知った!ライブいったことないから、
初生餡を思ってドキドキしてしまったwwあー絶対手震える!!
早めに行かないと握手券もらえないかな。


186 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:56:56 ID:L+Yt13ksO
ヤンギ、餡インタビューページでの写真は2/6のライブのかな?
それにしちゃはやすぎ?


187 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:20:28 ID:abRpFy1e0
HMV名古屋。ニューアルバム発売記念イベント
2月20日(火)整列開始時間17時45分〜
開場18時。開演18時30分
HMV栄にて対象商品を予約(予約時に全額前払い)
電話予約不可。
定員数に達した場合は、ご予約を締め切らせていただきますので
早めにご予約ください。

当日、サイン色紙を特典で差し上げます。

都合により、やむを得ずイベントを中止させていただく場合があります。
↑どんな場合や?

188 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:41:46 ID:Mlw7TgB40
ケリー・チャン、アグネス・チャン、チャン・ドンゴン等と間違えて5千人ほど集まった場合。

189 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:45:30 ID:bGHHQYuuO
東京でもインストアイベントあるって

190 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:48:28 ID:zMdAmHma0
チャンドンゴンといえばさっきラジオで
「アナタガスキダカラ〜」
って真似してたw

191 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:48:54 ID:5Ow+JsE4O
189
いつあるのかわかる?

192 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:05:18 ID:dnWb+YvF0
オフィ

193 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:19:30 ID:sNz0l2iE0
野村よちをさんのHPに餡の写真アリ。

194 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:23:47 ID:BxO+B7PKO
ちょっと気になったんだけどアンチャンとパンサーって同じネックレスしてるよねぇ?
たまたま同じだけなのか…
気になる…‥

195 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:37:21 ID:u7wH9kAJ0
>193
みてきたー!そのうち動画で見れんのかな。
よっちんって事務所コンポジラだったのね。初めて知った。

新宿行くしといますか?漏れは行く気満々。

196 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:07:38 ID:NSoX6R0q0
>>194
弾丸ネックレスなら4期麺みんな同じの持ってるよ

197 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:21:05 ID:MLr8wLQgO
握手会のCD予約ってネットでOK?

198 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:37:06 ID:GKujvF/mO
東京インストア予定してるだけでまだ決定してないらしい
決定前にHPにUPになってしまってると言われた
予約は決定してからお受けしますとの事

これから問い合わせようとしてた人、気を付けて下さい

199 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:12:38 ID:5veWn7ni0
ツアーのメンバーなかなか豪華ですね。

200 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:11:56 ID:qKy/yskc0
コブラさん更新

201 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:13:58 ID:bNx52gqbO
>198
マリガ!

202 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:46:29 ID:5nfcRQJy0
>>187
人が少なすぎた時とか?
今日予約してきたけど、整理券もらえたよ〜

203 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:53:50 ID:6vT1rPdT0
コブラさんの餡とせいこちゃん面白すぎる!wwwww

204 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:08:43 ID:zvOZWiVb0
>>203
ほんとにww押されなくりなあんちゃんにわろたwww


205 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:41:49 ID:XtPQrFUeO
名古屋のイベ、今日予約してきた。
仕事で開演に間に合うかわからんがとりあえず予約したものの、
開演後の入場はできないらしい。
まだ50番台だけど、埋まるのか・・・

206 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:45:41 ID:qKy/yskc0
平日っていうのがまず無茶なんだよ

207 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:54:04 ID:+oelxOLK0
安藤にチョコレートを与えないで下さい
これ以上太らせないで下さい

208 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:56:45 ID:kVfypf/lO
>>198
普通に予約できたけど…

209 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:46:13 ID:EDbKK8J50
HMV新宿SOUTHのイベントだけど、詳しい内容は決まってないから
後で連絡するっていわれたよ。でも予約は受け付けてくれた!!
予約と同時に整理番号が付くらしい。
電話予約OKで、受取もイベント当日でOKだから
遠距離の人も予約できるよ。


210 :198:2007/02/15(木) 06:09:46 ID:Hk5eWuLmO
>205,208
まじ?orz
日付言ったら「あんちゃんのですか?」って言われて「決まったら連絡します」と言われたよ
イベなくても買うから予約するって言ったのに「決まってから」って断られた
連絡ないしなんなんだよorz

ありがとう今日予約するよ

211 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:30:28 ID:Uo7tXSyTO
新宿イベ200人位入るみたいだね。皆で餡さん応援に行こうよ。

212 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:09:24 ID:+/y7En5T0
近所だから、すごく行きたいけど、
おばちゃんだから餡ちゃんみたいなレア物を応援する友達もいないし
勇気無い。

213 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:35:04 ID:iKC7/RSH0
で、なんて言って欲しいのw

214 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:26:45 ID:RJfi8EbZ0
>>212
一緒に行きましょう!

215 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:04:12 ID:5M4+prQG0
>>212
近所なら行かなくちゃ!!チャンスあるのにもったいないデス。
おばちゃんなんてこと気にしなくて大丈夫ですよ。
LIVEとかも行ったことないですか?
親子で来てるひととか結構いますよ。割と年齢層高いと思うしw
勇気出して皆とイベント盛り上げましょう〜♪


216 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:14:47 ID:fQeYkhtSO
私(10代)もライブはオカンと行きましたよ!
オカンは「体力が持たないから〜w」と言って後ろで拳挙げてた感じです

217 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:23:00 ID:flddgCZwO
この流れ暖カス(´∀`*)

218 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:31:48 ID:XfpRAqCMO
麺だっておじちゃんなんだからw

219 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:41:02 ID:mRAsyrOa0
アンちゃんとタメのオッサンなんですが...
CD予約したら「イベントの順番がきまったら連絡します」
と言われてしまいました..行くべきですか??

220 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:03:58 ID:30/OEgu4O
流れをブッタぎるけどANCHANGって在日?

221 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:08:23 ID:A6bSWyz/O
>219
せっかくだから行っとくべきw

222 :219:2007/02/16(金) 13:24:00 ID:mRAsyrOa0
>>221
周りから変な顔されないかな??
何このオッサン?みたいな..

223 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:37:15 ID:kMRfX4/w0
大丈夫だよ〜
餡も喜んでくれると思うしw

224 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:44:45 ID:7plqDbkoO
もし会場で>>219みたいのがいたら漏れも嬉しい

餡も絶対嬉しいよ

225 :219:2007/02/16(金) 14:22:16 ID:mRAsyrOa0
たった今 HMVから電話あって
3/1 PM6時からミニライブ、トーク、サイン
だそうです。
ライブ観たい...行こうかな..
悩みすぎて仕事が手につきません..

226 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:00:24 ID:T7gdTUT60
HMVから留守電に「また電話します」って入ってた。

イベント決定ってだけの連絡かな?電話したほうがいい?

227 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:37:03 ID:jeOxf4RBO
漏れも留守電来た。

とりあえず放置してるけどちょっと不安だから後で電話しようと思ってる。

228 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:26:29 ID:7SD6R1e7O
女しかファンが出来ないorいないようなバンドじゃないんだから
餡と同年だろうがグダグダ言ってないで都合つくなら行けばいいだろ。
おばちゃんだ、オッサンだ…って昨夜からの馴れ合いがキモイ。

229 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:58:22 ID:Zpb6UV250
>>219
すみません「イベントの順番がきまったら連絡します」って?
整理番号の順番??ですか?

>>228
でも、イベとかLIVEとか行ったことない人は悩むんじゃない?
どんな人たちが来るかわからないわけだから。
若ければ勢いで行っちゃうかも知れないけどw
兎に角イベント楽しみ〜!!

あ、今日はBeat Shuffleだよ。

230 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:10:38 ID:RAnXx4l8O


231 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:58:19 ID:0u0ZwHNI0
>>229
219タンじゃないけど
自分は電話出たけど、整番はまだわかんないって言われたよ

232 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:11:43 ID:cGW8zh0j0
安藤ブログきたこれ

233 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:30:40 ID:A6pc7JKs0
ちょwwwwwww
FC旅行高えええええええ!!!!!

234 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:58:20 ID:fTl4FnHx0
>>233
kwsk!!

235 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:02:01 ID:47PccnDmO
ほんとだww 集金きたこれ
しかも内容濃いね。高いだけに?


236 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:04:55 ID:AHfFdRGR0
内容濃いの?半端な値段で薄いよりはいいかもw

詳細おながいします

237 :233:2007/02/17(土) 00:11:02 ID:Sx+EToJJ0
オフィHPにて会員専用のページが出来てたw
そこに今回の旅行についての詳細が載ってます
ページのパスやら何やらは、インフォメ参照

内容…濃いかなぁ?餡1人でファン対応でしょ?
空き時間が中心な希ガス
それでも行きたいが…金ねえええええええ!

238 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:38:38 ID:+akG78iA0
みれないよ・・・みれなくなった???
そんなに高いの?

239 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:38:43 ID:CAzt5m8u0
確かに空き時間は多いけど
今までの旅行より企画が多いから
濃いような・・・錯覚?

240 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:41:14 ID:Rd/bFSMi0
今日、新宿店頭で予約してきたけどまだ番号はナシ。
CDと引き換えの時にもらえるそうです。

241 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:15:44 ID:lT//hdz40
なんで〜???入れないぃぃ!!


242 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:20:46 ID:uwJCOri00
本気で悩む額だな、これ

243 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:52:16 ID:pXsdLRtl0
金額いくら?

244 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:19:17 ID:x7XofGNU0
15

245 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:23:30 ID:ZViqH3130


246 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:41:37 ID:VdKpCUxvO
教えてチャソで申し訳ありませんが・・・
家には携帯しか無く
PCも有りません。
どなたか親切な方、詳細をお願い致しますm(__)m

247 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:16:59 ID:6yx3DQNqO
ところで、旅行のライブは餡一人かなぁ?ツア麺はまさか行かないよねぇ
一人でハトヤみたいのだったらボッタクリだな。

248 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:26:11 ID:LDgrAqmw0
しかし高いねw海外行けるよ。
みんな行くのかなぁ…?
どうしょうかな。

249 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:06:37 ID:Sx+EToJJ0
>>247
ツア麺はさすがに行かないんじゃない?

餡、連泊して釣り三昧なんだろうなw
しかし盲目度が試される金額だな
あと、餡の疲労が心配…


250 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:52:56 ID:z44VRLjEO
>246
携帯からでも必要な情報はなんとか見れたよ。

251 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:08:15 ID:WyxgZv1IO
高すぎるよ!!これじゃ行けるひと少ないよな…
あ〜そうか!5、6万で300人以上集まっても餡一人だとこなせないのか!
お部屋訪問は、1部屋1分位で2時間以内に終わらせる感じ?
告白タイムの順番によっては、海で殆ど遊べないし、石垣に行く意味がないよ
観光くらいさせろ〜!!

252 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:25:17 ID:CiVJ0M/tO
>>251
ハワイみたいに海辺で告白タイムになれば解決

餡がみんなの前でひと潜りして、ザバァッ海面に出て来た時のデコ全開が忘れられない…

ペッタリヘアーが最高でした


253 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:45:37 ID:SodYl2lYO
>>251
まぁまぁw
高いと思うなら参加しなければよろし
観光旅行なら普通に友達と行いった方が良いよ
もっともあそこは海がメインで観光するとこなんてあんまりないけどなw

254 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:58:24 ID:ev5JV8UiO
…アジアンの半数も集まらなそうな予感ww

255 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:01:31 ID:b6TAq4N1O
旅行行きたいけど、お金が(;_;)

256 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:02:21 ID:z44VRLjEO
やっぱ観光スポットないんだ…。
餡には興味あるけどw海には全く興味ないから悩むなー。

3、4月のツアーで録ったオフショット映像の上映会とかやってくんないかな。

257 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:30:28 ID:JUfFgKZR0
>>253
参加したいと思ってるから文句も出るんでしょ。
普通に友達といった方がいい場所だからこそ
FC旅行の場所に選ばないで欲しいよ、延泊もできないし。
現地集合でもいいけどさ、エアチケ取った後中止になっても困るし^^;
いけるの確定してからでエアチケ取れなくても困るし、悩むね。
せっかく高いお金だして石垣まで行くなら、ダイビングとかクルーズとか
したいけど、そんな時間はないような。
ハワイは他の日に自由時間わりとあったから良かったよ。
今回も館山寺とかでいいのにーw


258 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:35:23 ID:6yx3DQNqO
お部屋訪問は意外と苦手だからイラナイ。その分告白タイム時間長くして欲しいな
5分くれるなら喜んで行くよw ムリナハナシ

259 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:40:44 ID:ev5JV8UiO
少子化が激しく一人あたりの負担額が上昇
おまけに官僚の視察費も更に高額化。

260 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:41:57 ID:VdKpCUxvO
>>250タン
dクスです。

261 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:07:25 ID:CiVJ0M/tO
>>258
苦手も何も感じる事なく秒殺かとw

262 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:40:39 ID:Tv1OFHX50
251さんの言う通り近場で300人とか来てしまったら餡一人ではおもてなしできないから
高くして参加人数絞ったんだろうね
南国で少人数。。。
色々妄想してしまう自分と30回ローンで幾らと計算してる自分が怖い!!

263 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:43:29 ID:1u92VTASO
南国に住んでるマシンガーから皆様へ。


石垣島は本当に海が素敵です、ですが観光出来る場所なんて有りません。紳介さんの店があるぐらいでしょうか(´・ω・`)


それから、飛行機は一端那覇空港からまた乗り継ぎで石垣島に行きます。




264 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:52:40 ID:1u92VTASO
失礼訂正、今調べたら直行便出てましたw

265 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:05:57 ID:njfHXnPv0
50/50に出てきたオープニングアクトバンドってなんでしたっけ?

266 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:26:17 ID:mCTcbvD/0
>>265
マスカレード

267 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:59:36 ID:kVrFOPz50
>263タン
紳介の店って誰の店?
もしかして紳助?

268 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:07:31 ID:RZXrubOT0
島田紳助でしょ?喫茶店か何かやってんだよね

269 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:32:57 ID:EIrt9XKHO
話豚切り&既出だったらスマソ

ツアーのOA(川崎以外)決定してた
このバンドの情報&川崎のOAの情報キボンヌ

チャソでスマソorz









全箇所(川崎以外のようだが)
Bad Diction

ソースはBad DictionのHP

270 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:36:25 ID:EIrt9XKHO
↑V系?

271 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:30:10 ID:qFIXt8wa0
>>269
3/14のOAもこのバンドだってよ。

ttp://www.baddiction.jp/live/live.html


272 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:54:23 ID:WlFUVFtDO
紳助だ…間違えスマソ。

お店?喫茶店だったかなをしてるんだよ石垣で。高いんだけどな。

273 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:21:24 ID:ojX/ofZa0
ツアー日程が発表になった頃に
長野JUNKのオフィに既に出てたよ
OAがBAD DICTIONだってのは。

Zeppのカウントダウンライブで見たけど
ミッシェルガンエレファントみたいなイメージだった。

274 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:39:59 ID:KGqcu1KGO
ブログ更新

275 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:16:50 ID:EIrt9XKHO
>>271>>273
マリガd!!


276 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:40:59 ID:EpeNBOwvO
DVDきた

277 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:05:41 ID:UAEypiYa0
↑エレガンズ?

278 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:18:07 ID:G+hP5EI+O
http://peacefuldays6.jugem.jp/?eid=458

279 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:18:29 ID:wJVY16VO0
いくらエレガンズDVDだからって
マシンガンズショー餡の部分だけカットってのは…orz


280 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:04:42 ID:NmB3qa74O
マジで!!?
確かに餡が映ってますとは書いてなかった。


一徹に続きまたやられたんだね、漏れら… orz

281 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:47:56 ID:0/YEX/+n0
一徹の時は曲の著作権とかあるからしょうがないかなとは思ったけど

今回のはさすがにやられたな…orz

282 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:27:46 ID:z+lGKEua0
ブログ更新


283 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:12:21 ID:Jp+2wg+I0
完全に餡ヲタども釣る気マンマンの上手い商売でしたね。
今度こそ思い知りました。  と言い続けて何年目・・・orz

284 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:53:45 ID:WTqcPUTc0
>>282
d!
今日三つも記事書いてますね。なんか楽しそうでうれしい(^ω^)

285 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:26:51 ID:+UJLDAUVO
名古屋の握手会のCD予約の定員まだ間に合いそうですかね?
遠方なので明日予約しに行こうかどうか迷っていて…

286 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:32:14 ID:CsRPjfMy0
店側に電話して聞いてから行ったらいいんジャマイカ?

287 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:33:16 ID:J1sYVJMK0
俺の予想だが
当日でも買えばOKの気がする

288 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:36:28 ID:4nWUB0qS0
ああ名古屋って。。。

289 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:45:09 ID:9RY/i6vgO
エレガDVD…orz

290 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:47:10 ID:8cCAwDhAO
名古屋がどうかしたのか?!

291 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:05:00 ID:p9o753asO
明日名古屋CD予約してないけどダメもとでCD買って参加できるか聞いてみようかなぁ

292 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:59:50 ID:UNGkIgzV0
トラバOKになったのか?>餡ボログ
それとも設定間違えたか?

293 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:18:27 ID:zTRc6Ik8O
寝るぜ!

がシュールでわろた

294 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:39:53 ID:qvJy7Rt4O
大阪でのプロモって何するんだろう?

295 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:21:44 ID:0tgjZwLDO
買ってきた@新宿
店員さんにきいたらすぐ買えた。
しかし仕事で夜まで聞けない。

296 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:21:57 ID:TuY9T12v0
マメな更新だなぁw

297 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:52:11 ID:0h07ZBXOO
よーし、名古屋行ってくるよん。

298 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:06:21 ID:SKbpKgff0
CD発売を今知った。

299 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:21:47 ID:KLxnB4CDO
>>298
(´д`)人(´д`)

自分もさっきラジオ聞いて知った。
今日ゲストで来てるなんて知らなかったよorz

300 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:45:48 ID:HOfQQXup0
旅行の締め切り4/22くらいだったよね?
今見たら3/30になってってショックorz

そして郵送での旅行のお知らせは来るのだろうか・・・・

301 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:41:45 ID:OdI90xKLO
>>300
マジで!?確かに4月だったよね?

魔麻チャレンジャーだな…

302 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:16:01 ID:UNGkIgzV0
更新早いな。

303 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:54:28 ID:IFM4VCTdO
問い合わせたら旅行の案内は、ホムペとインフォのみだそうです。マメにチエックしない人やPCない人も居るんだから、DM位送れと言ってみたが…上の者に伝えます。だった。

304 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:20:43 ID:0h07ZBXOO
イベント終わった。
レポするような事っつーと東芝EMIの人とあんちゃんが上手く絡めて無かった事くらいか
話しスルーしたり同時に話し始めたりとw

305 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:55:11 ID:JLcTLdfk0
21日は、新宿イベ会場 全館休業
発売日に買う予定の人、気をつけて

306 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:04:22 ID:MXbhB6Q1O
>>303
マジかそれは

FCに入ってればパソコン等に頼らなくても
情報が入ってくるから、マメにチェックしない
人もいるのに

なんの為のFCなのか?
と問いたい。

307 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:04:42 ID:u+AIrVziO
どなたか
餡のブログを
教えて下さいorz

308 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:28:31 ID:IrI+lrcJ0
>>307
オフィのトップページに餡バナーがぺったり貼ってあるから
そこから飛べばいい

309 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:29:08 ID:8+tJQHlXO
東海地方の人は今すぐFM愛知聞けー!

310 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:48:38 ID:b29a6tAMO
つーか最低限オフィくらい見ようぜ

311 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:01:14 ID:LKuojgLM0
買ってきた

メンテのテーマ、アコギしか聞いたことなかったけど
超カッコええ〜!!
今まで一番好きかも

312 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:17:35 ID:1wWPO3LMO
全体的にイマイチなalbumだなと思ったの漏れだけ?
メンテナンス以外糞…。

313 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:22:20 ID:hwl2D1YE0
ジャケ写と中身のイメージが違うわっ!

314 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:32:43 ID:eiKCq2ez0
今恋愛日照り聴いてるけどいいね〜
きっとこのアルバムもスルメアルバムなんだろうなぁ
ツアーが楽しみ!

ツアーで聴くとまた違って聴こえるだろうし
迫力も感じると思うから、イマイチだと思う人はまた今後
好きになるかもよ?

315 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:47:35 ID:Iid4euQH0
努力しよう…

316 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:26:01 ID:pch3HBnS0
そんな良いのか?

317 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:29:27 ID:bM/Q7LP30
公園ドリーム普通にいいじゃねーか!俺の中でKISSを超えた。
カビはカラオケに良さそうだなw

318 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:32:47 ID:+Kjlg3tv0
やっぱりコブラツイスト好きだなぁ

319 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:51:40 ID:eiKCq2ez0
GO TO HELLの中間演奏なんかおもっくそヘヴィだしかっこいいよ


320 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:57:09 ID:mgn9P2pw0
むしろヘヴィな曲以外のほうがかっこいい。
確かにジャケは釣りだw



名古屋の握手会はどうだったんね。レポキボン

321 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:03:27 ID:bM/Q7LP30
レポがてらジャケがなぜスフィンクスなのかの説明と行こうか
エジプトにもメンフィスっていう地名があるらしい
姉妹都市らしくアメリカのメンフィスの市民会館みたいなところはピラミッドの形してるんだって
んでスフィンクスを描いてくれって頼んだらあんなんになっちゃったんだって

322 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:01:59 ID:HOfQQXup0
あんちゃんもう寝ちゃったの?w

323 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:06:35 ID:UoVMdZ9aO
このマメ更新、いつまで続くと思う?

324 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:15:37 ID:PkcG9khN0
プロモーション始まったら放置だべ

325 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:25:13 ID:xf2lihsjO
すぐネタギレだべ。

326 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:24:46 ID:CwRO1cwAO
ラジオの最初のトークがファンに不評のパーマについてだった。

327 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:00:25 ID:39/3i/abO
告知不足で参加者少なすぎて中止とかなったりして<旅行


FC会員全員に告知がないって何のためのFCなんだか

328 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:08:00 ID:Wj699OS+0
同じ会費払ってるのに、PC持ってる人と持ってない人とで
差が出るってわけだ・・・酷いね。



329 :4545:2007/02/21(水) 03:24:30 ID:5kQPnU6A0
出来立てホヤホヤアダルト動画サイト!!!
http://www.cute-girl.jp/
現在の動画数600本。
面倒な登録など一切ありません。
最近良くある『出会い系に登録したらpassがもらえます』
なんて詐欺みたいな事は一切ありません!!!
ただでガンガン見て下さい。
全て無料で見れます。

http://www.cute-girl.jp/

330 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:52:24 ID:BJdAx8+e0
【クール】スピードワゴン財団が倒産!?【に去るぜ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

331 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:29:16 ID:xf2lihsjO
旅行のDM、人数足りなくて慌てて送ってきそうw

332 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:26:00 ID:/b+ek+ROO
電話してDM送って下さいって言ったんで、送ってくれる事を期待してまつよ

なんだかんだ言ったって餡ヲタはちゃ〜んと参加するから大丈夫じゃない?w

333 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:06:09 ID:SK3rUtql0
俺以外に誰も名古屋のイベントレポしないのなw
名古屋ネラーマシンガーって少ないのかな?
シングルにカバー曲が2曲入った理由も言ってたのを思い出したんで書いておく
チェリーはラジオでかかった直後「あれは誰なんだ?」というのが殺到したそうな
そんでシングルにする際に「もう一曲カバーやろうか?」って言われて
正直やりたくなかったから絶対9やらせてくれないであろうメリーアンを選んだらしい。
ところが高見沢さんが「あんちゃんがやるならいいよ」とか言ったらしくこうなってしまったんだってさ。

334 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:18:17 ID:GfTH0Iv10
↑それは雑誌とかで見たお

335 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:32:28 ID:bZnivZr00
>>333
そのメリー餡がめちゃくちゃカコイイのだが

336 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:33:58 ID:xf2lihsjO
思ってるのはほぼファソだけなんだけどね…

337 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:46:00 ID:HJfVM56A0
でもまぁチェリーの方はラジオでかかったあと、
802の掲示板ではさっきの誰ですかという質問が多かったのは事実。リアルで見てた。
よいよねチェリー。

338 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:54:03 ID:7+cB39fJ0
アルバム買った。
公園ドリームがZARDの「負けないで」に聞こえるのは
俺だけですか?

339 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:36:33 ID:JJ/3TbEM0
朝早いってのは釣りだったんだねー。


340 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:37:48 ID:H4XFIyNr0
>>333
レポっていうか緊張してて顔しか覚えてない・・・一言しか言えなかったOTL

341 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:24:16 ID:ed6bNoF90
公園ドリームは無いわぁ

342 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:13:32 ID:XRPxZ+dG0
http://kjm.kir.jp/pc/?p=29955.jpg
このバッチでSEX MACHINEGUNSのバッチですか?
数年前にもらったのですが、忘れてしまいました。

343 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:25:06 ID:rryPNOdA0
私もメンテナンス以外はまだ受け入れられないなぁ・・・
そのうち慣れるんだろうか?
仕方が無いので毎日聴くか。。。

344 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:35:28 ID:Z7xuSA/U0
なんで無理してまで聞いてるんですか?

345 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:49:52 ID:eM/qoQR50
まったくだw 変なの

346 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:21:17 ID:6CRST6pK0
メンフィス店においてなさ杉。
数件回って一枚だけあったからそれ買ってきた。

これって馬鹿売れっ(ry

347 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:41:00 ID:7PfK6DSO0
ようやくアルバムゲト。
おかず・GO TO・恋愛・キャンペン・コブラは
(仮)やビーシャで流れてたのを聞いてたし
他のも割りとすんなり入ってきた。

が、どうしても「記憶」だけ耳に残らない。
何故だ…

348 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:48:51 ID:vZkdCeWyO
>347
自分は記憶、結構好きな感じです。公園が苦手かな…

349 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:59:41 ID:Rx3up30e0
カビのこと突っ込まないのね
カラオケでマシンガンズ知らない奴の前で歌えるような曲じゃないか
鬼軍曹と似たようなネタだけど

350 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:36:10 ID:+/GXp92kO
>>342 Dufuバッヂだw 懐かしいな
ヘルシーセットのおまけだよ
爺のイラスト

351 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:23:17 ID:g1VRAoH+0
愛ゆえに無理して聴くんだろ

352 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:44:46 ID:Y9hNtjVn0
名古屋イベントのミニライブって何曲やったの?

353 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:25:49 ID:iLIgb8KYO
歌ってないお

354 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:09:36 ID:13Nk9DDC0
歌うのは東京だけだろ?

355 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:20:16 ID:drtTAT7G0
楽しみだー
餡一人だけだったらアコギかな?

356 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:26:48 ID:3zYREp4N0
メンフィス思ってたより(・∀・)イイ!!
ライブが楽しみだな

357 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:49:38 ID:lMGeRMr+0
ブログ更新w

358 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:50:54 ID:lMGeRMr+0
すまん、あげてもた

359 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:12:44 ID:JTFB3QQb0
>>356
同じく!
全然期待していなかったので凄くイイ!

360 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:49:12 ID:+/GXp92kO
新宿HMV行って来た
200過ぎてたよ

361 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:00:01 ID:K6APOOb/O
吉祥寺のHMVで何故かMACHINEGUNS名義で並んでたw
何はともあれゲット
GO TO HELLとメンテナンスが個人的に好き

362 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:54:44 ID:NCq52aM7O
他にどこへ並べろとw

363 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:17:44 ID:K6APOOb/O
つAnchang

364 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:35:36 ID:drtTAT7G0
わざわざ「あ」に陳列する店などない。わかるだろ。

365 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:47:59 ID:K6APOOb/O
○| ̄L

366 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:57:14 ID:lMGeRMr+0
>>364
近所のタワレコはAのとこに並んでたよ

367 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:33:34 ID:w9VocWgJO
地元のタワレコではANCHANGってちゃんと棚ができてたw

368 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:45:52 ID:4YXFi9wXO
V系の棚に並んでた。変なパーマのせいなのか!

369 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:20:11 ID:++yUIgyj0
あのパーマをVに入れたら怒るぞ、他のV盤が。


アルバムいいのかー。
どうしよう、悩むなぁ。

370 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:35:26 ID:+WeBL0Zg0
最初の頃のマンシンガンズが好きだったら
アルバムはお勧めだね〜

371 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:44:19 ID:w6KQYx9o0
>370
それを聞いて迷いが吹っ切れました、d。

372 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:41:50 ID:+/GXp92kO
新宿のHMVもS列にあったよ

MACHINEGUNSの旧譜は20%OFFになってたw

373 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:51:27 ID:hOpgZ5hL0
>>360
>200過ぎてたよ
週末買いに行けば良いかな〜と思ってたけど甘かった。ファン結構いるのね。

374 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:07:41 ID:CSaiEl7v0
そういえばうちの近くCDショップにもあんまり置いてなかったな。
しかも今おすすめ的なこと書いてたし・・。

375 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:24:31 ID:nzkzysmGO
餡のブログのDMCって....あのDMC?

376 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:57:08 ID:6DySZR9C0
カプコンのな

377 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:07:39 ID:aUvxkVwo0
どこから撮ってるか気になるぅ〜

378 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:28:32 ID:4NbmI+sZO
このCDの歌ってもうカラオケで歌える?

379 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:52:32 ID:LephR9Y70
発売して間もないけど早速カラオケ厨が(゚д゚)



>376
なぜそっちww

380 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:42:50 ID:txZznaYz0
>>375
DMCって
デトロイト メタル シティ!?www

あの漫画面白い


381 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:48:10 ID:4ujE3jY/0
DMCワラタww

382 :sage:2007/02/23(金) 11:38:51 ID:0DDi/Ua5O
コブラツイストというからハードロックかとおもえばバラードでした

あんちゃんやりますな
しかも恋愛ですし

でマシンガンズはどうなるのですか?

カップリングのカバーはいらないかなと

あーだ こーだ 言ってますが購入はしていません

チョメチョメ♪(桜塚やっくんの歌より

383 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:26:43 ID:X6xcim5pO
ポエマー久しぶりww

384 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:34:16 ID:N5+35U3wO
徹子の部屋にマシンガンズの写真が…

385 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:34:34 ID:hiF330ws0
今、東海林さんが徹子の部屋に出てる〜
四期メンバーの写真が出てたYO


386 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:40:16 ID:++B2so0o0
>>384
>>385
あの人とマシンガンズはどうゆうつながり!?

387 :375:2007/02/23(金) 13:48:57 ID:nzkzysmGO
>380
そうデトロイトメタルシティ!
餡読んでるんだろうかw
あの漫画に餡にすごく似てる人がいるんだよな

388 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:09:10 ID:8HZWyB/v0
べべべべべうばばばばあ

389 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:46:05 ID:qY6/ATYwO
>>386
ロックママ東海林さんを知らないとはお主モグリだな。

390 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:12:21 ID:qz0jCPXk0
モグリって言葉もなんかいいぞw

391 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:41:21 ID:WojWN3Dh0
餡さん釣りばっかだね♪

392 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:42:42 ID:3+Sfqecq0
和歌山かぁ
静岡、名古屋、三重、大阪、和歌山
結構いろいろ回ってるね

393 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:42:28 ID:MbaPNQ84O
>>387
…レッド?

394 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:49:35 ID:3fRTFqoBO
やっと今日餡のCD買った
5店目でやっと発見 売れてるのかw

395 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:56:48 ID:J7gjxnSW0
逆に取り扱ってないところのが多いんだとおもう

396 :387:2007/02/23(金) 21:19:08 ID:nzkzysmGO
>393

正解!似てるよねw

397 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:15:31 ID:GnDyfKrN0
>>396これ以上は別スレでしろ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)