2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ UnsraW Part103 ◎◎

1 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:26:30 ID:VZmlrkc50
オフィ
http://www.unsraw.com/

Vo:勇企 Gu:礼 Gu:哲 Ba:准 Dr:匠

2 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:29:04 ID:3pe882hA0


3 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:36:52 ID:5NVsGvKXO
乙!!

4 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:34:27 ID:hzJ1IBHUO
恥ずかしいから削除依頼だしてこい

5 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:45:55 ID:iu23ke4AO
なんで103なの?

6 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:02:34 ID:8MwHTBMw0
UnsraW2もまだ950行ってないのにどういう流れでこれ立てたの?
スレタイがどうだとかで削除人さんの手を借りるのも恥ずかしいから
このままこれを次スレに使ったほうが良いとは思うけど・・・。

7 :整理番号774:2007/02/06(火) 04:35:15 ID:TIU9MLSVO
>>1


8 :整理番号774:2007/02/06(火) 04:36:54 ID:TIU9MLSVO
>>1


9 :整理番号774:2007/02/06(火) 04:38:21 ID:TIU9MLSVO


10 :整理番号774:2007/02/06(火) 04:39:58 ID:TIU9MLSVO
乙v(^-^)v

11 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:18:52 ID:Icuo7pKEO
本スレ

12 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:25:54 ID:xh7U+qqLO


13 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:38:06 ID:6vD63ZuJO
結局森羅万象の名古屋ってUnsraW動員どれくらいだったんだろう?
常連は行ったんだろうか?

14 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:32:42 ID:eXzWEom8O
常連メイドだったよW

15 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:32:19 ID:OWStICipO
いまどきメイドって古いな。

16 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:15:03 ID:eXzWEom8O
メンバー嫌そうだったwW

17 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:30:05 ID:of/jU7OqO
>>16そんなわかるもんか?ww

18 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:35:26 ID:Xr6dvhtFO
>>16
どう見ても喜んでました。
ありがとうございます。

19 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:49:35 ID:xDcXxeS4O
>>18
常連降臨?w

20 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:17:22 ID:JQCyyM3fO
常連必死すぎて痛いなw

21 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:35:08 ID:eXzWEom8O
自分達は好かれてると思いすぎwW
メンバー皆ドンビキでしたよ^^

22 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:42:42 ID:50MNnZgyO
秋にホール進出らしいね。
おめでとう。

23 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:56:43 ID:ILolVxFfO
ちょw>>18を書く程常連も馬鹿じゃないだろw

>>22
kwsk!!!

24 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:10:31 ID:T09XwKJaO
メイド古いってか、
1番最初の石丸インストで准がメイド好きって言ったからじゃない??

麺が喜んでたか嫌がってたかは知らないが…

25 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:43:40 ID:YbnLuRgHO
准はいいだろうけど勇企とか嫌そうだなww

26 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:24:19 ID:pheAe0DXO
ホールとか吹いた

27 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:28:17 ID:T09XwKJaO
市民ホールとか??ww

それでも埋まらなそうだなww

28 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:29:16 ID:T09XwKJaO
下げ忘れたο
ごめんなさいο

29 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:35:00 ID:nuHbCHaAO
区民会館とか公民館ならうまるかも。

30 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:25:29 ID:GPVOY91CO
埋まるわけないじゃんw
まだ動員50いってるかいってないかくらいでしょ?
ましてや地方なんて最前すら埋まらないんだからw

31 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:26:57 ID:fOY01+BsO
九段会館だろ

32 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:41:34 ID:XdFl4Q8yO
常連かなんか知らないけど、この前の森羅万象最前は身内だけって感じがして後ろから見てて嫌だったな。
交渉して最前入れるにしても、あの中に入りたいとは思わない。
っと地方ファンは思いました。

33 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:08:41 ID:8Mn7FjyhO
北海道くるのはまだまだかぁ。

34 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:48:11 ID:wvupmzlLO
>>32
じゃあ最前入らなきゃいいじゃん。
いちいち報告いらないよ。
身内だけって感じがしてやだとか意味分かんないwww
ファンなんかに左右されないでライブ楽しめばいいのに。

35 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:19:43 ID:dd5X8XlbO
>>34みたいな椰子がいるからこの盤は動員が伸びないんだろうな

36 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:10:54 ID:T6tSnhJqO
最前なんか入らなくても楽しめるんだから、
嫌なら入らなくて良いじゃん

と漏れも思うわけだが


結局ホールの話はネタ?


37 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:23:02 ID:8LihAaZPO
それ何時も固執して最前いる奴らに言ってやれよ。

38 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:45:26 ID:JjUT7F//O
最前入りたい奴は入らせとけばいいじゃんw
>>37はなんでそんなに必死なの?w

39 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:25:40 ID:1wI8oPzA0
38 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:45:26 ID:JjUT7F//O
最前入りたい奴は入らせとけばいいじゃんw
>>37はなんでそんなに必死なの?w

38 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:45:26 ID:JjUT7F//O
最前入りたい奴は入らせとけばいいじゃんw
>>37はなんでそんなに必死なの?w

38 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:45:26 ID:JjUT7F//O
最前入りたい奴は入らせとけばいいじゃんw
>>37はなんでそんなに必死なの?w

>>38は何でそんなに必死なの?

40 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:34:24 ID:fOY01+BsO
仲良くしろよ

41 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:58:16 ID:1l6Z2LwpO
久しぶりにきたらすごいのね、もう100越えてらっしゃる。

最近のライブの様子を教えてくれたまへ

42 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:13:21 ID:vUQSIlm40
41は何様?

43 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:31:03 ID:w8XEbYR20
上様でお願いします

44 :整理番号774:2007/02/13(火) 10:13:34 ID:fn593s/PO
このバンドどんな音なの?

45 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:15:20 ID:jVGwAajNO
V系ラウドミクスチャー

46 :整理番号774:2007/02/14(水) 09:26:54 ID:mSpR46NpO
散々既出なのかもしれないけどUnsraW麺ていくつ?
調べたけどわかんなかったから教えていただきたいです。

47 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:44:12 ID:RG/9gDpyO
過去スレ嫁よサゲろ

48 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:28:25 ID:8PXGmUQZO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/visualb/1171029844/i
此処のスレ下げて↑を本スレにしたい
此処のスレタイ恥ずかしい

49 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:32:07 ID:jgoqlwT60
ファンレ返事くれる?

50 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:58:07 ID:TNakAtt9O
>>48
同意
何で100越えしてるか意味わかんない
ダサイ

51 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:52:22 ID:7vZt4h8tO
>>49
返事くれるよ。

52 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:28:22 ID:j84eKaL10


53 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:26:37 ID:t9MTnnntO
>>51
ちなみに誰?

54 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:26:16 ID:1I3gMBZ/0
くれない麺いるの?

55 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:59:24 ID:eaJqVQxiO
そんな返事ほしいなら手紙にでも書いてろよ。
返事ほしいんで絶対くださいとでも

返事貰えないなら書かないのかよ

56 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:13:11 ID:RLJqtRNB0
今日ラバソはいてるやついて足怪我したー 氏ね

57 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:56:36 ID:Zu0m5xptO
今日初めてこの盤見たんだけどちょっと気になったもんで、
セトリ教えてもらえませんか?

58 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:21:05 ID:yQJRr9VtO
Gate of Death
廻黙に〜
MC
-9-
新曲
ワラい鬼

今日やったのって新曲だよね?Lustじゃないよね?
Lustよく知らないからわからないorz

59 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:12:11 ID:ksoPBLs4O
新曲だとおも!

60 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:37:22 ID:Ov1tk6pN0
56 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:13:11 ID:RLJqtRNB0
今日ラバソはいてるやついて足怪我したー 氏ね


61 :整理番号774:2007/02/17(土) 06:04:23 ID:5enp09WOO
LUSTはラップ調な感じの曲だから違うよ。

62 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:53:02 ID:xWquqMkuO
今日のインストって何時からなのかな?

63 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:12:34 ID:tr0QN9aHO
セトリまりがです!

64 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:36:57 ID:0TyqUtkDO
Gate of Death最高!

65 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:15:48 ID:uzqYMJ4uO
こっちはsage

66 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:52:54 ID:rUwq1pKXO
そういえばさ、こないだのエリアで准コケてたよねw
結構ビックリしたw

67 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:51:31 ID:0TyqUtkDO
>>66
ワロタwww

68 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:27:34 ID:0TyqUtkDO
インストレポきぼん

69 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:04:58 ID:Q4S019lJO
他盤ファソだけど16日のエリアつまんなかったらしいねw
いろんなUnsraWファンが言ってたの聞こえたww

70 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:33:28 ID:G9iMImUdO
で?

71 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:54:28 ID:5TAThlvj0
だからファンいなk

72 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:34:43 ID:9o87dw9fO
ライブによって波があるのはこのバンドには限らないだろ

それが嫌なら家で音源聞いてろよ

73 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:44:42 ID:CcRUkvko0
新衣装カコユスー!!

74 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:44:09 ID:ZTJ0gAvGO
新衣装どこで見れるの?

75 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:22:57 ID:USHcW+MmO
新衣装アヤビエのパクリじゃね?

76 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:51:58 ID:TnlHhT6IO
アヤビエの衣装しらねーorz
あれアヤビエはID?

77 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:38:21 ID:qEB1pjbXO
他盤ファンだけど16日のエリア見てファンになりました。

78 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:11:37 ID:wqaYZCPsO
ありがとうございます
でもsageてください
そしてよければワンマン来てください。

WESTガラガラになりませんようにw

79 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:58:08 ID:osWVhbTNO
けっこー危ないよねwww
今チケットどのくらい出てるんだろ。

80 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:48:19 ID:QpX6GtSDO
何でこっちのスレになったの?orzスレタイ気持ち悪いからヤなんだけど;w

81 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:43:23 ID:El7H5Lb8O
>>80
確かに(..;)
てか、3 の方のスレ立てた人の方が、本来は正しいわけなのに、重複立てるなとか言われててかわいそう…。

こっち消して向こう使いたい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)