2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛に目覚めた】Deshabillz【グロテスク】

1 :(^ω^):2007/02/10(土) 03:59:35 ID:yITVhW7k0
前スレ
【デザビエ】Deshabillz 〜記憶は冷血〜http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1118320040

2 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:02:30 ID:ylptmLWjO
2ゲットなのだぁ\(^_^)/

3 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:42:54 ID:jbVtnpf7O

前スレ 【フェラチオ好きな】平井堅vol.17【ホモだけど】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1147788380/

Ken's Bar開催決定!!
Ken Hirai Ken's Bar 2006
日程:7月7日(金)
会場:福岡/海の中道海浜公園 野外劇場

◎絶賛発売中
 ○最新シングル
  『バイマイメロディー』「au by KDDI LISMO Music Store」CM曲
  CW:『hug』「紅茶花伝」CM曲
 ○初ベスト盤
  『Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 ”歌バカ”』
 ○ライブDVD
  『Ken Hirai Films Vol.8
  "Ken Hirai 10th Anniversary Tour 2005 Final At The Saitama SuperArena"』
 ○写真集10万部限定発売
  10th Anniversary Special Photo Book 『歌バカ一代』

・公式WEBページ
 ttp://www.kenhirai.net/
 ttp://www.pinups.co.jp/hirai/


○基本的にsage進行でお願いします。
○荒らし、煽り、釣り等にエサを与えないで下さい。
  彼らは相手にすればするほど調子に乗るので、反応せず徹底放置をお願いします。
  専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。 http://www.monazilla.org/
〇あまりに悪質なものは運営側に通報願います。

◎上記の点を宜しくお願いします。


4 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:57:16 ID:Mgy8Kx2XO
ナンデヤネーン

4様ゲト

5 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:30:51 ID:AvB34XCSO
5ゲト

6 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:12:55 ID:WccxdySpO
スレタイがいまいちだが乙

7 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:10:39 ID:Mgy8Kx2XO
>>6
氏ねよ(^ω^)

8 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:34:06 ID:2F9NmELuO
>>6
ワロスw

9 :整理番号774:2007/02/11(日) 06:42:19 ID:P8L/SVTdO
すん復活ま―だ―?ww

10 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:18:51 ID:1g+0sdrF0
10

11 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:03:51 ID:yW9OU9Rt0
俊さん、控え室ではめっちゃ腰低かったりしたら面白い

12 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:19:45 ID:MBVnRFs6O
保守

13 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:34:07 ID:QZBpfi/qO
活動してから立てればいいのに。

14 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:15:35 ID:weJ885gd0
いつ動き出す出すかわからんのにそれまで待てない

15 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:18:18 ID:QZBpfi/qO
なら許す。

16 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:46:57 ID:TUqu2V8OO
零入れればいいのに


17 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:19:57 ID:rmcsBWYEO
カノブログどこ?

18 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:33:19 ID:SmoXeenGO
自分マンセーなすんに意見しても無意味なのに
なんであのブログには余計な米残すヴァカが居るんだお(^ω^#)

19 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:31:49 ID:Mm5vP/ZTO
祭りに参加出来なかった…
あの内容見れば俺ならぶっ飛ばすけどね
暴力反対とかバカじゃねーの

20 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:44:03 ID:tjsQXF40O
ていうかドメの頃はもっと理不尽な理由でキレてる日記たくさん書いてたのに
何で今さらあれくらいで騒ぐのがいるんだろう。

21 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:12:13 ID:5ViNH0uD0
俊さん怒られてましたね

22 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:14:27 ID:K2b39bMQO
まあ暴力はいかんだろ普通に。
DQに暴力で返したら、やっぱりそれもDQだお。

23 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:19:02 ID:eEXyV50UO
もう俊さんがDQNなのは前からだし生暖かい目で見るのがデフォだろうが
たまには何か言いたくなる気持も分からんでもない。
でも俊さんの日記なんて言い出したらキリないだろ色々



24 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:25:01 ID:VUR1teE+0
米見てると援護してる米は頭悪そうに見えるわ。
俊だけが返してたらそうでもなかっただろうけど…
でも俊止めるって言葉は出しても中々やめない気がするw

25 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:34:10 ID:tjsQXF40O
ドメ時代の日記のやつでこんな話があったはず。


コンビニ行ってレジ並んだら自分の前の老夫婦が
カードで支払いしようとしてるんだけどやり方が分からないらしく
ムカついたから舌打ちしまくってやりました。

老夫婦に「すみません」って言われたから
「やり方分かんないくせにコンビニなんかでカード使うなよ。ねー、店員さん」と言ってやった。


これに関しては「おいコラー!」と思ったけど他は別に。
むしろ俊のすぐキレる性格は見てて清々しいわw

なんか車乗ってたら「お前にひかれそうになった!」とか因縁つけてきたやつがいたから
「じゃあ本当にひかれるかどうか実験するからそこで待ってろ」と言って車に乗り込んで
因縁男を脅かしてやった話が一番好きだw

26 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:39:21 ID:rmcsBWYEO
あったねw

27 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:37:51 ID:TVDpnyOXO
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

28 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:56:27 ID:4VNOeivV0
なにげに俊さん優しいよ

29 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:14:34 ID:H2s3YY7HO
当たり前じゃん

30 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:46:00 ID:RhInP5+YO
あの暗い流れ嫌だったからストUの話題にふって正解だった
ほっこりしてくれたら幸いです

31 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:05:22 ID:2ihmgNRiO
俊はけっこう忘れっぽい人だから、日記に書いてることも過去のことはかなり事実と変わってることが多いよ。
普段話しててもそうだから。

あんまり日記の内容に執着しないで、読み物として楽しめばいいじゃん
‥‥なんて言ったらもともこもないけどさw

32 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:49:00 ID:56nyu3iSO
はぁ?(゚Д゚)

33 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:38:59 ID:+c4gj31r0
昨日と今日で意見が違うのなんて人間なんだから当たり前

34 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:58:45 ID:56nyu3iSO
>>31
2ちゃんで「普段〜」って使うのにはソースが必要。
ガンバレw

35 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:06:39 ID:459syvWM0
>>31は俊のブログ読んだ?
俊がおまいの事うんこだってwwwww


36 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:05:32 ID:ebFpgzqGO
いちいち2ちゃんに反応するんけwwwwwwwww

37 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:06:31 ID:OKW3Mn66O
2ちゃんの1レスにブログで反応しちゃうのww

38 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:09:33 ID:DjSJjZJMO
すんはフリーター?

39 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:06:18 ID:+ZY5JwlI0
>>38
スロで食ってるクズ

40 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:22:05 ID:q/PC9PCyO
なんか女すんの真似して文章書いてて必死だね
ま、せいぜい頑張れー(*´ー`)

41 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:21:35 ID:dKdl81RAO
私、彼氏と喋り方や顔まで似てるって言われるますが。

なにか?

42 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:41:22 ID:nL95WWCbO
気になって仕方がないおっおっおっ(^^ω)

43 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:42:19 ID:32RbWTVf0
確かに俊さんさりげなく2ch見てるような気がする

44 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:55:03 ID:r6sQHTkXO
カノブログ教えてくれる神はいませんか?
探してもみつかりません。

45 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:32:46 ID:KCVCrXzcO
すんに聞いてみれば〜♪

46 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:20:25 ID:r6sQHTkXO
ヒントでいいです(´・ω・`)
前のブログ好きだったので・・・。

47 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:05:00 ID:U8C3JOuwO
そんなに好きだったんならがんばって探せばみつかるはずだお(^ω^)

ふつうに簡単にみつかるから
じぶんで探してみなよ
ヒントなくても見つけた奴はいっぱい居る

48 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:14:05 ID:r6sQHTkXO
そうですか(´・ω・`)
わかりました。また探してみます!

49 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:16:21 ID:ZlI4yJx00
一つだけ確認

ミクシィなんだよね?

50 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:46:57 ID:dYnAPATpO
すんは本当に音楽活動するんかな?

51 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:41:04 ID:41GK1/aJO
するって言ってるんだからするんぢゃね?

つーか、めずらしく晒す人いないなんてミンナ優しいね〜。

52 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:41:05 ID:rmuPm3MBO
簡単に見つかるんだから晒す必要ないし、晒したりしたらまた止めちゃうだろ。

53 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:13:49 ID:stxzD0YvO
>>46
ヒント教えてやるよ

















最初がhttp://で始まる

54 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:45:42 ID:9P0z6j5cO
>>53 ちょwwワロタww
本当優しいねww

55 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:12:53 ID:S8Rvzq600
>>54
どこが?
53は書いてて寒いと思わない時点で人間失格

56 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:07:25 ID:rmuPm3MBO
むしろ55がすんの彼女のブログを知りたくて必死な件にテラワロスm9(^Д^)プギャー

57 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:59:33 ID:9P0z6j5cO
53のどこが人間失格なの?人間失格って言うヤツが人間失格かと。

58 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:10:59 ID:stxzD0YvO
46=55


59 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:36:25 ID:0QTQrU1bO
彼女のブログってミクシィにもあるの?

60 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:50:13 ID:9P0z6j5cO
めんどくさそうだから、ミクシィはやってないって米してたよ。

61 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:11:55 ID:bbXQCw3qO
デザの「彼女はあの頃〜」の頃のドラムはジュン?

62 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:23:12 ID:0HmWbFQ/O
俊は彼女のことコメントに書かれるとすぐ消す
彼女大事なんだね

…あ 大事ならあんなことしないかw

63 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:29:00 ID:8dK9FcUAO
↑そーゆ意味深な事をわざわざ書いて、悲しいヤツだね。

64 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:12:46 ID:w0r75IsV0
トシユキな気がする

65 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:44:33 ID:py7TIS4fO
トシユキ以外に良いよね

66 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:23:44 ID:cCcnXJTX0
トシユキさんは顔がオッサンなわりにあの世界観に馴染んでました

67 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:21:41 ID:Bgi4IQH7O
私は浮いてると思ってたけど、当時。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)