2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【混血の】 Metis Gretel 2 【少女】  

1 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:26:44 ID:tOWhF7M50
オフィ
http://www.artist-society.com/artist/metis-gretel/index.htm


2 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:27:21 ID:tOWhF7M50
前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144325253/


3 :整理番号774:2007/02/11(日) 04:00:16 ID:ShTo8j7n0
メンバーの年齢とスッピンはどんなものなのかきぼんぬ

4 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:40:59 ID:dhJh7Qy/O
>>1


5 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:56:41 ID:gME+iE5NO
>>1サソ
乙!!

>>3
どうせ新規だろ。顔ファンとかいらないから曲に興味ないなら来ないでくれ

6 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:50:16 ID:1g+0sdrF0
>>1


7 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:21:52 ID:twhomPPL0
>>1
乙!!

>>5
まあまあ…>>3みたいな奴は華麗にヌルーしようぜ(´∀`)
どうせライブにも来ないだろうしwwwwwwwwwww

8 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:13:31 ID:tnq84HAHO
スレ立てんなボケが


9 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:33:23 ID:3MZX8qCm0
なんなんだw

10 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:12:16 ID:kntJDo/D0
スレタイ横のスペースがうぜぇ

11 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:38:19 ID:73pexAaEO
>>10
お前の顔の方がうぜぇ
メティス安置乙

12 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:59:56 ID:F1ZqAx3HO
>>3
死ね

13 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:44:23 ID:Wcm5sl520
まあまあ。

14 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:15:32 ID:zEMOExwV0
すいちゃんと繋がりたい 

15 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:18:01 ID:8Zdw9AEJO
超空気悪いな('A`)

16 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:32:42 ID:v80eh3N4O
>>14
すいちゃんバロスwww繋がりたきゃ勝手に繋がれ

ここはsageながら使お
それに前スレ完全に使いきってからこっちに移動しようぜ

17 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:25:58 ID:YpS8XFGGO
今から次スレの話をするのは気が早いけど、
次スレからテンブレ作って貼らない?

内容はsage進推奨、ファン叩き無し(個人名は出さない)、叩きや荒しはスルー。
ありきたりな内容だけどあるのとないのとは違いあるし。
メティスが解散しない限り、
みんなの賛否がどうあれ次スレはやっぱり立つと思うから、
今から考えたほうがいいと思う。

18 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:27:41 ID:YpS8XFGGO
それから後になっちゃったけど>>1さん乙。
私のスレタイ案採用してくれてありがとう(´ω`)

19 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:17:21 ID:fx56Do/+O
なに この嫌な雰囲気。(´・ω・`)
繋がるとか蜜なら余所へ行って下さい。

20 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:35:01 ID:iOL5ZzdJO
もれも>>17に賛成
そういうのちゃんと書いた方がいいとオモ

それと麺と繋がりたい椰子はたぬきかぼやきでやれ

21 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:09:57 ID:YpS8XFGGO
早速ですがテンプレ原案考えました。


□sage進推奨(メール欄に半角英字でsageと入力)
□ファン叩き、荒しはスルー。
□公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止(板のトップにも書いてあります)
□メンバーの叩きにも反応しないこと。叩きや荒しに反応する人は荒しと同じです。


どうだろ?

22 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:26:39 ID:AsYisr44O
Metis Gretel=ネ申

http://www.youtube.com/watch?v=sXGChJiPE2U


23 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:34:43 ID:Dq5pkn3pO
なんで数少ないコテ盤なのに繋がりとかでレス増えるの?
もうちょっとマトモなこと話そうぜ

24 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:58:03 ID:HWIc/8zB0
先生は僕達に未来があると思いますか?

25 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:28:15 ID:nyo1GRso0
意味わからないレスもやめてくれw

26 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:18:21 ID:95MPWuwpO
Metisでコテかよ。あり得ない…

27 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:32:09 ID:4LnDb0WnO
26
どーゆーこと?

28 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:56:17 ID:O9tF8PnqO
メティスがコテに分類されるって事が有り得ないって意味だろ


29 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:56:17 ID:QzGdr0ZpO
スルーしなよ。
sageる事もしないで書き込んでる奴なんだからほっとけばいい

30 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:57:44 ID:D8JfaYVrO
[sage]
コテ絶頂期を見て来た者からしたら、コテでも今風な感じだよな。コテ独特の重い空気とか感じらんないし…Milia以来燃える盤なしか。

31 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:41:17 ID:YJdlcR2uO
メティス好きでもないやつは他当たってくれ

そして今のコテが気にいらないならオサレ系にでも行ってしまいなよ

32 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:55:22 ID:UABjgu9MO
私が見てきた、
私が好きなコテ盤=コテ盤の全て

なんだね。

そういうの寒気がするからやめてくれる?
自分のブログかなんかでやってれば?
わざわざこんなとこまで出てこないでよ。

叩きたいならサロンに安置スレでも立ててご勝手に。

33 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:08:39 ID:D8JfaYVrO
[sage]
始まったよwwワラ
だってコテにしては、綺麗過ぎて重い空気ないじゃん。昔の様な究極のコテ探してるけど…Metisでは無かったみたい。

34 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:23:38 ID:hvhay27VO
探してるコテが早く見つかるといいね^^

35 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:08:10 ID:HUzjJL1nO
コテでも耽美さがあるのがメティスの良いところ。


36 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:37:00 ID:KAt+zPiGO
何か昔とファン層だいぶ変わったね。常連いないし。

37 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:11:16 ID:beSdnvZL0
>>33
最近は昔のようなコテ盤はあまりいないんじゃない?時代が変わったのかな?
メティスの曲は全て聴いたの?重い空気はないけどコテに入ると思うよ。
良いメロディー、綺麗、激しいがメティスだよ!

sageはメール欄に書かないと下がらないから

38 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:53:39 ID:O9tF8PnqO
なんだか厨の巣窟と化したよね。

頑張れメティス。

39 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:40:02 ID:D8JfaYVrO
[sage]
コテに入る入らないは兎も角、ボーカル下手な印象しかないんだよ。因みにゴシック クリスタルの二枚までは持ってるし聴いたけど音は好きなんだよ。ただコテに入るんだろうけど…昔のリエンやベーゼの様に見えるんだよな。

40 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:20:54 ID:8fbAuBw8O
重い空気がなきゃだめならヒザプロはどうなんだ。あれもコテだろ。

41 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:53:26 ID:QzGdr0ZpO
こんな終わりの見えない話やめようよー
個人の主観でつべこべと。
サロン行ってww

42 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:21:40 ID:wpH2BYbV0
あーあー。久しぶりに来たらこんな流れですかw

今日はメティスメンバー、ヒザキワンマン行ってたみたいだよ!

43 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:24:12 ID:/e8FbyLX0
>>39
どうでもいいけど、sageれてないからsageてね。

44 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:59:35 ID:4yOmUUo3O
いま常連いないて馬路?

それなら通おうかな…

45 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:23:02 ID:NHH5j/6z0
常連居たほうが楽しいよ!!!交渉とかやってる子はまだ通ってるから交渉はなくならない

46 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:15:42 ID:HTSSeqvAO
去年の5月?の浦和ナルシスのワンマンの頃は楽しかった。
今リア厨多いんでしょ?

47 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:26:04 ID:PHvdMvKU0
>>46
ワンマンは6月だったよー。
その頃からリア厨はいたけど、痛いのはいなかった。
今は痛いのばっかり増えて来たからね…。
リア高でもすごいのいるけどなww

48 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:37:48 ID:WFYnwK2LO
通いたいー

49 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:55:26 ID:e79H17eEO
ぼやきにスレあるからそこでやれ

50 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:19:00 ID:4yOmUUo3O
>>47
ここってデコラなのかロリなのかよく分からないリア工の不安いない?
バンドがコテなだけにキャッキャッ騒いでる感じで微妙だとオモた

51 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:32:35 ID:XwTzUStbO
マディスのパクりだろ…

52 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:41:08 ID:qJ4EOhZ1O
>>50
いるね。若さってすごいなって思った…
たまに90年代っぽいコテギャいるけどね。

53 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:52:08 ID:wZu3o/9HO
先月の28日のライヌも制服の子いたよね

54 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:41:14 ID:fIPNjrHpO
>>51
今更気付いたの?w

55 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:58:59 ID:F4H1mLRQO
>>53
漏れは別にその本人じゃないが、制服で羅犬行くのは何か問題あるのか?

56 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:56:55 ID:3roCW2rEO
>>53
明らかにコスプレに見える人はどうかと思うけど、学校帰りで時間ない学生さんとかだったら仕方ないんじゃない?

57 :整理番号774:2007/02/20(火) 07:59:10 ID:udq9HDbn0
制服で暴れた後トイレとかで私服に着替えて帰る子はどうかと思うケド・・・

58 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:56:03 ID:F625asqNO
それはただのコスだろ

59 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:59:45 ID:GKNON7+RO
つーか金払って見てるんだからどう見たってよくないか?
好きでやってるんだし、年増してくれば痛いってきずくだろ。

不安ばっか見て文句言ってる椰子の方がよっぽど痛い。

60 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:16:17 ID:3XcCvTu9O
そんな事より常連てあがったの?

61 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:27:00 ID:kQ+KYH4L0
常連何人か上がった?

62 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:41:00 ID:maBuvyc1O
リアが何人か上がったよね。よかった

63 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:11:02 ID:YO464fTL0
まだ居座り続けているリアが来ましたよ(・∀・)

64 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:14:56 ID:kQ+KYH4L0
結局誰が上がったの?

65 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:27:38 ID:GKNON7+RO
別に誰が上がってもよくないか?
関係ないじゃん。

そういう椰子はライヌ来るなよ。

66 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:43:05 ID:VBW3KfvIO
このまま格好いいコテであってくれ(´・ω・`)

リアだらけでテンション下がる。

67 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:57:18 ID:gzv1ScEjO
塚なんでリアが居ちゃいけないの?
リアが暴れまくるのはそんなにいけないことか?
同じバンドを好きなのに、年齢気にするなんておかしいだろ

むしろリアよりも「リア居ないほうが良い」とか言っちゃってる自分のほうが痛いことに気付きなよ

68 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:09:19 ID:LUabCQX+O
別に単なるリア厨が嫌いなんじゃなく 常識のない『リア厨な頭』
した奴等が嫌いなだけ。

言葉足らずで誤解招いてたらスマン。

69 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:30:25 ID:Tx9YcqvfO
>>67必死乙

70 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:13:30 ID:ttQOBUFVO
主催イベント詳細でたね。
対盤やばいだろあれはwwwwwww

71 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:56:45 ID:xKwlI6aJO
オフィで?

72 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:42:46 ID:ttQOBUFVO
いや、SHOXXだよ。

73 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:53:26 ID:0wlQn4w20
>>70
SHOXX買えてない漏れに対盤教えて><

74 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:22:13 ID:vRhiZ3KyO
たぬきにスレが出来たのであげますね

75 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:44:56 ID:no53RrfcO
3月7日って本当にHOLIDAYでライブあるの?
オフィにも書いてないし、HOLIDAYスケジュールにも
書いてないんだけど。



誰か知ってる人いない?

76 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:31:01 ID:kRVRFUaYO
ここの麺前のオフィでマディス好きとか言ってたけど年齢っていくつ位なの?

77 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:56:36 ID:6NuMatqI0
主催の対バンは
hurts
UnsraW
ダリ
Dio
サルーイン
般若
パニックちゃんねる
exist trace(O.A)
だよ

78 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:43:48 ID:vNGNksdaO
http://c.pic.to/fknn6
http://g.pic.to/cym0e
http://r.pic.to/ceyah
http://n.pic.to/9oxt3

たぬき常駐達w

79 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:20:16 ID:aQ1YfB020
3/7か?
イベントライブって3/6の間違いじゃないか?

80 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:22:28 ID:osppZNdyO
大阪行く人〜

81 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:22:45 ID:qAHVpampO
でも、確かにショックスの最初のほうにあるメティスの
ページには3月7日も書いてるね

82 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:57:12 ID:5sNSV3+iO
>>78には美沙麗と刹那でも晒されてたのか?

83 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:27:18 ID:XvVrqTunO
82
ギャ写メ盛り合わせだた

84 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:58:33 ID:6yd5Ds4iO
たぬきすごい事に成ってたよね

85 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:36:25 ID:MJv26ydd0
薬中精神病患者のかやさんは早く死んでください。
ブスが生きてるのは迷惑です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)