2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜉蝣

1 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:31:41 ID:kMsjxnrF0
●ファンネタ・麺の女ネタ禁止
●晒し・荒しはスルー
●質問する前に自分で調べましょう
●売買はhttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1168326995/へどうぞ
●通信講座の情報は一般発表まで禁止
●次スレは950付近の方おねがいします
前スレ
蜉蝣
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1168448045/

2 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:33:31 ID:kMsjxnrF0
無かったから勝手に立てた(・ω・`)
サロン誘導とかだったらマジすまそ…

3 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:41:58 ID:5husUx+kO
>>1
乙です!

4 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:44:48 ID:6LAPkmfvO
いちもつ

5 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:23:08 ID:94NtDzIt0
>>1
乙華麗さま。

6 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:51:45 ID:y4fXKcqcO
2ゲト?
1サン、乙!

7 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:59:23 ID:DjvIKphG0
>>1

8 :1000:2007/02/12(月) 18:25:52 ID:nZXhyKLKO
せめて8なら世界中の腐った海で溺れかけてる人々が蜉蝣の曲によって救われる。

9 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:26:58 ID:8fGO3tCOO
チェック1、2 入れて欲しかった

10 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:28:05 ID:kMsjxnrF0
>>9
ごめんぬ(・ω・`)

11 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:41:37 ID:699FlmNWO
蜉蝣は永遠に不滅です

12 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:44:30 ID:cIhqAJLfO
WEAREKAGEROU

13 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:49:16 ID:CVth4yviO
YES!!!!!

14 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:02:05 ID:8fGO3tCOO
>>10いいよ

15 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:03:22 ID:yMoZJNhRO
鼻の存在は鼻糞をほじくるためにある

16 :sage:2007/02/13(火) 00:25:34 ID:3xjmRL+5O
違う…鼻は息をするためにある…
鼻は生きるためにあるのさ!!!!!

17 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:28:38 ID:3xjmRL+5O
sage忘れたorz
本当にごめんなさい。

18 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:54:30 ID:3uk0hSoXO
>>17許さない

19 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:36:22 ID:Nuawn2nQO
FUCK1、2

20 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:25:21 ID:Kn9hyAN1O
何このグダグダ

21 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:39:07 ID:IgITeIJv0
な〜ぜな〜ぜ繰り返される〜
あぁ〜あぁ〜二度と…

22 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:49:39 ID:RT+px/OwO
糞バンド\^O^/オワタ

23 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:01:52 ID:8mD2ANnxO
蜉蝣本ってどんな内容なのかなー

24 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:16:11 ID:xlfXI8mfO
>>22
糞ブサイク 生まれた瞬間から終わってんだろ

25 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:18:37 ID:Qplwya1kO
DVDブラセク予約したんだけど他のとこも予約しようかと思ってるんだけどどこかおすすめあるかな?

26 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:21:30 ID:u3NHnLZS0
>>25
自主盤だと特典はポスターだよ

27 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:01:10 ID:yMoZJNhRO
カラオケたのすかった!!しかし黒旗入らないんねぇ。。何故(?_?)

28 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:31:06 ID:D1zMdYsmO
やっと待ち受け見れた〜(*´∀`*)

29 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:56:24 ID:hLKaAcgGO
そういえば、DVDってMCも入れてくれるのかな?

30 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:31:08 ID:nk8rrM7TO
MCも入れて欲しい

31 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:40:41 ID:yMoZJNhRO
さすがにMCはカットしないと思われ。つうか興奮するよね!

32 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:19:04 ID:Gjc6C8wMO
自分持ってないんだけど、誰か落首炎上のシークレットトラック二曲何の曲か教えてくだされ。


33 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:34:19 ID:daQdF/HH0
両方とも海外公演の楽屋裏とliveの様子を
ちょこっと映したくらいじゃなかったかな。
一回しかみてないんで間違ってるかも

34 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:31:18 ID:AhN9csPGO
>>33合ってるよー。

35 :整理番号774:2007/02/14(水) 07:29:40 ID:AsYisr44O
蜉蝣解散おめでとう

36 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:36:15 ID:/NTBIqtgO
あん?

37 ::2007/02/14(水) 12:13:44 ID:0SW42P57O
蜉蝣って漢字出てます?

38 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:56:26 ID:nKLXe3qqO
通信講座に出した手紙が戻ってきたorz

39 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:50:59 ID:9Ha5VMu+O
38さん、いつ出したやつですか!?

40 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:27:31 ID:66/I3wp7O
ブランドXの電話予約まだ大丈夫かな…
今出先で帰り遅いから明日かけようと思ってるんだがorz

ちょっと値段高いんだよね?

41 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:02:55 ID:CXnHZu9+0
>40
少しだけど、
そんなに高くないんじゃないかな?

42 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:19:25 ID:y+c+51an0
「値段高い」ってw
なんか誤解招く表現だな。
定価だよ。定価w


43 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:39:58 ID:66/I3wp7O
>>41-42

そうなんですか
ありがとうございます

44 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:05:28 ID:X2efKb5w0
ユアナってゆう名前の由来ってなんなの?

45 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:14:12 ID:s+aNeXlbO
ユアナって確か妹につけてもらったんじゃなかったっけ?

46 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:14:21 ID:J+zShZmlO
>>44
確か妹が考えたんだったと思うよ。

47 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:27:45 ID:T1h993wFO
由来カワユ。。ハァハァ

48 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:42:53 ID:Pvxlne/GO
可愛いな!!
妹GJ

49 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:37:26 ID:vmv3PKd1O
漏れも今日今まで出した手紙約10通全部帰ってきたorz

50 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:40:13 ID:g5VZU2d3O
いちいちあげんな。

51 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:53:44 ID:v2R+Up/jO
フリーウィルに出せば帰ってこないよ

52 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:03:40 ID:pddmDLrcO
http://citrus.lv3.net/test/r.cgi/kagerou/1171271467/
なにこれ…

53 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:48:19 ID:zDifwOMc0
え?
じゃぁもう手紙受け取ってくれないのかな・・?

54 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:04:42 ID:WQ6/KIkJ0
>>50
誰もあげてねー('A`)

55 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:18:53 ID:SmMMtMfNO
つい先日出しちゃったよorz

56 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:49:37 ID:ryRnkHpAO
あたしも…返って来た手紙を家族に見られるのもハズい

57 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:16:33 ID:8LQ3rNtVO
釣りだべ。
あたし返ってきてないもん。

58 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:27:47 ID:T1h993wFO
大佑ハァハァ

59 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:53:23 ID:TFGWz37QO
釣りだと決めつけないで。自分も今日返ってきて保管期間を過ぎたって紙が貼ってあった。FCに電話したらもう一度送って下さいって言われたよ。間が悪かった人は返ってきてるのかも。
送ったの二週間くらい前。

60 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:18:39 ID:IUgK2jv7O
http://citrus.lv3.net/test/r.cgi/kagerou/1168762622/
大佑が身体障害者とか('A`)

61 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:27:51 ID:DcwlArkUO
二週間前に送ったけど返ってきてないよ

62 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:32:50 ID:Fy7WaINL0
>>60
犬は、心臓が弱いんだよ

63 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:41:41 ID:IUgK2jv7O
それは知ってるけど身体障害のオッサンって言い方はなしだろ

64 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:25:40 ID:FhZsT0OfO
皆さん、ジョイのリクエスト
頑張りましょう!!
羞恥の檻が投票の対象曲
になってますよ!!

65 :整理番号774:2007/02/16(金) 06:40:44 ID:agmrS1ce0
>>45-46
私は昆布で有名な所の人間だけど、ユアナに妹はいないよ、お姉さんはいるけど。
あんまり関係ないけど割と勉強ができる人だったらしい。(私の姉が同級生)

66 :整理番号774:2007/02/16(金) 07:14:51 ID:m1FVI8h7O
へたに俺に近寄るな!!いやマジ歌いてぇ!!

67 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:03:03 ID:WkbnEBvEO
>>65
そうなんだ! じゃあ、インタビュー、ユアナの冗談だったのかwありがとう。

68 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:22:42 ID:HW5h7hbmO
ユアナって冗談とか好きだよね。


69 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:29:34 ID:EX0LH4rs0
そこが可愛いよね。

70 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:23:33 ID:JLC1SV89O
マネメ更新!!!

71 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:36:54 ID:o958V8hJO
>>32
落首DVDのこと?

72 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:09:00 ID:U1oJoQEVO
てか落首って読み方なんなの?

73 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:42:24 ID:rGx6uTM80
らくしゅ。

74 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:07:27 ID:32DOjDd9O
http://citrus.lv3.net/test/r.cgi/kagerou/1125530528/94
だってさw

75 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:49:09 ID:c5e/iFNXO
待ち受け更新っ!

76 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:31:09 ID:UYPtOdGlO
蜉蝣のデモテープ「美容整形医師の趣味」を送込み3000円でお譲りします。銀行振り込みでお願いします。気になられた方メール下さい。

marmaide.com☆xxne.jp

77 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:31:55 ID:7RZht7s00
>76
売買スレでやれ
わざわざ>>1で誘導してくれてるのに頭悪いことすんな

78 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:18:57 ID:UkOIqdxnO
ユアナ可愛いよユアナ

79 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:49:17 ID:/JjCt7Vs0
久しぶりにHP見たら解散してたのかよ

80 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:47:08 ID:CySBz7if0
しかも、3000円高い。
いくら貴重音源とはいえ、テープだし、買う人すくねーだろ。

81 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:35:03 ID:HZOGyN+iO
(●◎3◎)つhttp://id32.fm-p.jp/15/lovevvmybaby/

82 :整理番号774:2007/02/18(日) 06:58:22 ID:40sG54bfO
お乳首

83 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:02:35 ID:ii8kvgWZ0
>>76

誰も買わないだろ
中古V系ショップでも最低1000円だぞ。高くて1500円
俺は500円で買ったがな。

3000円なんてバカしか買わないな

84 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:24:32 ID:KuKOoDm5O
劣化もしてるだろうしね。

85 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:59:16 ID:Chp3BGxfO
>76
あぶねあぶね^ω^
漏れ買うとこだったよwww

86 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:23:57 ID:MmrXHZRZO
V系専門店で探した方がいいと思うよ

87 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:33:19 ID:EjtHCzO2O
蜉蝣様は解散してざまぁみろだそうでつ
http://www.nakamuramiu.com/cgi-bin/mt4i.cgi


88 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:31:33 ID:ZYwUFW780
どなたかギターに詳しいかた、
12dizzyと絶望にサヨナラの最初のリフ教えてください。。
お願いします。

89 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:50:03 ID:crmny5A8O
87 嘘イクナイ。

>>88 サロンのコード進行スレで聞いた方が良い。

90 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:31:29 ID:J0G0RZJkO
87誰?

91 :整理番号774:2007/02/19(月) 04:51:38 ID:hemXkxL3O
仲村みう

結構、売れて来てる新人のグラビアアイドルでしょ

蜉蝣好きなんだね

92 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:39:13 ID:Z9biwxUVO
自演? 何にしろスレチ。

93 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:05:17 ID:densny8x0
そうですね↓↓
失礼しました。

94 :整理番号774:2007/02/20(火) 04:35:43 ID:4NdOoGV2O
蜉蝣したす(´・ω・`)

95 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:59:59 ID:vgMfcVx7O
漏れも蜉蝣したい

96 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:32:20 ID:to7Z8EZMO
君たちがかげろうさ

97 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:03:00 ID:CZ1gmbJjO
早くDVDが見たい。

98 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:25:23 ID:cMrioUq90
私も蜉蝣したい

99 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:47:58 ID:KdQsgVW7O
君達ィ…蜉蝣しなさい (Wω・´)

100 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:09:23 ID:FBcvdB2z0
今日イ○ンに行って、何の気なしに床見たら
蜉蝣ツアーの時のお守りが落ちてた。
しかもお守り部分だけ。

蜉蝣ファンって案外近くに居るんだなーって思った。

チラ裏スマソ。

101 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:27:39 ID:616Rq6gdO
私もお守り部分だけなくしたけど、2〜3日後バイトの更衣室に落ちてた…
なくしてた間ずっとバイト行ってたのに…

102 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:39:19 ID:pQXdKYn90
他の人が落としたお守り部分だったり

103 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:28:59 ID:t8YtWzmaO
漏れ先週ゼップでなくしたw
何の因果だww


…orz

104 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:18:52 ID:N+le5BhY0
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

105 :101:2007/02/20(火) 19:26:34 ID:616Rq6gdO
>>102
そっか!
チャッカリ見付かったと思って自分の直しちゃったよ(;´д`)

106 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:42:47 ID:hXWbLmycO
>>100
イ○ンで無くした漏れが来ましたよ

107 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:44:12 ID:hXWbLmycO
sage忘れすまそorz

108 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:14:46 ID:9D6diB7HO
夜の夜中にぃ

109 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:04:22 ID:4dshknJlO
蜉蝣のライブが恋しい…
蜉蝣の曲やってるコピバンでもセッションでもあれば通いたいorz

110 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:31:44 ID:ICc9EEgWO
それだったら3月14日のイベントに行けば蜉蝣の曲聞けるんじゃ?漏れはいくら元ローディーのいるバンドでも聞きたくないから行かないけど…

111 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:39:24 ID:zkgnpym+O
漏れは蜉蝣ファンだらけの
カラオケ大会があったら行きたい。

112 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:43:12 ID:9RQ86XFt0
「何か載ってました情報」はないのかな?

113 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:24:09 ID:PyvmtPk5O
蟻地獄のチケってどこで買えばいいの?

114 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:02:39 ID:ICc9EEgWO
>>113
ローソンかライカで取れるよ。

115 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:47:26 ID:Nr7tbNPZO
>>111
非難所で集めてみるとか
せっかく非難所作ったのに
結局2閉鎖しなかったし、勿体ないし

116 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:03:21 ID:iNPxsFwL0
ググったけど見つからないから教えて欲しいんだけど、「がんばれがんばれ」って言ってる詞の曲名と収録CD教えてもらえませんか?
チャソで申し訳ないorz

117 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:21:18 ID:CnwpU1jsO
それほんとに蜉蝣?
がんばれっていう歌詞はどの曲にもないと思うよ。

118 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:25:25 ID:ICc9EEgWO
がんばれはないね…

119 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:25:27 ID:PyvmtPk5O
がんばれワロスwwwwww

120 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:29:16 ID:rwruLwGvO
>>116
「強く強く」じゃなくて?

121 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:29:22 ID:UIB5b2XC0
たぶんだけど、儚き激情の『変われ変われ』のとこじゃない?

122 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:39:04 ID:c5Ua/9geO
がんばれ〜がんばれ〜少し〜ずつでも〜



どこの受験応援ソングだ!

123 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:47:34 ID:CKzc7MxXO
ここのボーカル 桜井青と新バンドやるね

124 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:49:06 ID:iiDhAn4iO
>>116です。
ライブで合唱する曲なので、「がんばれ〜」は聞き間違いかもしれません、すみません;
「強く強く」は確実に歌ってたと思います。

125 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:55:28 ID:zEy/Pb1iO
儚き激情だよ!!
私、黒旗買わずにライブ行ったんだけど「変われ変われ」の部分「がんばれがんばれ」にきこえたもんw
仲間がいたwww

126 :116・124:2007/02/21(水) 23:37:58 ID:iiDhAn4iO
レスくれた方まりがでした!
そして混乱を招いてすみませんでした;

儚き激情だったら心中歌にも入ってますね。
今度買ってみます、本当にまりがでしたノシ

127 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:51:54 ID:Cf893aSKO
>123

ほんと?釣り?

128 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:54:38 ID:IFSddOQVO
釣りに決まってんじゃん…

129 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:19:32 ID:F/GLNgNQ0
大佑が見たいですT_T
まだ音源聞けば涙が出るようだ...

130 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:27:32 ID:yrOJA+GkO
Fatima復活記念age
霊タマと○○○と○○と○○でね。

131 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:46:00 ID:kbFTtaao0
青さんと大佑が組んだらある意味すごそうだ
合わないだろうけど

132 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:29:14 ID:RxuWLy3zO
個性が強すぎて。。不覚にも笑てしまた。。

133 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:58:40 ID:mAokTmgrO
14日はゲロの曲やるの?

134 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:34:18 ID:E5oULQOiO
天才と奇才のコンビwww

135 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:21:54 ID:IFSddOQVO
その噂はどこから持ち上がったのかな?カリガリのとこにも書いてあったよ。

136 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:03:10 ID:kqnJFQy8O
青と犬か

ゲイ繋がりかな?

137 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:12:11 ID:MhJ4a/+EO
バンド名
成犬か

138 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:14:59 ID:Q8Ii3JHkO
避難所作った者だけど、本当に蜉蝣ファンだらけのカラオケやる?

一応避難所のURL貼っておくつhttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=sh0wtime&id=1

139 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:42:15 ID:hrsGlvyEO
楽しそうだねw


キュアのみ買ったよー。表紙がどれも興味なさすぎで正直迷い迷った。

140 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:57:37 ID:VKT5oSWe0
マジで青さんとコラボするの?
以上、カリガリ板から失礼しました。

141 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:26:30 ID:IFSddOQVO
それは漏れも知りたい…

142 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:12:18 ID:mAokTmgrO
14日のメンバーは?

143 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:48:24 ID:IFSddOQVO
>>142
SCREW、ギルガメ、Sel'm、Like absolute myselfだよ

144 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:55:39 ID:mAokTmgrO
>>143
ごめ、書き方悪かった。対盤じゃなくて犬は誰とやるの?

145 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:33:50 ID:IFSddOQVO
出ないでしょ普通に考えりゃ。

146 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:38:57 ID:1iQiT1YcO
>>138
やるなら行きたい(´∀`)

今更だが、儚き激情、ずっと頑張れって合唱してたorz
黒旗の歌詞カード読んでなくて、ここ見て気付いたとかorzorz

147 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:44:19 ID:RxuWLy3zO
頑張るな

148 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:11:57 ID:mAokTmgrO
14日はゲロの曲をSCREWとかがやるってこと?

149 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:41:55 ID:IFSddOQVO
全曲じゃないだろうけど各バンド1曲づつぐらいはやるんじゃないの?

150 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:18:32 ID:NyAVC77lO
行く人いる?

151 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:49:38 ID:yrOJA+GkO
もし蜉蝣の曲やるなら蜉蝣ファンとして複雑な心境だよね…
やってほしいような、やってほしくないような。
まだ解散して一ヶ月半だからなおさらなー

152 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:10:52 ID:bxYKElncO
漏れはSCREWのライブを一度観てみたいから行く方向で考えてるけど…まだわからないかな。

153 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:02:38 ID:xb6zbqmWO
>>152
そのバンドのボーカルの話が本当なら存在全て、消したい。

154 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:20:49 ID:oP0khDslO
>>153
鋲がどうしたの?

155 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:35:16 ID:D3xP9MVQO
>>153
そう言ってる人はよくいるんだけど、理由知らない…
良かったら教えて下さい。
大佑関連?

156 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:26:08 ID:OYyfiLTe0
14日、蜉蝣の曲やるかはわからないけど、漏れは行くよ。
蜉蝣支えてきてくれたローディーさん達のバンドだし、
その人達が蜉蝣演奏するなら是非聞きたいしさ。


157 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:58:50 ID:3voEmZ/gO
>>156
漏れもそう考えてたけど、地元じゃないから行くの断念したよorz

158 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:25:09 ID:2jtTG2WuO
鋲って初めジョーカーの頃は大佑の真似ばっかしてたけど、スクリューになってからは大分マシになったよね。
それより、大佑とあいえとゆきのがバンド組むって聞いたんですけど本当ですか?

159 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:03:31 ID:BSRWncFxO
ないないないないww
あいえとゆきのは絶対ないw
繋がりだってまだ情報漏らしてないんだし、もう少しおとなしく待ってたらいいよ。犬はそのうち活動するから。

160 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:30:05 ID:2jtTG2WuO
>>159
ですよね(^_^;)あいえとゆきのは仲悪いですもんね…またあの二人が組んで上手くいくはずないですよね。

161 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:47:35 ID:bxYKElncO
>>155
鋲がいち早く蜉蝣の解散をばらしただの、散々世話になったのに裏で大佑の文句ばっか言ってるとか…SCREWファンの知り合いが言うには、今でもしょっちゅう飲み行ったりライブ行ったりしてるらしいから、全部デマなんじゃねーの?

162 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:40:19 ID:eGydWDXQ0
SHOXXのレポに鬱って曲名があったんだけど、どのCDに収録されてる曲ですか?
渦の間違い?
あと既出かもですが、ライヴDVDは全曲収録でメモリアルBOXは関係者からのコメントつきなんですね。
知らなかった…。もうBOXは予約できないですよね…。

163 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:52:19 ID:2jtTG2WuO
大佑はユアナとまた一緒にバンドやるんだよ。

164 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:09:00 ID:bxYKElncO
>>162
鬱はシングル水浸し〜か火あぶり〜に入ってるよ。限定BOXはまだ予約間に合うとおも。急いだ方がいいよ。
>>163
漏れもそう信じてる…

165 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:15:03 ID:eGydWDXQ0
>>164
マリガ!!そうだ、リスカ再録と午前3時の太陽光線が入ってるCDですね!?
それと絶望にサヨナラだけ持ってないんだった…。
間に合いそうならBOX予約します。ホントにマリガ!

漏れもユアナをもう一度みたい。。。
音楽止めないで欲しい。綺麗なユアナが大好き、本当に惚れてた!


166 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:45:16 ID:w2NEInGU0
ラストライブ
今売ってる(これからのも)雑誌、結局何と何に載ってるのかな?

167 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:56:29 ID:eGydWDXQ0
>>166
Cure、SHOXX、来週のフールズに載ってるのは確実ですよ!

168 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:30:32 ID:K2oCbs8WO
マネメ更新(・∀・)

169 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:02:21 ID:oP0khDslO
蟻地獄で蜉蝣の曲やるかはわからなくない?

170 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:28:54 ID:bxYKElncO
そうだね…やったとしても一バンド1曲づつぐらいじゃない?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)