2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DuelJewel14

1 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:23:06 ID:0dOrcKbX0
DuelJewelの14スレ目です。

・sage進行でお願いします。
・荒らし、厨、叩き等は『完 全 ス ル ー』しましょう。
 出来ないんなら半年(ry
・過剰な顔文字使いは控えましょう。
・馴れ合いはファンサイトでやって下さい。
・女・ファンネタ禁止。

オフィ
http://www.dueljewel.net/

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1163771105/

2 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:55:52 ID:1MCxmnhlO
2ゲト
>>1

3 :整理番号774:2007/02/14(水) 04:18:52 ID:0Yx2ptlRO
3ゲトしちゃった!!

4 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:24:32 ID:J69DEFauO
4ゲト

5 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:01:21 ID:tmhLHrzTO
こらこら、まだ前スレ埋まってないぞww

6 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:27:33 ID:KE/mB0G7O
>>1さん乙です!

7 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:46:16 ID:xPIoKwlNO
>>1

8 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:58:15 ID:0GkywJ6lO
チャソでスマソ

17日放送のイーストワンマンってケーブルテレビでも見れますか?

9 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:02:43 ID:X4XSwNBGO
sageない人には教えない。
日テレプラスのサイトとかに書いてあるでしょ。

10 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:03:05 ID:Gdo4bzZBO

2007.4.12 解散発表


†厨房・荒らし避けのため、オールウェイズsage進行でお願いします。
†荒らし、煽りには 完 全 放 置 相手にすると喜んで逆効果。
 荒らしが去るまで発言を控えるべし。
 過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めよ。
†「盤・麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
†皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
†チケ売買は売買スレ・各掲示板へ。
†801、同人話、コス話、女ネタ、ファンネタは板違いです。それぞれの板へ。
†秘密の部屋についてはここで聞く前にググること。
†次スレは950が立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。

◎みんなで平井堅の新曲をオリコン1位にしよう!◎
http://music.geocities.jp/pierrotno1/

前スレ
【フェラチオ好きな】平井堅 vol.19【ホモだけど】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149047718/l50

過去ログ倉庫
http://g-i-k-o.hp.infoseek.co.jp/


11 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:31:15 ID:TVDpnyOXO
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

12 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:40:37 ID:0pihf529O
日テレプラス。
ケーブルで見れない。周りで見れる人居ない。

泣きます。

13 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:49:25 ID:iMoOR7C60
アメリカ…

14 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:52:25 ID:0iI5czm0O
すみません…
ファンツアーってなんですか?

15 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:54:08 ID:XT4zSDxGO
1サソ乙です(・∀・)/"

16 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:53:36 ID:ciubp5s4O
ばる君と隼人アメリカ行くね

17 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:41:24 ID:XeFfpGQpO
漏れもアメリカ行きたい
隼人英語頑張ってね

18 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:40:32 ID:sKLHSVEL0
隼人、にこにこ笑ってイェースはいいけど
ハウマッチ?とかって聞かれてイェースって答えたら大変な事になるよ。
気をつけてね。

19 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:59:59 ID:T++moLk1O
隼人売られちゃうw

20 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:19:26 ID:SpVm51aZO
掘られるぞw

21 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:37:02 ID:2PDgMhLI0
>>18
想像すると可愛いww

22 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:38:14 ID:ciubp5s4O
>>20
アッー!

23 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:01:32 ID:6ZlRejFdO
ばる君って英語堪能!
いいなぁ〜羨まし〜

24 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:14:31 ID:DyoDTe7LO
隼人ってオーラが凄いよな

と最近改めて思った

25 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:20:14 ID:T++moLk1O
すんたまは赤い頭で結婚式にいくのかな?

26 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:13:51 ID:DrzrnJqlO
ヒントつフルメイクフル衣装

27 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:29:45 ID:lDtFDTDSO
すんたま結婚式で長渕熱唱かな

28 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:40:00 ID:8WetLmu30
くろーじょあーいず

29 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:47:19 ID:Dc8CKNWUO
茎わかめとカラーボックス

30 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:35:54 ID:rOaLqDuFO
既出だろうけど華唄プロモで瞬様が笑ってるとこあるね。さっき気付いた。

31 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:01:27 ID:TERqjxbrO
隼人はかなりの画面寄り。
もっと引きで撮っても〜といつも思う。

隼人は唄上手いww

32 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:46:33 ID:NWY6B0U1O
明日放送のライブ映像を録画してくれる方いましたらメール下さい!
お礼としてディスク代金+送料+1000円お支払いします☆
xadgx@xxne.jp

33 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:16:09 ID:rVW1Vj0FO
Duelって誰が一番ファンが多いの??

34 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:06:34 ID:7cG+NIFSO
隼人じゃない?


シランケド

35 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:43:02 ID:eIgpREQTO
誰が飛び抜けて人気あるって感じじゃない気がする

36 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:43:59 ID:cTrCtUkCO
デュエル好きな人は隼人大好き!!とかじゃなくて、5人とも好きだけど誰かっていうと隼人かなぁ〜って人が多い気がする。

37 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:17:47 ID:qXViiNrC0
このバンドって解散しちゃうの???

38 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:25:12 ID:v2xXAlu+0
こんだけ勢いつけておいて解散するの?

39 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:36:44 ID:S1IfE10kO
スレチすみません
今日のライブ映像録画して下さる方いらっしゃいましたら連絡下さい
ディスク代は勿論こちら負担しますし、多少でしたら御礼もさせて頂きます。










kirai.kirai.kirai★xxne.jp

★→@

40 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:24:12 ID:XzwoJmUxO
放送時間が一時間半ってことは曲とかMC多少カットされてるよね?
MC含め全曲見たかったけどワクテカ

41 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:58:05 ID:Uq+nYSzTO
どこで放送するの?

42 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:06:34 ID:ZB/gQpel0
>>41
スカパーの日テレプラスですよ。

私もスレチで申し訳ないんですがライブ映像録画して下さる方いませんか?
送料、DVD代こちらが負担します。
本当に申し訳ないのですが、周りにスカパー見れる人がいないので、かなり切実です。
もし録画してくださる方いらっしゃいましたら連絡ください。

hhyy@compass.jp

43 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:04:10 ID:pLVxK+hzO
ダビり方が分かれば送ってあげたいが…


見れない人結構いるのかな?

44 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:10:59 ID:g3+Jwrc/O
スカパーってDVDに録画できないもんね。

私もダビってあげたいのは山々なんだが…

45 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:20:11 ID:rVW1Vj0FO
出来れば私も録画お願いしたいです…。
DVDでもビデオでも構いません。
DVDなどの代金と送料でお願いします。
ダビ出来なければ、こちらでダビするので
貸して下さる方でも構いません。
切実にお願いします…。





jm2-fo@xmail.to

46 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:26:32 ID:ZB/gQpel0
スカパーDVDに録画できないんですか!?

あ、あと一時間だぁ…

47 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:44:11 ID:iVof7l4PO
基本的には録画機器が対応してれば録画は可能

うちは録画機器が古すぎてダメですたorzリアルタイムで見るしかない


48 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:45:53 ID:oFX+TWbVO
再放送ってある?

49 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:47:51 ID:pLVxK+hzO
いや…デッキあるなら録画普通にできるよ


あと少しだねー

50 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:55:53 ID:iVof7l4PO
来週日曜日の深夜に再放送アリ


51 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:00:08 ID:cZM+yYF+O
暇だから見てるんだがこのバンドのVo声出るね〜すげーよ

顔はきもいけど

52 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:06:55 ID:GMMMA0IHO
>>50
まじですか?!
教えて下さってありがとうございます!!

53 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:10:25 ID:+u5cBihf0
>>51
うん、知ってる

54 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:18:32 ID:YO8T1LmtO
>>37>>10のマルチを真に受けてるんじゃないんだろうか。
あれピスレのテンプレちょっと変えてあるだけなのにw

55 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:10:56 ID:Dd2No08MO
日テレプラスレポおながいします(´・ω・`)

56 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:22:20 ID:TuWTJIxH0
誰かようつべにうpして

57 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:23:17 ID:YoupWmA2O
ぴくとでUPしょうか?

58 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:27:33 ID:UEFx8d4C0
>>57
お願いします!

59 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:34:46 ID:YoupWmA2O
ごめんね。ぴくと教えて(苦笑

60 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:52:49 ID:UEFx8d4C0
>>59
ピクト知らなくても見せようとしてくれる心意気に感謝。
ttp://www.pic.to/

61 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:06:52 ID:VY7PjNu/O
知ってたけど消えちゃってたから;;画質悪くてすみません;
http://p.pic.to/c1jf1


62 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:18:57 ID:NWTcR6BwO
>>61
うぉぉありがとございまーす

ナツキ君が良いね

63 :60:2007/02/18(日) 00:41:41 ID:PhLA4yxk0
漏れの携帯古くて見れなかった・・。
携帯はやめに変えねばw

>>61サソありがとう!

64 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:42:17 ID:j3M5dIcXO
>>61 マリガd

65 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:42:50 ID:8wQcymA50
PC規制で今見られないから朝見よう。
楽しみにしてるね。

66 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:57:50 ID:8WwPu1oJO
同じくありがとう!
凄くLiveいい感じで映ってるのね。

友達でビデオ録れる人居ないから諦めてたけど、やっぱり欲しいよぉ〜

職場でいろんな人に声かけて、再放送撮ってくれる人探します!
本気で思った。

67 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:01:37 ID:VY7PjNu/O
>>65
PC観覧許可しました!


なんかリクエストあったらそれを載せますよ!

68 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:12:36 ID:jfR8GovW0
66さん>捨てアド出してくれればダビングしてあげるよ

69 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:12:49 ID:8wQcymA50
>>67
ありがとうございます。
PCは今見られない時間なんだけど、朝になったら規制が
解除されるから、それから見ます。
でも結果的にPC許可してもらえたみたいでよかった。

70 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:38:02 ID:XAeI6lN6O
>>61サソ ありがとう。やっぱり再放送までにスカパー映る友人をもう一度探してみるよ。

71 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:38:43 ID:Cb2XRxeJO
>>61さん ありがとうございます。Liveみれて嬉しい。いい人が多くて嬉しい

72 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:49:05 ID:wCM2dXMc0
>>67サン
ありがとうございます!
漏れも朝になったら見ます!!
ちょっとだけでも見れるなんて嬉しいー!!!

73 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:49:55 ID:23aioXIjO
漏れも頑張ってダビってくれる人探そ!!
諦めてたけど>>61サンの見たら、ファンとして諦める訳にいかないとオモた><

74 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:51:04 ID:23aioXIjO
早朝?でまさか!!!
>>72タソ結婚しようかww

75 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:30:13 ID:8wQcymA50
パソコンで見られず…orz

76 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:36:01 ID:qku8vXU70
DVDで良ければダビしますよ。

77 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:57:50 ID:NWTcR6BwO
>>76さん
もしよろしければダビングお願いします!
アド晒しておきますので、お手数ですが連絡下さい。

ojun1989@yahoo.co.jp

78 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:09:04 ID:TGCtWkSaO
>>76さん
私ももしよろしければダビングお願いしたいです!
ディスク代などはお支払いしますので、お手数おかけしますが連絡お願いしますm(__)m
xnyakix@x-mail.jp

79 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:58:39 ID:ZcabpEwXO
>>76さん
私もダビングお願いしても宜しいでしょうか?
アドレス晒しておきますのでよければご連絡お願いします


utopia...@e-box.jp


スレチ申し訳ありませんでした。

80 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:59:19 ID:QYqnbU96O
>>76さん
私もダビングお願いします。
メディア代などちゃんとお支払いさせて頂きます。

アド載せておくので連絡ください。
よろしくお願いします。

lucky_happy_rice@yahoo.co.jp

81 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:50:38 ID:XAeI6lN6O
>>76サソ 良かったら私のもお願いします。送料、メディア代などはこちらで持ちます。
 
アドレス晒しとくので連絡下さい。
 
dd.ks@x-mail.jp

82 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:24:44 ID:ZcabpEwXO
>>79に連絡くれた方、返信したのですがエラーになって返ってきました
再度連絡お願いします

83 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:05:33 ID:k0kN0OZgO
<<76さん

まだ見てらっしゃるか不安ですが。
よかったらダビしてください。
お願いしますm(__)m

candy.candy@newad.jp

84 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:06:23 ID:kUFR6FoNO
>>76さん

すみません。私もお願いできないでしょうか?
メディア代と送料はしっかりお支払します。
よろしくお願いします。





gtiof13@xmail.to

85 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:15:13 ID:8WwPu1oJO
>>68さんへ
お返事遅くなりました。
>66です!

今日仕事だったので、売り場仲間に聞いたのですが、録画出来る人が居ないので是非、ダビングお願いします!

DVDでもOKです。
もちろんお礼します!


motleynumo@yahoo.co.jp

86 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:59:27 ID:PhLA4yxk0
>>76さん、できれば私もお願いしたいです!

buriki-no-hata@hotmail.co.jp

でも76さんだけだと大変そうな人数になるでしょうかorz

87 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:24:53 ID:j3M5dIcXO
そろそろウザイ

88 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:36:41 ID:jQWjkBxI0
ダビ交スレに書こうとしたが書き込める雰囲気じゃないorz

89 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:09:02 ID:tVcSsBODO
>>76サンにダビってもらった人がまた誰かにダビって…ってやったら?
>>76サン1人にみんな頼り過ぎでウザーだよ?


90 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:12:20 ID:89muO7+VO
>>84です。
ダビして下さる方がみつかりました。
有難うございました。

91 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:00:58 ID:EOPAHZs3O
>>81です ダビしてくださる方見つかりました。

ありがとうございました

92 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:35:40 ID:de9L4hmVO
どなたか日テレプラスを
ダビっていただけないでしょうか?

メディア代、送料等はもちろんお支払い致しますので、よろしくお願い致します。

dior-addict@olmail.to



93 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:23:29 ID:Xrs/QBxwO
>>92
>>87


いい加減にしてね。

94 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:56:29 ID:cLy/pZRu0
66さん、メール何度か出したけど戻って来ちゃうよ。残念・・・。

95 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:14:00 ID:DF9F3BKV0
86ですがダビしてくれる方が見つかりました。
スレ汚し失礼しました。

96 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:17:11 ID:F/VOBSyS0
もうやめましょう、イイ加減。。

97 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:01:54 ID:Otua+r2eO
あまり落ち着かない様なら外部に専用スレ立てれば?
と、通りすがりが言ってみたノシ

98 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:37:04 ID:aSpVfmONO
恥さらしになるだけだ

99 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:12:50 ID:J9JI2fStO
無料レンタル掲示板は?

100 :整理番号774:2007/02/20(火) 06:42:05 ID:8vwBRZ5z0
一応言っておくけど、違法だからね^^

101 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:49:22 ID:CCKYASuEO
まさかとは思うが、猪突猛進を敢えて出さずに夏ツアーファイナルの横ブリをDVDにするつもりではないよな


102 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:47:46 ID:Nha6za10O
>>101そのまさか


betrayってキャノンボールだよね?まだ買えるかな?

103 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:27:03 ID:GMu1wHUkO
敢えて出さない訳じゃないよ。

104 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:57:59 ID:tucpEAVwO
>>103
kwsk!!!!

105 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:01:11 ID:P1k56SUk0
横ブリのDVDは出るだろうね

106 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:02:56 ID:temK6fAsO
今から楽しみ(*´∀`*)

107 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:26:55 ID:uXcYzZrX0
バルさんおかえりっ!!

108 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:30:53 ID:MRX/6pPXO
隼人もおかえり

109 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:44:05 ID:B+Be5RD3O
お帰りちゃ〜ん(●´∀`●)

110 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:47:33 ID:+RxVErgfO
最近Duelのスレにちるちるが常駐している件について。

111 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:56:40 ID:Hu8StZMtO
ちるちるwwww

112 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:11:38 ID:daNX4Nb7O
ミチルww

113 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:23:20 ID:B+Be5RD3O
ダメ?(●´∀`●)


114 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:30:55 ID:Od8OsQp5O
君は何物なのかな?
まぁ〜いいじゃないか。

それよりキツイ言葉で書き込みする人居るよね。
それは辞めた方がいいよw

115 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:33:17 ID:Yf0EQHasO
それはね

このスレをファンサイトみたいな流れにする人が多いせいだよ(^ω^)

116 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:43:12 ID:VQUMAwpv0
ネ右ってギター上手いの?

117 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:09:25 ID:ITYNO3+dO
>>116
瞬様の方がうまいよ

118 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:29:14 ID:V96dSV9p0
それはないwwwww

119 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:29:18 ID:9z2l3YDU0
ネ右は作曲しないの?

120 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:56:47 ID:auF7LpI3O
>>119 Noahって曲を知ってるかい?

121 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:48:29 ID:5jFYfG0fO
すんたまもネに右の人もどっちもどっちww

122 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:03:27 ID:w444K/5WO
祐弥って歌上手いよね。
隼人とのツインボーカルの曲あればいいのに〜。

Liveでウケルと思うんだけどねww

123 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:50:49 ID:9e6Risa90
>>122
ハゲド

124 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:01:42 ID:SGbn0vGWO
隼人がギターかきならして熱唱って似合わないかな?

125 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:02:40 ID:miadL1PP0
良いと思う
普通に想像できた

126 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:00:57 ID:kRGK7OQgO
Ga●kt信者の漏れはギターしょって、歌って、踊れて。
そんな隼人が見たい(*´ω`*)

127 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:30:20 ID:FD1ZMZ//O
隼人たまにギター持って歌うじゃんw

128 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:49:59 ID:O14DDQFEO
嘘ついてまで金をせびらないで、真面目に働いて下さい。

129 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:09:45 ID:kRGK7OQgO
>>128
どした?

130 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:48:13 ID:YkksGPX8O
だまされたんじゃない

131 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:28:03 ID:Jmf1jvsw0
>>128
そんなときはぼやきへGO

132 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:40:47 ID:FPSuapr3O
ばるが参加したドラマー対談って何の雑誌に載るの?

133 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:54:17 ID:GMGhCmFpO
ニキータ

134 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:54:59 ID:yLxDWSNwO
アニータ

135 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:58:41 ID:IrAm+i1C0
ロリータ

136 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:22:59 ID:F3fj4hB9O
ニゲータ

137 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:29:27 ID:ukWqczHAO
バロスww

138 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:51:50 ID:Z1cq2L9l0
いや全然おもしろくないし

139 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:21:37 ID:kHKx/RjkO
昨日イベントチケ来た。
皆さんは何処で見るの?

漏れはAREAと横浜ww

140 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:28:29 ID:FL8lXUrPO
チケ来た。エリア横浜水戸行くよ。隼人大好き

141 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:55:57 ID:rvi48ALj0
HOOK SENDAIのライブに行きたいんだけど、ライブ自体はじめてだからどうすれば
いいかわからない;;チケットって期限あるの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)