2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYAPPY GO】アンカフェ33杯目【AROUND 2】

1 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:32:00 ID:pp1/8tim0
アンティック-珈琲店-33スレ目です。
最新情報、前スレは>>2-3あたり。

書き込む前に"最 後 ま で 読 む"こと。
・絶対 s a g e 進 行 。(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らし、煽り、厨、噂話、女ネタは"完 全 無 視"すること。
・晒し叩き、ファンネタは"厳 禁"。激しく ス ル ー して下さい。
・ファンサイトのようなノリ(顔文字多用カキコ、延々萌え語りなど)は嫌がられます。
・過度の馴れ合いはファンサイトでどうぞ。
・ツアー中のネタバレ上等。ネタバレが嫌な人は終わるまで観覧を控えましょう。
・2ちゃんねる初心者は半年ロムって空気読め。なにかあれば初心者板へ。
・教えてチャンはまずググれ。オフィやサロンの教えてスレも活用して下さい。
・売買や交換などはサロンの該当スレで。
・書き込む前に一旦冷静になって読み直して下さい。
 脊髄レスやスレのチャット化はサーバーの負担になります。
・レスが950を超えたら自己申告つきでスレ立て&誘導をお願いします。
 出来なかったら、速やかに他の人に頼んで下さい。
・みんなでマターリ(゜∀゜)ワッキュー ワキュワー!!

スルーの基本は「まるで荒らしが見えていないように振舞う」こと
・「おまいらスルー汁!」「pgr」「氏ね」「逝け」「ウザい」などのレスをつけないこと。
 スルーできなかった困ったちゃんにも「スルーしろよ」などと突っ込まない。
・荒らしや厨に"一切触れずに"違う話題を投下するとかなり格好いい。
・個人情報の暴露や、過度の荒らしは黙って削除依頼。
 「通報しました」などの報告もいりません。
・一人でも荒らしにレスをすると、スルーしてる人の努力が無駄になります。
 どれだけ腹が立っても我慢。スルー出来なかった時点であなたも厨ですよ。

2 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:38:00 ID:pp1/8tim0
オフィ
ttp://www.ancafe-web.com/

●秋の3ヶ月連続リリース
「NYAPPY Challenge わん・ツー・DON!」
09/20(水) 第一弾シングル「スマイル一番 イイ♀」
10/18(水) 第二弾シングル「スノーシーン」
11/29(水) 第三弾 2nd album 「マグニャカルタ」

【LIVE】
●LIVE CAFE2006 X'mas Special追加公演「あわてん坊のニャンタクロース」
 12月23日(土) 心斎橋club Quattro<ワンマンライブ>
●LIVE CAFE2006 X'mas Special「ニャンタクロースがやってくる」
 12/24(日) 渋谷公会堂<ワンマンライブ>
●「BEAT SHUFFLE LIVE SIDE 2006 〜8th Anniversary〜」
 12月30日(土) 大宮ソニックシティ 大ホール
●全国ツアーLIVE CAFE・TOUR'07 「NYAPPY GO AROUND 2」

【MAGAZINE】
●03/01 DI:GA...ツアーレポ
●03/01 Zy...坊&輝喜撮影,インタビュー
●02/28 fool's mate...インタビュー&ツアー密着取材
●02/24 Gothic&Lolita Bible vol.24...坊&カノン撮影,インタビュー
●02/21 SHOXX...インタビュー
●02/16 KERA...みく撮影&インタビュー
●02/10 ARENA37℃...インタビュー

【RADIO】
●毎月第3木曜日21:00〜21:30 「RADIO-珈琲店-/レディオカフェ」
ttp://livemedia.co.jp/radio/

【TV/CS】
●HOT WAVE
テレビ埼玉 2/8(木) 23:00〜23:55
 [再]     2/12(月) 19:00〜19:55
千葉テレビ 2/8(木) 24:00〜24:55
TVK      2/10(土) 27:30〜28:25

3 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:40:45 ID:pp1/8tim0
【2007 LIVE予定】
LIVE CAFE・TOUR'07
「NYAPPY GO AROUND 2」

■日程・OPEN/START
01/05(金) LIQUIDROOM(東京・恵比寿)
01/08(月) 神戸VARIT
01/10(水) 岡山PEPPER LAND
01/12(金) 鹿児島SRホール
01/13(土) 熊本Drum Be-9
01/15(月) 松山サロンキティー
01/17(水) 京都MUSE
01/20(土) 高崎club FLEEZ
02/02(金) 水戸LIGHT HOUSE
02/04(日) 名古屋E.L.L.
03/15(木) 宇都宮HEAVEN'S ROCK
03/16(金) 仙台JUNK BOX
03/18(日) 札幌ペニーレーン
03/20(火) 新潟JUNK BOX
03/21(水) 金沢AZ
03/23(金) 広島ナミキジャンクション
03/24(土) 博多Drum Be-1
03/31(土) 大阪BIG CAT

LIVE CAFE 2007・春
「HIBIYA ON ☆ザ☆ 御NEW世界」

2007年04月30日(月・祝)
日比谷野外大音楽堂

前売\4,000(taxin)
OPEN17:00/START18:00
指定・立見(雨天決行)


●前スレ
【NYAPPY GO】アンカフェ32杯目【AROUND 2】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1169227079/

●関連スレ
◆アンカフェコススレ◆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1158988650/l50
→コスさんはこちら

4 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:18:59 ID:nhCJaOMNO
>>1
乙!


しかし何で天てれはヴィジュアル系を使いたがるんだろうか

5 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:19:07 ID:BcEYF7hnO
>>1
まりが(・∀・)

6 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:31:17 ID:woJr84pf0
>>1
乙(・∀・)



7 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:36:13 ID:NFyuRwq4O
>>1サソ
乙カレー(・ω・)

8 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:23:10 ID:LbSi/ISCO
>>4

黒幕が東海林なんじゃね?wwww

9 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:12:09 ID:Bva6EUuxO
元帥が出てるからアラスタつながりじゃ?

10 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:47:49 ID:2/3cOSdoO
>>1まりが!

11 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:14:34 ID:Ttac/TLPO
>>1
なあ、950を超えたら自己申告つきでスレ立てじゃなくて、980を踏んだやつがスレ立て、とかの方がよくないか?
いつも次スレ立つのギリギリだしさ。

携帯から長文スマソ

12 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:46:56 ID:JH6NNkDVO
裏切りもののみく

13 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:50:26 ID:QVw4EoCIO
アイプチで音痴で風俗大好きで繋がり多いみ糞

14 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:55:53 ID:u7LMua3WO
>>1乙です(゚∀゚)

それにしても天テレ楽しみだww
頼むからキテレツ過ぎる発言は避けてくれw

15 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:00:01 ID:k/cPvjpvO
テメーはいつまでたっても風俗だいすきなエム男なんだなー??

築山明治よお!!

16 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:27:23 ID:QVw4EoCIO
エム男なのかwww風俗好きはまだしも築山明治ww

17 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:35:54 ID:OEXoj0/R0
へたなギャに手出しまくる麺より
風俗通いのがマシじゃないか?

18 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:41:58 ID:QVw4EoCIO
明治てか麺全員とも風俗いくおwww

19 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:53:31 ID:UgZZaNbrO
そこら辺のヤリマンなギャと遊ぶより、風俗の方が遙かに安全だしな。

遠慮せずとも、どんどん行くが良い。

20 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:01:15 ID:wJogJyNTO
やめてwww築山の事実をバラさないでwww
ファンがへっちゃうおwwww


21 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:02:42 ID:QVw4EoCIO
あんな池様と金貰えてセクースできるなんて地方の風俗嬢裏山wwww

22 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:28:17 ID:k/cPvjpvO
どれか自演だなww

風俗常駐のM♂ですから

23 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:37:50 ID:JH6NNkDVO
大丈夫!!
天テレでへるから!!

24 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:37:52 ID:BcEYF7hnO
スレ立てからすぐに繋がり・女ネタ止めてくれないか?麺なんてどこもそんなもんだろ。頼むから雰囲気悪くしないでくれ。


塚 FCのVTムービーまだ見れるなw昨日ギリまで録画してた自分乙wwww

25 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:40:31 ID:QVw4EoCIO
みくのカノはおねえ系らし

26 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:44:42 ID:rBLCy5b2O
天てれ出るのか??

27 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:47:13 ID:+zctJTAK0
kwsk

28 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:54:43 ID:QVw4EoCIO
なんかみくよりさらに小柄で池な女の子らしいお

29 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:30:42 ID:6yiPwpbkO
女ネタやめろって言われてもやめれないのかよ。
幼稚な椰子しかいないな

30 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:39:01 ID:mw+sS7A50
カヘ厨クオリティ

31 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:34:45 ID:IgDQemfJO
築山〜お金払わなくても漏れならセクースするお!!ヨロシコシコ


32 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:18:33 ID:wJogJyNTO
最近カフェ安置増えたなww(^ω^)
築山も佐野もカノと幸せになれおwwww

33 :整理番号774:2007/02/16(金) 06:36:26 ID:toXJDaOf0
ちょwww輝喜いきなりどうしたんだ?(´・ω・`)

34 :整理番号774:2007/02/16(金) 06:57:01 ID:HXZmfPzaO
漏れも思った…大丈夫なんだろうか…

35 :整理番号774:2007/02/16(金) 07:11:52 ID:LolInledO
坊の両親大丈夫なんだよな…?

36 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:02:47 ID:bQY662ZWO
親に会ってまで話したい事ってなんだろう。いい話しではなさそう…

坊の件、坊ママなんだろうか?パパは単身赴任中だっけ?

37 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:59:53 ID:DqdGIv5uO
ヤバい感じ…?

38 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:05:54 ID:LTkQoRz+0
輝喜が心配だ…

39 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:10:31 ID:C5hMo5t+O
心配だ・・・・

永田輝喜を応援するぞ!

40 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:11:19 ID:AH9LORDcO
39ゲトwwwずっと狙ってたww

41 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:19:08 ID:AH9LORDcO
先こされてたwww逝ってくるorz

42 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:47:52 ID:LGnPJ7bMO
輝喜がんがれ!!

43 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:55:09 ID:8YDMt4JJO
輝喜が心配…
「明日実家に行きます」
なら分かるけど
「明日から実家に帰ります」って(;ω;)長いのかなあ?あれはメンバーに向けたメッセージかな?

44 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:11:04 ID:zabDj/Q/O
例え1日であっても、実家には「帰る」という言葉を使うのが普通です。

45 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:48:07 ID:Fdd5N2vzO
輝喜も坊くんも大丈夫なのか?
アンカヘが心配だ…orz

46 :整理番号774:2007/02/16(金) 11:47:24 ID:8XPI3AufO
麺の誰かと喧嘩でもしたのかも…

47 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:10:56 ID:bQY662ZWO
あんなネガティブな日記初めてじゃない?
いつもは一緒に頑張ろう的な感じで終わるのに。

ヤバイなー

48 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:14:39 ID:v6DsgOpt0
結婚の挨拶とかじゃない?
そろそろ結婚してもいい時期だろ、輝喜。

49 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:14:54 ID:dTjllETsO
ガチで坊脱退だたりしてな

50 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:15:41 ID:8n7ZNGBa0
輝喜「です」だし
そんな中でも日記書いてくれて
嬉しいけど、心配だ・・・

坊くんの方も大丈夫なのか・・・どんどん暗くなるな・・・

51 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:27:41 ID:HWD6uNY7O
>49
漏れもそれが頭をよぎったよ…。輝喜は自分のことではそこまで悩まない気がする。いつも悩んでもしょうがない、理屈で考えろみたいに日記に書いてるし。
他人の事だから解決できなくて悩んでるとか。


ただの憶測だが…。

52 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:38:24 ID:1nEOUfLZO
坊の事としか思えない。
永田サソ大丈夫かよ…orz
心配だ(´・ω・`)

53 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:29:16 ID:8XPI3AufO
坊くんが関係してることは確かだと思うな。

54 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:25:06 ID:9q5OIkjwO
なんか輝喜さん怖いね…
でも日記にも書けない悩みなんだろうから
漏れたちはちゃんと解決して笑顔で帰ってくる輝喜を待つしかないね

55 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:34:31 ID:8YDMt4JJO
KERAのみくって
あれ私服〜?
質問スマソorz

56 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:55:19 ID:LJP07o2kO
私服だと思うよ

57 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:01:54 ID:1X8kP8DwO
こんだけテルキの日記の事で勝手に憶測で心配騒いでおいて別に何でもなかったら逆に笑えるんだがw
テルキも何もなきゃ出てきづらいおw

58 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:01:59 ID:vDZ9R4Rb0
あぁいくぅ!!1

59 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:32:50 ID:jxb5RiwSO
>>58
空気読めないお前は氏んでいいよ

60 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:07:23 ID:LTkQoRz+0
それにしても輝喜は幸せ者だな
たくさんの人に心配してもらえて。


61 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:16:54 ID:SX1tQUn20
とりあえず輝喜が笑顔で戻ってくることを漏れは祈る。
意味ないだろうけどorz
でもなんか意味深な日記の書き方だよな・・・


62 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:21:37 ID:bQY662ZWO
前の日記とのギャップがウケる。
そう考えると坊脱退とかじゃなさそうじゃない?


63 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:48:06 ID:O32eUZ7wO
ケラ立ち読みしてきたけどみくカッコよいね
1ページのために買うか悩む…

64 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:50:41 ID:RjoDM97OO
このシトカフェの事務所かな?カレーの話とか見て思った。
http://d2.ihot.jp/diary/?gotie

65 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:59:20 ID:C5hMo5t+O
>>40

39だが、輝喜のことで頭いっぱいでゲトしてることに気付かなかった・・・

輝喜は今までもいろんな苦労を乗り越えてきた男なんだ。大丈夫、見守ってあげよう。

66 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:16:20 ID:axMEkibbO
輝喜…
相当深刻な事なんじゃないか…?
坊の親も心配だ…
カフェに元気を貰ってるのに漏れはカフェに何もできない
情けない

67 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:13:51 ID:SX1tQUn20
>>66
漏れらはカフェのライヴとか行ったりするればいいんだよ。
それとカフェとカフェっ仔の絆を信じる事。
あー心配し過ぎておかしくなった。

ちょっと逝ってくる。ノシ

68 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:30:11 ID:ODeecC2C0
みくの日記w

69 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:37:02 ID:1nEOUfLZO
ちょwwみくの日記続きが気になるんだがww
てか最近みくの日記だけ途中で途切れすぎww

70 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:56:38 ID:8n7ZNGBa0
多分パソから見れば途切れないで見られるお!

71 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:10:17 ID:C5hMo5t+O
>>70
漏れ、今出先だ!うpしてくれ!

72 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:22:17 ID:8n7ZNGBa0
>>71

みく日記詳細

ニャッピーo(≧∀≦)oみくです。今日からアンカフェは少しだけ休暇です。何で休暇かというと俺の勘違いが
原因なんだ(>_<)
かぁちゃんから「○○久しぶり。お父さんが30年間勤務したから仕事場から旅行券頂いたよ。○○はいつ暇なんだい?」ってメールが着たから
スパーク長谷川に家族で旅行に行きたいので休みをくださいって頼んだの。んで今日から少しアンカフェは休みを頂いたんだけど、この前、かぁちゃんに
「旅行行くために休みもらったよ」ってメールしたら「二人分だからあんたは入ってないわよ」って言われたの。°・(>_<)・°。
ちょっとした俺の勘違いでこんななってしまったんだ。。アンニャッピー(>_<)

そうそう24なんだけど、シーズン1.2.3.5と制覇したよ♪あとは4だけなのだ。ここまで見るのに単純にアバウトに計算して4日分だから
24×4で96時間かかってるってことだよね。俺はなんて24大好きっ子なんだ。そういえば、この前、レストランで24の話をしてるカップルがいたなー。
「ウイルス」とか、「ジャックバウアー」とか話してて、あぁー24だって思って聞いてたの。彼女らしき人物が永遠と24のあらすじを話してて、多分、彼氏は見てないぽくって
ずっとフーンって相づちを打ってたよ。きっと見てない人にとってはつまらん話なんだろうね。すごく退屈そうにしてたよ。

さっき小腹がすいたからうまい棒食べたよ☆でかい袋に沢山の種類のうまい棒が入ってるんだけど。大好きなめんたい味が入ってない!!
アンニャッピー。しかも飲み物が無いからリポディーを飲み物代わりにして飲んだ。意外とリポディーとうまい棒あいますな!
ではバイニャッピーo(≧∀≦)o

73 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:45:58 ID:AH9LORDcO
乙(・∀・)ノシ

74 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:11:43 ID:q3X1qs1HO
携帯からだけど普通に見れたよ?(・ω・`)
みく可愛い勘違いだなwww

75 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:25:49 ID:YDb84Iml0
輝喜の悩みとは関係ないのかな?

76 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:28:25 ID:8P9AePJc0
>>75
輝喜個人の悩みじゃない?
カノンもみくものんきな日記ジャマイカww

77 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:33:38 ID:DKdjTesxO
こういうマターリとした日記がないと殺伐が中和されないからちょうどいいでしょw

78 :整理番号774:2007/02/17(土) 04:59:38 ID:aAJl0SI+O
みくイメチェンしたのかな?
ケラいつもとちがくない?

79 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:43:03 ID:UsSzxqUQO
>>71 まりが!

80 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:56:23 ID:d7C+yyetO
輝喜・・・もう大丈夫なのか??

81 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:14:34 ID:hMI8zRTa0
輝喜、仙台からも日記書いてるのか?
日記も元にもどってたような…

82 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:32:28 ID:Fbdu4AwqO
輝喜、悩みはあるみたいだが元気そうだ(^^)

83 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:44:36 ID:Qz0RMWSHO
声が元気そうだったね輝喜

84 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:48:51 ID:B1Y6ERZc0
>>79 
いえいえ!

輝喜日記更新!少しでも元気になったのなら良かった

85 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:02:03 ID:D+JeDYN2O
輝喜はギャ繋がりを妊娠させた
その繋がりギャがそれを理由に輝喜に色々言ってきてる
輝喜は実家に帰って親に相談する事にしたらしい

86 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:31:44 ID:CmO4CFR/O
たいした事態でもないのにギャーギャー騒いでアホか

糞坊が脱退とかそういう話でもないだろ
輝喜も大げさな日記書いてんなよ、うざいから
お前がホントは腹黒いの分かるから

87 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:37:54 ID:QMrks3DsO
>>85
藻前は輝喜繋がりですか?wなんで親に相談した内容知ってんだよwww釣り乙^^

88 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:43:06 ID:D1q52RWHO
>>87
釣りだと思うならスルー汁。
構うからカフェ厨はって言われるんだ。そんな漏れも同罪wwww

89 :mana:2007/02/17(土) 20:14:22 ID:7lx38DrG0
こん


90 :mana:2007/02/17(土) 20:15:45 ID:7lx38DrG0
ギャってギャルのこと?


91 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:32:30 ID:xaqC58gEO
ラジオ聞きたかったな(´A`)
聞いた椰子レポ投下してくれないか?

92 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:53:51 ID:n8MjXJI70
KERAのみくお洒落でカッコイイな。
目かっぴらいてるよりああいう自然体の方が断然池だ。

93 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:00:27 ID:FBSvSX0wO
http://pr3.cgiboy.com/S/4653153

94 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:43:22 ID:yIO/6YBc0
ヴィジュアル系のバンドやってるけど質問ある?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171716003/

1 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/02/17(土) 21:40:03.61 ID:8dipOj7s0
暇だから答えてやりますよ





V板にもスレが立ってるバンドらしい。
お前ら急げ。


95 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:16:22 ID:I1hfUIpZO
さっさと解散してしまえよ。こいつらビジュアル系?まともに化粧してんのギリギリベースのやつだけじゃん

てか、ニャッピーってなに?馬鹿かこいつら
特にみ糞ってやつ。歌詞とかカスみてぇじゃん。

消えてなくなれクソバンド

96 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:19:40 ID:XyJtv/RK0
坊くんをお忘れだな

97 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:24:23 ID:24gtOWuNO
>>95
メイク薄かったり
メイクしてないバンドなんて
いくらでもいるしw

98 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:39:40 ID:JvaZvljdO
釣りだと気づけ

99 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:15:33 ID:bduZ9qYBO
くそ坊を中心に結成されたくそティックカフェなんてさっさと
解散してしまえ
アンタら、いらないのよ

100 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:17:01 ID:Xx9JI46YO
漏れには必要だ

101 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:21:48 ID:TPxg1BR60
坊君がいつも着けてるチョーカーってどこのブランドか御存知の方いますか?
推測でも構いません。レスお願いします。

102 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:23:53 ID:2xRuAUGk0
それより漏れは星座ネックレスの方が気になる

103 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:05:41 ID:o+Q3WgX/O
>>91さそ
簡単なのでよければ…
まず、元気ですか?の問い掛けに「あーもちろん元気ですよ」と言ってました
出演理由?とかバンドの経緯、去年のリリース話、ツアー状況、ジミーとの関係などを談笑しつつ
話の流れでライブ(みくバ)のアンコでロリ服着た話になった時に
「(仙台は)僕が地元ですから特別にさせますよちゃんと!」って言ってた
もし何もなかったら事務所にクレームしていいらしいw
あと、メアのるぽんと一緒にDVD観たりすると話し危ない関係?!と突っ込まれてましたw
で、最後にスマイル一番イイ♀を流がれて…って感じです
うまくまとめられなくてすまそ(・ω・`)


104 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:16:32 ID:HUP4r+w5O
なんで今更スマイルの画像なんだww

105 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:17:19 ID:fzqbuLggO
>>103
レポまりが(・∀・)わかりやすいお。

106 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:48:38 ID:o+Q3WgX/O
×を流がれて
○が流れて            です
直したつもりが…テラハズカシスOrz
>>105さそ
よかった安心して逝けるノシ

107 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:18:57 ID:V5YSk5PH0
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=ancafekari
仮を新規にしてみました。今のはPCからの書き込みができないので。
よく回っている過去スレだけそのまま移動させました。
当方しっかり管理しますので、アンカフェ新規さんや教えてチャソ・無駄なスレ回しはこちらでどうぞ。

108 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:35:48 ID:fjHxFZkJO
>>107
使いやすい
マリガ(・∀・)

109 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:20:36 ID:BK/T+4F/O
輝喜昨日ジミーと飲み行ったんだねw
他には誰が行ったんだろ。輝喜と飲みとかウラヤマシス

110 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:25:06 ID:/JOIl2qB0
NHKってなんか収録かな?

111 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:47:35 ID:MmF7w/MWO
>>110
ラジオじゃない?

112 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:54:38 ID:KcNXPEyXO
>>107は本来の仮とは別物だよー
皆書き込まないように

113 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:06:02 ID:UvHi3IibO
>>107-108 PCと携帯から自演乙w
皆IPとホストと機種バレるから気をつけてねー
いつ表示設定にされるかわからないしwww

114 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:28:54 ID:DM4BtTU/O
NHKは天テレかな?
よくわからんが前スレで言ってた

いつ放送なのかな?

115 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:48:03 ID:KcNXPEyXO
天テレはみくだけだよ
放送日は2/26〜28
自分でそのぐらい調べてね^^
仙台のNHKはラジオでだから


116 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:27:27 ID:Oae0ShkoO
>>112
馬路?ブクマ削除してしまったorz
どなたかうp宜しくお願いします…

117 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:30:21 ID:Oae0ShkoO
>>112です。偽仮から探したらありました。無駄な消費スマソ

118 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:57:30 ID:VfLCtty+0
http://pr2.cgiboy.com/S/3287584/
コイツカフェのインストにいたよな?ww

119 :ぽぅ:2007/02/19(月) 00:14:50 ID:fGFHd4qFO
坊ってぃくっなん?噂でゎ19歳って聞いたケド。

120 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:22:11 ID:RHSKUDH0O
23歳か24歳じゃないかな?違ってたらごめorz

121 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:24:52 ID:2aNiNWytP
>>119
とりあえず小文字は止めてね

122 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:25:55 ID:ChStmLqw0
>>120
優しすぎるなw

123 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:18:31 ID:zYfEU3EOO
坊くんは18才ですよ

124 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:21:55 ID:jhYKrPjiO
>>123
ありえねー

125 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:23:40 ID:vVm6jkJzO
ニャンピィとかほざいてる香具師がいたおorz
みく画像乱用しまくりで萎えたhttp://mbga.jp/AFmbb.aRbg1e554d/

126 :ぽぅ:2007/02/19(月) 04:41:49 ID:fGFHd4qFO
ありがと(・∀・)ケラケラ

127 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:43:10 ID:tfQ83pV4O
http://mbga.jp/.m5e676/_dia_list?u=1945509

128 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:31:12 ID:ZUDW6tLIO
くそ坊は23じゃん!
もうすぐオッサンだ

129 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:39:49 ID:tQyUiTMNO
sageろ。

130 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:40:53 ID:4KFnb6LPO
またみくの日記だけ切れてるww

131 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:59:11 ID:RHSKUDH0O
日記きれてないよWW

132 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:20:48 ID:jKS0XQRYO
漏れも途切れる。
決まって(>__←ってなって先がみえないよ!
この顔文字に何か問題があるんじゃ…w

133 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:22:35 ID:R3zmdxuxO
FCから見ると途切れるんじゃ…?

134 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:28:04 ID:jKS0XQRYO
本当だ!解決しました。>>133サソありがとう

135 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:47:11 ID:md9zDn18O
キレてな〜い

136 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:26:37 ID:/pvThw760
EXPECT RUSHの映像って、何号買えばいいの??

137 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:38:45 ID:0L3SyXd30
カフェ麺がロリしてた画像アンプリのHPからリンク外された?
わかる人居たらURL教えて欲しいですorz

138 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:32:45 ID:0iTvDcquO
FCではタグの関係で < ←この記号からは途切れるんだよ

139 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:59:05 ID:/jD2M1arO
>>137
URLは分からないけど画像ならあるよ?

140 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:04:58 ID:JOVRHUwqO
http://pr3.cgiboy.com/S/4653153
http://pr4.cgiboy.com/S/6414683/

141 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:05:18 ID:4KFnb6LPO
FCの日記きれないで見れるようになったねww

142 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:02:17 ID:twzaxDpLO
すぐに反応してくれるんだねw

143 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:11:53 ID:YL8UnJP3O
見られてるかもって喜んでるんじゃねーよ
ここ見て反応した訳でもないんじゃない?
誰かがクレーム送ったんだろう。

144 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:32:20 ID:twzaxDpLO
喜んだとか誰も言ってねーよ^^
普通にどの麺でも見てるっつーの

145 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:54:06 ID:WiSjTcXOO
話豚切ってごめん…
HP先行で福岡のチケ頼んだんだけどまだ来てない… もう福岡て発送されてるよね…?

146 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:55:43 ID:L7/mGT58O
まだ発送されてないよ

147 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:01:31 ID:WiSjTcXOO
教えてくれてありがとうございます。 発送されてるて思ってたので… よかった★

148 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:07:19 ID:tk/f3QQqO
>>147
sageましょう^^

149 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:57:24 ID:ZBt3RrRT0
日記にあった弟君って?

150 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:04:27 ID:nxV/tIqVO
顔不安復活
http://pr6.cgiboy.com/S/8093525
アリスの顔不安

151 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:11:13 ID:0Yk7KnB7O
男に『ごめんねおやすみ』なんて言うわけなくね?

152 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:47:17 ID:MpwXHK1vO
みくなら言うんじゃね?

153 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:19:09 ID:17Bw2drDO
弟の話は前に出てる
少しは遡って読め






弟=りま

154 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:14:24 ID:Nq+hzykXO
着ボイス&待受地味に更新されとる

155 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:45:17 ID:l65dZs/BO
>>153
ちょwテラヤサシスww

156 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:47:30 ID:BZ2as1lo0
りまって誰?

157 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:16:14 ID:QzF2sU/TO
みくと森田剛が似てる件

158 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:38:32 ID:0jZWDIPGO
>>157
エェェェ(´Д`)ェェェエ

159 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:45:46 ID:xIVkoU3mO
みくと小池徹平が似てる件

160 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:05:29 ID:eas4xDeTO
怜に似せてた件

161 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:35:29 ID:0YF065A1O
>>159
…どこが?w

162 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:49:59 ID:XaQmoMPO0
みくと鈴木蘭々が似てる件

163 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:51:47 ID:zpp4e++C0
蘭々とは似てるとオモww

164 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:02:12 ID:rdSQeNz3O
>>157
それ漏れも今日学校へ行こう見てて思った!ww

165 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:18:11 ID:W8pDJEDsO
テケスタのPVのみく、森田剛に似てない?

166 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:53:57 ID:z0SGqEcOO
漏れは平山あやに似てると思ってる

167 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:30:57 ID:a1GcnLv4O
漏れは某カニバの有名ギャに激似だとオモw

168 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:00:12 ID:bBgwElq1O
>>166

あ―…似てる!!
誰かに似てると思ってたけど それだ。

169 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:40:26 ID:pUYayU6LO
サロン行け

170 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:42:03 ID:Z/Znw/NtO
>>1
>>1

171 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:48:34 ID:pciHtNQ8O
たしかに似てるな

172 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:12:41 ID:QNebxzXzO
前スレ消えてたからここで言うんだが…
輝喜のバレンタイン限定動画うpしてくれる人いませんか?


173 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:13:35 ID:lU39Q/izO
>>172 むり

174 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:15:39 ID:ycAgKS/TO
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=keijiban&rp=&mmd=
カフェっ仔リア厨のみなさんこちらへどうぞ(*´∀`*)

175 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:03:43 ID:N4lgNplI0
今日カニのアルバム買ったけど怜ってやっぱみくに似てるね。

176 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:31:52 ID:Xy1cEsypO
みくが怜に似せてるんだよそしてsageろ

177 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:34:05 ID:nwoiMXtOO
話は遅いが私は坊とアクアタイムズのボーカルのシトが似てると思うよww藁


178 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:43:56 ID:HgWxTlmxO
漏れは輝喜の笑顔が鈴木あみに似てるとオモ。

179 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:15:48 ID:pfa2TG8/0
>>175
漏れも買ったw
結構良かったね
でも、やっぱりみくは怜に似てるとオモ

180 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:25:29 ID:37p3WLHIO
アミーゴ!?やめれww

181 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:28:47 ID:oLcqTw27O
>>1
いい加減にしろ('A`)

182 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:45:46 ID:19GNWaIuO
>>172
画面メモには保存してあるんだが…。

誰か、今のツアーのグッヅ何があるか教えてほしい。

183 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:26:53 ID:Wbt1mDQb0
坊くんだけオフィのプロフ変わんないんねぇ

184 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:16:19 ID:we0+MGbaO
天てれに出るの今日?!

185 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:34:51 ID:CyzROnyvO
あれ来週じゃなかったっけ?

186 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:42:16 ID:Cuh1EtDVO
26日ぢゃない?

187 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:57:48 ID:sO5e4e1+O
携帯からスマソ

27だと思ったが…

188 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:34:25 ID:QlXqJudvO
またイライラする流れになってる。

189 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:46:20 ID:/KMDgEsm0
天てれに出んの!?
詳しく教えてくれお

190 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:48:27 ID:yiiY/nPvO
本当うざいね^^この流れ。

何度も何度も同じ話繰り返すな。

191 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:48:32 ID:x4p2CrkCO
>>189
下げろ。そんで過去レス読め('A`)

192 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:32:37 ID:LOwRUdJBO
>>190ツンデレ
>>191ツンツン

193 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:58:36 ID:akjcrMoUO
27日はマコトでしょ

194 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:08:48 ID:yUgv6dT6O
羅犬にローファーは辞めといた方がいいですか?
制服で行くつもりなんですけど、靴だけでもスニーカーに履き替えた方がいいですかね?

195 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:19:01 ID:vBMcLCDTO
制服(゚Д゚)

196 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:56:02 ID:yiiY/nPvO
制服でいくなら絶対後ろで見た方がいいよ。
漏れ制服で行ったらぐちゃぐちゃにされたお^^

197 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:11:57 ID:CyzROnyvO
制服じゃなくても、気合い入れて決めても
前で見ると凄い事になるよ

髪結っていても乱れ過ぎて途中で解く羽目になるし、
前行く気なら櫛かブラシは必須だよ(・∀・;)

靴はヒールがなければおkかと。爪先立ちすると最後、かかとつけられなくなるよw

198 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:32:51 ID:yUgv6dT6O
>>196
ぐちゃぐちゃですか!?Σ(゚д゚)後ろの方に居ようと思います。ありがとうございます!!

>>197
ローファーだと脱げやすいので、羅犬はスニーカー等の方がいいのかと思ったので(´・ω・`)

199 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:53:07 ID:e3WSAaVtO
>>198
そんな事サロンできけば?

200 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:54:11 ID:mxlvlrn3O
>>182
反応まりが!!
漏れの携帯画面メモできなかったから…(´・ω・`)

今のツアーグッズってNGA2のグッズのことだよね?

201 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:59:34 ID:iUA39gruO
にゃんにゃんにゃーん

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167579705/

202 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:19:28 ID:pW5739vIO
けど髪長いのに前で暴れられたら迷惑。
それで絡まったら嫌な顔されるし。
だから髪長いなら絶対くくって欲しい。

203 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:31:26 ID:vCbpTkkBP
どのくらいから長いになるの?

204 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:48:05 ID:pW5739vIO
>>203
それは自分で判断汁。
周りの迷惑も考えて決めなよ。

205 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:53:05 ID:2X7/+VuC0
ヘドバンしたときとか周りに迷惑かかるから髪長いのは結ぶなり後ろで見るなり汁
正直髪長いのに結ばない椰子は後ろ逝けと思う^^
たまに髪長くて迷惑なのはソイシなのにヘアセットくずされたからって迷惑そうな態度とる糞は氏ねと思うお^^^^^^^


206 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:55:15 ID:1NzYUcHz0
お客様を楽しませたらぃぃんだよ

って言われても、なかなか難しいのよね
わかってても言葉が出てこないのね……

んむ〜(;¬_¬)
大変だと思うけど勉強しながら頑張りまぁす

昨日ゎ最近買ったワンピを着てお店に行ったんだけどサイズがちと大きくでブラがこんにちゎしちゃうのん
最近覚えた踊りをノリノリで踊ってたら
ブラ出てる
って言われて気がついたんだぁ。。
まぁ気にせず踊り続けたけどな(笑)
http://yaplog.jp/mikity_blog/

207 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:01:30 ID:pW5739vIO
>>205
禿同。

そんな椰子が最前で2列目の漏れはどうしたら良いのかと思た…orz


208 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:18:35 ID:CyzROnyvO
結っていても後ろからの手で出て来ちゃうんだよorz
縛り直すのも迷惑だし、とりあえず周りに髪が行かないように控えめにヘドバンしたよ(´∀`;)

209 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:24:19 ID:KCx7DxDC0
カフェのライヴでお立ち台ってないよね?他盤より皆小さいくせに(ボソ・・・

210 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:29:06 ID:pW5739vIO
>>208
元からばらばらよりマシ。


211 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:35:25 ID:hyGrCFJA0
まったくこのバンド魅力感じないんだがみんなはどこが好きになったんだ?

いや、荒らしとか煽りじゃなく単に気になったんだ

212 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:41:51 ID:yiiY/nPvO
とにかく元気なくて苦しい時に曲ひたすら聴いて乗り越えたんだ。
そのおかげで漏れは今でも高校続けてるし。

だから漏れにとっては麺も曲もすべてが魅力。
個人的な話でスマン;

213 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:46:45 ID:hyGrCFJA0
あー、そういうのもあるかもね・・・

気を悪くした方もいると思うがすいませんでした、では去ります

214 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:31:53 ID:SjH2mr1VO
カフェはウチにとって心の支えでもあるし支えたいって思う。そう思ったのが一番辛かった時だったから尚更。そんだけ。ノシ

215 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:47:03 ID:xhBCLs5qO
だから何?


チラ裏は皆さんスルーして、次ドゾー

216 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:22:04 ID:0ed4z58AO
>>210
なるほど、参考になったよ。
解く解かない関係なくとりあえず結って行くよ(・∀・)

217 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:18:36 ID:k8DUnhzgO
>>200
NGA2のです!!

一応画面メモに保存したやつは見れるんだが、UPは出来ないと思うんだ;

218 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:19:10 ID:A4NYEQM0O
FCのスタッフブログが完全にスパークの個人ブログ化してる件について。

撮影があった日すらカフェ麺のことに触れないとか意味ワカンネ。


カフェ好きな椰子が入会してんだからちゃんとカフェ麺のこと書いてくれよ。そのためのスタッフブログじゃないのか?

219 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:37:16 ID:ftczSHF4O
カフェ麺が徹子の部屋に写真でだけど一瞬出てきてビビったwww
東海林さんと交流あるんだね。
アンカフェちゃんて呼ばれててワロスww


220 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:10:07 ID:rB8xpsGNO
私もびびったwwアンカフェちゃんてwww他に呼び名はなかったんだろうか…

221 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:42:46 ID:NyNXj7H7O
>>218
漏れも気になってた。
スパーク好きだったけどFCのブログで麺を差し置いて自分語りされても萎えるだけ。
FCも着ボイスさえなきゃ退会するのに…

222 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:23:18 ID:0ed4z58AO
てかFC限定なら麺ブログを限定にすべきだと思うのだが、
何故にスタッフブログなんだろ…

223 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:26:45 ID:GZyL1Vv+O
>>219
2004年あたりに東海林さんの番組にカフェ出たからじゃない?


224 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:40:24 ID:dBENU7lfO
>>219何があったの?
詳しくお願いです。

225 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:08:13 ID:ftczSHF4O
>>223
へぇ、そんなことあったんだ。
その頃全然知らなかったもんだからさ。

>>224
ただたんに可愛がってるバンドの麺との写真を何枚か見せてて、
その中にアンカフェが居て「この子達はアンカフェちゃん」って東海林さんが説明してただけ。
何枚も続けて別のバンドのに混じって流してたから映ったのも数秒だった。
ばあちゃんが見てる横で寝転がって音だけ聞いてたからびっくりして跳び起きたよw
ちゃん付けもインパクト大だww

226 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:57:26 ID:i8qT3ESsO
教えてチャソでごめん
新しいタオルってニャンタクロースとかの物販で売ってたやつだよね?

227 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:36:42 ID:VKgaKOvsO
スパークのブログが漏れもいい加減イラついてた。
そして何度退会しようと思ったことか。

228 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:38:33 ID:gVsvG1lxO
退会しなよ(・∀・)

229 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:15:32 ID:bq/IbOMbO
>>1

230 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:17:21 ID:S49dpA00O
退会してもまた入りたくなったら入れば良いしねww

231 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:18:46 ID:1RNBJJUSO
スパークの今日の日記には
メンバーの事がやたら書かれていたが
どうしてだろうね?^^

232 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:53:11 ID:7MvBYAWBO
『お兄ちゃんCD』ぜひカノンに買ってやりたいwww
生まれて初めてタモステに感謝したwwww

233 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:10:49 ID:mKflP60Z0
「お兄ちゃんCD」は既に持ってるよ。
MCで散々話題にしてたし。

234 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:27:13 ID:dBENU7lfO
>>225ありがとうございます!
見たかったなあ。

235 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:37:50 ID:kPtA385tO
>>222 最もな意見だが、元々ブログはただで見られるものだったし、会員限定にしたらちょっと抗議とかもくるだろうね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)