2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムック182

1 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:33:38 ID:KPWisNgl0
☆絶対sage進行。メール欄に半角でsageと入れる事☆
☆何は無くともまずはオフィを見ましょう。大抵の情報は得られます☆
☆ライブ予定、チケ取りの方法等はファンサイトなりで自分で調べましょう☆
☆メンバーの呼び名等調べれば分かるような質問は放置☆
☆人に質問する前にまず、オフィを見るなりググるなりしましょう☆
☆他の人の注意(意見)に耳を傾ける☆
☆ネタが無い時に、無理にログを回さない☆
☆チャット状態は鯖に負担がかかるので絶対禁止☆
☆チャットをしたければhttp://ip.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=6m9u6c9c&P=0へ☆

★☆メンバーのプライベートに踏み込み過ぎては駄目☆★
★☆彼女ネタ禁止、ファンネタはヲチ板のムッカースレへ☆★

☆売買、友達募集禁止。専用スレ、もしくは売買掲示板に行きましょう☆
☆売買スレに書いたので〜という誘導も禁止☆
☆一般公開前、FC会員のみのFC情報の流出はやめましょう☆
☆他スレ住人に迷惑をかけるようなことはやめましょう☆
☆レス>>980が新スレを立ててお引越し☆

☆1うんこ1報告☆
☆痔にはボラギノール☆
☆ライブ中の放屁、具出し禁止☆

前スレ 
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1170254087/l50

2 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:36:26 ID:S2semGSvO
3げとなら…





イィコトアルトイイナ

3 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:41:24 ID:NQVogxmpO
3ゲト

4 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:42:57 ID:78bUKO8+0
フォ〜ッ

>>1


5 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:46:33 ID:wAOpCz9/O
>>2 早漏乙

6 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:26:21 ID:yIO/6YBc0
>>1

7 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:00:04 ID:2jY2+PKKO
ガイシュツだったらあれだが今月のワッツインのハイカラのコーナーでベースの人がムックの極彩をボーカル(女の方)に薦めていた。
そしたらかなりお気に召した模様(流星が気に入ったらしい)

8 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:28:43 ID:SLnMlUG5O
流星は歌詞が素敵

9 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:49:33 ID:XwKsejVh0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k30695744

て る ち ん あげ

10 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:55:15 ID:Q0z/HFV60
>>9
ビスケット噴いた

11 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:09:21 ID:ko+2f4kkO
前スレ>>1000が現実になりませんように…(;ω;)

12 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:26:37 ID:e2BjnQBh0
前スレ1000最悪
冗談でも止めて欲しい

13 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:53:15 ID:NJCdGAugO
取り越し苦労だぜ

14 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:58:08 ID:qQwLI8fkO
前スレ995 もうこないでね

15 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:23:10 ID:+x0kNwoaO
明日のチケット申し込み番号教えて下さい!

16 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:23:16 ID:7RZht7s00
それよりテンプレが・・・

17 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:13:00 ID:/7h3cul10
テンプレ前スレと同じじゃん?

18 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:13:39 ID:nwMKkKmAO
>>14
お前が来るなよw

19 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:07:15 ID:qQwLI8fkO
いやいや18がこないでね  ん

20 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:08:59 ID:dQnC7GfMO
>>17
一応「売買スレへの誘導も禁止」が追加されてる。
まあ下の方に変なのが残ったままだけど。

21 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:02:32 ID:hxqM4e5+0
ttp://www.youtube.com/watch?v=lRWhqgv8suk

22 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:34:00 ID:leBzpN4AO
ウィークリーライブの朱の先行ってもう始まってる?

23 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:39:01 ID:tuK8+RFkO
>22
何でここで聞くの?
会員なら限定頁で確認すれば?

24 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:45:04 ID:UudtKyda0
>>21
おい!!お茶吹いたじゃないか。
く〜れのはる〜 そしつか〜ん ってw
しかも日本人じゃないのになんとなくうまいしw

25 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:55:17 ID:yltMKCnTO
今日、学校平行のCD届いた。

26 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:06:31 ID:cunklb+EO
たつろシネ

27 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:40:48 ID:UxYzt0fhO
あたしは何も知らないふりしていてあげるわ

28 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:52:52 ID:Jaxx4nv5O
泣いて

29 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:03:39 ID:KHpwfgFr0
壊れて

30 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:09:11 ID:jwiX6KS/O
笑って(*^ё^.)

31 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:09:20 ID:85ghtP5QO
笑ってえ〜ん

32 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:17:28 ID:UxYzt0fhO
あぁ、ミーナ見てる間に・・・ありがと・笑

33 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:47:07 ID:LAslEbWP0
>>21
何でこの人は遥かを選んだのだろう

34 :整理番号774:2007/02/18(日) 06:09:13 ID:yD+Dz3SzO
(* ̄、ゝ ̄)みや〜んイ

35 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:58:40 ID:37BgjtV9O
6時9分に書き込んで何がしたいんだキミは…

36 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:02:17 ID:zn/QspqRO
ぴあユメレジ終了

37 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:02:18 ID:zxzHFvNVO
ローチケつながんね('A`)

38 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:29:08 ID:N9sRJ/T+O
ユメレジ2階ないんだね。

39 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:25:44 ID:UqunLZwWO
あ゙ーーーー取れなかったーーーーーっ!!!!!!!!

40 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:54:19 ID:YABGeB6DO
>32 2階は完全に関係者席用にしたんかね?

41 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:29:58 ID:wE8f4SGE0
jealkbスレにチケット余らせて困ってる人がいるよ。

42 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:49:57 ID:qxhERXsd0
33月10日の出演バンドってムック、ALvino、jealkbの3組だけですか?


43 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:51:27 ID:2fNLFExSO
33月…永遠に来ない…

44 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:12:52 ID:sB9sbJIb0
いちいち揚げ足取ったレスしてんじゃねーよカス

45 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:35:23 ID:/DNFuZA60
調べりゃわかることきいてるバカに対するレスとしては優しい方だと思うが^^

46 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:59:05 ID:iGqzhBogO
くだらねぇー

47 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:01:18 ID:cunklb+EO
つまんね

48 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:15:14 ID:+9Khp5tTO
誰か笑う果実(笑)?の着うたもってないですか♪オネガイシマスっ(〃▽〃)

49 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:19:26 ID:85ghtP5QO
釣りだとしてもつまんねえんだよ池沼

50 :あなやかたやなまさたやはなたやらまや:2007/02/18(日) 20:21:28 ID:ppg1p+z9O
アヒヒヒヒヒアヒヒヒヒヒである。それから、予定通りの予定通りの予定
通りの予定通りの予定通りのデートスポットのデートスポットのデートスポットのデートスポット
の予定通りの会議室の会議室の会議室の会議室の会議室のことになる。そ
れから。ちなみに、家出るのことになる。ちなみに、家出るのことになる?。ちなみに、家出るのことになる。ちなみに、家出る

51 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:00:17 ID:1MJNh7p1O
ツアーラストまでもう一週間なんだね

52 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:12:33 ID:fGtjzCYmO
こーばしーすれでつね

53 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:12:43 ID:UB1S1iq2O
>>48
狂った果実(笑)

54 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:45:37 ID:zxzHFvNVO
10日のチケと24日のチケ交換してくださる方いませんか?

55 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:48:57 ID:v+6ywO51O
凸って低音苦手なのかしら

56 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:51:13 ID:4jqpEKGtO
かといって高音が得意な訳でもないわよね

57 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:06:11 ID:DxyYpnynO
>54
10日を24日にってこと?
番号悪くてもいいならできるんで
よければスレチになるしアド出してください。

58 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:08:08 ID:PCpBi1klO
なぜオネエ口調なのかしらw

59 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:12:54 ID:T0kqHQy0O
ごめんね逆で24のチケが余ってるから10日と交換してくれませんか?
ってことです

60 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:31:36 ID:6MQQkfTJ0
>>59
スレチだから他でやって


61 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:32:29 ID:aiXliZMjO
ここでチケ売買だの交換だのするな(^゚ё゚^.)

62 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:22:30 ID:vniLTTc7O
ムックおわた\(^O^)/

63 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:49:28 ID:AAva15po0
>61 多様! 
顔へん!

64 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:23:46 ID:m9t52JvKO
ここ本スレだよね?

65 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:30:02 ID:yejNYQ+qO
お元気ですか?
変わりはないですか?

66 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:46:20 ID:5wr0wLabO
こっちはシコシコ頑張ってます。

67 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:26:07 ID:vWg7GO/zO
輸血氏ね

68 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:12:38 ID:96ZlBoq3O
ま た お 前 か

69 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:01:43 ID:JXQjmNwOO
69ゲトズザー

70 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:06:45 ID:p4l4WdQdO
活動ないといつもこんなんだね

71 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:24:36 ID:2HJIqY/KO
>>61
多様目が4つあるよ




おととといブートケース届いてたみたいなんだけど、昨日朝帰りしたから湿ってたorz
噂通りのショ(ry

72 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:03:02 ID:kMbv1mEv0
ブートケースって赤いやつでしょ?
他でサイン会での引き換え分と違うって書いてるのいたけど釣りか

73 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:18:11 ID:2btFeqE4O
おっしゃ!今近くの漫画倉庫で水槽3000円で買ったわ

74 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:29:58 ID:mV27IryYO
>>73
高い買い物したね。

75 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:37:58 ID:2btFeqE4O
そうか?俺ずっとききたかったんだよ。
葬ラは初回と通常もってたから水槽入ってるやつ買わなかったしな

76 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:52:35 ID:x/i9BO9oO
今年のムックの日は何をやらかしてくれるのかね。

77 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:18:05 ID:96ZlBoq3O
集団うんこ

78 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:28:45 ID:3RHcd2pt0
ホムラウタの水槽入ってるやつが一番良いのに。
初回・通常買ってそんでもって水槽のシングル3000円もはらって
アホ金使いだよ

>>73

79 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:28:55 ID:mV27IryYO
うんこしてーなと思ってたら、
部長に銀行行ってきますって言うつもりだったのに
うんこしてきますって言っちまったよ(*ё*.)


80 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:33:45 ID:2btFeqE4O
>>78
たかが3000円だ。
俺はムックが大好きだからな

81 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:39:33 ID:Sf6SnALCO
浮かれて書き込みしちゃってるけど、ヤフオクで買ってりゃもっと安かったね

82 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:39:40 ID:BRXSlNw8O
漫画倉庫って、全国チェーンなの?秋田だけかとオモテタ

83 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:55:58 ID:WeDITSa5O
水槽の音源、妥協して虚無僧で着うたフルをDLした自分は勝ち組?
あれって葬ラに入ってるヤツだよね?

84 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:03:05 ID:2btFeqE4O
>>82
広島にもあるぜ

85 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:49:59 ID:kMbv1mEv0
他人が何を買おうがどう金使おうが興味ない

86 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:50:46 ID:lGn0E+XZ0
俺なんかリアルタイムで水槽買ったけど、
札幌のなんじゃらって店で通販したらぼったくり送料と手数料のせいで、
結果的に2500円くらいで購入した記憶がある。

87 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:12:45 ID:2btFeqE4O
>>86
リアルタイムで通販で手に入れられるん?
今日買ったやつには
「2002年6月9日(ムックの日)のゲリラライブのみ手に入れられた超レアCD。定価1000円ですがプレミア価格となっています!」
って書いてあるぞ

88 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:13:54 ID:2btFeqE4O
すまん。あげてもうた

89 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:23:04 ID:JEj4xjdWO
>>87 発売日当日、新星堂とかでも普通に売ってたよ。
6900枚作ったから、ライカ以外にも当然出荷したでしょ。

90 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:26:15 ID:7S7uGcLR0
ムックの音源って昔と比べて質が落ちた。
なんでいきなり恋愛系の曲作ってんだ?
ミヤしっかりしろ、

91 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:32:21 ID:96ZlBoq3O
どうしてそんなに過去に縛り付けるんだ?

92 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:40:21 ID:yejNYQ+qO
たつろーとミヤって嫌味が多いよね
DVD見ていつも思う

93 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:42:51 ID:mV27IryYO
それは鬼目が嫁と幸せいっぱいだから。

94 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:06:23 ID:4WAsCZDB0
質が落ちただとかそういうのは結局個人の主観でしか無いわけで。
逆に俺は質が上がったと思ってるように
今の方向性や曲をどう思うかは人次第なわけで

つまりどうでもいい

95 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:23:11 ID:m9t52JvKO
コムソにヒストリー〜のやつ出たね









関西で学生だから行けないorz

96 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:15:40 ID:LzPxFehVO
流れブッタ切りすまそ。

いま、極彩の特典届いたんだがすげぇショボいな。
別に特典目当てではなかったが、高い金出して3枚も買ったのになんかがっかりだ。

97 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:37:03 ID:dG95ue5TO
恋愛系の曲、昔からあるじゃん。
凸じゃなくてミヤが恋愛詞書いてるのが嫌なの?

98 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:44:07 ID:njVe4eRQ0
>>90
おまww
I LOVE YOU とか歌ってたんだぞwwwwwwwwwww
今のほうが全然いいじゃねーかww

凸の歌詞だがw

99 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:07:58 ID:9VT1+WWZ0
あ〜なたを〜探してた〜
フッフッフッ〜

100 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:11:55 ID:2OmvlcaUO
>>92 二人ともひねくれてるからね

101 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:14:22 ID:83jNT16RO
隆一乙

102 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:24:07 ID:qQQqAgHwO
MUSIC ON! TV
3月10日18:00〜
独断生中継

103 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:27:13 ID:l3OTyhn50
>>102ガイシュツだがマリガト

104 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:58:47 ID:FkpMAKQr0
独断に笑った
独断いいな

105 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:04:31 ID:nxPt7D/1O
Neoおもしろかった

106 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:05:58 ID:cNl+06kD0


107 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:38:06 ID:QvDe2/cZO
流星のアウトロってフェードアウトで4分26秒間?

108 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:40:52 ID:0DVgo/2b0
狂想曲って
Oh,I love you〜のあと何て歌ってるの?

〜〜〜you can't my love?とか聞こえるけど実際分かんない…

109 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:46:39 ID:gYro8ZvmO
あいらーびゅらーらーらーららーららららー

だと思ってた…ちゃんと英文になってるのかorz

110 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:52:11 ID:njVe4eRQ0
you get my love

だと思うよ。
撮り直したのはらららーだったけど

111 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:20:56 ID:1oHLtWH30
その前にpleaseって言ってる気がする

112 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:42:56 ID:2OmvlcaUO
逹瑯まりなを助けて

http://diary20.cgiboy.com/1/webclap/i.cgi?y=2007&m=2&d=19

113 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:55:11 ID:zvSQxdS1O
画像みちゃっよ…
痛い痛い

114 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:59:43 ID:0DVgo/2b0
>>110-111

そうだったんだ
ずっとモヤモヤしてたからやっとすっきりできた!
ありがとう!

115 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:20:06 ID:/60bSz72O
朱ウノ吐が入会受付再開してる。
やっぱり先行前の一時的な停止だったのかな。

116 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:31:15 ID:ek89Dc5QO
おー あいらびゅー
ぷりーず えんすぱいあ らう゛

にしか聴こえん>狂相曲

117 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:45:51 ID:0+dgmidPO
カバーパラダイスの未開封のCD誰か持ってますか?
売って下さい!3万まで出しマンモス!

118 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:02:47 ID:R3O9N0UIO
(∵)ポォー

119 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:10:37 ID:BFFCw3iI0
パラダイス・・・・

120 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:11:37 ID:C6JvJWTr0
3/10の全体的な曲数、ライブ自体が全20曲前後として
ムック:kb:アルビノ=6:2:2ぐらいがいいな〜。
やっぱkbがメインだからそれはないかな。
とりあえず、生中継楽しみ。極彩とG.M.Cとリブラやって欲しいな。

121 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:22:06 ID:ywMc+rKGO
>>120
jkb:ムック:ALvino=4:3:3
が妥当な希ガス…






とか言ってみるジュアラー

122 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:32:23 ID:nmjZycwsO
いや!!
kb:ムック:アル
4:4:2
とかどうでしょう


半分望みだったり

123 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:41:52 ID:C6JvJWTr0
アルよりムックのがkbと交流あるし(横浜のOAにkb呼んだり、ユメレジも何回も出てる)
ムックのが時間大目に取って欲しいな!
セッションとかはいらんが、kbがカヴァーするくらいなら許せるw

124 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:37:44 ID:rdirN0GbO
>>114
亀かもしれんが
please catch my heart
にしか聞こえん。

この上なくダサいって馬鹿にしたのは覚えてる

125 :Nana:2007/02/20(火) 04:41:46 ID:t2dqi9DBO
地方住みの社会人に優しくないムックが大好きです。


126 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:48:56 ID:7+DJ15pH0
>>114
正しくはplease catch my loveってどっかで聞いた覚えがある


jkbがカヴァーするなら狂想曲辺りがいいなw

127 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:23:00 ID:YDavc5uYO
超うんこしたい

128 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:43:32 ID:jxgQifCkO
ざ・トイレ

129 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:23:06 ID:XY6GNQRyO
リアルでうんこ中

130 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:26:40 ID:jKH+vw030
ライブアルバムのジャケまで凸な件

131 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:51:13 ID:j/cO6+zgO
ベストを出すムックのリブラがライヴ中にトイレでリアルにウンコだと…!?

132 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:09:38 ID:WW+zWee30
ようするにムックはうんこってことですね。

133 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:22:46 ID:voSsqIW3O
畢竟ムッカーは鼻糞らしいぜ

134 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:16:38 ID:C6JvJWTr0
ライブアルバムってやっぱ鵬翼DVDみたいにアルバム曲オンリーかな?
極彩曲+5〜6曲くらい入れて欲しい。

135 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:22:28 ID:MQTe1yDJO
134お前バカ超バカ5.6曲もはいるわけねえよ このメスブタが

136 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:38:39 ID:jxgQifCkO
たーつーろ!(◎∀◎)

137 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:57:39 ID:PaZ7+/XN0
>>135
言いすぎwwwwwww

138 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:30:58 ID:voSsqIW3O
>>1136
( ⌒ё⌒.)ノシ

139 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:59:12 ID:SiCMtkoYO
朽木ライブアルバムみたいにプラス2、3曲くらいと予想

140 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:48:42 ID:QKK7Z1Ol0
(仮)がついたまま発売するのかな…

141 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:24:35 ID:zzTINC4zO
ムックだからやりそうだな

142 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:41:31 ID:F3GjFKKG0
>>1136に期待

143 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:20:02 ID:7NYfYg5G0
5日のチケktkr

144 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:48:39 ID:1LfhSgtT0
鵬翼かりてみたけどモンスターって曲へヴィーでめちゃかっこいいな

145 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:54:24 ID:YTyiDDX9O
漏れも追加チケきた@23区

146 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:27:57 ID:LK0kUDBhO
学校平行のCD来てないシトいる?

147 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:41:41 ID:j/cO6+zgO
今乗ってる電車に、恐らくSATOちとおぼしき人がもう一人男の人と二人で乗ってる…
声も見た目も仕草もしゃべり方も何もかもそっくり過ぎる…違うよな…せめてグラサンしてくれ。
兄弟とかであってくれ。本人だったら落ち着かん…なんで車じゃなくて電車乗ってんだよ。

148 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:48:31 ID:clRCXw1BO
メンバーだって電車位乗るわいな。

149 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:51:40 ID:CFQSX4j0O
>>146
私はまだ来てない

>>147
モチツケ
池は男の兄弟いないよ

150 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:12:23 ID:j/cO6+zgO
すまん、餅突いた。会話が聞こえて、本人でした。本当に有りry
東京恐いぜ…!

151 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:12:52 ID:QynIUfHH0
>>146ノシ まだ届いてない

152 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:28:15 ID:XAHprxOM0
今SC24のサイト見てみたら、いつのまにか学校平行CDの発送2月中旬予定になってるww

153 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:44:05 ID:st+8ijo9O
>>150 良かったね〜

154 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:53:04 ID:zzTINC4zO
良かったねー

155 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:00:33 ID:MQTe1yDJO
150何線に乗ってる?答えられなかったら嘘だね、あと答え次第では嘘だな、俺知ってるから

156 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:07:12 ID:MQTe1yDJO
149 男の兄弟いないっていってるけど 女の兄弟何人かいるの?

157 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:08:18 ID:qGrSMRBV0
>>155
これ以上話続けんな

>>156
姉二人居るよ

158 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:13:02 ID:MQTe1yDJO
157へ 155と156同一人物だから 残念!

159 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:24:19 ID:jxgQifCkO
なんかうんこ臭い

160 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:35:08 ID:MQTe1yDJO
なんか159がくさい お前拭き方しらねーべ 俺が浣腸してやるよ、上もな

161 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:37:07 ID:zzTINC4zO
鼻から脳みそ浣腸してやるから鼻出せよ

162 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:39:18 ID:MQTe1yDJO
鼻から浣腸したら 牛丼が出ちまうよ

163 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:50:21 ID:st+8ijo9O
アンカくらい出せよ糞新規

164 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:59:59 ID:MQTe1yDJO
163へ アンカださなくてもわかるべ ぱっと見よ。新規じゃなく ベテランだからやらねんだよ、この メスブタが

165 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:09:22 ID:LK0kUDBhO
>>149>>151
反応マリガ

>>152
そうか…友達がもう届いてて焦ったんだが、焦らなくても大丈夫そうだな


166 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:16:33 ID:C6JvJWTr0
ベテランの癖に注意も読まないのか。
絶対sage進行と書いてあるのにsageもしないようだな
えー?>>164よぉww

167 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:19:54 ID:pVNGCir9O
みんな餅つけ。
スルーだよ。
相手にした時点で同レベルになっちゃうから。

つーか、ライブアルバムのタイトルまだ決まんないのか?
決まるまで予約する気になれん。

168 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:23:51 ID:eLBoC+I1O
ライブアルバムのジャケ気持ち悪いw

169 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:24:12 ID:N8n3H9HsO
いい加減この流れうざい
くだらない事でスレ消費すんな



170 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:25:13 ID:C6JvJWTr0
>>167
いや、サイケデリックアナライシスで決定でしょ?
ジャケットにも模様っぽく「MUCC」、「PSYCHEDELIC ANARAYSIS」って書いてあるし。
それかその言葉に何か付け足されるか…。

171 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:30:24 ID:YOJ0bKla0
大好きなしゃちょサン

生姜焼定食ぉぃしかったのー

残念なことに本日付で、みきの相談役を辞任されてしまったのん

ぷけぇぇ(´・ω・`)

しゃちょサンも毎日大忙しなのー
だから次の相談役ゎ、大好きなりゅーたサンに任命するのー
http://yaplog.jp/mikity_blog/

172 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:31:49 ID:pVNGCir9O
>>170
マリガです。
携帯からだとジャケ写が見れないから分からんかったよ…。

173 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:04:15 ID:st+8ijo9O
>>164
釣れますか

174 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:38:31 ID:hPo7CyubO
>>155
その口調の書き込みどこかで見たような…

お前ムック安置スレにもいただろ

651:Nana :2007/02/12(月) 14:52:02 ID:vzpq9qCBO
649お前嘘だな。たまたまじゃないな、ムックがでるから観たんだな、俺知ってる

175 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:47:24 ID:jbbOBUqq0
明日はチケの当落発表がムックとラルク同時にあるから、また鯖落ちしそうな悪寒。

176 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:18:23 ID:fPRQobWAO
http://yaplog.jp/g_a_o_y_l/

177 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:36:32 ID:/Rb+fkuAO
結果が気になって眠れない…orz

178 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:38:20 ID:BNR4w7laO
何の当落??

179 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:06:26 ID:BZKGz2Kf0
>>178
WEEKLY LIVE のFC先行。

180 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:49:36 ID:I/C93vV2O
>>177
自分も。

やっぱり関東圏の人の方が当たるのかな…orz

181 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:29:11 ID:VVy7H5wmO
ごくさーいしきーのー素晴らしーきせかーい〜
生きて〜行くー事さえー易くなっちまった〜

182 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:39:01 ID:YijAHXdJO
>>180
やっぱり住んでるところって重要なの?
抽選初めてだけど、九州って当たりにくいのかな…

183 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:46:33 ID:GjmYQ7JUO
>>180が言ってるのは、
今回は首都圏中心だからその周辺の人が当たりやすいんじゃないかってことだよね。
でも別にそういうことはないんじゃないかな。そこを選定する時点で「厳正な抽選」じゃなくなるんだし。
まぁ今回は初めから首都圏住人の申込みが多そうだから、結果的には首都圏メインの当選になるかも知れないけど。

184 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:59:12 ID:nc6rWLpT0
今回に限らず東京拠点でライブしてるからといって関東在住会員が優先されるなんてことはないとは思うけどね
全国周る時に地元民優先みたいなのはひょっとしたらあるかもしれないけど
関東在住の絶対数が多いだけだと思う

185 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:12:33 ID:QOneN7+o0
関東の方がファン多いわけだしその分申し込みも増えるから
当選者が多いのが普通だよね

当選落選の結果報告でこのスレ回さないでね
すぐ当落や荷物届いた届かないで騒ぐから

186 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:39:29 ID:q3SStFYhO
そうは言っても結局「初日落選…orz」とかで100はレス回るだろうな
今までそうならなかったことが無い

187 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:40:47 ID:/ZuklAwxO
みなさんHOM当たると良いね。

188 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:00:50 ID:u9B4461EO
以下当選報告禁止

189 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:05:20 ID:K8DIUww9O
168の方で報告したい人は汁!!
因みに漏れは繋がらないw

190 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:08:17 ID:Zqg8okZJ0
PCより携帯のほうが繋がりやすいっぽいぞ

191 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:10:14 ID:fPRQobWAO
当落見れねー!!!!!!うぜええええ!!!

192 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:11:43 ID:Yv/aVZ+kO
当選者にはメール来るって書いてあんだろうが

193 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:55:03 ID:C6/XWzI6O
書いてあるか?

194 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:58:22 ID:jbbOBUqq0
無いよな?そんなの今まで無かったし

195 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:58:36 ID:fPRQobWAO
>>192は釣り

196 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:09:02 ID:8AkE4LbP0
>>181
って誰のなんていう歌ですか?

197 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:15:58 ID:X5lC647VO
>>196
ムックの極彩Part1
ブート収録

198 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:39:32 ID:kLbSiUMzO
哀愁キター




思ったら追加AXの結果だった。
この見間違いは辛いから皆気をつけてくれ。今再度確認しようにも繋がらない。

orz

199 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:39:45 ID:5rcMtfc70
1も好きだけど2の方がかっこいいな
きょーめい!

200 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:40:49 ID:bjsmO4G/0
>>198
自分もその見間違えをした…orz

201 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:47:41 ID:WTzP5D8gO
Axのチケットが来ない

202 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:57:05 ID:8AkE4LbP0
>>197
マリガ。1と2だとメロとか全然違うんですか?

203 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:01:19 ID:BNR4w7laO
コムソ先行って予約するたびに登録しなきゃいけないの?
説明書きがよく分からないorz

204 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:18:45 ID:Au7/eunCO
>>202
歌詞も曲も雰囲気もまったく違うお

205 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:19:27 ID:s3itIv7YO
ライブアルバムのジャケットよくみるとサイケデリックアナライシスってかいてある!

206 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:20:22 ID:Au7/eunCO
ああ…私のID「いーウンコ\(・∀・)/」だ…

207 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:29:56 ID:vzwwsyoYO
うんこすげぇwwww

208 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:32:21 ID:5rcMtfc70
UNCOwww

209 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:35:37 ID:huRLHOlh0
携帯でFCページへ行こうにもauのURLにはそもそも
FC番号もパスワードを入力するページ自体もないんだけど何故だ…
ドコモと孫はあるけど携帯自体はauだからか入力してもページが表示されないorz
auの人でFCページへ行ける人いる?

210 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:36:40 ID:Z06hTTUd0
>>209
トップで決定ボタン押すと会員番号入れるトコが出てきたはず

211 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:48:10 ID:huRLHOlh0
>>210
トップページに行くと[朱ウノ吐会員専用ページ]のリンクはあるんだけど、
そこをクリックすると「会員番号とパスワードを入れて下さい〜」とか云々
書かれたページに飛ぶんだ。でも肝心のそれらを入力するページはないの。
別に古い機種でもなんでもないのに…意味不明だ(´д`;)

212 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:49:47 ID:49/rvk6V0
コムソの会員番号わかんね・・orz

213 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:51:10 ID:Z06hTTUd0
>>211
そこで決定ボタンだよ

214 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:53:43 ID:WTzP5D8gO
私のだとお使いの端末には対応していません
って出るから携帯から見れん。
不便極まりないな。

215 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:56:11 ID:huRLHOlh0
>>213
あった…( ゚д゚ )入れた…
付き合わせてごめん数年来の疑問が解決しますた。


216 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:38:10 ID:SYVDykvmO
チケデリ会員登録が何回やってもエラーになる(#゚д゚)ゴルァ

217 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:57:37 ID:avLeRMzMO
>>203
漏れもそれ分からなくて困ってる
エラー出るorz

218 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:09:48 ID:3vC0q/g2O
イライライライライライライライライライライライラまだみれねえのかよイライライライライライライライライライライライライライライラ

219 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:09:55 ID:uGDEMvywO
このページはエラーにより表示できません

登録ページorz

220 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:33:22 ID:fPRQobWAO
>>218 朱?朱だとしたら遅すぎだね

221 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:08:29 ID:4gN9GPgpO
チケデリは鯖が重過ぎで未だに行けないね…

222 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:24:27 ID:aRWDXshlO
朱の当落結果もミレネ。
コムソ先行もイケネ。
 
デリ鯖ウンコー(^O^)/

223 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:44:47 ID:WczIW/hOO
うおーぜんっぜん繋がらない\(^o^)/

みんな、どこ行く?

224 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:45:55 ID:ID8J0DEn0
さっき携帯つながったよ
やっとだよー

225 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:57:44 ID:fxRypwxeO
携帯から一時間位粘って、やっと朱の当落確認できた。
でもPCからは未だに確認出来ず。ラルクの影響って凄いね。

226 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:06:52 ID:mZ4RjBb10
スペシャルカバーdayって何の曲やるんだろ
去年のカバーアルバムのとか今までやった事あるの中心かな

227 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:11:01 ID:3vC0q/g2O
携帯@英雄未だ繋がらず…なんでこんなときに限ってパソコン壊れてんだよ('A`)

228 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:17:27 ID:pvTc6hBhO
哀愁アンティーク見れねぇ。

229 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:31:18 ID:VVy7H5wmO
案の定、不毛な一方通行報告ばっかだな。

230 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:42:35 ID:dv20Jc18O
初日以外全部当選

231 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:47:43 ID:fBgJqsWsO
やっぱり初日無理か…
倍率どれくらいなんだろうw

232 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:49:55 ID:YMg6CAwpO
やっぱ初日が厳しいんだね。
その次はカバーdayらしい…漏れ落ちたorz

233 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:58:38 ID:u9B4461EO
チケデリ混みすぎ('A`)
このまま明日まで繋がらなくて申し込みできないまま14時になっちゃったりして

234 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:03:27 ID:BNR4w7laO
そんなのイヤすぎるorzっていうか入れても認証しない…アリエネ

235 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:09:36 ID:kLbSiUMzO
カバーより痛絶だと思ってた。
初日の倍率速報を出してくれwwww

236 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:15:42 ID:Ag4kpixF0
痛絶とカバー申し込みしてカバーのみ当選

痛絶のほうが倍率高いかと思ったら…

237 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:19:37 ID:mps08SOp0
>>233
明日の14時ってなんかあったっけ!?
当落確認したらすぐ閉じちゃったから分かんないorz

238 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:26:26 ID:ID8J0DEn0
>>237
コムソ先行の申し込みが明日の14時まで、だよ

239 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:37:19 ID:zSrx87me0
コムソって何?

240 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:46:57 ID:GGOh4l4L0
ここで当落報告するなって言ってんだろボケナス
当落の話したいなら168に行け

241 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:47:40 ID:5tCzbTPS0
バカが集まるスレはここですか?

242 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:48:49 ID:mps08SOp0
>>238
そうだったのか
教えてくれてありがとう!

243 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:56:45 ID:CF60MUcxO
本スレ?

244 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:18:53 ID:fPRQobWAO
コムソ繋がらなさすぎワロタwww

245 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:41:40 ID:CKzc7MxXO
ベスト版だすの早くね?
しかも二種
カリガリの再教育右左みたいで やだ

246 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:51:13 ID:W7ZoMAq90
やっとコムソ繋がった。

247 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:53:36 ID:VUKqCnTP0
>245
結成10周年で
どこが早いんだ?

248 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:02:04 ID:UZlhRrG6O
是空日以前の各会場倍率30倍

249 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:02:22 ID:3gClb53o0
今日ゎ夜中までぉ店でダンスレッスンして、そのまま寮にぉ泊まり中です
ご飯食べてから行ったのにめぐちゃん特製のカレーを見つけて

いただきま〜す

んめぇ

めぐちゃんのワンコに激癒されたぁ
しかぁし、かなりしつこい(笑)
仕舞いには着てる服を噛むしぃ

めぐちゃんちゃんとしつけしてくださぁい

はぁ…眠い…お休みなさい。。
http://yaplog.jp/mikity_blog/

250 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:19:01 ID:r7PKPdbdO
>>248
なんでわかったの?

251 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:32:47 ID:SYVDykvmO
>>245
カリガリが再教育を出したのはボーカルが変わったからなんだが…

252 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:54:03 ID:8AkE4LbP0
ヒス・オブ・ムックの日程と会場って発表されてるの?
オフィに乗ってないけど知ってるシトうpしてください!

253 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:55:37 ID:mZ4RjBb10
いやですう

254 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:18:54 ID:5MNRsfjBO
漏れ夢烏ラルヲタ。Fcで先行始まったとき3日間繋がらなかった。ルシエルネットはFcよりはるかに申し込みが多い(皆Fc落選してるから)だから申し込みするなら3時〜7時くらいが一番繋がると思われ

255 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:20:54 ID:CYfWkqcBO
朱に夕方からアクセスしてるが未だ繋がらんorz


変な英語しかでないよ…。
いい加減繋がれ!

256 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:40:38 ID:69NrD5wH0
漏れのIDがムック!!
誰か外国のBROC PARTYってバンド知らない?
そこの新しいPVで白いギター弾いてるヤツがヒョロくなった輸血に見えるんだが・・・。
下向いて引いてるところみて最初輸血かと思ったww

257 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:57:52 ID:ON+F8wi+O
繋がらない繋がったうざいからもうやめてね

258 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:18:42 ID:aAai18kI0
69オメ
ブロックパーティいいよね。

259 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:12:05 ID:1XmITEx0O
コムソの申し込みした人で、以前からID持ってた人に質問。
今回って新規にID取得しなきゃいけないの?
持ってるID、パスを入力しても認証エラーになるんだよね(´・ω・`)
サーバが不安定なのが原因なのかな。
つーか、14時までにまじで申し込みできるんだろーか・・・orz

260 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:26:54 ID:tUAbSnuoO
たぶん新規で取得するんだと思われるo(≧ё≦.)o


261 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:38:37 ID:GX/KoGhaO
この時間帯でも住所入力あたりで蹴られちゃう人は以下のこと試してみるにゃり

1電源を切り10秒ほど待ち電源を入れる
2ブラウザー履歴をクリアする
3再チャレンジ

にゃんたはこれでサクッと申し込みできたにゃりよ

262 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:40:35 ID:Nc0nzH9VO
今の時間なら余裕で出来るはずだよー

263 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:21:29 ID:eCWSI7s00
>>261
電源切らなくても待ちうけに戻る→前回画面表示で出来たよ、漏れは。
「混み合っています云々」のページで再読み込みしても出来る場合もある。

みんながんがれ。ラルヲタに負けるな。

264 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:37:59 ID:9oY4q3pt0
ラルヲタだって辛いんだぞorz


しかし今日は夢烏ガンガレ

265 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:43:42 ID:Szsp/TAb0
>>261
にゃんた様本当にありがとうございます

266 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:47:06 ID:9kaqLkhXO
>>261>>263のやり方で行けた!申し込めた!
261さん、263さん…ありがとう

267 :整理番号774:2007/02/22(木) 06:05:28 ID:yh9ikt8jO
私もできました!!
感謝します!!

268 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:13:56 ID:kFtWSvWxO
そうか!!ラルクの予約もあったからあんな状態だったんだ!!
あれがみんなムッカーだったら確実にチケット取れないよな

269 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:14:49 ID:KVKCLxCQO
朝5時からやってるのに未だに認証エラーになるorz

270 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:19:03 ID:C9ilhz2+O
チケデリに新規登録できね
なんでラルクと日にち被せるんだよorz

271 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:37:25 ID:/pjauj68O
>>270
お前は漏れか。
確認メールとやらが来ない。
入力してもエラー。
今から仕事な漏れは負け組('A`)


272 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:21:43 ID:z4jeoIXOO
携帯から未だに朱に入れないんだが…('A`)昨日より状況悪化してるよね

273 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:30:54 ID:2SGuEDKwO
自分もだよ…
ずっとサーバーエラーだ…。

274 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:38:16 ID:C9ilhz2+O
>271
ようやく確認メールきたけどやっぱエラーだ
どうなってんだマジで

275 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:47:08 ID:nUuRWuCYO
最初からライブ行く気のない漏れは勝ち組

276 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:50:33 ID:8NdA3xaEO
>>274
漏れも!本当にどうなってんだ…

277 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:53:39 ID:A9nLQMKuO
確認メールて何?
予約確認のとこに書かれてるけどメール来ないとだめなの?

278 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:05:54 ID:/CaOEgccO
私も確認メールの意味が判らない
そんなメールくるっけ?もう予約終わったけど何もないよ

279 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:08:51 ID:3bR0tK+nO
大丈夫
昨日午後虚無僧申し込みして、さっき確認メールきたから。

280 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:10:32 ID:GqwTb9GGO
なんでエラーになるんだ…!

281 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:13:56 ID:n2XfYWT1O
チケデリ会員登録のメールってこと?

282 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:18:04 ID:/CaOEgccO
すみません>>278ですが今メール来て理解しました!
教えて下さった方ありがとうございました。

283 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:55:00 ID:CyOPooBkO
チケデリもFCもどっちもエラー出始めた…。
チケデリさ、接続できないのに20分以内にって結構無理だよ。。。

284 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:14:04 ID:FSk5fkjs0
チケデリコールセンターに問い合わせようと思ったけど電話殺到してるみたいで全然つながんね('A`)

285 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:17:35 ID:qM5/eK2UO
餅ついてる暇はない^^

286 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:19:31 ID:Z8tfAdH7O
お前らもう諦めろよw

287 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:28:30 ID:kjSfzi7kO
漏れは諦めた
期日内に申し込めばいいから気長に待ってたけど
いくらなんでもこの状況はひどすぎ
何か対策してくれんじゃないかな?
これじゃ抽選の前に申込すらできないんだからそこでも運試しかよ

288 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:31:30 ID:1fUuRIUS0
このライブこそ追加公演が必要なんじゃないかと思わない?こんだけ好評なんだから。
別にアルバムのツアーの追加公演とか興味ないし。


289 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:40:48 ID:3dOzJ8M+O
>>284
同じくorz

290 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:40:50 ID:dhvt+GiU0
288に禿げ同
全国まわってくれまでは言わないけど
東名阪ぐらいはウィークリーライブやって欲しい
中途半端な箱じゃなくてゼップレベルで

291 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:41:06 ID:NUTsi1SaO
>>288
禿同。追加公演で全日程をもう一回ずつやってほしい。
そうでもしないとブーイングの嵐になりそう。

292 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:42:21 ID:FD0rS/AgO
昨日の夜20時前くらいにコムソ申し込んだけど、
それでも何度も何度も何度も何度もやり続けてやっとできた!って感じだった

293 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:17:09 ID:JF5KS+4oO
ほんと追加やって欲しいよ…


294 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:30:46 ID:Yn8/vNK2O
ほんとにエラーでまくり。もう無理だよね

295 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:33:14 ID:GBJnC/TKO
今出来た みんなもガンガレ

296 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:37:03 ID:7bgK5CEUO
二次抽選かなんかして欲しい。
仕事中に連打出来ないよorz

297 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:50:48 ID:PyJan5ydO
今つながった!
みんなガンガレ!

298 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:55:41 ID:kqnJFQy8O
コムソ繋がらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

299 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:58:37 ID:Tp4JSSDNO
あと2分頑張れ

300 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:01:29 ID:A2hZgvfQO
電話まで殺到すれば何か対応してくれるかも。チケデリの登録さえできない人もいるのに

301 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:02:24 ID:Bksn3DLKO
終わったね…
コムソとうとう繋がらないままだった…

302 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:03:30 ID:tNRVa1PG0
どうせキャパの小さいところは10枚もチケデリ側で持って無いと思うけど
申し込みすらできないってのがとにかく納得できない
電話も繋がらないらしいし

303 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:03:50 ID:DwR2viFlO
オワタ

304 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:08:58 ID:cuc7dZtw0
ラルクと同じ日に当落発表を設定したチケデリも糞
脆弱なサーバーのファンナビも糞
大きめのハコでやるって言ってたくせに争奪戦になること必至なWESTだのチッタでやるムックも糞
みんな糞

305 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:14:15 ID:GqwTb9GGO
哀愁、痛絶の一般っていつだろう…
どうせとれないだろうけどさ

306 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:23:25 ID:znlpChaMO
糞糞言うなよ!このうんこ大好き人間が!
判らなくはないけど皆頑張ってんだから
頭ごなしに文句言うのはやめようよ

307 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:24:43 ID:lqPqaAhaO
>>307
本当にな。
繋がらなさすぎて頭おかしくなりそうだった

308 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:28:07 ID:Szsp/TAb0
レス番はおかしいぞ

309 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:28:17 ID:wh+ItGCRO
>>304
チッタは充分大きめの箱だろ
哀愁はそんなにでかい所でやるもんじゃないし
今回ばかりはムックに非はないよ
糞なのはチケデリ

310 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:28:40 ID:HhdIvZZ7O
>>307
もうなってるな

311 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:31:37 ID:HfKlUhsUO
繋がらない人多かったんだ…
漏れも昨日から繋がらずに終わった…ショックったらありゃしない

312 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:33:28 ID:lqPqaAhaO
>>307とか…
間違ったごめん。確かにもう頭おかしくなってたよorz

313 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:40:20 ID:/pjauj68O
みんなお疲れ。
コムソ結局繋がらずオワタ。
やっと今繋がって朱の当落確認できたよ。
でもまだ混み合ってうんたら出てきてる。


314 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:40:30 ID:8NdA3xaEO
チケデリに抗議のメールをしてみたが返信来ず

ちゃんと考えて対応してほしい


315 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:42:41 ID:DJoKtbJFO
むけない
つんこ
くやしい

316 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:50:40 ID:LJ3PK19P0
>>315
池乙
悔しいのはコムソ繋がらなかった漏れ等だっつーの

317 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:01:09 ID:DJoKtbJFO
ホムラの水槽とゲリラ発売の水槽って違います?

318 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:09:20 ID:0OSrHIzK0
違うよ。本当は初回盤から水槽入れる
予定だったんだよなー

319 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:28:29 ID:DJoKtbJFO
別物の曲とかんがえておkなんですね
マリガ!

320 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:16:40 ID:6silUj+CO
皆お疲れ様ノシ

思いっきり話ぶった切ってしまうんだけど
物販でマンスリーグッズって売ってましたか?

321 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:30:20 ID:ZEvUsB+kO
>320
ツアーでだよね?
売ってたよ

322 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:49:14 ID:5MNRsfjBO
チケデリ登録はauがたいてい繋がらない。ドコモはボタン連打でできた。
ソフトバンクもすげー時間かかったけど普通にできたよ。
繋がる人は繋がる。運だな。

323 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:01:28 ID:YFnh0Vbm0
>>315
縦読みか!

324 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:06:53 ID:2SGuEDKwO
一向に繋がらないから諦めたよ。
ちなみに携帯はauだ…。
そのうち売買に出るかなぁと甘い考えしてるし。

325 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:15:59 ID:eq7YtRtIO
auだったが比較的良い感じ(?)で繋がったよ。
やっぱり運なんだろうな。

326 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:21:15 ID:ndr5IGm6O
日頃の行いだな

327 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:28:05 ID:Nc0nzH9VO
夜中にやったらエラー表示も、ただいま込み合って〜の表示も一回も出ないで出来たよ@au

込み合ってるときも、連打してたら出来たよ

328 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:00:18 ID:yS7fAdQZO
「自分はできた・できなかった」の報告だけなら
できれば168の方でおながいします。

329 :名無し:2007/02/22(木) 18:07:58 ID:tmFUW+DQO
一般3月24日

330 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:19:47 ID:6silUj+CO
>>321さん
レスありがとう!
助かりました。

331 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:50:39 ID:OaMVjfMMO
マンスリーグッズは新木場で一応出る予定らしいよ

和栗さんから聞いたから多分…でもわからないのがムックの物販。

332 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:52:35 ID:OaMVjfMMO
二重スマソ
↑は>>320サソへ

333 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:21:27 ID:PvqEyEYGO
もう春ツの日程決まってるんですか?

334 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:35:43 ID:6VHZ60dLO
春ツっつかヒストリーオブムック

335 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:58:12 ID:LoV0DsB+O
コムソってどのくらいチケ用意してるんだろうね。
毎回あんまり当たらない気がする…

336 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:02:56 ID:ndr5IGm6O
今回ラル糞とかぶって回線繋がりにくくなったから
申し込めなかった人多数で案外倍率低いかも矢ガモ。

337 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:13:45 ID:FDbPDwPS0
でも私、今日の夜中に登録したら番号1300台だった。
これって多分、下3桁が登録した人数だと思うから何だかんだで結構いると思うよ。

338 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:19:07 ID:6silUj+CO
>>331さん
教えてくれてありがとうございました!

では失礼しますノシ

339 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:19:09 ID:ndr5IGm6O
番号関係ないと思う。
今日のお昼頃申し込んで1000番台だった。

340 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:21:47 ID:Bl+t4DSBO
友達と1時間差くらいで登録して会員番号が100くらい違ったから、その5分の2がムッカーだとしたら約1000人くらいの応募かな。

登録したのが夜中だったから、昼間は1時間でももっと登録人数多かったかもしれないけどw

チケは大体広いとこは200枚〜300枚は出してるんじゃないだろうか

誰か漏れの推測の補足よろw

341 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:22:31 ID:Bl+t4DSBO
さげわすれごめん!

342 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:23:08 ID:5uP+z2ml0
ムカーもラルヲタも悲惨だったな今回

343 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:24:23 ID:Iu1AAybCO
下3桁下3桁

344 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:21:26 ID:LvbprxHDO
結局、F.Cで落選があったのって、WESTとリキッドのみ?

345 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:24:26 ID:kqnJFQy8O
いや落ちてる人は落ちてるだろ

346 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:26:09 ID:T0ugF8AV0
>>344
わたしはチッタが落選だったよ

347 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:35:51 ID:LvbprxHDO
>>346
反応マリガ
さすがに、新木場とAXは落選ないかと思ったんだけど…
いるのかな?

348 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:59:41 ID:uXJDsMUU0
AX取れてない人もいるよ

349 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:22:25 ID:Szsp/TAb0
ムックの「暁闇」の読みって
「あかつきやみ」?「ぎょうあん」?
どっちでもいい?

350 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:24:27 ID:XbEuODmOO
空気よまず話豚切ってごめん

哀愁って廃盤になったの?

昔よく聞いてたからショック…

351 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:33:06 ID:oAVAALfg0
>>349あかつきやみ

352 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:36:28 ID:WunxzhnR0
>350
とっくに廃盤
限定5000だからね

353 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:41:19 ID:Szsp/TAb0
>>351
ありがとうございます!
ずっと「ぎょうあん」の方だと思ってたorz

354 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:24:01 ID:gX89pR/EO
>>352ありがとう
そっかそういや限定だったんだ

大事にするよ

355 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:45:06 ID:y5d081V9O
‘あかつきのやみ’って歌ってるじゃん。

356 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:48:14 ID:3tqdxVRk0
じゃあ「我、在ルベキ場所」も「われ、あるべきばしょ」って読むんですね!^^

357 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:56:00 ID:Rwz/EZuNO
釣られるなよ。

358 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:12:09 ID:xizBc4ZC0
>>342
ラルヲタの友人から泣きながら電話来た。一緒に泣いた。

359 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:40:04 ID:1W7NCwwAO
チケ取れなかったくらいで泣くなよ。

360 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:43:12 ID:R+e4MlAxO
>>359
9年ぶりの地方ツアーで10箇所以上FCで申し込んだのに全滅する人すらいるんだぞ。
どの盤でもファンは必死なんだからそんなこと言うなよ('A`)

361 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:00:32 ID:ZIbRJGjzO
^^←この目をしてるやつには要注意や

362 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:37:44 ID:xEcx3ByyO
まだリブラ聴いてないや今日ラジオで流れるんだよね?
音重いらしいから好きになれそーだ

363 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:49:29 ID:iBRqeYD7O
>>360
別にライブに行く事だけがファンの仕事って訳じゃないからそう悲しむ事でもないと思うけどな…
他の人のレポ読んで内容の触りだけでも分かれば自分は満足

364 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:56:10 ID:KzD5fyalO
まぁ泣くほどの事じゃねーよな

365 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:46:18 ID:dDU0lxvQ0
ライブに行くのが生きがいの奴だっているだろうから
そこは個人差じゃない?

まぁ泣くほどのことじゃないな

366 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:43:18 ID:1ykKi+7qO
まぁまぁ人それぞれ価値観違うんだしいいジャマイカ。

367 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:08:04 ID:VILlYftRO
>>356
『ワガ、アルベキバショ』
って ソフトパンフのぐちゃのコメにあった気が…



368 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:26:07 ID:/0ByliG5O
ワガだよワガ

369 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:42:13 ID:/yWFUHhE0
釣られてんなよ馬鹿じゃないのw

370 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:51:59 ID:dDCmLM1bO
釣る方が馬鹿

371 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:04:36 ID:EUUZt6lMO
ときはかなどぇぇてぇぇ

372 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:13:45 ID:PGECljj2O
ムックの英語表記ってMUCCなのかMUCKなのかいまいちわかんない
前者の方がよく見るけど

373 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:23:02 ID:aonuilCd0
http://z.la/zuyad
カニヴァリズムもコメントしてくれてるサイト。
麺も登録してる
いまなら麺たちとSNSでしゃべり放題。
しかし麺い杉だなwwwwww

374 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:37:36 ID:vTV+ifDSO
>>372
バンド名はMUCC
グッズとかはMUKC

ってなんかで聞いた

375 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:44:11 ID:Y5rLvx3RO
>>374
綴りどんまい

376 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:58:33 ID:tIr7FYslO
>>374
大丈夫、可愛いよ

377 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:04:31 ID:nqqU3hbuO
2007年7月7日 日本武道館
REAL MUCC DAY


だったら楽しいな。

378 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:14:10 ID:/0ByliG5O
茨城だよ

379 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:37:03 ID:taKX/JrD0
REAL MUCC DAYで武道館は嫌だな〜
武道館でやるなら10年の集大成!全てのアルバムから選りすぐってやって欲しい

380 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:42:18 ID:4GrwUWJ3O
ただ単にライブだけ、だったら

381 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:43:07 ID:4GrwUWJ3O
つまんないなー…って途切れてしまったorz

382 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:01:43 ID:HF+YnxKHO
高くてもいいからHISTORY OF MUCCの全ライブを収録したDVD BOXが出てくれたらいいなー。

REAL MUCC DAYは野音とかw

383 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:32:48 ID:PGECljj2O
>>374
そうなんだありがと

384 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:00:34 ID:16eaHyOT0
>>382
禿げ上がるほどそれ欲しい

385 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:25:53 ID:xEcx3ByyO
誰が禿ぢゃボケ!

386 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:34:47 ID:3RckNDGTO
ぢゃ^^

387 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:56:17 ID:Ptg4+fhuO
質問なんだけど
コーストのロッカーって300円で大丈夫?

388 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:56:31 ID:eGydWDXQ0
REAL MUCC DAYは4年振りにBAY NK HALLをスタンディングでやって欲しいな!

389 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:57:32 ID:wVr1OGGB0
リアルムックはムックの日にディスカッションの券もってる人優待の何かだったりして

390 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:01:01 ID:AixPcuvx0
エヌケーつぶれたよ

391 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:19:25 ID:K2tY7mGtO
リアルムック日以外は、フィルムライブだったらやだな。

392 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:36:53 ID:EemLrbZ8O
>>387
コーストの中はそうだった気が。

393 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:40:00 ID:xQbAUBah0
中にロッカーなくて外にあるだけ、あとはクローク
だった気が…
値段は覚えてないごめん

394 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:48:05 ID:taKX/JrD0
うん!完全収録のDVDBOX、FC限定でもいいから出して欲しい

395 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:51:57 ID:EemLrbZ8O
中っていうか駅ではなくてコーストの敷地内って意味です。紛らわしくてスマソ。

396 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:57:10 ID:eGydWDXQ0
>>390
本当?嘘でしょ?

397 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:01:54 ID:ztHvOkHfO
コーストの敷地内(かなり広いw)のロッカーは300円
クロークは多分500円
明日ライブなのに全財産2000円しかない…orz

398 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:01:57 ID:/0ByliG5O
もうNKないよ

399 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:21:30 ID:FPswepsCO
エヌケーのかわりにディズニ系ができたんだよ

400 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:25:31 ID:AsPvr71bO
DVD BOX欲しすぎる……!!
真面目に検討してくれないだろうか。
1万超過でも買いそうww

401 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:30:15 ID:eO/GbgPVO
>>389
ディスカッションの券の事すっかり忘れてた

アレ使う時来るのかね?…来るか。

402 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:51:01 ID:Rwz/EZuNO
まさかディスカッションの券をリアルムッ糞デーに使うのか?

403 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:55:01 ID:qdH7Y5QAO
ディスカッションの券てなに?

404 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:04:55 ID:EemLrbZ8O
>>403
「謡声」二枚同時購入イベントの
ムックとムッカーディスカッションに参加した人に配られた小さな紙。

405 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:38:24 ID:s17Ejmjp0
新木場スタジオコーストは、駅から近いですか?
どのように行けばいいんですか?

406 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:43:08 ID:v1g0iHVZ0
>>405
パソコンお持ちなら自分で調べましょうね

407 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:46:46 ID:gV5JutCVO
ユケタソ居ないの?

408 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:59:18 ID:PK9PMkIbO
レディオ(◎∀◎)リブラ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)