2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終わらない】Phantasmagoria26【5人の物語】

1 :||*・∀ゝW||人(V⊆・*):2007/02/23(金) 00:57:27 ID:2RsMoxaN0
Phantasmagoriaの26代目スレです。

ネ申との約束を守ってマターリしましょう

<ネ申(´ш`)との約束>
*sage推奨(メール欄に半角でsageと入力)
*私怨なファソネタは禁止とする。
*ファソ同士、出来れば仲良くマターリ孫を語るべし。
*スレの流れを読めない人やガイシュツネタはウザいだけ。
特にファソネタ・女ネタの蒸し返しを禁ず。
*初心者の皆さんは「2chインフォメーション」や「2ちゃんねる基本ルール」
を必読。
*age厨・荒らしはスルーすべし。
*ブログヒントはメル欄。

オフィシャルサイト UNDER CODE
http://under-code.jp/


前スレ
【さよならは】Phantasmagoria25【言わない】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1170046323/


2 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:11:50 ID:fjU6CDihO
初めての2ゲト

3 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:20:29 ID:/eVndf3zO
3

4 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:21:10 ID:M/Wz5pjDO
>>1
乙です

5 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:32:11 ID:pFuaZZJEO
5ならネ申が降臨する

6 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:33:33 ID:K9SyXSqzO
6なら歯が抜ける

7 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:34:37 ID:gusen1iIO
6ならみんな笑顔

8 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:34:59 ID:ufdU99ICO
7なら二人帰ってくる

9 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:43:11 ID:iFDgO2dEO
>>1サソ乙です

>>7
まだPhantasmagoriaのメンバーだ











。・゜(´Д`)゜゜.

10 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:45:34 ID:iFDgO2dEO
×>>7
>>7


スマソ
アンカ間違った(´・ω・)



11 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:53:26 ID:iwQwlWoBO
>>10
藻前ちょっと落ち着けよw

12 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:54:04 ID:nVt/vWVFO
今日羅犬age
みんなが想像しなかった展開になr

13 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:56:54 ID:/rT7QwQ2O
13なら明日のライブで種明かし。
脱退は嘘でした、と。

14 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:00:08 ID:LFDpbDolO
ボーズ◆batiSANVvk :2006/05/11(木) 01:05:46 ID:QpWeGiI5O
(゚Д゚)ゴルァ
カスバンドのヲタども俺様がボーズ様だ
覚えとけよカスども
俺はヤンキーやってっからよ
ライブの日ガン飛ばすからな夜露師苦
カス具冷もおめえらカスもむかつくからよ
ライブの日具冷ヲタの女の尻にちんぽすりつけてやるぜ
覚悟しとけよカスども

ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ホモニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられると勃起してガマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ホモニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ



ボーズ◆batiSANVvk :2006/05/11(木) 01:05:46 ID:QpWeGiI5O
(゚Д゚)ゴルァ
カスバンドのヲタども俺様がボーズ様だ
覚えとけよカスども
俺はヤンキーやってっからよ
ライブの日ガン飛ばすからな夜露師苦
カス具冷もおめえらカスもむかつくからよ
ライブの日具冷ヲタの女の尻にちんぽすりつけてやるぜ
覚悟しとけよカスども

ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ホモニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられると勃起してガマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ホモニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ





15 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:05:30 ID:xVx5EM7uO
9日は孫からは誰が出るんでしょうか?

16 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:48:57 ID:rrrxygxLO
>>13
そうなったらいいのにね。
ほんとにそうなるといいな

17 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:51:08 ID:wkTKBxvVO
>>16
今更やめてくれそんな話。
単純に楽しもうよ!

18 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:43:42 ID:rrrxygxLO
>>17
そうだよね。暗いこと書いてすまん。
これでさよならじゃないんだもんね!!

さて、東京に移動だ。

19 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:04:39 ID:x6jCo85BO
たぬきって何処にありますか?
誰か教えてください。

20 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:13:59 ID:cVc4hHK5O
たぬきは森の中だよ(^-^)

21 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:19:55 ID:wZbbYh31O
ググレカス

22 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:33:40 ID:t+VMnxy5O
今日一人で羅犬参戦の人っている?

23 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:33:51 ID:u+wrRJjF0
今日参戦する方頑張ってね。

24 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:35:57 ID:+ZFrZlwLO
>>22
ノシ

参戦するみんな、楽しいライブにしようね。

25 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:53:58 ID:Vg75uIGpO
>>22
ノシ

最高のライブにしよう。

26 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:00:15 ID:t+VMnxy5O
一人参戦結構いるんだね!
心細かったけど一人仲間がいるって分かって安心www


曾孫でよかった、って心から思えるライブにしようね!

27 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:19:52 ID:1ayzgS4gO
前スレ>>1000 GJ

本日、物販は4時からです。


28 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:32:32 ID:0mevfhGyO
当券どのくらいでるんだろ。
チケット見つからない;

29 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:37:21 ID:gG2Y6UELO
今回の福袋すげぇ

30 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:41:38 ID:m8lLJ9VY0
雨上がったよね。よかった。

31 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:17:14 ID:/24naINJO
福袋買えなかった(´・ω・`)ショボーン

32 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:32:00 ID:VCvcmdUI0
もう福袋ないですか??

33 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:55:43 ID:VIYUgXkeO
今日2階入れる?

34 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:33:59 ID:nVt/vWVFO
>>13
君の願い叶えてあげる(´ш`*)

レポお願いします。

35 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:42:32 ID:5VU8DCK6O
行く人うらやまだ!
楽しんできてください!
また5人で活動してほしいと思ってる(´;ω;`)

36 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:04:08 ID:ott8nJ4XO
フェアリーとか光に降る雨とか聞くと涙が止まらない…

今日のライブ、DVDになるかな?

37 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:06:58 ID:I6w/BwGeO
>>36
なるはず。
cureなんかに書いてあった

38 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:13:09 ID:ott8nJ4XO
>>37さん
ありがとう!DVD絶対買う(´;ω;`)

39 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:51:43 ID:RYWzbHdWO
ラメのブログ明らかキィ様が今コレ貢いで欲しいよってメッセージにしか見えないwwwwww
ラメも妃も(´^ω^`)

40 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:53:03 ID:9morjBq20
・・ライブに行けなかった漏れはひたすら
家でCDかけてるわけなんだが
なんで泣いてんだろう

今までも好きな盤が活動休止とかあったがこんなん初めてだ。

今日のライブ最高になるといいな!



41 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:02:10 ID:VnYhqNhbO
幻想曲聴いたら涙が止まらないお(´うω;`)
漏れもこんなに想う盤は孫が最初で最後だとオモ。
本当に曾孫で良かった(^ω^)
羅犬、皆が心から楽しめてたら良いな(´・ω・`)

42 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:25:18 ID:9morjBq20
永遠の静寂なわけないよな
望みは叶えられるに決まってる
だからさよならの言葉は言わないさ

まさかこんな形で
幻想曲に泣かされると思わなかった

43 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:37:56 ID:VnYhqNhbO
時が来れば いつでも逢えるから

伊織と纏にも、勿論新しい孫にも逢えるって考えて良いよね?

44 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:38:51 ID:B+fYEdVoO
(´σш`)いいんじゃね?

45 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:40:44 ID:RYWzbHdWO
イーンダヨ(^O^)/
グリーンダヨ(^^)/▽☆▽\(^^)

46 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:43:48 ID:1vc8P8dKO
幻想曲に答えがあるよ。
きっといつか時が来れば
いつでも会えるから待っていよう。

47 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:47:11 ID:VnYhqNhbO
良いよね。マリガ!!!
ちょっと元気出た(・∀・)

48 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:49:46 ID:9morjBq20
笑顔で待ってなきゃな
泣いてばかりいられねえやw


49 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:52:38 ID:ott8nJ4XO
もう終わったかな??

50 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:54:19 ID:o4yYQ0ewO
私、伊織も纏もJUNもKISAKIも戮もみんな大好き。
未だに伊織と纏がいなくなるなんて信じらんないよ…

ライブもう終わったかな…

51 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:57:00 ID:VnYhqNhbO
笑顔が1番だお(^ω^)+゚

終わってても良い頃だと・・・

52 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:57:24 ID:/rT7QwQ2O
また5人揃ってステージ立つよ。そんな気がする。
脱退って言っても縁が切れるわけじゃないし、これからも皆の行く道を応援していこうよ。

レポ待ち!

53 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:58:36 ID:xt0mbea/0
私もきっとこの5人が笑顔でステージに戻って来てくれるような気がする。

54 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:58:52 ID:1vc8P8dKO
でもやっぱりここリロるの怖いや。
ライブ終わって、孫が眠っちゃうのが。

55 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:01:36 ID:9morjBq20
漏れも躊躇しながらリロってる…
正式に終わったの何分ぐらいなんだろう
眠った時間 知っておきたい

笑顔で待ってりゃ帰ってきてくれるさ。


56 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:03:53 ID:/rT7QwQ2O
眠るわけじゃないよ、ちょっと休憩するだけだからね。
2年間たくさんライブやってきたから休みも必要なんだよ。
心配しなくてもみんな元気に戻ってくるよ!

57 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:08:05 ID:E+uLb1yFO
おまいら…
此所見てたら泣けてきたじゃないか…
(´;ω;`)うっ

58 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:09:00 ID:danoFS39O
まだ終わらないのかな…

59 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:10:41 ID:P75A6vKS0
終わった、と友達から連絡あったよ!
最高だったって。
良かった何だか泣けてきた。

60 :sage:2007/02/23(金) 22:11:24 ID:lfm0KpbVO

あの5人の事信じるしかない(´;ω;`)
明日にでも復活しそうな気がする…。

寂しいけど
復活した時は倍楽しませてくれるって期待してる!


61 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:12:52 ID:lfm0KpbVO
ごめん あげた…

62 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:12:52 ID:muXNlv2mO
終わったよ!

10時前には終わったんだけど、
泣いてる人も多かったから
もう少しレポは出せないかも…


最後にステージに「ありがとうございました!」っていっぱい言ってた。

63 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:12:54 ID:VnYhqNhbO
神々にも休憩は必要なんだお(^ω^)

帰ってくるならいつでも帰って来て下さい。
漏れらはいつでも準備万端で待機しておくよ(・∀・)

だって漏れらは孫信者の曾孫ですから^^

64 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:15:50 ID:dUWuC3+RO
一番最後、伊織と纏だけステージ残って、ふたりで手繋いでせーので、ありがとう!って生声で。

こちらこそありがとう!大好きだ!


今気持ちが落ち着かないので中途半端なレポでごめん。

65 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:16:19 ID:fJ1o6QQVO
正確な時間はわからないけど、9時半前後に終わりました。
アンコ3回で、最後は神歌だったよ。
文が下手だから、これくらいしか書けないけど、
もう少ししたらみなさんレポ投下してくれると思います。

66 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:19:18 ID:ott8nJ4XO
お疲れ様!
レポありがとう!やばいまた泣けてきた(´;ω;`)

67 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:21:32 ID:1vc8P8dKO

おやすみなさい
Phantasmagoria

ありがとう大好きだよ。

68 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:22:39 ID:VnYhqNhbO
今日は【泣き放題の日】
たまには、こんな日あっても良いとオモ(^ω^)

孫の事を泣けるくらい好きなのは良い事だお!!!!

69 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:24:01 ID:9morjBq20
ライブいってた方々
お疲れ様ですた。

そしてPhantasmagoria
お疲れ様でした 
短い間だったけど本当にありがとう
帰ってくるのを 待っています。

70 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:25:31 ID:Gskmx1rnO
>>68
ごめん、君さっきからウザイ…

71 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:27:42 ID:xi7InRGnO
ありがとう、JUN
ありがとう、KISAKI
ありがとう、戮
ありがとう、伊織
ありがとう、纏

いつの日か目が醒めるまで。
いつの日かまた神が降り立つまで。
Phantasmagoria、おやすみなさい。

72 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:28:03 ID:NsB2HnVWO
最後麺も会場の皆全員で手繋いでジャンプした時
Phantasmagoriaを好きで良かったって心から思った

本当にお疲れ様
ありがとう

73 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:30:00 ID:qcau7E8G0
ライブに参戦出来なかったけれど

大好きだよ。いつまでも

74 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:30:46 ID:Q07BqPnLO
皆、お疲れさま。
今日は行けなかったけど、孫の事大好きで本当に良かった。

75 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:31:59 ID:0K/biqZl0
これだけ書かれてても全く実感のわかない私って一体…

やっぱライブ行けばよかったな(´・ω・`)

76 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:34:30 ID:/rT7QwQ2O
うちもまだ実感わかないよ。まだ5人の物語が続いてる気がしてならないな。
幻影っぽいよもう…

行けた人お疲れ様。

77 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:38:54 ID:kD+UiFvGO
参戦した方お疲れ様でした

Phantasmagoria好きで本当に良かった

ありがとう


78 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:41:14 ID:+icB3/3tO

参戦した方 お疲れさま

ゆっくり落ち着いてからでいいんで レポ待ってる

多少ズレはあっていいんで活動休止の正確な時間わかる方いたら頼む




79 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:42:19 ID:sBYb7A7EO
参戦してない私からも、お疲れ様とありがとうを言いたい


物語の続きをきっと見せてくれると信じてるから。phantasmagoriaよ永遠に…


80 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:46:06 ID:rrrxygxLO
孫大好き
ほんとに孫のファンでよかった
メンバーのみんな本当にありがとう

絶対泣かないってきめたのに涙止まんねぇ


81 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:46:52 ID:fJ1o6QQVO
参戦した人お疲れ


Phantasmagoriaずっと好き
行けなかったけど…ずっとひ孫。ヴィジュアルって世界を知ってPhantasmagoriaに出会えて良かった。

ありがとう

82 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:51:01 ID:2SMgwZoJO
ライヴ行っても実感わかない。
伊織が神になってもいいですか?ってゆってたw

本当に孫好きで良かった!
ありがとう、そしてお疲れさま!
大好き!

83 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:55:11 ID:+ZFrZlwLO
ライブは9時半前後に終わりますた。
すごく盛り上がってたし、伊織も纏もいい笑顔だった。
最高だったよ。
ありがとう。

84 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:58:18 ID:+icB3/3tO

【チラ裏】
部屋で曲聞きながら泣きじゃくってたんだが いきなり母がきて
『なんで泣いてんの?』頼むから今はほっといてくれ‥‥‥

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)