2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間】浅草サンバカーニバル2007【無期限】vol1

1 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 22:39:19 ID:???
2007年はどのチームが優勝するのでしょう!!
バルバ破竹の連覇か、ウニアンのリベンジか??

過剰な個人・団体の攻撃にならない様気をつけてください。

【過去スレ】
【期間】浅草サンバカーニバル2006【限定】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1154737712/l50
【期間】浅草サンバカーニバル2005【限定】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1119000225/l50
【期間】浅草サンバカーニバル2004【限定】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1086784335/l50

【関連スレ】
【ブラジル】サンバ総合スレッド2【日本〜世界】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1118247790/l50

2 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 22:39:53 ID:???
やっぱ、2007年に向け、立てますたw

3 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 22:40:26 ID:???
ということで、当面は、またーりいきましょう。

4 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/12(日) 02:07:35 ID:???
1000 名前:名無し音楽放浪の旅[sage] 投稿日:2006/10/20(金) 15:39:31 ID:???
1000だったらうにとセックス

5 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/12(日) 20:10:38 ID:???
2005の事があったから、前スレ頑張って埋めたっつーのに…
とりあえず>>1は反省文書いて自宅謹慎

6 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/12(日) 20:38:18 ID:???
>5
まぁ、そう言わずに・・
2007年に向けた話題を2年も前のスレに書くのも変だし
2005年スレは放置してdat落ちでよろ

7 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/12(日) 21:17:08 ID:???
タイトルが浅草サンバカーニバル2007なのに無期限とは欺瞞

8 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 19:40:11 ID:???
>>6
この板、どのくらいでdat落ちするか知ってて言ってるのか?
つうかお前の主張を通すなら、タイトルに2007要らないよな?
来シーズン中にこのスレ埋まったらどうする気?
しかし、、>>5であえて優しく言ったら調子乗りやがって…
それならやはり言わせて貰うか

>>1死ね」

9 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/14(火) 16:56:38 ID:???
別れ際にさよならなんて悲しいこと言うなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)